Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2014, 14:33   #6301
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от valttp Посмотреть сообщение
укропы оказались добрее, снисходительнее и благороднее к своим оппонентам, сохраняя при этом необходимый тонус спортивной злости, если так можно выразиться. а их оппоненты демонстрируют в ответ грубую злобную вульгарную громкую ненависть
Демонстрирую свое уважение "оппонентам" в их нелегком, самопожертвенном труде следования учению Дарвина. Браво!
Цитата:
В Киеве в общежитии в Печерском районе мужчины решили похвастаться друг перед другом, кто из них дольше продержит гранату без чеки. Забава закончилась трагедией: в результате взрыва самый младший из мужчин погиб на месте. Двое других с тяжелыми травмами попали в больницу.

Последний раз редактировалось крайний, 26.12.2014 в 14:35.
крайний вне форума  
Старый 26.12.2014, 14:47   #6302
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

вот пожалуй квинтэссенция - основа, самая суть всего что происходит благодаря "героическим" усилиям Кремля... мда... печально это всё поскольку долго жить ДНР и ЛНР увы, похоже не дано

http://rusvesna.su/news/1419546037
Selen вне форума  
Старый 26.12.2014, 15:09   #6303
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Верховная Рада: "Выплат участникам АТО не будет!"

http://novorus.info/news/events/3192...-ne-budet.html

- Избушка, избушка, повернись к лесу передом, а ко мне задом и немного наклонись
(с) Иван Дурак

Украинская Рада - как избушка, которая вертится на своих ногах и иногда наклоняется, занимая удобную позу. Сегодня она решила повернуться задом к военнослужащим, которых сама отправила убивать жителей Донбасса. Если так пойдет дальше, то сзади в нее может войти очередной Майдан.

Объясню! В заключительных положениях нового Государственного бюджета на 2015 год приостановлены выплаты участникам АТО, а также семьям, потерявшим кормильца в ходе террористической операции украинской армии на Донбассе. Кроме того, больше не будет выплат СМИ, которые освещают ситуацию с нужной Киеву стороны.

Народный депутат Рады Сергей Мищенко цинично заявил, что денег у Украины нет, но отказываться от выплат участникам АТО тоже нельзя:
- Я лично за бюджет голосовать не буду. В таком виде его принимать нельзя даже в первом чтении.

Уж кто-кто, а "участники Майдана" и тем более "участники АТО" должны на своей шкуре ощутить всю прелесть того режима, который они сегодня защищают, убивая несогласных с ним", - едко отметил политолог Алексей Блюминов.

Сергей Сангинов
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
В.Е.К. вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:11   #6304
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
вот пожалуй квинтэссенция - основа, самая суть всего что происходит благодаря "героическим" усилиям Кремля... мда... печально это всё поскольку долго жить ДНР и ЛНР увы, похоже не дано

А глазки бегают, в камеру почти не смотрят. Так легко сказал, что Украине можно нанести один лишь удар и Новороссия рассыпется. Вы в это верите? На рошеновские склады складывают гуманитарку из России. И в конце - Путин что-нибудь придумает или уже придумал. Странное интервью, одним словом или намёк на то, что попробуй только турчинов напади, все на складах готово к отпору, который дадут ополченцы, а не российская армия.

Последний раз редактировалось Helene, 26.12.2014 в 17:19.
Helene вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:20   #6305
крайний

Во Львове реконструированы два памятника российским солдатам и советским воинам

В рамках международного проекта «Память Отечества» во Львове реконструированы два памятника Мемориального комплекса «Холм Славы». В ходе работ были восстановлены элементы декора на памятнике воинам, павшим в годы Первой мировой войны, и на братской могиле танкистов, где захоронены останки героя Великой Отечественной войны Александра Марченко. Реконструкцию осуществил Фонд Анатолия Лисицына совместно с Российским военно-историческим обществом.
Во время подготовки к проведению мероприятий, посвященных 100-летию начала Первой мировой войны, Российское военно-историческое общество выделило целевое финансирование Фонду Анатолия Лисицына для проведения работ на «Холме Славы» во Львове. Работы проведены Федерацией Скаутов «Галицкая Русь», постоянным партнером Фонда на Украине. Фонд имеет большой опыт по международному сотрудничеству в деле восстановления воинских захоронений времен Первой мировой войны на территории Западной Украины.
Восстановленные памятники – стела, установленная в память о воинах, павших в боях Первой мировой войны, и памятник на братской могиле советских воинов, в которой похоронен танкист Александр Марченко, водрузивший Красное знамя над зданием львовской ратуши и павший смертью храбрых 23 июля 1944 года. Имя Александра Марченко первым было внесено в список Почетных граждан Львова. Родная племянница Александра Марченко, Вера Ильясевич с благодарностью встретила предложение восстановить памятник.
Мемориал пришел в неудовлетворительное состояние в результате актов вандализма разных лет: с них были сорваны и безвозвратно утрачены бронзовые элементы декора, картуш с мемориальной надписью на могиле воинов-освободителей.
- То, что осуществлённый на Холме Славы во Львове благотворительный проект в такой непростой период встретил понимание и содействие как в официальных структурах, так и со стороны простых людей в России и на Украине, показывает, что сотрудничество в этом направлении возможно, если сторонами движут гуманитарные мотивы, - отметил Анатолий Лисицын, председатель Попечительского совета Фонда.
«Холм Славы» - один из главных воинских некрополей Великой Отечественной войны не только на Украине, но и в Восточной Европе. С расположенными на его территории памятниками мемориальный комплекс находится в общенациональном списке объектов историко-культурного значения Украины и в настоящее время является частью уникального музея-заповедника «Личаківський цвинтар» (Лычаковское кладбище).

Источник

крайний вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:46   #6306
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:

А глазки бегают, в камеру почти не смотрят. Так легко сказал, что Украине можно нанести один лишь удар и Новороссия рассыпется. Вы в это верите? На рошеновские склады складывают гуманитарку из России. И в конце - Путин что-нибудь придумает или уже придумал. Странное интервью, одним словом или намёк на то, что попробуй только турчинов напади, все на складах готово к отпору, который дадут ополченцы, а не российская армия.
ну что тут скажешь?... согласен с местным мудрецом - всяк видит всё чрез призму ауры (своей)...

конечно надеяться надо на лучшее, но будет мудрее готовиться к худшему
Selen вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:24   #6307
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
.вот скажите пожалуйста, как новая система денег и обмена деньгами может помочь в противодействии грядущему цунами огненного океана о котором говорит Учение?
Во-первых, в этом "огненном океане" мы с вами (и человечество в целом) живем вот уже несколько деятилетий. И системы денег (это уж точно) здесь не при чем.
Во-вторых, чтобы (если уж в вашей логике) дожить до этого "цунами", необходима именно система денег. Причем - работающая. Отмени сейчас систему денег - рухнет вся экономика. И мы с вами до "огненного цунами" просто не доживем. Ну разве что Саид с Дамином - они рукодельные.
вспомнил вот о вас... ибо встретил давеча кое-что такое что должно смутить (вас)
Цитата:

4.300. …
Не нужно ждать часа, когда поток погонит толпы ищущих спасения, – это будет познание бича ужаса. Это не ценно, ибо нужно знать тех, кого ведет свободное сознание. Сражение могут принять, кто знает цель битвы. Рабы, покоренные насилием, не нужны. Считаю правильнее защитить истинное стремление, нежели искать осколки разбитого сосуда.

Цитата:

4.327. …
Как будем бороться против волн пламени?!

быть может что-то пропустил я и волны пламени прошли уж?

Последний раз редактировалось Selen, 26.12.2014 в 18:27.
Selen вне форума  
Старый 26.12.2014, 18:41   #6308
крайний

Плоды украинского ура-патриотизма: свидомые дети в свастиках жаждут крови и войны

Оголтелая украинизация и русофобская истерия, ставшие трендом украинской гуманитарной доктрины, призванной вместо несостоятельности в созидании стать аргументом существования страны, приносят свои зловещие плоды. Жертвами манифеста националистической ненависти пали самые маленькие граждане Украины – дети.
В киевских школах, стараниями свидомых кураторов, учащиеся массово заражены бациллой русофобии. В результате из учебного процесса могут исчезнуть всякие упоминания русских мыслителей и ученых. Об этом пишут в социальных сетях обеспокоенные родители, которым посчастливилось остаться здоровыми в сходящей с ума Украине.
«В родной школе ученики младших классов отказываются сидеть за партой, за которой висит портрет российского математика Лобачевского. Требуют снять москаля. Представляете?! Пифагор и Евклид допускаются только с формулировкой "греки с украинскими корнями".
Интересно, что делает химичка с таблицой Менделеева...
Там, где взрослые могут посмеяться, критически переосмыслить и разделить на 2 - дети воспринимают все за чистую монету. Несколько лет такой бешеной пропаганды и мы воспитаем поколение с мягко говоря "ненормальными" ценностями...», - сетует в Facebook отец одного из киевских учеников.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предположить, что во Львове ситуация, разумеется, ещё хуже. По признанию местной учительницы рисования, дети в этом городе окончательно изуродованы «патриотическим» трендом. Нацистская пропаганда современной Украины, льющаяся из всех возможных источников, сделала нелюдей из их родителей, и то, чем дышат последние, послушно впитывают их дети. Как следствие, одурманенные школьники следуют моде на свастики, СС, а также жаждут войны и крови. В том числе, крови друг друга.
«Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за прошедшие полгода (ради правды скажу, что так происходит не каждый день и не в каждом классе, но взрослым есть над чем подумать.)
Дети некоторые, все время говорят о Путине и о Януковиче, один мальчик спросил, что это за знак.
Я стала рассказывать, а другой говорит, а я хочу, чтобы была война... Спрашиваю, почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили? Он испугался сначала, потом говорит - нет, я сам пойду Путина убивать....
Вчера в моем "тяжелом классе" пролилась первая кровь (мальчик ударил другого до крови в голову, парня повезли в больницу ).... Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил - глухо. На уроке один начинает орать Путин... другие подхватывают. Сделала замечание, сказала, еще раз услышу - за дверь. Сделали большие глаза: за что???? все же везде так говорят!!!
Некоторые ребята, из разных классов, что бы ни рисовали, все время Путина и москалей туда приобщают... Клеим высотку с различными этажами, мальчик хорошо делает, подбадриваю, говорю: молодец, давай крышу и заканчиваем. Он, вдруг, вырезает красный круг и говорит - здесь сверху голова Путина будет!
На одном уроке мальчики все на руках свастики и знаки СС стали рисовать. Я в шоке - что еще новое каждый день. Стала с ними разговаривать – спрашивала, зачем? Говорят, модно. Стала им о Гитлере рассказывать. Они слушают, только отвернусь – снова (рисуют свастики – ред). Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая хорошо это или плохо.
То, что я вижу, - их агрессия от внешних впечатлений обращена друг на друга», - скорбно констатирует учительница, которой в этой клоаке ненависти каким-то чудом всё же удалось сохранить ясность сознания.

Источник
крайний вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:17   #6309
крайний

Цитата:
Киев прекращает железнодорожное сообщение с Крымом, начиная с 27 декабря, поезда, которые ранее следовали до Симферополя и Севастополя, с субботы будут ходить до границы с полуостровом. «В целях обеспечения безопасности движения "Укрзализница" ограничивает маршрут следования поездов следования крымского направления к станциям "Новоалексеевка" и "Херсон". Поезда, которые будут отправляться в рейс, начиная с 27 декабря, будут доезжать до указанных станций», — говорится в сообщении украинского перевозчика.
Цитата:
Украинские власти приостанавливают автобусное сообщение с Крымом Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте с 26 декабря приостанавливает автобусное сообщение с Крымом. «Укртрансинспекция» направила письма автомобильным перевозчикам и собственникам автобусных станций с требованием прекратить с 26 декабря продажу билетов и перевозку пассажиров на автобусных маршрутах, следующих в Крым, цитирует «Интерфакс» сообщение организации.
крайний вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:42   #6310
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
быть может что-то пропустил я и волны пламени прошли уж?
Похоже, что волны пламени вы воспринимаете вполне буквально (как волны и как физический огонь) - ну что ж, каждому свой уровень понимания
Цитата:
вспомнил вот о вас... ибо встретил давеча кое-что такое что должно смутить (вас)
А в каком месте приведенной вами цитаты (мне) надо было смутиться?
Iris вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:09   #6311
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Я чуял, что в Киеве не всё так плохо. Есть повод для оптимизма:
Этот текст буквально на днях опубликовал в социальной сети киевлянин, пожелавший остаться неизвестным. А вот как прокомментировал россиянин: «Этот голос долетел к нам оттуда, из самого чрева новоявленного монстра. Да еще и голос, верящий в возвращение света и справедливости. Выживите! Мы вас очень просим. Вы нам нужны. Мы верим, что впереди нас ждет что-то важное, правильное и обязательно общее».

= = = = =

Мой город называется Киев. Не надо его переименовывать: поступая так, вы невольно идете на поводу у врага. Это их любимый трюк — переименовывать. Один из элементов технологии дегуманизации. Способ протолкнуть исподтишка неприемлемое.

Например, Киев отдать врагу трудно, а вот Куев или Кукуев не в пример легче. А если назвать Одессу бандеровской — то вроде бы ВСЕ жители ее становятся бандеровцами, и бороться за нее уже не стоит, погибель одесситов в огне превращается в рубеж, за которым вообще все несдавшиеся одесситы как бы перестают существовать. Точно так же, как перестали существовать после путча несдавшиеся киевляне.

Это путь к поражению — видеть вместо подлинной реальности ту, что услужливо подсовывает враг.

Сегодня я буду говорить о реальности. О той, которую видят свидомиты. О той, которую вижу я — немолодой и способный ошибаться киевлянин, которому не было и нет нужды «прозревать» и чья хата ни минуты не была с краю.

Православный — любой национализм мне чужд; верующий — а потому знаю, что суть нашего времени именно ты, читающий этот текст. Как и каждый человек. А господин Кургинян и ему подобные — мертвецы, что вместо похорон своих мертвецов пытаются хоронить живых.

Но вернемся в Киев, только не в тот, что описывают журналисты, показывающие вам пару центральных улиц. Эти писаки похожи на сусликов, высовывающихся из норы и тут же прячущихся обратно. Вот что они успели, высунувшись, увидеть, то и вы видите.

Нет, я не требую репортажей из Гостомеля, хотя ходят слухи, что именно там находится мини-концлагерь — на полигоне возле аэродрома. Вероятнее всего, именно с этого аэродрома вожди хунты будут пытаться удрать — место уж больно удобное.

Но мне не нравится однообразность всех репортажей из Киева.

Похоже, кому-то выгодно создать впечатление, что в городе все зомбированы, все скачут и метят краской все подряд.

Чтож, центр для этого пригоден — нормальные киевляне там фактически не бывают, и в прицел объективов стараются не попадать. По поверхности Козьего Болота и Перевесища шастают оккупанты, их колонисты и пособники из местных — как и должно быть в преданном и оккупированном городе.

Демонстраций безоружных подпольщиков не ждите. Ждите бунтов, вызванных крушением ложной реальности у тех, кто сейчас красит и скачет. Вы не видите всего, но слышите голоса тех, кого по разным причинам еще не «зачистили» — пока хватит и этого.

Реальность Киева такова, что круг общения людей сужен до предела, ведь за сказанное не там и не тому слово могут убить. Не ждите беспечной откровенности — еще не время.

А теперь — немного об украинцах.

Судя по всему, многие россияне по примеру бандеровцев записали в украинцы всех жителей Украины, причем слово «украинец» стало равнозначно слову «враг». И это так: — слова «Украина» и «украинец» узурпированы врагом. Зато теперь представителям культурного и диалектического ответвления русского народа можно вернуть себе наименование «малороссы».

Хозяева свидомитов и сами свидомиты-бандеровцы сделали одновременно гениальный ход и смертельную ошибку, когда сыграли на насильственном отождествлении нацистско-фашистской идеологической принадлежности с принадлежностью национально-культурной.

Получилось так: именование, язык и культура присвоены представителями чуждой, западной культуры, говорящими на малопонятной истинным украинцам смеси языков. Поверхностное сходство есть, но теперь, чтобы считаться украинцем, украинец должен отказаться о украинской же культуры и перенять чуждый диалект. Никакой тавтологии: это и есть попытка оккупации и поглощения одной культуры другой.

Создан искусственный кризис самоидентификации у миллионов людей — в результате они, по замыслу, должны принять как свою культуру агрессора и стать управляемым стадом.

Ошибка в том, что атакована неотъемлемая часть русской культуры, которая не просто культура, но цивилизация. Стукнули дубиной по кочке, а кочка оказалась башней танка... Теперь вопрос в том, позволит ли русская цивилизация отрезать от себя кусок на прокорм врагу.

Как видите, я все время говорю о созданной как оружие против русской цивилизации двойственности реальности.

Где бы они ни жили, представители нашей цивилизации по замыслу врага должны видеть не то, что есть — не там, где оно есть. При этом друзья должны выглядеть предателями, а враги — друзьями и просветителями.
Но если убрать слои лжи, то в первом ряду врагов окажутся США, Британское Содружество и государство Ватикан. Просьба не путать Ватикан с католической церковью — в Ватикане от нее осталась только вассальная США бюрократическая структура, использующая католиков и униатов для расширения доходных территорий и власти.

То, что происходит сейчас на Украине — своеобразный крестовый поход с нацистами в роли крестоносцев.

Отсюда и объединение подотченых Ватикану униатов с псевдоправославными «церквями». Это как ложные опята: с виду съедобный гриб, красивый даже, но есть не стоит — внутри смерть.

Та же история с униатами и предателями православия. От религии и веры у них только внешняя форма и красивые слова — а полное содержимое форм и смысл слов сейчас убивает людей на Украине. Оно равно враждебно всем верующим и неверующим людям, всем религиям потому что его суть — бесчеловечность и вседозволенность. Так что снаряды падают на Донбассе в мечети и костелы реже, чем в мечети и монастыри просто потому, что их там меньше.

И еще хунта боится бунта союзников из числа лжемусульман. Я уверен, что пришло время всем верующим вместе отстаивать Коран, Библию и Тору. Ну, пока после моих слов антисемиты и прочие амеросектанты исходят дерьмом, я продолжу говорить о видах и количестве реальностей. Многих удивляет, как могут свидомиты верить в то, что одесситы сожгли себя сами, а ополченцы своими руками каждый день убивают своих детей и разрушают свои дома, заводы и храмы.

Ничего удивительного: это так и есть в высшей для свидомитов реальности и согласуется с их высшей правдой.

Дело в том, что они ведают, что творят. И знают, что живут не по заповедям, а по списку смертных грехов.

Но реальность, в которой они — фашисты, сатанисты и нацисты в одном флаконе, слишком страшна для них самих. Страшна неизбежностью ответственности на этом и том свете, страшна позором разоблачения. Поэтому их хозяева выдумывают для них высшую реальность, а потом они сами начинают заражать ею других людей.

Эта высшая реальность — всего лишь раскрашенная оболочка, всего лишь свернутый из красочного рекламного листа кулек для куска ядовитой и заразной тухлятины. Но только в такой реальности свидомиты могут существовать, считаю себя и людьми, и живыми.

Собственно, любой свидомит — это человек, добровольно или обманом пошедший на расщепление личности и подавление вплоть до уничтожения той ее части, которую верующие и атеисты дружно называют душой.

То, что приняло командование телом, имеет разум, послушный приказам извне и животным инстинктам — при сохранении памяти и навыков. И вот это наличие по необходимости памяти и остатков человечности и заставляет создавать высшую реальность. В ней свидомиты — Работники и Воины Света, живущие по заповедям, несущие освобождение от Зла и карающие всякое зло честно и по справедливости.

В своей реальности только они — люди. Люди, уничтожающие чудовищ и укрощающие человекоподобных животных.

А тот, кто против них — тот сам себя убивает. И достоин участи раба. И не есть человек.

Так что — да, «самки колорадов», сожженные одесситы, замученные и заморенные голодом старики и дети — они сами себя убили. Нельзя противиться светоносным героям и остаться в живых.

Да, народ, это та самая высшая реальность высшей расы, против которой воевали наши отцы и матери, дедушки и бабушки. Старое зло собралось с силами и напало.

А потому забудьте эту хрень насчет «лишь бы не было войны» и «надо договариваться о мире».

Война уже вошла во все наши дома, и о мире можно будет говорить только после победы. Нам говорить. А если не победим — то это с нами поговорят об условиях рабства и о площади наших резерваций.

И еще: больше всего свидомиты, как и бандеровцы времен ВОВ боятся правды и позора. Они исповедуют культ смерти, а потому боятся не столько просто смерти, сколько смерти позорной, смерти по приговору суда, смерти с разоблачением и погребением без почестей.

Покажите им их истинное лицо прилюдно, разоблачите их ложь — и вы их убьете.

Вот почему при малейшем намеке на приближение к правде свидомиты либо переключаются без всякой логики на другие темы, либо впадают в агрессивное вплоть до готовности убить оппонента состояние — они просто защищают свою псевдожизнь и псевдореальность. Многих еще можно вылечить, но это потребует работы по устранению вредоносного влияния и восстановлению личности. Думаю, потребуются совместные усилия ученых-медиков и священников.

А живущие в оккупации нормальные люди сейчас больше всего нуждаются в моральной поддержке и общении со стороны людей с Большой Земли.

Не надо писать стихи и обращение к бандеровцам и свидомитам — они воспринимают это как при знак слабости. Говорите с теми, кто еще не сдался — их намного, ОЧЕНЬ намного больше, чем это кажется исходя из сообщений СМИ.

Да, они порой будут говорить что-то не то — а вы сами всегда все знаете и чушь никогда не порете?

Надо поддержать людей, у которых опускаются руки и пропадает воля к борьбе после года неясности во всем, давления вражеского окружения и пропаганды.

Если говорить прагматично, это позволит увеличить количество бойцов и восстановителей разрушенного. На мелочных взаимных обвинениях во всякой порожденной непониманием и незнанием ерунде далеко не уедем и не победим. На спесивом самоутверждении — тоже.

Надо объединяться. Пора. Личности, вокруг которых можно объединиться, уже есть. И уже есть идея — идея восстановления, воссоединение и возрождения.

Не знаю, как кого, а меня держит на плаву мысль, что России нужна все-таки вся Украина — без фашистской фауны. А фауну вполне можно выдавить туда, куда она сама стремится — к хозяевам, к братьям по разуму, в Европу и Америку.

odnoklassniki.ru
Дамин вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:25   #6312
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Похоже, что волны пламени вы воспринимаете вполне буквально (как волны и как физический огонь) - ну что ж, каждому свой уровень понимания
дадим немного нашего понимания на случай если вы захотите явить своё понимание

