Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Да, по Украине - на Венгерско-Украинской границе и Румынско-Украинской границе, словно мы живём в другом измерении - в каждой церкви групповые молебны за мир, многие присоединились к соборной молитве с сайта "Москва третий Рим" и молятся раз в три часа и ночью тоже. Все хотят мира и никто не хочет войны и всем глубоко плевать, что я по прежнему говорю на русском языке Всплесков ненависти нет, ярко выраженной злобы тоже нет. Вызвало сильное удивление фэйковая статья, что Осетия признала Карпатскую Русь и все остались недовольны сообщением, что подарили автомат Калашникова. - Никто не хочет воевать.
Последний раз редактировалось Пандора, 23.06.2014 в 00:28.
А насчёт карт - это закрывание кармы - они дали забавную идею :"Дьявол не берёт человеческие души в плен, его цепи каждый одевает сам. И снимает тоже сам "
А чем тогда занимается дьявол? Он, что тоже соблюдает – законность свободы воли?
А насчёт карт - это закрывание кармы - они дали забавную идею :"Дьявол не берёт человеческие души в плен, его цепи каждый одевает сам. И снимает тоже сам "
А чем тогда занимается дьявол? Он, что тоже соблюдает – законность свободы воли?
Если честно, то многие тёмные маги соблюдают законность свободной воли, просто мы часто настолько рассеяны и не умеем владеть контролем над "своими" мыслями и чувствами, что о своём согласии на нечто жутко неприятное понимаем после того, как согласились или не отбросили ту злую мысль, которую нам втемяшили в гипофиз. Это неимоверно трудно думать только позитивно в адрес каждого. Будда сказал:"Не принимай никакой негатив, пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принёс" И вот это - не принять никакой негатив, ни в мимолётной мысли, ни во сне, ни наяву, ни при чихании, ни подскользнувшись, неимоверно трудно. "Чтобы с планеты ушли войны, нужно убрать информацию о войне" Насколько легко убрать из своей жизни информацию о войне? Жёны-мироносицы = все вибрации мирные = утверждают мир своими излучениями. Сколько в себе нужно изжить, чтобы излучать только мир? Благодатные старцы = дарят благодать. Насколько это легко - поделиться благодатью при обычных встречах каждого дня, насколько легко всегда быть благодатным? Когда я без насмешек наблюдала и анализировала эту фразу про добровольное надевание цепей дьявола, то заметила, как люди цепляются за то, что принадлежит дьяволу - скажи человеку, что он может отказаться от страданий и жить в счастье и радости , и человек не поверит и тут же сам откажется. Попробуйте ради интереса - светиться от счастья без перерыва , хотя бы сутки , и Вы поймёте какое это огромное напряжение всего навсего светиться от счастья, хотя счастье это всего лишь Ваше настроение. +++ Да, кстати, чем занимается дьявол я не знаю, меня больше интересовало создать атмосферу новых возможностей и чтобы вокруг люди научались быть здоровыми не вампиря энергию жизни друг у друга.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 23.06.2014 в 01:05.
Смотрите, на этом форуме любители военных ситуаций - Ниннику и Восток. Все десять лет, они писали свои мысли на тему того, что сейчас проявилось для очевидно. Все эти десять лет я противостояла им в нежелании принимать их аналитику и предчувствия. С одной стороны - я прекрасно чувствовала и сама аналитически приходила к таким же выводам, я понимала, что они правы, что так может быть, но так же понимала и то, что если усилить отказ от войны, то она с размера дракона уменьшится до размера ящерицы, и тогда может быть иначе, нежели писали тут они. Групповая мысль, групповая, народная карма - две объединённые ауры могут творить чудеса, а сила сердца может изменить окружающие обстоятельства. Значит, мы можем изменить негатив до размера ящерицы. Избежать полностью уже не получилось, но уменьшить количество крови - нужно пробовать. Поверх всего, поставив мощь светлой мысли.
Последний раз редактировалось Пандора, 23.06.2014 в 01:17.
Если честно, то многие тёмные маги соблюдают законность свободной воли, просто мы часто настолько рассеяны и не умеем владеть контролем над "своими" мыслями и чувствами, что о своём согласии на нечто жутко неприятное понимаем после того, как согласились или не отбросили ту злую мысль, которую нам втемяшили в гипофиз. Это неимоверно трудно думать только позитивно в адрес каждого. Будда сказал:"Не принимай никакой негатив, пока ты его не принял, он принадлежит тому, кто его принёс" И вот это - не принять никакой негатив, ни в мимолётной мысли, ни во сне, ни наяву, ни при чихании, ни подскользнувшись, неимоверно трудно. "Чтобы с планеты ушли войны, нужно убрать информацию о войне" Насколько легко убрать из своей жизни информацию о войне? Жёны-мироносицы = все вибрации мирные = утверждают мир своими излучениями. Сколько в себе нужно изжить, чтобы излучать только мир? Благодатные старцы = дарят благодать. Насколько это легко - поделиться благодатью при обычных встречах каждого дня, насколько легко всегда быть благодатным? Когда я без насмешек наблюдала и анализировала эту фразу про добровольное надевание цепей дьявола, то заметила, как люди цепляются за то, что принадлежит дьяволу - скажи человеку, что он может отказаться от страданий и жить в счастье и радости , и человек не поверит и тут же сам откажется. Попробуйте ради интереса - светиться от счастья без перерыва , хотя бы сутки , и Вы поймёте какое это огромное напряжение всего навсего светиться от счастья, хотя счастье это всего лишь Ваше настроение. +++ Да, кстати, чем занимается дьявол я не знаю, меня больше интересовало создать атмосферу новых возможностей и чтобы вокруг люди научались быть здоровыми не вампиря энергию жизни друг у друга.
Не встречал таких магов, ведь даже простой обман, это уже нарушение свободы воли. А вот ваше предложение – «убрать информацию о войне», мне нравится. Думаю, хорошо бы начать с детских игрушек, пластмассовых танков, пистолетов. Как вы думаете – каким вырастит человек, не игравший в детстве в войну?
Не встречал таких магов, ведь даже простой обман, это уже нарушение свободы воли.
Про магов довольно специфично от жесточайшего подавления воли, когда чужой астрал дистанционно может управлять моторикой любой мышцы, до втюхивания гнилых мыслей в гипофиз с последующим сарказмом :"Вы это сами захотели. Это Ваши мысли" Это тяжёлые ступени , на них заставляют научиться думать только светло . И им сильно неприятно, когда человек , получив информацию о том, что он может снять их цепи, улыбается, снимает цепи и говорит:"Прощай, я пошёл, спасибо за уроки" Через них мы все проходим, каждый, просто не каждый соглашается признаться самому себе и в том, что цепляется и в том, что воля к свету слабая и в своём пусть даже частичном созвучии и чтобы это всё было без эмоций. Эмоциями они управлять умеют, а когда без эмоций, тогда другой расклад начинается. Но, в будущем цветы зла не выживают.
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Как вы думаете – каким вырастит человек, не игравший в детстве в войну?
Не игравший в войну, не имеющий игрушек с уродливыми формами и не получавший сексуальных кукол "Барби"? Не смотревший ужастиков, боевиков и слащавой гламурности? Наверное к их совершеннолетию в их присутствии можно будет читать напечатанный текст - они будут сиять своим внутренним светом В Учении есть на эту тему - нужно давать детям всё настоящее, и привлекать их к построению новых городов. В Питере уже был такой проект - дети создавали свой город, рисовали эскизы домов, в которых они хотят жить. У кого дети ещё маленькие, если попробуют с ними проговаривать как можно изменить наш мир, чтобы всем стало хорошо, будут сильно удивлены детским ответам. Мы же их своим "воспитанием" приземляем, отбивая у них желание даже думать нешаблонно. Неожиданно - оказалось, что детям не нравятся шаблонные одноцветные дома. Там было много интересных идей.
прошу быть еще внимательнее, где вы видите разговор о росте, эволюции и сознательно направленных действиях? ( у меня нет желания как либо обосновывать и вообще раскрывать для вас этот закон.)
т.е. вы не о сознании говорили?
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dar
Чему я завидую? Сможете внятно объяснить свои слова?
Вы мне напоминаете о несоответствии (моего) Учителя и Учения не зная его и не зная его дел, при каждом удобном для вас случае. Как репей вас не рассматриваю, а вот откуда это в вас сидит? (предположил). Если желаете более конструктивного разоблачения ( моего) вступайте в диалог а не плюйте из за угла.
Началось.. репей.. А на вопрос-то вы так и не ответили. И кто плюет?
Так чему я завидую? Вам? Вашему учителю? росту, весу, деньгам, славе, вашему знанию блатного языка? чему? Это ж вы придумали о зависти, не я. Мне просто интересно, чему вы злитесь,обзываетесь, про кумира что-то начали, про зависть..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 23.06.2014 в 02:26.
Заявление от Стрелкова 22.06.2014 20:03 Опубликовано 22.06.2014
Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.
Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки. Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».
Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату.
Сводка от Стрелкова 22.06.2014 19:10 Опубликовано 22.06.2014
Около 15:00 противник вновь атаковал восстановленный пост ополчения в районе Ямполя силами 1 танка, 5 БТРов и 5 УРАЛов пехоты. В ходе боя ополченцы были оттеснены в лесной массив севернее села.
Со своей стороны, в целях оказания помощи Ямпольскому отряду, подразделения Славянского гарнизона нанесли удар в районе населенного пункта Пескуновка, где сосредоточилась нацеленная на Славянск ударная группировка противника.
О том, что противник продолжает вынашивать планы наступления на город, свидетельствует выявленная разведкой, переброска свыше 20 танков с северного на южный берег реки Северский Донец, через вновь возведенный понтонный мост, в районе указанного населенного пункта.
Над городом Славянск активно действуют беспилотники противника.
На артиллерийские батареи продолжается подвоз боеприпасов.
Противник так же приступил к установке комбинированных минных полей на северных окраинах Славянска. Мины установлены на городском кладбище, между поселком Северный и Целинный. Среди местного населения уже есть жертвы.
Применение неуправляемых мин в непосредственной близости от густо населенного города является военным преступлением. В ополчении данный способ ведения войны не применяется.
Таким образом, никаких признаков реального прекращения огня, с украинской стороны не усматривается. Под прикрытием одностороннего перемирия противник готовит позиции для штурма городов Славянск, Краматорск, а так же Донецк и Луганск, у которых скапливается военная техника.
Возникает вопрос – «являются ли ДНР и ЛНР друзьями для России?». Если исходить из того, что Россия их не признала, следовательно и дружбы нет с тем кого нет. А нет дружбы, значит нет и помощи. Так что при мудром руководстве, вооруженные конфликты России не угрожают.
Нет помощи? Не выставляйте себя на посмешище. Это триста спартанцев самостоятельно противостоят регулярной армии? Сбивают самолёты? Без помощи из вне, ДНР не простояла бы и трёх дней. Про признание - это уже становится троллиногом. Приходят активисты с таким требование, как только задаёшь вопрос - исчезают. Потом появляются опять они или другие и опять тролят тему. Ответь те на один вопрос, на которого НВ уже дважды сбежала: В каких территориальных границах РФ должна признать ДНР и ЛНР, если половина их областей находилась под контролем Киева и участия в референдуме не принимала? Пусть ответят все. кто требует юридического признания.
Можете смеяться, только не повторяйте чушь из интернета (я это тоже там читал). Вы бы лучше привели факты помощи, а не догадки. Я знаю только один – бронемобиль жириновского. Про признание, я уже приводил слова Сергея Миронова с предложением в думу о принятии независимости. Это говорит, что такая возможность есть (и найти нужные границы) и говорит о том, что такого желания нет. Вот и возникает вопрос – Кто вставляет палки в колеса помощи Новороссии от России?
Я не знаю какую чушь Вы читаете в интернете, я не читаю практически ничего кроме этого сайта. Вопрос был задан Вам, вы на него не ответили, что говорит о том, что не имеете ни малейшего понятия о сути обсуждаемого. Понятия нет, но постоянно утверждаете. То есть создаётся троллинг на почве внешнего зомбирования. Палки в колёса вставляют такие безответственные заявления, как слова Миронова (верю Вам, что он нечто мог сказать). С его стороны это популизм без ответственности за слова, очень свойственное качество российских политиков. Дешёвый популизм нагрести себе значимости. Чушь про "вначале признаем, а границы будут потом там, где остановятся наши войска" обсуждать могут только неумные или провокаторы. Что будет равносильно - клали мы на международное право, кто сильнее тот и прав. Я не хочу такой России и Путин не хочет. Россия должна быть лидером мировой справедливости при окружающей тотальной лжи.
Последний раз редактировалось adonis, 23.06.2014 в 12:36.
На "Помогай, брат!" мне нечего было ответить. Из блога Ф. Березина. 23 июня, 3:46
Вечером отдельное подразделение ополчения попало в окружение. Телефонная связь наличествовала. Мне передали трубку. Уточнял их местоположение. Оттуда кто-то мне незнакомый кричал, что вокруг танки и им не вырваться. Просил "Помогай, брат!" Что мне было ответить по делу? Я прикидывал дистанцию - десятки километров. У нас нет ударной авиации, нет вертолетов. Для такого расстояния и в таких временных рамках мы бессильны. Потом связь не установилась. Может, наши и вырвались. Может, нет. Война кормится слухами. Хочется верить в лучшее. В чудо. Я хотел бы узнать этого, неизвестного мне человека. Того, с кем мы обменялись лишь несколькими фразами, с уточнением ближнего населеного пункта. Пожать ему руку, и даже получить по сусалам за то, что не мог помочь. Ничего, когда-нибудь у нас будет ударная авиация, и танки в достойном количестве. И тогда мы повоюм с укропами на равных.
23 июня, Луганская область близ поселка Изварино. В связи с перестрелками в районе КПП Изварино беженцы вынуждены пересекать границу полями, на свой страх и риск. ..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-...-zasvetilis-ot OpEdNews: Польские наемники засветились от Майдана до Славянска Граждане Польши активно участвовали в государственном перевороте на Майдане, видели их и во время боевых действий на юго-востоке Украины, сообщает американский сайт OpEdNews. Официальная Варшава, разумеется, отрицает любое вмешательство в украинские дела, однако, по мнению автора, у польских властей амбициозный план: они намерены восстановить историческое влияние Речи Посполитой. ...
OpEdNews: Польские наемники засветились от Майдана до Славянска...
"План Б" Порошенко.. Где-то мелькало про 10тыс. хорошо вооруженных наемников в том числе и из Венгрии.
Еще ранее Турчинов говорил «Зачем изобретать велосипед, если есть реальные люди? К тому же всем понятно, сколько и как им надо платить»
Надо полагать именно для этих целей и выслали им деньги "для борьбы с коррупцией".
Прямая связь с
Цитата:
Бойцы дивизии ВДВ массово уволились со службы из-за нежелания воевать Рапорт подали 400 десантников, еще столько же отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Около 400 военнослужащих отдельной 25-й Днепропетровской дивизии высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВС (ВДВ) Украины подали рапорты об увольнении за последние три дня. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в указанном воинском соединении.
"Подали рапорт порядка 400 бойцов, еще столько же отказались ехать в зону проведения антитеррористической операции на восток Украины", - сказал собеседник агентства. По его словам, речь идет о дивизии, которая базируется в Новомосковском районе Днепропетровской области. На прошлой неделе также поступали сообщения о произошедших в районе луганского аэропорта столкновениях между украинскими десантниками из Львова и Днепропетровска.
а перед этим было 17-го..
Цитата:
Болотов: окруженные войска перешли на сторону ополченцев Карта боевых действий в районе Луганска изменилась. Как сообщил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов, все воинские части, которые находились в тылу у ополченцев, перешли на их сторону. Украинские силовики контролируют только аэропорт Луганска, который расположен к югу от города, сообщает телеканал "Россия 24". По данным ополченцев, там находится бригада Днепропетровских десантников. К ней пытаются пробиться силы нацгвардии с севера из города Счастье, который силовики заняли 14 июня. Они активно обстреливают трассу Счастье — Луганск, в том числе и позиции ополченцев в районе поселка Металлист, который фактически является пригородом Луганска.
«Нет оправдания людям, знающим, что они причиняют другим страдания или неприятности, и все же делающим это. Незнание еще может служить оправданием, но знание – никогда. Это уже сознательное причинение зла людям. Придется платить в размере причиненного зла.
Страдающим от этого не легче, и они готовы простить, если духом достаточно высоки, но Закон Кармы не считается с этим и должен исполниться до конца. Можно пожалеть мучителей бессердечных, ибо участь их незавидна. Жалейте темных, терзающих вас своей жестокостью, ибо им придется платить за каждую слезу. Закон неумолим! В невежестве своем думают, что безнаказанны. Слепые невежды! Пожалейте слепцов, роющих себе яму своими собственными руками. Лучше когда не ведают, что творят.
За них можно молиться, но, когда ведают, ни прощение, ни моления не в силах помочь. Можно сделать попытки объяснить неведающим, какой вред они причиняют. Но если это результатов не даст, можно отойти, и умыть руки, и предоставить их своей собственной судьбе, и уже больше не вмешиваться в течение их кармы, и, главное, зла не иметь в сердце своем против мучителей ваших.
Трагедия человечества в том, что недобрые люди творят зло и думают, что безнаказанны. Какое дикое заблуждение! Если бы знали, что за каждую крупицу причиненного зла придется полностью заплатить, поступали бы иначе. Воображаемая безнаказанность и безответственность породили зло в мире. Закон причин и соответствующих причинам следствий управляет миром. От него никуда не уйти. И если вы жалеете и прощаете мучителей ваших и даже готовы молиться за них, благо вам, но все же знайте, что Закон не прощает. Не войти должником в Новый Мир: надо сперва расплатиться. Это касается всех обитателей вашей планеты.
И смотрите: уже платят, столько несчастий вокруг, болезней, страданий и горя. Это и есть расплата за прошлое. Здесь не спасает ничто: ни деньги, ни власть, ни положение. И это происходит на всем пространстве планеты. Время последних сроков ускоряет события, а также следствия порожденных причин. Знайте о неодолимой мощи действия Космических Законов. Знание силу дает выдержать все до конца» (ГАЙ, 1971 г. 001).
«Конец Кали Юги будет отмечен небывалым нагнетением кармических условий как в общепланетном масштабе, так и в личной жизни каждого человека. Предстоит последняя уплата по счетам за прошлую задолженность. Не может войти в будущее человек, обремененный долгами. Сатиа Юга не имеет утешения для должников.
Остаться за порогом Нового Мира – это самое страшное, что может ожидать человека. Там останутся сознательные служители тьмы. Но каждый войдет, в ком есть хоть искорка Света. Время конечных счетов определит судьбу каждого человека. Грозное время идет решения судеб человеческих» (ГАЙ, 1971 г. 002).
__________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой).