| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.05.2005, 10:46 | #11 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Цитата: Сообщение от Аволикешвару Ариадна, а не Исида: завтра найду дома стишок, где об сказано... А сейчас я его смутно помню. | Вот нашла стишок, где меня Ариадной назвали: Ариадны Нитью разлейся, Чтоб Тезей смог дорогу найти. В Лабиринт путь заказан Героям, (Минотавр голодный их ждёт), Ты не бойся, Я буду с тобою, Только женщина Путь в нём найдёт. Стань же, Ольга, ты Ариадной И Тезеем в одном лице. И на цвет не купись шоколадный, Хоть сулить будет много тебе. Стань же, Ольга, самой Персефоной, В мир вернись из Аидовых недр. ... Галактический шум будет фоном, А рисунком – Музыка Сфер! Аидовы недра – это, если не ошибаюсь, ад. А вот кто такая Персефона? __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |