Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2014, 08:09   #3341
pavel

Рег-ция: 29.05.2007
Благодарности: 921
Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от EE Посмотреть сообщение
Но я разговаривал с людьми из зоны военных действий, в словах, которые не сомневаюсь, они говорят, что ополченцы (так наверное более благозвучно для Вас), ставят "грады" среди жилых кварталов.
Вы разговаривали «с людьми из зоны военных действий», которые зомбированы более остальных? И не сомневаетесь в их словах?
Думаю, что украинские военные сами-то если и узнают правду, то – попадая в окружение или плен или в руких обстреливаемых ими ранее мирных жителей. Вам надо послушать слова этих людей, а потом напишите сюда свои впечатления.
.
Цитата:
А вот откуда у них столько современного вооружения у меня по этому поводу много вопросов, может поможете разобраться?
Подобные однотипные вопросы я слышал от многих украинцев. Далее слышал, словно заученную речь о том, что Путин – фашист, что он ввел террористов в Юго-Восток и.т.п., и.т.д – все это точь-в точь повторяет говоримое на укроТВ…

Вы лучше разберитесь откуда у Украины столько современного западного вооружения?
«Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).

Последний раз редактировалось pavel, 04.08.2014 в 08:11.
pavel вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:10   #3342
Элайя

Рег-ция: 24.07.2007
Записей в дневнике: 10
Благодарности: 739
Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях

04.08.2014 0:35 Сообщение от донецкого ополченца.

"Постмодерн... сегодня ночью видел, как в желании догнать ополченец преследовал отступающих укропов на велосипеде... при этом стрелял из автомата, громко ругался, и в перерыве между этим пел песню о ВАРЯГЕ!.. была бы шляпа, снял бы перед ним... место действия Марьинка".
Элайя вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:18   #3343
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Вы это серьезно?
Если не можете уехать из Украины на несколько месяцев, тогда попробуйте контемнол или обычный карбонат лития хотя бы по 250 мг в сутки.
Michael вне форума  
Старый 04.08.2014, 09:40   #3344
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

ЕЕ сказал верно. Время всех рассудит. Чтобы во всем разобраться нужно время. Сейчас много моментов, которые можно приписать и силовикам и ополченцам. Все только и занимаются перекладыванием вины друг на друга и на Россию. Но если человек убежден, то переубедить его совершенно невозможно. Редкий случай когда человек способен признать свою неправоту.
Поэтому, надо делать спокойно свое дело и наблюдать беспристрастно за событиями. Обязательно будут факты, которые невозможно трактовать двояко. Например, когда в квартире(доме) станет невыносимо холодно и возникнут мысли о причинах такого положения. Или когда невозможно будет купить продукты. Или не будет денег или не будет продуктов, или и то и другое вместе. Когда человека сократят за ненадобностью. Тогда сразу появляется много времени и мысли проясняются. Или когда человек попадет под раздачу и потом будет думать о причинах. Когда придут невероятно высокие счета по коммуналке.
Эйфория проходит очень быстро. Кредиты закончатся и новых никто не даст. Россия - щедрая душа, но придет момент когда все принятые ею беженцы с Востока захотят вернуться на Родину и предъявить счета своим притеснителям и убийцам. Это обязательно будет. Дети подрастут и будут спрашивать родителей почему они оказались в России. Бомба замедленного действия заложена. Понимают ли это нынешние правители Украины? Может быть понимают, но Запад их примет с их миллионами, а может быть и не примет..... Один Господь ведает, что станется с этими людьми. Возможно предстанут перед судом, а может быть доживут до старости где-нибудь на чужбине. Время неумолимо отсчитывает секунды, минуты, дни и годы. Невозможно бесконечно жить в злобе и агрессии. Маятник жизни дойдет до крайнего положения и начнет свое движение в положительном направлении. Всё изменится и жизнь восторжествует. Но темные деяния останутся тяжким грузом на плечах каждого и будут давить до конца жизни и после смерти. Печальна их участь.
Дамин вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:05   #3345
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

Вот ещё московская пропаганда

03/08/2014
Цитата:
В Киеве ждут - не дождутся памятника Бандере. Запрос на установку памятника подал Андрей Лозовий (почти Вий), подельник Олега Ляшко. Цель установки памятника – поддержать патриотические настроения киевлян. В ближайшее время радикалы объявят конкурс на лучший проект.