1 огонь это НЕЧТО для проявление чего нужно тело
2 тело как мы знаем это форма а форма это материя, а материя это процесс соединения = симбоза = синтеза с себе подобными
3 материя как мы знаем укладывается в семеричную шкалу от физической до атмической
4 когда огонь придет нежданно (хоть виден был издалека) он начнет воплощаться в материальные процессы = процессы физические(горение ваше буквальное) + в процессы психические(астрально -эмоциональное безумие) + в процессы ментальные(размышление = кого-то будут озарения бить)) + в процессы буддхические(чувства любви и ненависти возгорятся в седьмой степени) + в процессы атмические(способности вроде людей Х, телекинез мне очень симпатичен) )
5 когда огонь придет он накроет всех и поголовно и тогда не будет сомнений - это огонь пришел?... или это еще не он, нечто другое страшное?

Последний раз редактировалось Selen, 26.12.2014 в 21:30.
Selen вне форума  
Старый 26.12.2014, 21:33   #6313
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

В ГАЙ есть текст об огне в результате которого все астральные проявления у человека будут усилены огнем в сотни раз. Я не буду сейчас искать этот текст. Но суть такова, что все недостатки человека в части астрала(несдержанность, гневливость, раздражительность и прочие низкие) усилятся многократно и нервная сеть человека не выдержит таких напряжений и перегорит как сгорают слабые провода от сильного эл. тока. Поэтому, важнейшей работой человека на сегодня является выработка терпения, сдержанности, молчаливости и всех остальных качеств ведущих к обузданию астрала.
Именно человек обуздавший свой астральный проводник имеет шанс выжить в огне.

Последний раз редактировалось Дамин, 26.12.2014 в 21:35.
Дамин вне форума  
Старый 26.12.2014, 22:42   #6314
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Старый 26.12.2014, 23:19   #6315
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
И не увидел я "ехидных хи-хи" Путина.
Да кто ж против. Но где вы увидели "Журналюги - гады - продажные черти."?
я тоже не увидел "хи-хи" , просто человек знал немного больше остальных, концовка яркий тому пример.
Старый 26.12.2014, 23:33   #6316
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Борьба с инакомыслием в Украине набирает обороты

http://pomalu.ru/obshestvo/borba-s-i...iem-v-ukraine/

Украинский епископ из Закарпатья позировал с гранатометом в зоне АТО

http://lifenews.ru/news/147744

Последний раз редактировалось В.Е.К., 26.12.2014 в 23:37.
В.Е.К. вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:15   #6317
крайний

Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина

Сыграл Павутина сам сценарист, артист балета «Жизнь» Владимир Мазур. Говорит, отвращения, играя роль соседского президента не чувствовал - наоборот: «Нет, у меня было большое желание всю его натуру в своем образе подчеркнуть, всю его силу - как в нашем представлении показано - во лжи, в подлости, в зависти. Поэтому я с удовольствием демонстрирую всю его «красоту». Чтобы войти в роль, актер пересматривал видео и фото президента России. Говорит, труднее всего было воспроизвести манеру ходьбы Путина.

В противовес «темным силам» выступают герои известных сказок: Котигорошко, Кот в Сапогах, Красная Шапочка, Мальвина и даже Баба Яга, которую дети привыкли бояться. «Если камень падает в наш огород, то мы все объединяемся и идем на врага. Здесь нет в Стране Света хороших-плохих. Все хорошие! Раз имеем одного врага, то все должны защищать нашу страну », - делится впечатлениями артист балета «Жизнь» Александр Григоркин, который играл роль Бабы Яги.

Жители Страны Света пытаются побороть царя Страны Тьмы и его свиту благодаря интерактивному общению с детьми в зале. По сценарию, на сцене появляются также представители стран Европы и ОБСС - Организации Безопасности Страны Сказок. В конце представления зло исчезает, а грозный Путин становится маленьким, беззащитным паучком .

Балет «Жизнь» уже 17-й год подряд готовит детям представления к дню святого Миколая. Но в этом году за месяц создали это - почти политическое представление. Теперь в течение недели будут показывать его три-четыре раза в день во Дворце железнодорожников, а это в общей сложности почти 30 показов.

К сожалению, не все дети поняли, что под царем Страны Тьмы подразумевается президент России Путин. Но, все-таки многие догадались, девочка рассказывает:
"- Паук Павутин очень похож на Путина, он воюет с Украиной, точно также как Павутин боролся со страной Света."

Школьник Даниил тоже догадался:
"- Спектакль был об Украине и России, о том, что Павутин хотел забрать святого Миколая, чтобы захватить весь мир".

О важности патриотическго воспитания подрастающего поколения высказалась руководитель балета «Жизнь», заслуженная артистка Украины Ирина Мазур :

" В свете последних событий мы, украинцы, как никогда раньше, поняли одну важную проблему: все-таки слишком мало внимания на Украине уделяли развитию культуры и патриотическому воспитанию детей. А именно это и является основой крепкого общества. Поэтому в конце 2014 мы поставили музыкальную сказку «Незваные гости в Стране Света», которая перед детской аудиторией не просто заостряет проблемы современности, но и учит детей любить свою страну. Их страна - это Страна Света, лучшая страна на Земле. В ней живут и любой жить добрые, светлые, искренние и счастливые люди .
Мы так много говорим о том, что проигрываем информационную войну России. А информационная война, видимо, начинается с элементарного патриотического воспитания наших детей"
Источник

крайний вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:30   #6318
крайний

Рождественская сказка про Ирода Путина

В воскресенье, 21 декабря, во Львове группка переселенцев из Восточной Украины собралась для первой репетиции. Готовят подарок львовянам - рождественский вертеп. Но он не классический, за Ирода в вертепе - Путин, а казаки - бойцы добровольческих батальонов.

Пока костюмов участники вертепов не имеют. Говорят, их только разрабатывают, но скорее всего казаки будут в камуфляже, Смерть - в российской спецовке, а Ирод - в хорошем костюме и с узнаваемым акцентом.

Сценарий этого вертепа написал донецкий поэт и писатель Дмитрий Белый. Он заверяет: нетрадиционная трактовка вертепа оправдана историей. «Вертепы всегда, по классическому сюжету, передавали актуальные вопросы, это была едва ли не единственная возможность выразить свое мнение и видение окружающих событий», - рассказал режиссер вертепа Дмитрий Белый.

Каждый из участников принимает участие в вертепе впервые в жизни. И неважно, что большинства актеров далеко за 50. Сложнее всего им удаются галицкие колядки, но все они очень стараются. И уверяют: их вертеп - это не попытка ассимилироваться с галичанами.

Изверг Ирод - Путин, его помошники римские воины - зеленые человечки, смерть - в российской спецовке. Зомбирование населения самой прекрасной на Земле Страны Света продолжается...
крайний вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:43   #6319
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Рождественская сказка про Ирода Путина
Во Львове поставили детский спектакль про паука Путина
Тра-ля-ля-ля-ля-ля - западная украина начинает сходить с ума.

Это сколько же скоро зданий надо отдать под псих.больницы.

Сегодня в каких-то новостях задали вопрос "патриоту", видимо сказать было нечего, так он скороговоркой проговорил заученное, ночью разбуди, без запинки проговорит - слава украине, героям слава, смерть ворогам и т.д. Мне стало смешно. Что делается в странеееееее? Ужас. Дурдом.

А еще слышала сегодня в новостях, что депутаты ВР "пока" за свой счет оплачивают жилье, проезд, собирают чеки, пока в стране денег нет, потом бюджет им вернет. Какие они наивные. Семенченко даже согласен на каремате спать. Сладких ему снов.

А у нас целый день нет отопления, благо на улице +10.

Последний раз редактировалось Helene, 27.12.2014 в 00:58.
Helene вне форума  
Старый 27.12.2014, 00:56   #6320
крайний

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
сколько же скоро зданий надо отдать под псих.больницы
Сколько же нам еще предстоит пережить страданий, пока "три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью"
крайний вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: