| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.12.2014, 15:12 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Причем тут вопросы совести к наплевательскому "получению морального удовлетворения"?  И чья же совесть вас беспокоит в этой теме?  | Очевидно, исключительно моя. Она по-прежнему требует извинений и выдачи нарушения. У остальных спит или смеётся... за единственным пока исключением... | | | 21.12.2014, 03:20 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от крайний И чья же совесть вас беспокоит в этой теме?  | Очевидно, исключительно моя. Она по-прежнему требует извинений и выдачи нарушения. У остальных спит или смеётся... за единственным пока исключением... | Очень странное исключение, ну да ладно. Цитата: Сообщение от mika_il Всех не понимающих (и не желающих понимать) суть претензии (в т.ч. и модераторов, действующих и бывших) прошу не высказываться по данному вопросу. Если черта допустимого вам не знакома, то и обсуждать нам нечего. Спасибо. | Границы допустимого относительны, да и настойчивое желание четко их обозначить может быть продиктовано чем угодно, без относительно декларируемой "сути конфликта" Цитата: Сообщение от mika_il данный раздел не посвящен, тому кому что видится. Формально он посвящен поиску восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества. Но, возможно, лишь чисто формально и, возможно, что я не по возрасту наивен. | А что тут смотреть, когда большая часть раздела посвящена разоблачениям администрации, причем именно под "наивным" видом "поиска восстановления рабочей атмосферы и духа сотрудничества". Вот и у вас, на одно слово о конкретной проблеме, два слова далеко идущих выводов, закрывающих всем непонимающим рот и оставляющих себе благородное право всегда вмешиваться. Последний раз редактировалось крайний, 21.12.2014 в 03:21. | | | 21.12.2014, 13:17 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Вот и у вас, на одно слово о конкретной проблеме, два слова далеко идущих выводов, закрывающих всем непонимающим рот и оставляющих себе благородное право всегда вмешиваться. | благородное право всегда вмешиваться... - Остроумно. Но "рожденный ползать, летать не может". Я вмешиваюсь не по праву, а по совести. Бывают ещё более странные исключения - некоторые люди вообще не признают свободы совести, не видя за декларацией никакой скрытой действенной силы. | | | 21.12.2014, 21:53 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Остроумно. | Я бы даже сказал фантастически остроумно  , как не имеющее никакого отношения к тому mika_il с которым мне приходилось общаться в других темах. Наивно доверяю возмущениям вашей совести, равно как и действиям администрации, имеющей вполне законное право на толику предвзятости, даже не взирая на правила форума. Это конечно же если по совести.  | | | 22.12.2014, 19:05 | #5 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от mika_il Остроумно. | Я бы даже сказал фантастически остроумно  , как не имеющее никакого отношения к тому mika_il с которым мне приходилось общаться в других темах. Наивно доверяю возмущениям вашей совести, равно как и действиям администрации, имеющей вполне законное право на толику предвзятости, даже не взирая на правила форума. Это конечно же если по совести.  | Не уверен, что готов с Вами торговаться о правилах. Они либо для всех - либо для никого. Как говорится, "нельзя быть чуточку беременной". Или - "порядочность - как девственность - теряется только один раз". Не удивлен, что Вы не узнаёте mika_il"а. Скорее всего, Ваш вариант прошел через цензуру. И получается как в том кино: "я свидетель. А что случилось?" Вот Вы довольны отмороженными, правящими бал на "нашей Украине" и устраивающими мусорные "люстрации"? Вот и я недоволен некоторыми псевдо-теософами. Как и покрывающими их поборниками "культуры и этики". Это также - по-совести. | | | 25.01.2015, 18:15 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Если можно, хотелось бы узнать что случилось с дядей Мишей. Почему он забанен? | | | 25.01.2015, 18:50 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Если можно, хотелось бы узнать что случилось с дядей Мишей. Почему он забанен? | За откровенный призыв к войне. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 25.01.2015, 20:04 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Если можно, хотелось бы узнать что случилось с дядей Мишей. Почему он забанен? | За двойные ники и троллинг участников форума. Подобный стиль общения: "Успокойтесь, вы сами себе создали ограничения... По-моему, вам сильно мешает ум, поэтому столько проблем на ровном месте... ...если в каком-то действии у вас нет меры, то у вас проблемы" помноженный на постоянный самопиар трудно с кем-либо перепутать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |