Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
окак, интересная версия, немного конспирологическая, но как знать, как знать
Цитата:
Обама с Путиным о чем-то договорились, Потрошенко взял под козырек, но Хиллари через своих людей в армии Украины постаралась сорвать эти договоренности и по возможности спроцировать боестолкновения с НАТОй, в результате симуляции ядерного взрыва. Но факир был пьян и фокус не удался, а теперь перемирии будет еще более на условиях Путина. Это полуоптимистический сценарий
чуть подробнее, от того же автора
Цитата:
На самом деле провокация с тремя Точками-У была специально приурочена к подписанию перемирия, поскольку людям очень влиятельным, но не обремененным ответственностью за государство США, стало известно, что Путин в ООН разменял доказательства виновности Киева в катастрофе Боинга, собранные малазийскими экспертами во время первого похабного перемирия (пункт 3), на признание ДНР и ЛНР и на отвод укровойск, с перспективой распространения референдумов на остальные области Новороссии без контроля Правого сектора. Возможны конечно вариации этой договоренности, но с моей точки зрения только этот вариант даст устойчивый эффект умиротворения Украины, что хотят все, а то. что кое-кто навязывает другие варианты, то он это делает только по глупости и невежеству. На свою глупую головку. Взрыв должен был быть значительно более мощным, так что сходство с ядерным взрывом должно было быть значительно более полным, но одна из ракет не долетела, какой-то другой склад гексогена не взорвался, а Форсе действительно Мажор не допустила огромного количества жерт, которое должно было спровоцировать какой-то ответ на ядерное варварство России аля варварское сбитие Малазийского Боинга. Но результат все равно получился достаточно впечатляющим и полчаса Европа думала, что они таки доигрались в расширение ЕС и НАТО, а когда выяснилось, что ядрёный ответ Путина был несколько виртуальным, осадок все равно остался. И ребята решили первым делом постирать нижнее белье, а потом, как минимум, начинать спускать ситуацию на тормозах. И первым результатом этого решения стал сигнал клинтонитов о своей готовности к переговорам о капитуляции?
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Вот вы говорите, Псаки, Псаки… А вы думаете, ей, Джен Псаки, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. Попробуй не ударить в грязь лицом перед такими-то родственничками!
Вроде все ясно, но в какой-то момент я не удержался и поинтересовался у добродушного дядьки лет пятидесяти за рулем подержанного «Мерседеса»:
— Простите, а почему у вас ленточка висит? Разве праздник сегодня?
Ответ был обезоруживающе прост:
— Так сейчас же все вешают! Ну, типа мы за мир, за Россию, за Путина. За наших, короче!
Я хотел было объяснить ему, что те, кто за мир, вышли в воскресенье на Бульварное кольцо, но не стал. Во-первых, бесполезно. Во-вторых, что такое 26, да хоть 50 тысяч тех, кто вышел, против миллионов, которые никогда никуда не выйдут и этим поддержат власть лучше любых демонстраций?
Ни один советский лидер после Сталина не мог похвастаться такой популярностью. Смешно звучало бы «За СССР, за Хрущева!» или «За Родину, за Черненко!». Даже «За Ельцина!» кричали отдельно — без «России», и то во время перестроечных митингов, когда Ельцин еще не был у власти, и во время выборов 96-го, что, сами понимаете, вообще другая история. Никогда с начала 50-х годов наш народ с энтузиазмом и на полном серьезе не считал «вождя/лидера» и «родину» синонимами. И это главная внутриполитическая победа Владимира Путина. Не президента, цель которого сделать свой народ сильнее, самостоятельнее, взрослее и свободнее, а самодержца всероссийского, правителя, чья задача — получить полную и максимально долгую, возможно, пожизненную власть, основанную на искренней поддержке большинства своего народа.
Цитата:
А тут — раз, и в считаные месяцы появился шанс по-настоящему, во всю широту русской души, полюбить.
И полюбили — его, а на самом деле — себя. Неожиданно народ «дождался» той власти, которую «заслуживает». Сильной, независимой от «холеного Запада», доброй, справедливой. Теперь каждый, кто за Путина, ощущает себя частью этой большой, независимой и справедливой силы.
Вот вы говорите, Псаки, Псаки… А вы думаете, ей, Джен Псаки, легко? Да ничего подобного! Обывательские разговорчики. Попробуй не ударить в грязь лицом перед такими-то родственничками!
Уважаемая В.Е.К.
Если возможно, поясните, какое отношение Ваши материалы об Украине имеют к Агне Йоге? Я не понимаю, поэтому нахожусь в затруднении. Если Вас возмущают боевые действия на Украине, в том смысле, что Вы отстаиваете мирное сосуществование, то почему Вас не интересуют боевые действия, скажем, в Сирии? Там людей гибнет много больше, чем на Украине.
Хотелось бы прояснить Вашу позицию. Иначе мало понятно, с какой целью Вы высказываетесь? Может быть просто боль души изливаете? Или я чего либо не понимаю?
Если возможно, поясните, какое отношение Ваши материалы об Украине имеют к Агне Йоге?.
Вопрос не мне, но я отвечу вопросом на ввопрос: "А какое отношение имеет Учение к жизни?" Лично я считаю, что события на Украине - это наша реальность, это события в нашей стране, которое стало ключевым, как были когда-то центральными для жизни страны проблемы революции, войны и перестройки... По восточной традиции Жизнь, которая связана с расширением сознания и наполнением его духовными началами - называется "Путь!" (символично в этом плане фамилия Путин, но это другая тема...). И на Пути, Учение - это наша опора. Ну а нам события на Юго-Востоке Украины (Новороссии) без понимания их сокровенной сути - банальные факты в милицейском протоколе. Учение придает этим событиям философский смысл и определение в духовных критериях.
Последний раз редактировалось Migrant, 23.09.2014 в 15:00.
Новороссия создает пул экспертов для стратегического планирования.
Цитата:
Новороссия разработала стратегию государственного планирования до 2020 года, об этом 22 сентября сообщил Олег Царев, спикер Парламента Новороссии, на первом заседании Центра стратегического планирования, созданного при Парламенте Новороссии.
«Стратегия Новороссии-2020 направлена на решение как долгосрочных, так и текущих задач. Прежде всего, необходимо сформировать правовое пространство Новороссии, перейти от конституционного акта к настоящей Конституции. Другой нашей важнейшей задачей является возвращение беженцев», — заявил Олег Царев.
По его словам, нужно чётко понимать, где будут селиться люди, которые вернуться в Новороссию. Для этого проводится инвентаризация жилищного фонда, значительно пострадавшего в результате военных действий.
Кроме этого идет, процесс формирования системы здравоохранения. Одна из главных целей — интеграция Новороссии в пространство Евразийского союза.
«Мы считаем, что Новороссия — это сердце Евразии», — подчеркнул Царев. Ошибки в мирное время не менее опасны, чем военные просчеты, считает спикер Парламента Новороссии.
В целях предотвращения ошибок стратегического планирования, Новороссия будет использовать научно-экспертный подход, создав пул экспертов.
Подчеркивается, что будут изучаться полярные мнения, проводится диагностические исследования и социологические опросы.
Олег Царев также отметил, что дискуссия и общение с народом — это и есть основы современной демократии, которые «выхолощены на Запад».
Центр стратегического планирования создан официально, постановление о его создании опубликовано на сайте Парламента Новороссии, что означает его вступиление в силу.
Отвечаю на Ваш вопрос. Вы совершенно правы, в том смысле, что все имеет отношение к жизни.
Я бывший военный. Могу обсудить тектику ведения локального боевого конфликта, или применяемое вооружение. Особенно на Украине. Военное дело также имеет отношение к жизни, точнее к борьбе, в том числе и вооруженной. Но полагаю, многим женщинам было бы странно выслушивать описание психологического состояния танкиста в замкнутом пространстве во время боя.
Я не противник обсуждения украинских событий, но я за их обсуждение с позиций Учения, а не с медицинских, тактических, финансовых, политических и межнациональных.
Я понимаю чувства людей за свою страну, но причем тут рериховский сайт? Я не против, но просто перестал понимать, для чего обсуждать характер какой-то там Псаки? И прошу пояснить, как ее характер соотносится с Учением? Мы что, можем повлиять на Псаки? Послать ей письмо от лица форума? Или что-то почепнуть для себя, в плане нашего духовного состояния?
Пока писал, пришло еще сообщение, о том, что Олег царев высказывается по поводу неправильной демократии на западе.
Как сопричастный Учению человек, какую мысль я могу вынести из этого сообщения?
Я потерял нить мыслей в данной теме. Допускаю, что я чего-то не понимаю. Поэтому прошу уточнить.
По моему, если многих рериховцев сайта волнуют дела на Украине, можно было бы обсудить возможную помощь, а не "перемывать косточки Пскаки". все меньше вижу мыслей йогов, все больше "тусовки". Или я что-то совсем не понимаю?
Сергия Радонежского ... в Киеве посчитали неблагонадежным и не отвечающим нынешней государственной политике формирования единого гуманитарного пространства Украины.
Это что, правда? Как это может быть? За что? Чем Святой может мешать политике? Какой политике?
P.S. А, эти заявления звучали немного по-разному в разной прессе. Журналисты дают специфические заголовки. Но все-таки, отменять культурные выставки - не метод. )
Последний раз редактировалось DEI, 23.09.2014 в 15:35.
Я понимаю чувства людей за свою страну, но причем тут рериховский сайт?
С других сайтов нас выгоняют . А как можно держать в себе то, что вырывается наружу. Новороссии быть!!!
Аминь. Пусть будет, если это в плане Владык. А если нет, то зачем она нужна?
Цитата из поста DEI:
Цитата:
«Это привело к тому, что 22 июня на территории Киево-Печерского историко-культурного заповедника была провозглашена Киевская народная республика", – продолжил он.
Народ, народное............в Киево-Печерской Лавре, Сергий Радонежский.......Новороссии быть!!!
Новороссия - Новая Россия.
Цитата:
В Новую Россию Моя первая весть.
Агни Йога.
Последний раз редактировалось Helene, 23.09.2014 в 15:36.