Лондон призвал ЕС ужесточить санкции против России
Цитата:
21 июля премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выступил в британском парламенте в связи с крушением Boeing 777 на Украине. В своем выступлении он возложил вину за трагедию на ополченцев и Москву, а также призвал европейские страны к ужесточению санкций против России.
Высокопоставленные источники в дипломатических кругах Франции и Германии заявили, что власти этих государств вряд ли согласятся с предложением Великобритании ввести против России новый пакет санкций, которые коснулись бы ключевых российских компаний и предприятий энергетической, финансовой и оборонной областей. «Санкции - средство достижения цели, а не самоцель», - подчеркнул представитель ФРГ
Но, незрелость, узость, да и просто - слепость взглядов и позиции не дает им понять, что только поддержав Путина мы, русские, сможем наконец-то скинуть иностранное навязчивое «покровительство» и экономический плен и стать мощной страной, с которой действительно начнется возрождение Мира на планете, как заповедано в Учении!
из за деревьев не видно леса, кто-же это позволил подлеч под это влияние? где эти люди?
Например - Анатолий Чубайс. В соседней теме «Обратно в СССР?» я приводил интервью Чубайса, где он спокойно рассказывает как рушил (не он один) экономику страны. Теперь он заведует «Роснано» и Путин ему при встрече руку жмет. Как говорится – Скажи кто твой друг и я скажу кто ты.
Путин и Обаме руку жмёт, такая у него работа. Чубайс это не разрушитель экономики, а ярый представитель капиталистической системы. США для него кумир. Он реально ненавидит всё общинное и социалистическое. Я долго думал, зачем его держат? Остаётся одно предположение, при перехвате Путиным и Ко управления у Ельцина и советников США, в ту пору правивших страною, Чубайс помог им, за что получил гарантию неприкосновенности и остаться на гос службе. И то, что рыжий до сих пор на месте, говорит только о том, что Путин человек слова, даже если он на этом теряет авторитет части народа. Держать слово это редкое качество во времена тотальной лжи. Судить надо не по тому, кому пожали руку, а по плодам, а они таковы - сегодня РФ становится мировым лидером.
Мэр Риги в своем Facebook оставил издевательский комментарий в адрес министра.
Нил Ушаков, мэр Риги: «Требую, чтобы министр иностранных дел Ринкевич включил в „черный список“ российского империалиста Куклачёва с его шовинистическими котами. И тогда страна сможет точно спать спокойно. А то он решит не пустить только, например, Валерию. А этого явно будет недостаточно».
Чубайс помог им, за что получил гарантию неприкосновенности и остаться на гос службе.
Напомню, что и Ельцин получил гарантию неприкосновенности. Так что исходя из ваших слов – Ельцин, Чубайс, Собчак помогли Путину войти во власть. Но это давно всем известно.
Чубайс помог им, за что получил гарантию неприкосновенности и остаться на гос службе.
Напомню, что и Ельцин получил гарантию неприкосновенности. Так что исходя из ваших слов – Ельцин, Чубайс, Собчак помогли Путину войти во власть. Но это давно всем известно.
А В.И. Ленина привезли в немецком бронированном вагоне. Немецкий шпион.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Последний раз редактировалось irene, 22.07.2014 в 20:11.
Алекс... Вот есть лом! Прямая такая железяка. И говорят, что против лома нет приёма... То есть какая тут философия может быть? На бытовом уровне ЛОМ - ОН И В АФРИКЕ ЛОМ! А был такой мужик, который сказал: дайте мне рычаг (читай - лом), и я весь мир переверну! И ЭТО - уже есть философия!
Теперь по поводу Чубайса! Нам всем не понятна причина такой стойкой неприкосновенности Рыжего! Мы все удивляемся. Но умные люди считают, что есть, вероятно, для этого причины! И нам никто не станет объяснять эти причины. Ибо не нашего уровня (т.е. не публичное это дело) вопрос. Не всё народу надо говорить и не по всем поводам давать объяснения.
Но давайте посмотрим: что делает В. Путин? Президент создает условия, при которых может произойти та или иная трансформация. Другими словами, он не расстреливает как Сталин, не сажает в кутузку, как это делал Ю. Андропов, а готовит ситуацию, при которой то или иное действие возможно. То есть условие, при котором и в юридическом, и в политическом, и в нравственном плане то или иное его действие оправданно.
Мы много слышим про доллар и зону доллара, про то, что пора выходить из этой зоны. Но как и куда? Только создав институт, который станет заменой доллару. И он вместе с другими лидерами взял и начал создавать Банк БРИКС. Понятно почему? Чтобы было куда уходить!
Далее. Мы с вами говорим, что вот де есть международные СМИ, которые подконтрольны США. И вот уже сегодня В. Путин поднял вопрос о СМИ, которые могли бы прорвать информационную блокаду.
Украина и Юго-Восток! Что там происходит? Американца раскручивают сценарий второй Югославии. На Украине США намерены стравить Россию и Евросоюз в войне. И Путин совершает целый ряд действий, которые должны доказать, что война там никому не нужна, кроме как USA.
Как оторвать Германию, Францию, Польшу и Австрию от желания повоевать с нами? Сложно? Суперсложно! Сверхтяжело! Просто на грани разума и безумства! Но делает! И что же, пинать нам Путина за это? Как-то не то, чтобы некрасиво орать и одёргивать национального лидера в такое время, но это уже и за гранью разумного.
И я вам просто рекомендую чуток помолчать и подумать: а что такое делает Путин в Мире? Почему он молчит там, где все ждут от него крика и надеются, что он станет стучать ботинком по трибуне, как делал это Н. Хрущёв!!! А он, на зло им, не сучит ножками, не спрашивает покуривая трубку: "А что думает товарищ Жу..., хм, товарищ Шойгу?!"
И последнее. Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт! По сути - это будет переворот не просто в стране, а и в мире. И для этого любому лидеру нужны веские основания. Не просто каприз: "ваше слово, товарищ маузер!", не 1937 год и подвалы Лубянки, а чётко спланированное мероприятие, которое позволит в рамках закона и в рамках естественно сложившейся ситуации произвести слив компрадорской элиты. Это вам не Чубайса снять.
Последний раз редактировалось Migrant, 22.07.2014 в 20:36.
Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт! По сути - это будет переворот не просто в стране, а и в мире. И для этого любому лидеру нужны веские основания. Не просто каприз: "ваше слово, товарищ маузер!", не 1937 год и подвалы Лубянки, а чётко спланированное мероприятие, которое позволит в рамках закона и в рамках естественно сложившейся ситуации произвести слив компрадорской элиты. Это вам не Чубайса снять.
Только сегодня думала о том, что народ, наконец, созревает для того, чтобы самому захотеть отдать гораздо больше полномочий в руки В.В. Путина. С наказом принять самые решительные меры против засилья пятой колонны в СМИ и управленческом аппарате.
Пора организовываться! Вон, некоторые рериховские форумы ввели целые разделы "АНТИМАЙДАН. РОССИЙСКИЙ ДОЗОР Вставай, страна огромная!" И это правильно. Настаёт время действий.
Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт! По сути - это будет переворот не просто в стране, а и в мире. И для этого любому лидеру нужны веские основания. Не просто каприз: "ваше слово, товарищ маузер!", не 1937 год и подвалы Лубянки, а чётко спланированное мероприятие, которое позволит в рамках закона и в рамках естественно сложившейся ситуации произвести слив компрадорской элиты. Это вам не Чубайса снять.
Только сегодня думала о том, что народ, наконец, созревает для того, чтобы самому захотеть отдать гораздо больше полномочий в руки В.В. Путина. С наказом принять самые решительные меры против засилья пятой колонны в СМИ и управленческом аппарате.
Пора организовываться! Вон, некоторые рериховские форумы ввели целые разделы "АНТИМАЙДАН. РОССИЙСКИЙ ДОЗОР Вставай, страна огромная!" И это правильно. Настаёт время действий.
Как и сказано про Ивана Стотысячного. Про Российское Гражданское общество... Да и не важно какими терминами и какими официальными или неформальными сообществами будут эти народные ряды.
что Путин человек слова, даже если он на этом теряет авторитет части народа. Держать слово это редкое качество во времена тотальной лжи. Судить надо не по тому, кому пожали руку, а по плодам
Так кто-же против, держит слово которое из него вытащили при продвижении на президентский пост.
Цитата:
Сообщение от irene
А В.И. Ленина привезли в немецком бронированном вагоне. Немецкий шпион.
А вы их сравниваете?
Цитата:
Сообщение от migrant
И последнее. Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт! По сути - это будет переворот не просто в стране, а и в мире. И для этого любому лидеру нужны веские основания. Не просто каприз: "ваше слово, товарищ маузер!", не 1937 год и подвалы Лубянки, а чётко спланированное мероприятие, которое позволит в рамках закона и в рамках естественно сложившейся ситуации произвести слив компрадорской элиты. Это вам не Чубайса снять.
Об этом уже как-то упоминал ниннику, скажу и вам, звонка ждали и в лихие 90, компромат лежал у следаков на столе и за ночь страна проснулась бы другая, но воспользовались все той-же формулой - "разделяй и властвуй".
Алекс... Вот есть лом! Прямая такая железяка. И говорят, что против лома нет приёма... То есть какая тут философия может быть? На бытовом уровне ЛОМ - ОН И В АФРИКЕ ЛОМ! А был такой мужик, который сказал: дайте мне рычаг (читай - лом), и я весь мир переверну! И ЭТО - уже есть философия!
Вы ошибаетесь, тот мужик сказал – «дайте мне точку опоры и я переверну мир». В отличии от него, у нас есть такая точка опоры, это УЖЭ и на нее нам стоит опираться.
Цитата:
Сообщение от migrant
И последнее. Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт!
PS. Ну, если уж на то пошло, Алекс III, а вы любите свою Родину? И, кстати, Родина для вас что: Украина, Россия, СССР, США, Новороссия?... Не формально, а по внутреннему ощущению, по духу.
Тот же вопрос и к Вам, как проживающему за пределами России? Если во времена СССР было всё чётко и понятно, то как всё таки определить это понятие сейчас? Должны ли быть убраны национальные границы, ранее совместно проживающих народов, либо русские и те кто духовно считает себя таковым, как в своё время евреи, должны вернуться в Россию. Возможно этот сознательный выбор, пусть и в результате негативных событий , как на Украине, наполнит и укрепит Русь проверенными людьми? Территория позволяет, ресурсы тоже есть, нужно только благоустроить.
Об этом уже как-то упоминал ниннику, скажу и вам, звонка ждали и в лихие 90, компромат лежал у следаков на столе и за ночь страна проснулась бы другая, но воспользовались все той-же формулой - "разделяй и властвуй".
Саид, уже и не хочу и продолжать эту тему-то. Ибо для понимания В. Путина им так много сделано, что не видит только упёртый. Тут нужно понимать, что Перестройку придумал не М.С. Горбачев. Он её реализовал, причем очень и очень примитивно, без изюминки и очень дубово. Перестройку создавали те, у кого уже были миллионы долларов. Некоторые дела по коррупции, о теневом капитале мы сегодня знаем, но многого и не знаем. И сворачивать вот так вот просто в 90-е годы весь процесс через следаков - уж слишком просто у вас.
Сами подумайте: с одной стороны теневой капитал с членами ЦК КПСС, были даже секретари ЦК республик СССР, которые сваливали и сливали страну. А про Э. Шеварнадзе, М. Горбачёва, Б. Ельцина - то есть обойму высших руководителей страны вы не слыхали? Но вот полагаете, что придёт следователь и всё в стране разрулит? Как-то у вас всё просто, словно дел-то, как в плацкартном вагоне!
Или сейчас. Вы не знаете про сеть СМИ, которая практически вся подконтрольна олигархам, весь капитал в их руках, практически всё правительство - либеральные демократы и тесно переплетены с международным кап. интернационалом. И мы их всех знаем. А теперь уточните для меня: где работает тот следователь, у которого, якобы, есть компромат? Хорошо, пусть это будет генерал... Так ведь был уже один такой генерал - Лев Рохлин. И где он? И прокурор был - Илюшин. Ну и где они?
Смена режима - это вам не на форуме писать (хотел сказать резче - нельзя!). Причем не забывайте, что режим на подпитке у ЦРУ и ФБР... А там и мониторинг, и упреждающие профилактические действия...
Чтобы свалить нынешний компрадорский режим - нужна полная поддержка народа, нужны такие мерпориятия, создать такие условия, которые неминуемо приведут к задуманному результату. И не надо обольщаться по поводу Президента, у него, конечно же, очень большие полномочия, но... революцию делать?!!! Не просто это. Тем более, что даже тиранов и царей к стенке ставили.
Впрочем, я вас понимаю. В. Путин не оправдал ваших надежд. А чё там? Идите и сами порулите страной, компромато-то ещё с 90-х - целая полка чемоданов! Успехов!
Территория позволяет, ресурсы тоже есть, нужно только благоустроить.
Передаю слова нашего нынешнего и.о. губернатора г. Потомского (на заявление беженцев из Донецка и Славянска, что за такую заработную плату они не намерены работать) - "Местные работают и не ропщут."
PS. Ну, если уж на то пошло, Алекс III, а вы любите свою Родину? И, кстати, Родина для вас что: Украина, Россия, СССР, США, Новороссия?... Не формально, а по внутреннему ощущению, по духу.
Тот же вопрос и к Вам, как проживающему за пределами России? Если во времена СССР было всё чётко и понятно, то как всё таки определить это понятие сейчас? Должны ли быть убраны национальные границы, ранее совместно проживающих народов, либо русские и те кто духовно считает себя таковым, как в своё время евреи, должны вернуться в Россию. Возможно этот сознательный выбор, пусть и в результате негативных событий , как на Украине, наполнит и укрепит Русь проверенными людьми? Территория позволяет, ресурсы тоже есть, нужно только благоустроить.
Для меня родина - СССР. И я живу в рамках бывшего СССР. А по Духу - я хотел бы быть гражданином Мира. Но до этого нужно ещё дожить, когда мир станет не конструкцией политических анклавов, а страны - не режимами национально ориентированных элит, а Миром в обоих значениях этого слова - и в плане пространства, и в плане своего внутреннего состояния.
Вы ошибаетесь, тот мужик сказал – «дайте мне точку опоры и я переверну мир». В отличии от него, у нас есть такая точка опоры, это УЖЭ и на нее нам стоит опираться.
Цитата:
Сообщение от migrant
И последнее. Почему В. Путин не разгоняет "пятую колонну"? Поверьте мне: ждёт!
Верю.
Да, точка, а не рычаг... Литературный образ оказался не совсем удачным...
Впрочем, я вас понимаю. В. Путин не оправдал ваших надежд. А чё там? Идите и сами порулите страной, компромато-то ещё с 90-х - целая полка чемоданов! Успехов!
Да как-то не подфартило, порулить. А у меня на него ставок не было и не ставлю, не настолько глуп. А вот на безосновательное восхваление всегда.
Цитата:
Сообщение от migrant
И не надо обольщаться по поводу Президента, у него, конечно же, очень большие полномочия, но... революцию делать?!!! Не просто это.
я Вам привел отрывок из ГАЙ о состоянии на Венере, что же говорить о нас, землянах если и там без явного противодействия темных приходится отрывать от материи и вести по эволюционному пути. У нас же нужен подвиг.
Община, 66 "Эволюция мира складывается из революций или взрывов материи. Каждая эволюция имеет поступательное движение вверх. Каждый взрыв в конструкции своей действует спирально. Потому каждая революция в своей природе подвержена законам спирали. Земное строение подобно пирамиде. Теперь попробуйте из каждой точки поступательной спирали опустить четыре грани пирамиды. Получите как бы четыре якоря, опущенных в низшие слои материи. Такое строительство будет призрачным, ибо будет построено на слоях отживших. Теперь попробуем из каждой точки вверх построить ромб, и получим тело завоеваний верхних слоев, опередившее движение спирали. Это будет достойное строительство! Конечно, оно должно начаться в неизвестность, расширяясь наряду с ростом сознания. Потому строительство в революции является самым опасным моментом. Множество несовершенных элементов будет нагнетать построения вниз в слои вещества, отработавшего и отравленного. Только безумство мужества может обратить построение вверх, в слои, неиспытанные и прекрасные содержанием новых элементов. Потому говорю и буду говорить, чтоб в построении избежать ветхих форм. Опускание в старые вместилища недопустимо. Нужно понимание Нового Мира во всей суровости. "
вспомните старый детский анекдот про мальчика в песочнице, пора лепить пожарных, а если добавлять г...о будут получатся полиционеры.
Последний раз редактировалось Said, 23.07.2014 в 00:15.