Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2005, 17:37   #11
Сомов Евгений

Рег-ция: 17.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Юрий Борисович, начиная эту тему на форуме, мы имели ввиду в первую очередь Школу «Золотой Лотос». Как я уже писал, первоначально они замышляли свой конгресс в Хабаровском крае, и что он переносится в Барнаул было нам не известно. В связи с этим и название темы «Будьте осторожны! (О международном конгрессе «Вместе») предполагало прежде всего их (Золотой Лотос). В процессе развития форума я стал думать, что возможно данное нами название темы действительно не совсем корректно. И так это было бы или же нет – зависело от Вашей реакции и Вашей позиции после обнародования сведений о Золотом Лотосе. Ваша позиция теперь ясна и теперь я не могу согласиться с тем, что тема форума названа неправильно. Поскольку Школа «Золотой Лотос» является не просто, скажем, участниками, которым, как Вы говорили, можно было бы посмотреть в глаза и попытаться чем-то помочь, а организаторами Конгресса №2, то необходимость быть ОСТОРОЖНЫМ по отношению к Вашему конгрессу меньше не становится нисколько.
В одном из своих писем Вы писали:
Цитата:
И не беспокойтесь - психисты и медиумисты у нас не пройдут. На этот счёт у нас стойкая и недвусмысленная позиция.
В данном случае речь не идет о каких-то отдельных психистах с улицы, пребывающих в свободном астральном полете. Речь идет о сплоченной, иерархически выстроенной организации, которая едет на конгресс не просто на людей посмотреть и себя показать, а движимые вполне конкретными определенными мотивами и интересами. Захочет ли «Рука Ведущая», которая водит Школу «Золотой Лотос» по астралу, слушать Ваши советы? Возможно, для приличия. Зато привлечь в свою ложношамбальную организацию людей я думаю они не откажутся. И в этом случае Вы, уважаемый Юрий Борисович, будете нести за это ответственность. И сделать так, что они «не пройдут», у Вас не получится.
Буду заканчивать. Думаю, что это последнее наше письмо в этом разделе форума.
Взывать к Вашему благоразумию, Юрий Борисович, очевидно бесполезно. Поэтому я еще раз призываю руководителей Рериховских Обществ и отдельных лиц, которые могут пожелать принять участие в работе данного конгресса – БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Будьте осторожны не только за себя, но и за других людей, которых Вы можете туда привлечь.

Всем всего Светлого!
Сомов Евгений вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение