Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Мне искренне жаль Кравчука, Кучму, Ющенко, Тимошенко, Януковича, Порошенко, Тягнибока и подобных им, вы стали частичкой служителей тьмы, вы поощряли и воспитывали людей без души.
«Ваше общество аморально и уродливо, вы больны» — в Одессе уничтожили мемориал погибшим 2 мая.
Цитата:
В ночь на 19 июля с Куликова поля убрали созданный активистами мемориал в память о погибших 2 мая.
Об этом сообщили активисты Куликова поля.
По их словам, стенды с фотографиями и именами погибших, а также венки, цветы, лампады и прочее с Куликова поля вывезли сотрудники коммунальных служб. Сняли также флаг Одессы с флагштока у Дома профсоюзов.
Активисты также утверждают, что коммунальщиков сопровождали активисты «Евромайдана».
Главред редактор издания — Юрий Ткачев не смог сдержать эмоций после происшествия и прокомментировал это событие на своей странице в Facebook:
Они возлагают цветы погибшим на борту Боинга и вывозят на свалку фотографии погибших 2 мая.
Ваше общество аморально и уродливо. Вы больны. Вы никогда не сможете создать ничего честного, чистого и светлого.
Мне искренне жаль Кравчука, Кучму, Ющенко, Тимошенко, Януковича, Порошенко, Тягнибока и подобных им, вы стали частичкой служителей тьмы, вы поощряли и воспитывали людей без души.
Так вот, что я имею по этому поводу рассказать - и некоторым коллегам и вообще, всем заинтересованным. ... Он говорил и говорил. Если бы за его спиной не было Великой Отечественной, боевых медалей и орденов, пролитой крови - можно было бы что-то сказать. Резкое. Или выйти. А будь он на полвека моложе - можно было бы и иначе продолжить разговор. А так мы просто сидели. А наш гостеприимный хозяин сладострастно рассказывал, какие ужасы будут в России и какие радости в Украине. Потом выпил свою рюмку.
Я свою поставил на стол, конечно же. ... Это был национализм идеи. Одной-единственной сверхценной идеи. Тот самый национализм, который с рождения пахнет нацизмом. "Украина не Россия". И, как следствие: "Украина лучше России". Верь в это! И ненавидь Россию. Ненавидь всей душой, ибо для того Украина и создана, вылеплена, обожжена и наполнена. Ненавидь русских. Ненавидь своих предков. Плюнь в свою историю. Забудь имя своего отца. Накопи обидок побольше, спрячь за пазуху и жди момента. А потом будешь любоваться, как Россия пухнет с голода. И решать, кто из русских беженцев достоин чистить твои шаровары. ... http://dr-piliulkin.livejournal.com/517568.html В комментариях тоже много интересного ...
Прошу извинить, Восток. Говоря о народе, я не имела ввиду отдельных личностей этой национальности.
Какие обиды и личности? ))) Я просто подумал что Вы не совсем точно обобщаете два разных направления...
Цитата:
Сообщение от m_maria
Во всём этом эпохальном событии принимало участие несколько или по крайней мере не одна народность расы тюрок, потому я и обобщила их.
Только небольшая часть западных монгольских племён в поздние времена подпала под этакую тюркизацию. А в целом есть некоторая существенная разница.
Всё может быть. Вообще-то тема тюрок на самом деле более сокрытая, чем многие другие, поскольку нет точных данных даже об их происхождении. Ведь даже форма и конструкция их черепной коробки в корне отличается от черепов же всех других народов планеты. И под тюрками понимается в основном весь восточный народ, включая и тех, кто лишён раскосости глаз, но проживает за Каспием или южнее. Южнее, конечно, уже много перемешанные типы с ариями и индоариями.
Жители Луганска показали наблюдателям ОБСЕ разорённый город
В видеозаписи, опубликованной гражданскими активистами на YouTube, собраны репортажи о работе наблюдателей ОБСЕ в Луганске. Представители миссии не нашли в Луганске ни военных объектов, ни вооружённых отрядов. Всё, что они увидели – это горе и отчаяние мирных жителей, которые не понимают, за что их наказывает армия, которая создавалась для их защиты. 19 июля 2014, 17:17 Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/41620#ixzz37wGPz1u9
Ещё сегодня был сон, земля пустая и каменное цудовище, юыл большой всплеск, просто колассальных размеров. Повторные взрывы дают понятные указания. Монстр пытается втянуть своим хвостом и нарушить планетное равновесие. Просто ощутимые напряжения, без напряжений, без вибраций. Ещё было предупреждение о возрастающей интенсивности строительства крупных городов, и разложения вредной собственности. Минуты высочайшего напряжения необходимо молиться, только молитва поможет напряжению. Будьте особо внимательны метеочувсвительные люди, Предупреждение! Как и всё относящиеся к стихии могут быть разряды ошутимые и резкие, так, как ощутимы по времени малых циклов длительности. Просьба, проявить осторожность и оставаться в напряжении. Повторяю, стихия остается в доме стихии по длительности (не знаком с аспектом астрологии) малых циклов длительности. Помните предупреждение, о том, что темные трудятся над малыми сроками, пытаясь осложнить большой. Каменный истукан давно рассыпался, и как и всё относящееся к Космическому сору, не имеет место в будущем, подлежит долгой трансформации. Вои проявите зоркость на страже.
__________________ Много не надо, чтоб, кого-то унизить, Лучше не стоит, ведь этому быть.
Вчера вдруг отчетливо понял, что очень бессмысленно и, для думающего человека, унизительно вовлекаться в текущие политические процессы. Я друг понял, что тысяча лет исторической Руси-России дает нам возможность мыслить совершенно иными категориями.
Вчера, позавчера я тоже понял понял кое-что.. Начался какой-то новый отсчет времени. С нуля. Что-то закончилось и что-то началось новое. Что-то окончательно сломалось, переломилось, развернулось.. Теперь все будет по новому.. меняются правила, мировозрение, течение событий и даже реакция на события.. точка подъема..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Вчера, позавчера я тоже понял понял кое-что.. Начался какой-то новый отсчет времени. С нуля. Что-то закончилось и что-то началось новое. Что-то окончательно сломалось, переломилось, развернулось.. Теперь все будет по новому.. меняются правила, мировозрение, течение событий и даже реакция на события.. точка подъема..
Вчера вдруг отчетливо понял, что очень бессмысленно и, для думающего человека, унизительно вовлекаться в текущие политические процессы. Я друг понял, что тысяча лет исторической Руси-России дает нам возможность мыслить совершенно иными категориями.
Это вторая часть моего озарения. Просто не написал о ней. Родилась уверенность в окончательной победе. Однако это ощущение развернулось в Будущее. Мощное, прекрасное будущее Евразии. Но это означает, что окончательное разрушение существующего миропорядка неизбежно. И это разрушение затронет и Россию. Тем болезненнее этот процесс для нас будет, чем теснее Россия связала себя со Старым миром. Увы. Это связь существенна. Она выстраивалась почти 40 лет. Практически с эпохи Брежнева. Так что, удивляться не следует. Россия тоже пострадает.
Рейдерский захват Украины Олигархи и уголовники любили «незалежную» больше всех .
«Анализируя украинские события последних месяцев, нетрудно прийти к выводу: киевская и днепропетровская власти не сделали ничего для того, чтобы потушить пожар в Донбассе, а лишь подбрасывали в огонь дрова. И нет ничего странного в том, что майданная часть Украины не слишком различает ополченцев и мирных жителей Донецкой и Луганской областей – они ведут борьбу против тех и других. Вооруженные силы – в прямом смысле этого слова. Задача проста и очевидна: «окончательное решение» русского вопроса на Украине, если все неправильные граждане будут уничтожены или уедут из страны, она останется в безраздельном владении. Для политиков – в смысле электората, для олигархов – в экономическом». «Жители Донбасса должны были понимать, что их ждет, и соответственно этому принимать решение. Либо сражаться и умирать, либо становиться беженцами, либо гибнуть под обстрелами войск. В любом случае исчезать с территории Украины. Не вместе с территорией, как посчастливилось крымчанам, а без нее. Чемодан, вокзал, Россия – как это было неоднократно сформулировано «настоящими» украинцами».
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).
«Мир сегодня ругает Путина. У моего близкого товарища, председателя Мосгордумы Владимира Платонова избиратели спросили: «Вы государственный человек, вам не обидно, что ругают российского президента?» Он замечательно ответил, я с ним совершенно согласен, жаль, что мне это раньше не пришло на ум. «Нет, не обидно. Гораздо обиднее было, когда тот же Запад хвалил Ельцина и Горбачёва! Если ругают, значит, он всё делает правильно!»»
"Путин - кость в горле Запада. Путина не проглотишь и не выплюнешь. Путин чувствует объективный ход развития событий и ставит интересы России в их контекст, добиваясь желаемого результата с минимальными затратами. Запад взбешен. Запад бессилен перед внешним спокойствием Путина. Запад ненавидит Путина. Запад в ненавистной злобе хочет уничтожит Путина. Запад -Заказчик Исполнителем номер один — киевская властная клика преступников. Спасая свои трусливые и жалкие души они готовы на всё".
«Американцы не понимают главного: сегодня весь славянский мир сплотится против нарождающегося на Украине фашизма. Это закон природы – действие рождает противодействие».
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).
Последний раз редактировалось pavel, 20.07.2014 в 09:56.
18 июля 700-лет Памятный День Сергия. В его канун была провокация, обратный удар неизбежен. Последний Отбор в завершающей фазе. Безумие того полюса - это его агония.
Судя по выступлению Путина после известия об авиакатастрофе, когда он тщательно подбирал слова, могло произойти нечто действительно серьёзное. Вполне возможно, что опасность угрожала и его самолету. Т.е. Запад вполне мог пойти на крайние меры.
«Никогда не слушайте осуждений в свой адрес. Ибо, даже если бы вы умели ходить по воде, то будьте уверены, кто-нибудь обязательно скажет: «Смотрите, он даже не умеет плавать»… Маргарет Тэтчер
СБУ заявила о неоспоримых доказательствах причастности России к крушению малайзийского лайнера "Москва. 20 июля. INTERFAX.RU - СБУ имеет неоспоримые доказательства того, что "Боинг-777" компании Malaysia Airlines был сбит с применением зенитно-ракетного комплекса "БУК-М", который вместе с экпипажем был переправлен на Украину из России, заявил начальник Департамента СБУ Виталий Найда на брифинге в кризисном медиа-центре. Об этом сообщается на сайте Службы.
По словам Найды, доказательства уже переданы всем международным партнерам Службы. Он отметил, что СБУ ведет работу с представителями полиции Нидерландов и правоохранительными органами других стран, граждане которых погибли в результате крушения самолета 17 июля.
На сайте СБУ также сообщается, что в ходе брифинга представитель СБУ продемонстрировал журналистам фотографии установки "БУК-М" на одной из улиц города Торез, а также фотографии с перемещением колонны с установкой по Донецкой области.
Кроме того, на сайте СБУ опубликовано фото, якобы сделанное в момент запуска ракеты в районе города Торез в направлении поселка Снежное. По словам Найды, СБУ "четко идентифицировано место пуска".
Найда также сообщил, что, по его сведениям, российская сторона дала указание представителям ополчения вывезти из Украины все пусковые установки "БУК-М". Он подчеркнул, что Россия пытается "скрыть доказательства своей непосредственной причастности к теракту".
"Боинг 777" авиакомпании Malaysian Airlines, летевший рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит зенитной ракетой и упал в районе села Грабово в Шахтерском районе Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.
Мне кажется, что желание сбить самолет появилось у олигархической страны Украины и капиталистических Америк и Великобританий после вот этого интервью Олега Царева. Он четко показывает единство страны и свободу выбора регионов. Олигархи и капиталисты прекрасно понимают, что народ захочет жить в стране, где власть принадлежит народу, а не олигархам и капиталистам.
Это вторая часть моего озарения. Просто не написал о ней. Родилась уверенность в окончательной победе. Однако это ощущение развернулось в Будущее. Мощное, прекрасное будущее Евразии. Но это означает, что окончательное разрушение существующего миропорядка неизбежно. И это разрушение затронет и Россию. Тем болезненнее этот процесс для нас будет, чем теснее Россия связала себя со Старым миром. Увы. Это связь существенна. Она выстраивалась почти 40 лет. Практически с эпохи Брежнева. Так что, удивляться не следует. Россия тоже пострадает.
попробую описать свое представление.. что-то старое окончательно изжило себя, приоритеты сменились, взгляды поменялись, мучительный процесс выбора (в основном для Европы) с кем идти и куда, приняло новые формы. Правила игры сменились в корне. Если к примеру на какой-то политический жест шел стандартный общепринятый жест в ответ, то теперь все будет не так. Содержимое усиленно меняло форму и вот форма сменилась, теперь содержимому нужно привыкать к новой форме. Местами неудобно, местами непривычно, где-то жмет, а где-то свободно.. сознание все воспринимает по новому. Мысль типа "а с какой стати мы должны делать так? Это же глупо и старо.." Первое время, многие будут делать шаги на автомате, по привычке, но выглядеть это будет неестественно. Или перестраиваться или заменят новые люди.
В России какое-то пересечение-столкновение... с одной стороны какие-то судороги, смерть Новодворской, жертвы метро, Боинга, аномалии погоды, саранча, санкции.. С другой, единение в противостоянии против несправедливости, осознание нравственных понятий.. (реакция на макаревича, фашизм и пр.).. и я бы сказал какое-то проявления Сергия Радонежского.. пусть в виде празднования, концертов, фильмов, новостей.. но это как знак. Я бы сказал ответ в виде одной стрелы (но разящей), на те, которые были до сих пор в сторону России. И мне кажется эта ответная стрела примерно такая же как в 1943.. когда наступил перелом. Что было после 1943-го?.. вроде тоже страдания и война, но направление, содержание совсем другое. То же самое наступили и сейчас (имхо). Санкции, подножки, палки в колеса еще будут, но направление уже сменилось.. Нулевая точка. Пошел новый отсчет времени. Возможно на ближайшие сотни лет.. Ближайшие месяцы это движение будет не таким явным, будет незаметно, но.. ускорение будет постепенно нарастать. Мне кажется ближайшие месяцы, осенью.. будет зарождение новой волны последователей АЙ. Появятся новые участники. Не любители, а именно те кого притянуло серьезно.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 20.07.2014 в 14:28.
То же самое наступили и сейчас (имхо). Санкции, подножки, палки в колеса еще будут, но направление уже сменилось.. Нулевая точка. Пошел новый отсчет времени. Возможно на ближайшие сотни лет.. Ближайшие месяцы это движение будет не таким явным, будет незаметно, но.. ускорение будет постепенно нарастать. Мне кажется ближайшие месяцы, осенью.. будет зарождение новой волны последователей АЙ. Появятся новые участники. Не любители, а именно те кого притянуло серьезно.
Я как-то читала, что каждые сто лет Махатмы предлагают свою помощь. Сто лет назад ее отвергли. Главное, не отвергнуть сейчас.