Выбрано и место – Львовская площадь. Почему именно здесь – очень просто: где Бандера там и Львов, где Львов, там и Бандера.

Деньги на памятник члены Радикальной партии обязуются собрать самостоятельно, из бюджета, клянутся, ни копейки не попросят. А главное, чтобы избежать провокаций и вандализма со стороны «промосковской сволочи», радикалы обеспечат памятнику охрану. Видать, помнят паны, как недавно Ленина валили, как испохабили памятники Пушкину в Харькове и Львове… А впрочем, война свидомых с памятниками на Украине ведётся давно, тупо и упёрто.

Лозовий вспомнил батьку Бандеру, завещавшего: «Наша власть будет страшной для наших врагов». Не иначе как для постоянного напоминания об этом всем несвидомым и нужен памятник в Киеве. А ещё Лозовий загадочно пообещал, что скоро всем врагам будет по-настоящему страшно.

http://rpl.kiev.ua/pamyatnyku-banderi-v-kyjevi-buty/

Последний раз редактировалось gog, 04.08.2014 в 11:12.
gog вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:27   #3346
gog

ФСБ РФ: 438 украинских военных попросили убежища в России

Более 400 украинских военных перешли на российскую территорию. После того, как они обратились к российским пограничникам с просьбой об убежище в России, через гуманитарный коридор их пропустили в страну. Среди них оказались и сотрудники украинской погранслужбы.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43779#ixzz39PEeW5yK
Старый 04.08.2014, 11:34   #3347
gog

Цитата:
За эту песню украинские власти организовали травлю певице Ани Лорек, они натравили на нее толпу обезумевших фанатиков а г. Одессе, которые толком и не понимают почему надо срывать концерты певице у которой оказалась гражданская позиция отличная от украинской власти воюющей с собственным народом. Прослушав песню и посмотрев клип понимаешь истинное значение "народная артистка Украины"...
Пой, Каролина!!!
Старый 04.08.2014, 13:11   #3348
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
ЕЕ сказал верно. Время всех рассудит. Чтобы во всем разобраться нужно время. Сейчас много моментов, которые можно приписать и силовикам и ополченцам. Все только и занимаются перекладыванием вины друг на друга и на Россию. Но если человек убежден, то переубедить его совершенно невозможно. Редкий случай когда человек способен признать свою неправоту...
Спасибо вам за ваши слова. Действительно, война никого не может оставить спокойным. Война - это смерть, кровь, разрушение и хаос. И во время хаоса (войны) искать кто более прав - можно, но не продуктивно. В который раз я пытаюсь предложить всем взглянуть на ситуацию со стороны, отдалиться в своём сознании на то, что происходит и взглянуть со стороны, очень и очень отодвинув от себя сегодняшний день, чтобы сфокусировать события до простых "да" - "нет", и "чёрное" и "белое"....

И в этом своем сообщении хотел сначала показать, что мы - украинцы и русские - один народ, но... практика показала, что и тут есть сомнения, что народ, дескать, не один, не в единых славянских корнях... Хорошо, но можно согласиться, что все мы люди. и пусть даже не православные, но Христиане! И даже если мы не Христиане, но европейцы, и развивались в общей западной культурной традиции: Шекспир, Бетховен, Коперник, Бах, Чайковский... Но даже пусть и не европейская общность, пусть мы просто люди!!! Не звери же!

Поэтому начну с другого. Нам нужна война? Вот честно и откровенно: нам нужна война? Нам непременно нужно убивать друг друга? Сегодня даже школьника спроси: "Что происходит на Украине?" Он ответит не по газетам, что, дескать, "Антитеррористическая операция", он ответит, что идёт война. Но война никогда и ничего не решала.

По поводу Юго-Востока - всё понятно - они дом свой защищают. Но вот я долго не понимал причину, по которой не власть в Киеве, а очень часто народ Украины решил, что может и должен воевать на Донбассе. И понял только сегодня, что украинцы боятся потерять Донбасс, как уже потерял Крым. Это страх потери своих территорий. И у них потеря Крыма связана с тем, что Крым у них оторвали русские, Россия. И теперь эти же самые русские воюют уже на Донбассе, а потом у них на очереди и вся Украина. Дескать, Россия намерена оккупировать всю Украину! И на этом месте у них в ушах звучит как и у нас, русских: "Вставая страна огромная, вставай на смертный бой..."

Дурдом! Да в таком случае, нафига нам нужна ваша Украина? Мы же говорим о единстве наших народов не как с народом, который стремимся покорить, а как с народом, который нам был всегда братом. Не немцы же вы нам!. Хотя, уверен, что есть и такие в России, которые хотели бы намазать укроп на бублик и схавать его со сметаной, как галушки. Но таких мало, и они тут, в России, как говорят в некоторых кругах, мазу не держат*.

И, обратите внимание, что те, кто заинтересован в конфликте, постоянно поддерживают именно этот тезис, утверждающий, что Россия намерена оккупировать Украину, что Россия в своих планах строит порабощение Украины. Отсюда и сказки про Голодоморы (сказка не в том, что это было или не было, а сказка в том, что голод был по всей России, что он не носил антиукраинский характер), отсюда и разговоры о том, что Россия - тюрьма народов, отсюда и разговоры о том, что Россия со своими оппонентами разговаривает языком антитеррористическими операциями на подобии операций в Чечне и Дагестане.

Считаю очень важны поговорить здесь именно на эту тему: что побуждает народ Украины вести с Юго-Востоком войну и поддерживать смерть тысяч людей, кровь и разрушения. Неужели только страх потерять Украину? И если есть этот страх. то наверное надо поговорить об этом. Уверен, что украинцам полезно было бы послушать мнение граждан России. Не русских, а всех: евреев, русских, татар, калмыков и чеченцев.
...
4. Жарг. мол. Быть главным, руководить чем-л.
Migrant вне форума  
Старый 04.08.2014, 13:37   #3349
Migrant

Прочитал вот эту вот информацию и поймал себя на мысли, что американцы прикладывают огромные силы на то... чтобы мы воевали. И не важно где, в Чечне, в Дагестане, в Грузии, на Украине.... Лишь бы воевали. В форме, гады, держат, в тонусе!!!
Цитата:
США планируют потратить 19 миллионов долларов в 2015 году на тренировку украинской Нацгвардии.
(http://zavtra.ru/content/view/ssha-p...rdii-ukrainyi/)
Migrant вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:19   #3350
Michael

Цитата:
Сообщение от Migrant;490592Но вот я долго не понимал причину, по которой не власть в Киеве, а [U
очень часто[/u] народ Украины решил, что может и должен воевать на Донбассе. И понял только сегодня, что украинцы боятся потерять Донбасс, как уже потерял Крым. Это страх потери своих территорий. И у них потеря Крыма связана с тем, что Крым у них оторвали русские, Россия. И теперь эти же самые русские воюют уже на Донбассе, а потом у них на очереди и вся Украина. Дескать, Россия намерена оккупировать всю Украину! И на этом месте у них в ушах звучит как и у нас, русских: "Вставая страна огромная, вставай на смертный бой..."
Им изо дня в день вдалбливают, что Россия напала на Украину, сообщают названия вторгшихся и разбитых частей, каждый день убивают (в сообщениях) интервентов. Т.е. создали информационную иллюзию войны с Россией.
Michael вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:20   #3351
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Считаю очень важны поговорить здесь именно на эту тему: что побуждает народ Украины вести с Юго-Востоком войну и поддерживать смерть тысяч людей, кровь и разрушения. Неужели только страх потерять Украину? И если есть этот страх. то наверное надо поговорить об этом. Уверен, что украинцам полезно было бы послушать мнение граждан России. Не русских, а всех: евреев, русских, татар, калмыков и чеченцев.
Проживая свою жизнь я подметил одну интересную вещь. Если человек составил негативное мнение о ком-либо, то рано или поздно наступает момент когда этот негатив выплескивается наружу в том или ином виде. Это может быть и скандал и ругань и разного размера конфликт, вплоть до ненависти и убийства. Негатив, когда-то возникший может вырасти до опасных размеров или может потихоньку тлеть в душе человека. Если этот негатив поддерживается со стороны внешними факторами, то очень вероятно усиление негатива до критических размеров, когда он уже становится неуправляемым. Подавляющее большинство людей не могут контролировать свои эмоции и тем более мысли и мало кто может заниматься самоанализом.
Рассматривая украинцев, я могу сказать кое-что о них. Всё-таки, я служил с ними в армии и учился в Киеве. Так что 2года +5 лет наблюдений и прямые контакты с этой нацией дали мне очень много информации и оставили в сознании свой отпечаток.
Могу совершенно четко сказать, что негатив украинцев к русским имеет очень глубокие корни. Не имею возможности заглянуть глубоко в историю, но могу привести кой-какие выводы из своей жизни.
Американцы нашли в Украине благодатную почву для разжигания ненависти к русским. Такой почвы не было в Средней Азии, в Грузии, даже в прибалтике американцы не сумели добиться такого успеха. Я не хочу ругать украинцев. Пишу всё это без тени неприязни и предвзятости. Хорошо ли плохо ли, но многие позитивные моменты моей жизни связаны с этой нацией. У меня дочь и внучка в Украине и я всегда терпимо относился к недостаткам украинцев. В любом случае, нет во мне к ним ненависти.
Так вот в советское время в сознании украинцев прочно утвердилось мнение, что русские алкоголики и бездельники, что Украина кормит весь СССР, что украинская школа самая лучшая, молодой призыв в армию самый здоровый и развитый, специалисты украинские наиболее подготовленные, девушки-украинки самые красивые, а парни самые крутые.
Волей судьбы Украина лишена больших запасов углеводородов, а вот Россию Господь, напротив, незаслуженно одарил большими запасами всего и вся. Газовые войны очень сильно подогревали антироссийские настроения. Америка старалась вовсю и преуспела.
Выросло молодое поколение бездумных, скачущих украинцев. Пропаганда сделала своё черное дело. Ростки неприязни украинцев к русским разрослись и расцвели. Но так устроен человек, что негатив обязательно найдет выход в действии. И энергия негатива должна будет исчерпать себя. И пока эта энергия не выработается до тех пор будет происходить злоба и неудовольствие и различные действия против русских людей.
Пусть не обидятся на меня украинцы, но есть в этом народе очень характерные черты: зависть к тому, кто лучше живет, повышенное самомнение не потвержденное делами, карьеризм и властолюбие. Может быть сам климат способствует такому развитию. Южане - очень сложные люди. Хитрость развита также довольно сильно. Склонен думать, что сама Природа помогала развить эти качества. Украина по сути страна аграрная и психология домохозяина-кулака, зажиточного селянина очень способствует развитию типичных черт украинца.
На Востоке Украины живут люди, тяготеющие к русским, но также много черт, присущих украинцам.
На Западе много людей, чуждых и далеких от русского человека и там все вышеперечисленные качества развиты сильно.
Конечно, я пишу все это очень и очень приблизительно и в общих чертах. Это мои личные наблюдения и выводы, основанные на моем опыте жизни в Украине и общении с этим народом.
То, что сейчас произошло и происходит в Украине - всего лишь верхушка айсберга и заключительный этап большой мистерии. Энергия нации вышла из-под контроля и разрушает всё на своем пути. Ни Рада, ни президент не в состоянии управлять этой опасной массой низкоразвитых людей. Одно неправильное слово или движение и эта масса снесет все на своем пути. Поэтому, боится Рада и президент и очень тщательно выбирают слова в адрес фашистов. Нацисты уже почувствовали на себе жесткий отпор, но этого мало. Это только начало великого краха бандеровцев. Они натворят еще немало бед, но рано или поздно темные энергии будут исчерпаны, придет разочарование и, возможно, раскаяние в содеянном или смерть в неправедном бою.
Россия и её руководство всё делают правильно. Принимают беженцев, дают работу, помогают гуманитарно и оружием своим русским. Нельзя оставить ополченцев один на один с жестокой хунтой. И конечно, победа будет за Правдой. Придут светлые времена на землю Украины неизбежно, но это будет нескоро.
Дамин вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:22   #3352
Migrant

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant;490592Но вот я долго не понимал причину, по которой не власть в Киеве, а [U
очень часто[/u] народ Украины решил, что может и должен воевать на Донбассе. И понял только сегодня, что украинцы боятся потерять Донбасс, как уже потерял Крым. Это страх потери своих территорий. И у них потеря Крыма связана с тем, что Крым у них оторвали русские, Россия. И теперь эти же самые русские воюют уже на Донбассе, а потом у них на очереди и вся Украина. Дескать, Россия намерена оккупировать всю Украину! И на этом месте у них в ушах звучит как и у нас, русских: "Вставая страна огромная, вставай на смертный бой..."
Им изо дня в день вдалбливают, что Россия напала на Украину, сообщают названия вторгшихся и разбитых частей, каждый день убивают (в сообщениях) интервентов. Т.е. создали информационную иллюзию войны с Россией.
Тогда нам тем более надо объяснять простые вещи. Следуя заповеди Конфуция надо называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах!
Migrant вне форума  
Старый 04.08.2014, 14:56   #3353
Migrant

Цитата:
Цитата:
Проживая свою жизнь я подметил одну интересную вещь. ...
Спасибо, хороший рассказ, сказанное вами - просто и искренне, словно мы с вами у костра.

Не в порядке спора, а в порядке обсуждения добавлю, что я всю жизнь прожил в Эстонии, в очень северной для Украины стране, но некогда мы же были все в одной стране - СССР. И что я вам добавлю: многое из сказанного - есть общее место для всех народов, которые живут вокруг бывшего СССР. Это высокомерие и недоверие к России.

Мы как-то беседовали с одним таджиком. Случилось так, что мы с ним работали в одной бригаде - строили дом, поэтому разговор был как равный с равным. Он как-то высказался мне в порыве откровения:
- Василич, посмотри кругом - Россию строят гастарбайтеры! Посмотри - кругом таджики и узбеки! Ну, местами есть хохлы и белорусы. Белорусы - это алкошня, они работать не умеют, вон посмотри как они в Зеленогорске дом строили. А всё остальное построено нами, гастарбайтерами из Средней Азии. Ты видел русских на стройке? Нет, не видел! Если мы уйдём со стройки - России конец будет!

Надо сказать, что разговор наш проходил в городе на Каменноостровском проспекте, мы сидели в машине ждали третьего. Я ему ответил:
- Исмат, вот посмотри кругом, ты видишь сколько людей идёт по улице? Это же не таджики. Но все они тоже работают! Нет, не на стройке, а в банках, институтах, на заводах, в ресторанах и в театрах. И я что-то не вижу, чтобы в прокуратуре таджики или узбеки стали кому-то конкурентами. Или в театре, в банке. На стройке работать тяжело, поэтому работать на стройке русские не хотят. Но не просто потому что тяжело, а потому что программист получает в два-три-десять раз больше тебя. Россияне могут получить хорошее образование и работать там, где ты им не конкурент. Но даже на стройке, если применять высоко-технологичные способы строительства, то ты уже тоже не потянул бы. Тебе Нужно было бы знать и квалифицированно работать на погрузчиках. на кранах, тракторах и на очень сложных механизмах. Ты же сам видел и знаешь, что сегодня с машинами стены в 10 квадратов штукатурят за 10-20 минут. Ты сможешь обслуживать этот агрегат? Нет! И так во многом.

Ну а вот сейчас я живу в Эстонии и здесь есть устойчивое мнение, что в России всё плохо: алкаши, бандиты, криминал, бездорожье и "руки бы им оторвать за такую работу". Я им говорю, что Россия уже давно другая страна! Не верят! Я им объясняю, что Таллин сегодня банальный провинциальный городок по сравнению с Питером - не верят. Я им объясняю, что в России уже давно и активно работают не просто по европейским стандартам, но давно и активно проводится импорто-замещение... Не верят.

Как-то к моему сыну приехал его одноклассник на своей машине и звонит ему:
- Слышь, я сейчас стою перед развязкой, куда мне ехать дальше?
- А на какой развязке ты стоишь?
- А у вас что, в Питере, не одна развязка?
- Да нет, несколько десятков... кажется.

Или я спрашиваю человека, который о России говорит как о запущенной и убогой стране:
- А ты когда был в последний раз в России?
- Да где-то в 90-х годах.
- Ну тогда конечно!
- Да что ты мне лапшу вешаешь? Я же телевизор вижу, я же знаю, что у вас только в Москве и Питере нормально, а в остальной России всё убого и кое-как...
- Ну, не совсем и убого, но... а ты поезжай в испанское захолустье, или другой какой стране прокатись... Известно же, что там, где деньги - там и движуха. А Россия всего с десяток лет, как от пропасти отскочила. И в России сейчас всё только начинается. Причем так бурно, что не успеваешь замечать перемены. То есть, я хочу сказать, что мы пока что не пришли к своей цели, но мы пошли в нужном направлении. И сначала мы во власти почистим немного кадры, а потом и по местам пройдёмся. Порядок наведём - и к бабке не ходи!

Последний раз редактировалось Migrant, 04.08.2014 в 15:05.
Migrant вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:03   #3354
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Считаю очень важны поговорить здесь именно на эту тему: что побуждает народ Украины вести с Юго-Востоком войну и поддерживать смерть тысяч людей, кровь и разрушения.
Ответ тут , но нужно не читать, а смотреть видеозаписи - тогда зомбировка станет очевидной:
http://www.5.ua/

Цитата:
! И на этом месте у них в ушах звучит как и у нас, русских: "Вставая страна огромная, вставай на смертный бой..."
Не у них и у нас, а у каждого - народ-то единый, и ритмы именно этой песни каждым впитаны с молоком матери, так же как и призыв этот понимают все одинаково и вибрируют на него одинаково. Мы все вибрируем одинаково.
С моей личной точки зрения тут всё просто - по линии сердца народ единый и, вследствие большой духовной работы многих людей, продолжает объединяться по линии сердца, поэтому в том , что говорят русские СМИ, меняют местами названия стран и всё.
Вибрационно-информационное поле общее, ауры перекрывают весь континент, энергетически люди сплачиваются, просто им постоянно суют под нос внешнего врага = перенаправляют потоки энергии.
Ну а бездушные и бессердечные в каждом народе проявляют себя одинаково.

Цитата:
Рассматривая украинцев, я могу сказать
1) Комплекс младшего брата.

2) Я не знаю почему, может это следствие первых лет после прошловечной революции, когда отбирали и разрушали много хорошего, но это действительно во многом проявляется - "для себя"
Для себя - русские могут не захотеть делать огромное количество мелочей, улучшающих их быт и жизнь в целом, а украинцы делают.
Понятие "Хозяин" - добротный, качественный, продуманный, неспешный, аккумулирующий.
Но что изменилось в этом веке, так это то, что "оторванные от земли русские" стали учиться быть хозяевами новых энергий, а украинцы, оставшись в общем энерго-информационном поле , начинают смотреть не только в свои грядки. Всепланетные заработки делают своё дело - люди хотят хорошо жить в своей стране, и получив "высшую освиту", быть полезным у себя дома, там, где живет семья. Не нужно глумиться над заробитчанами - они работают там, куда и кем их взяли и где им платят. Больше половины зароботчан имеют высшее образование и опыт работы, но не нужны они "своей Украине".
Только этот вопрос и России тоже касается в таком же объёме, не меньше, просто русские от безисходности ломаются и спиваются, а украинцы, за счёт меньшей территории (границы ближе, доехать дешевле) едут в другие страны. Из Томска в Европу на заработки поехать проблематично.

Цитата:
Энергия нации вышла из-под контроля и разрушает всё на своем пути. Ни Рада, ни президент не в состоянии управлять этой опасной массой низкоразвитых людей. Одно неправильное слово или движение и эта масса снесет все на своем пути.
Я бы сказала - наоборот. Был какой-то слом, воля противодействия была словно заморожена, а потом, в каком-то комменте из Новороссии, женщина написала - "Нужно не молить Порошенко, а требовать от него прекращения войны" и словно перелом зарос,
началась соборная молитва о требовании прекращения войны.
Это как во вторую мировую - "Отступать некуда - позади Москва!" и разворот и началось наступление. Насколько же мы все едины на тонких планах, что иногда одна тихая женская мысль может перевесить чашу военных весов.

Последний раз редактировалось Пандора, 04.08.2014 в 15:10.
Пандора вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:04   #3355
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Каждый пост этой темы питает
Эгрегор украинской гражданской
Войны.
paritratar вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:07   #3356
Etsi

Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Etsi вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:13   #3357
Michael

Цитата:
Тогда нам тем более надо объяснять простые вещи. Следуя заповеди Конфуция надо называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах!
Россия это делает. Информация доступна при желании через Интернет.
Насильственно её не вдолбишь, идёт Последний Отбор.
Одна надежда, что скоро этот надутый ложью информационный пузырь лопнет и все, кто ещё могут - прозреют хотя бы в последний момент.
Michael вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:19   #3358
Migrant

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
...Из Томска в Европу на заработки поехать проблематично...
Да нет никаких проблем! По России навалом фирм, которые делают визы для выезда хоть куда!
Да это просто проверить, достаточно забить в поисковике два слова "виза европа"
По своему опыту скажу, что я помог устроить проезд по визе в ЕС даже таджику... Тому самому Исмату, о котором в предыдущем посте сказал.
Хотя их очень неохотно туда пускают.
Более того, по всему миру очень много бизнесменов из России. Особенно в индустрии туризма. Сегодня приехать в Египет, Таиланд, на Гоа в Индию - не надо знать иностранных языков - вас встретят и обслужат на русском.

А в Финляндии уже в некоторых супер- и гипер-маркетах при расчётах принимают... российские рубли. И продавцы отвечают вам по-русски.

Россия сегодня - уже давно другая страна. Все по ящику видели Сочи, года через два и Крым будет как Монте-Карло.
Migrant вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:23   #3359
Migrant

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Россия это делает. Информация доступна при желании через Интернет.
Насильственно её не вдолбишь, идёт Последний Отбор.
Одна надежда, что скоро этот надутый ложью информационный пузырь лопнет и все, кто ещё могут - прозреют хотя бы в последний момент.
Вы меня не понимаете. То, что делает Путин; то, что делает ОРТ или некий иной информационный орган или некая иная властная структура - это одно. Я говорю про нас, про некоторые наши задачи и некоторые наши представления.

Мы же - РД, мы же общность. Хоть и не очень спаянная.
Migrant вне форума  
Старый 04.08.2014, 15:29   #3360
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Россия сегодня - уже давно другая страна
Просто в это пока ещё не верят.

Это как гуна благости, пока её нет, любое сказанное слово о духовности не вибрирует правдой, а когда она уже есть, то и говорить уже нецелесообразно

Мы были в России в 2012 - не везде она другая. Но с моей точки зрения меняется, много и сильно.
Больше всего мне понравились заправки в поле и таблички "Эвакуатор" привязанные к столбам деревьев в тамбовском лесу У нас как раз машина немного сломалась от жары. Сейчас (сугубо личное восприятие) в России достаточно подумать на тему как можно улучшить и кто-нибудь обязательно реализует, даже проливной дождь организуют, чтобы помыть машину бесплатно.

Последний раз редактировалось Пандора, 04.08.2014 в 15:35.
Пандора вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: