Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2005, 01:55   #11
you

Рег-ция: 21.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Selen
Уважаемый Юрий Борисович,
Наберитесь пожалуйста терпимости услышать не очень лестные слова в Ваш адрес. А что делать? Как говорил известный персонаж – надо Юрий Борисович, надо. Если я не скажу, то Вам здесь никто не скажет, хотя думают они то же самое, но им имидж, видите ль не позволяет да страх как бы карму свою убогую не замарать. Вот и приходится работать, нет не за себя … за них. Ну да ладно, слушайте.

«Вот, наконец, мне удалось самому пройти на сайт»

Как Вы думаете, о чем могут свидетельствовать эти слова?
Я понимаю что компьютер, Интернет это штучки непростые, но извините меня, всё-таки и не настолько запредельные, чтобы те, кто провозглашает лозунги « От общины к Звенигороду - Городу Знания», НЕ были бы способны осваивать это.

Звенигород – форпост науки, а его строители – авангард устремленных и СПОСОБНЫХ к открытиям – и! имея или предполагая подобный творческий потенциал в устремленных, естественно будет абсурдом допущение мысли, что эти лучшие и избранные не могут освоить то, что ныне даже в России стало уже обыденностью (Интернет). И если подобное имеет место, то что это значит? это значит только одно – всяк сверчок знай свой шесток.

Цивилизация не для того развивалась до этого уровня безграничных возможностей для интеллектуально-ментального общения в виртуальной сфере, чтобы Вы иже с Вами могли себе позволять в высокомерном или недогоняющем невежестве попирать это своими мозгами и размахивая стародавними лозунгами о пользе посиделок призывать к Звенигороду от Общины. Которой еще и не пахнет. Абсурд. Не общины Вам строить надо и уж тем более не Звенигород, а осваивать инет пространство, размещать там своё богатство, ежели есть такое, и искать мест общения, где вы сможете говорить, обсуждать, голосовать. Считайте это программой минимумом, обыкновенным примитивным но необходимым фундаментом для того рериховца, который хочет участвовать в общем строительстве Общего Блага, а не только лишь ползти как святая улитка до чужых плодов. Да, да, да – даю установку – каждому рериховцу, кровь из носу, иметь компьютер, каждому РО иметь свой сайт. И не забывайте, что на дворе век еще пятой расы, а значит выше общения уровня интеллекта (того что мы здесь ведем) не может быть в принципе.

«Приезжайте к нам в г. Барнаул, посмотрите наш Алтайский музей, Великое Знамя, поучаствуете в круглых столах- вежливо, тактично и аргументировано, а затем мы с Вами сходим на Белуху в горы и вернёмся окончательно друзьями.»

Эти слова могли бы быть украшением любого туристического буклета, но должен Вас огорчить - с такими подходами Вы Новый мир не построите.

Удачи.
Не прощаюсь
Бред, простите. Для начала, неплохо бы отрекомендоваться, как приличествует в таких обращениях. И от какого "Нового мира" уполномочены, уточните пожалуйста. Огорчать людей, плохая привычка. Не от Агни Йоги она. Так думаю.
you вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение