| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2005, 21:57 | #11 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. Прошу прощения, Андрей, учреждение культуры должно подразумевать некий уровень культуры. Вы обращаетесь к лицу женского пола с весьма двусмысленным замечанием, как с этим быть? Еще боее смущает, что Вы вырвали высказывания Ницше из контекста, - для чего? Это равносильно тому, что я скажу Вам о мертвецах и трупах, прозвучавших выше и каким-либо образом проведу недвусмысленную параллель Вас с ними. Не следует мерить великих людей по себе. Будьте уверены, речь шла об определенной категории людей, для которых половые признаки не самое главное. Думаю, что Ницше слышал о св. Терезе, Ж. Д'арк и других менее известных жертвенницах ради рода людского и был не глупее нас с Вами, во всяком случае, не настолько глуп, чтобы и их в ту же кучу свалить. | Уважаемый Михаил. Очень прошу не приписывать мне своих мыслей. Это Вы сказали, а не я. Цитата: Вам стоит внимательнее прочесть Ницше, возможно, Вы найдете, что он не так беспросветен, возможно, Вы увидите, что его констатация смерти бога мужчин и женщин, которые суть либо птицы, либо кошки, в крайнем случае, коровы не ошибка, а истинная правда, и так же истинная правда, что грядет век Сверхчеловека. | У вас что, проблемы с женщинами? В этом, похоже, Вы с Ницше схожи. Вы кажется вспоминали о культуре? Так зачем же оскорблять всех женщин? Мне Вас искренне жаль. Жить в таком зверинце, да, не позавидуешь. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |