| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | Результаты опроса: Пропитывает ли СОБОЙ всё, ПУСТОТА, в том числе и АБСОЛЮТ ? | Если б не было пустоты,то не было бы пространства. |   | 1 | 100.00% | Пустота, - ОСНОВА ВСЕГО и единственная РЕАЛЬНОСТЬ. |   | 1 | 100.00% | Кроме ПУСТОТЫ, - всё Воображение или МАЙЯ. |   | 1 | 100.00% | ПУСТОТА не изменяется и не движется . |   | 1 | 100.00% | Нет смысла существования ПУСТОТЫ без Воображаемой жизни. |   | 1 | 100.00% | ПУСТОТА и Воображение существуют. |   | 1 | 100.00% | Воображение не есть реальность, но Оно реально существует. |   | 1 | 100.00% | "Я", без мыслей, без тела,- есть присутствие чувства присутствия и ПУСТОТЫ. |   | 1 | 100.00% | ПУСТОТА может быть без "Я", но в самой ПУСТОТЕ не будет тогда смысла. |   | 1 | 100.00% | Существование "Я", без ПУСТОТЫ пространства и Воображения Жизни,- не имеет смысла. |   | 1 | 100.00% | 06.09.2014, 12:54 | #7 | Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | Ответ: Божественная Майя. Цитата: Сообщение от Алексей Березетский Со словом "Пустота", я перетянул, слишком оно угнетающе. Но если полость не пуста, как и пустоты не пусты, тогда чем они наполнены? Может быть не дифференцируемым "Я"? | Мулапракрити, глубже это понятие можно изучить в книгах Учения. Цитата: Сообщение от Алексей Березетский Пусть не"ПУСТОТА" пропитывает всё Собою, тогда это Истинное "Я" Собой всё пропитывает, а все деления на отдельные, множественные "я", происходят в Воображении Истинного "Я" для проявления и утверждения Любви | Каждый в праве задавать себе вопрос для чего мы здесь на Земле? Что наша цель существования? Учение дает простой ответ - совершенствование, и дает путь к нему. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Savelad за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |