Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
вот уж точно всё познается в сравнение... никто не может представить чтобы ехидно хихихал Лукашенко или тот же Назарбаев... а вот к лицу товарища Путина это очень даже гармония.... чтобы это значило?
Серьезный вопрос обсуждаем. А вы реагируете на слова какого-то журналиста. Не ищите тайного смысла там где его нет или его мало. п.с. Прошел по ссылке. А там голые девицы предлагают свои прелести..... Не мудрено, что такой комментарий.
Последний раз редактировалось Дамин, 25.12.2014 в 22:35.
Серьезный вопрос обсуждаем. А вы реагируете на слова какого-то журналиста. Не ищите тайного смысла там где его нет или его мало. п.с. Прошел по ссылке. А там голые девицы предлагают свои прелести..... Не мудрено, что такой комментарий.
истину глаголишь товарищ Дамин... предлагаю автора провокации (пост 6280) выбросить за борт... а то он даже не знает кто такой Стрелков хотя целый год здесь постит чужие портянки
Последний раз редактировалось Selen, 25.12.2014 в 22:45.
Статейка-то дешевая и явно заказная. Не стоит даже времени на неё тратить. Но для выработки иммунитета и это полезно для сравнения. А автор пусть живет. Всё обратим во благо. Но закон соизмеримости не будем нарушать. Ничтожной статейке - минимум внимания.
Лукашенко - мужик молодец! Сказал всё, что думал и сказал по существу правильно. Много надо поработать прежде чем ТС будет работаюшей эффективной структурой. И не увидел я "ехидных хи-хи" Путина. Журналюги - гады - продажные черти.
Ющенко о Евромайдане: Я понял, что мы попадаем в национальную беду
Бывший президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не принимал участия в Евромайдане, потому что участники протестной акции призывали освободить из тюрьмы экс-премьера страны Юлию Тимошенко. Об этом он рассказал в интервью изданию "Украинская правда". "Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", — заявил Ющенко, отметив, что в задачи Тимошенко входит дестабилизировать украинского президента. "Если Тимошенко дождется, когда Петр Алексеевич Порошенко первый раз споткнется о порог, вы увидите миссию Тимошенко", — добавил экс-президент. Ющенко также заявил, что приходил на Майдан, однако, по словам бывшего главы государства, он не являлся идейным сторонником участников акции. "Я хорошо понимал, что в том политическом кругу лидеров, которые там появились, живет другой проект, параллельно политический тому действию, которое происходит на площади. Когда я стал свидетелем мимикрии, как, казалось, совершенно величественные, здоровые требования умной молодежи перекрываются короткой перспективой трансформации власти, я понял, что мы попадаем в большую национальную беду", — заявил экс-президент.
вот уж точно всё познается в сравнение... никто не может представить чтобы ехидно хихихал Лукашенко или тот же Назарбаев... а вот к лицу товарища Путина это очень даже гармония.... чтобы это значило?
Каждый смотрит через свою ауру, поэтому мы видим разное. Как сказал поэт: Петли дверные многим - скрипят, многим - поют... Кто вы такие? Вас здесь не ждут!..
Каждый смотрит через свою ауру, поэтому мы видим разное.
Это да. Но это не повод отвлекаться на индивидуальные особенности приемника, в то время как волну он поймал правильно. Чутье никого не обмануло.
Поясняю от себя )) Что означает этот кусок текста?
Цитата:
Путин прокомментировал опешившим СМИ этот каминг-аут: "Теперь вы увидели, как непросто нам живется".
Ка́минг-а́ут (от англ. coming out — «раскрытие», «выход») — процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству, либо результат такого процесса. Термин «каминг-аут» применяется преимущественно по отношению к лесбиянкам, геям, бисексуалам и транссексуалам (сокр. ЛГБТ), которые перестали скрывать от окружающих свою сексуальную ориентацию или несоответствие психического пола биологическому.
Это нормальная характеристика выступления главы братского народа?
Что характерно, первоначально статья так и называлась: "Лукашенко устроил "каминг аут" на глазах у Путина". Упоминание об этом можно найти только в кэше гугла.
Последний раз редактировалось крайний, 26.12.2014 в 12:14.
да. "ситуацией в Украине" я озаботился ещё во времена "оранжевой" революции. на этом форуме есть несколько тем подобных этой того периода и с моим участием. тогда меня несколько смутила риторика наших зарубежных корреспондентов, россиян и "россиян", приоткрывающая их неадекватное, на мой взгляд, отношение. подумал - ну, ребятки смотрят издалека, может, чего не видят, может, введены в заблуждение родными СМИ. в этот раз всё повторилось и повторилось в на порядок более жёстком варианте. на моих глазах произошёл какой-то феноменальный раскол, когда я ещё был в иллюзиях приблизительно равной стратификации человеков и там и здесь в критериях культуры сознания - культури свідомості, укр.
теперь я вижу, что этот явный раскол уже не склеить - мы имеем дело с конфликтом несочетаемых сил и представителями двух культурных цивилизаций на срезе пассионарных доминант в общей разношерстной массе и там и там.
когда я окончательно пришёл, или точнее подходил к этому выводу, я стал искать характерные признаки теперь уже очевидной несовместимости. те, которые могут быть видны и присутствующим, а не только мне - характер риторики в социальных сетях с двух сторон. укропы оказались добрее, снисходительнее и благороднее к своим оппонентам, сохраняя при этом необходимый тонус спортивной злости, если так можно выразиться. а их оппоненты демонстрируют в ответ грубую злобную вульгарную громкую ненависть.
так и здесь. я не ожидал ничего другого в свой адрес. не знаю, почему мне вдруг захотелось с вами здесь поговорить, осознавая всю бесполезность этого безнадёжного дела. может быть меня спровоцировал новый пользователь на нашем теософском форуме, который показал мастерство смешивания "булок Нуланд на майдане" с фразеологизмами текста Живой Этики.