Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 15:28   #11
gurza-g

Рег-ция: 29.07.2014
Благодарности: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Запечетление ТМ.

Прочитал некоторые высказывания насчет фиксирования тонкоматериальных объектов на фотопленку.Мысли попадаются хорошие -но дальше умозаключений "дрыга" -нет.Тому пример перерыв в дискуссиях на год.Сегодня установлено, что человек может воспринять новую информацию только в случае если ее сложность и организованность соответствует уровню развития данного человека или лишь немного ее превышает. Не хочу никого обидеть, но мои фотографии на разных форумах за несколько лет просмотрело порядка 3 миллионов человек и у меня создается впечатление ,что на эту тему в головах у людей стоит блокировка.Даже элементарный вопрос -а что это такое задало всего несколько людей. Я не обижаюсь на людей.Ведь для того ,чтобы понять и осознать ТМ необходимо не только читать Агни Йога (Живая Этика),но и быть готовым поменять свое мировозрение. Тонкий мир окружает нас -но поверить в это могут не все.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Копия DSC07249.jpg Просмотров: 599 Размер:	95.8 Кб ID:	528 Нажмите на изображение для увеличения Название: snap2356.jpg Просмотров: 582 Размер:	538.1 Кб ID:	529
gurza-g вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: ,