28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 04.06.2014, 20:42 | #421 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от seee И с чего началось нынешнее шельмование Путина? Напомню... | и про что бы это? Вы знаете как кладется или ложится железобетонный болт на такого рода заявления, но для этого необходимо быть Вождем, как Ленин или Сталин. | Хм...Так на это заявление и ответили действием, достойным Вождя. Последний раз редактировалось seee, 04.06.2014 в 20:45. | | | 04.06.2014, 20:44 | #422 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Said Вы даже представить себе не можете как будет и , что дальше. | Могу - варианты предложила. Ваших вариантов не вижу. На воображение не жалуюсь. Или всё опять бла-бла? | | | 04.06.2014, 20:47 | #423 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Said Жертвы может прекратить наличие вооруженных сил Р.Ф | Каким образом? Там идут боевые действия. РФ вводит войска. Дальше? Вариант 1 - войска становятся живым щитом (жертвы среди РФ-войск) Вариант 2 - войска РФ разоружают укроармию (жертвы с обеих сторон, там не Крым) Вариант 3 - войска РФ воюют на стороне ЮВ (жертвы со всех сторон + партизанское движение в тылу+ реальный шанс диверсий в РФ) Или есть какие-то еще варианты? - инопланетян не предлагать  | Ещё п.4: после ввода войск РФ кровосеки начинают резать население в Одессе, Харькове и т.д., провоцируя втягивание России в конфликт все глубже в Афганистан-2. Что до эмоций, говорят, даже Дугин уже требует ввода войск чтоб "не сойти с ума", хотя м.б. фейк. Видимо, нагнетение растёт перед встречей во Франции. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 04.06.2014, 21:12 | #424 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Видимо, нагнетение растёт перед встречей во Франции | Вполне вероятно | | | 04.06.2014, 21:17 | #425 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Said о , что происходит чистейшей воды сатанизм | А можно бороться с сатанизмом при помощи войск? | Есть пример Сергия Радонежского благословившего на бой Дмитрия Донского. | А Сергий Радонежский сейчас кто? | Цитата: – Был ли кто из Учителей русским? – Сергий Радонежский – Мориа. Рерих Е.И. - Записи Учения Живой Этики, 22.07.1921 | Цитата: С нами Преподобный Сергий – «Великий», «от Бога данный России Воевода» – так именуется Св. Сергий в Акафисте. Рерих Е.И. - Письма в 9-ти томах, т.2, п.72 | | | | 04.06.2014, 21:17 | #426 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от нв «Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!» http://rusvesna.su/news/1401806175 *** ПУТИН ОПРОВЕРГ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЮГО-ВОСТОКА УКРАИНЫ Путин заверил, что в юго-восточных регионах Украины нет никаких российских военных специалистов и армейских подразделений. Глава государства надеется, что украинский кризис не станет новым витком холодной войны, а его разрешение пройдет путем мирного диалога. Российский президент также подчеркнул, что жители юго-востока Украины должны иметь возможность отстаивать свои права. http://lenta.ru/news/2014/06/04/putin/ *** Так «почему было можно, рискуя всем, спасать несколько десятков тысяч осетин-кударцев, немедленно кинувшись им на помощь, невзирая ни на что, но уже месяцы "тянуть волынку" со срочно необходимой помощью русским? Которых тут миллионы!» ? Молчит ВВП, Лукашенко, Назарбаев… ==================================== | Россияне стали уже другими, не такими, как жители России образца 1943-го года, они даже не похожи на жителей шестидесятых годов, посмотрите с каким трудом набирают в армию контингент, под какие фанфары и и на какие финансы. Что тут может сказать президент,- что народ, в общем и целом, измельчал и соответствует уровню сознания начала 19-го века, но президент, как говориться, не вождь. Донбасским русакам просто не повезло, карта не в масть выпала,- остались за границей, начертанной чей-то загадочной и преступной рукой, а так они являются такими же убогими, как и основная масса россиян (на радость супостату). | | | 04.06.2014, 21:36 | #427 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Said о , что происходит чистейшей воды сатанизм | А можно бороться с сатанизмом при помощи войск? | Есть пример Сергия Радонежского благословившего на бой Дмитрия Донского. | А Сергий Радонежский сейчас кто? | Цитата: – Был ли кто из Учителей русским? – Сергий Радонежский – Мориа. Рерих Е.И. - Записи Учения Живой Этики, 22.07.1921 | Цитата: С нами Преподобный Сергий – «Великий», «от Бога данный России Воевода» – так именуется Св. Сергий в Акафисте. Рерих Е.И. - Письма в 9-ти томах, т.2, п.72 | | Это всем известно. И это не ответ. Вопрос был - кто сейчас Сергий Радонежский, который должен благословить современного Дмитрия Донского, буде такой имеется? Или как вы это себе представляете? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.06.2014, 21:38 | #428 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Ребят, тут такое… Все те, кто считает, что армия России должна вступить на Украину. Подумайте, здесь как по лезвию бритвы… Вот программа вчерашнего вечера. Она на русском языке. (Шустер LIVE 03-06-2014) У кого хватит терпения и сил посмотреть на все эту истеричность, ложь и вопли «Россия агрессор на Украине», поймёте настроения части той Украины , где не стреляют… Им изо дня в день промывают мозги на прочь Да, вся тяжесть вины за происходящее на тех , кто разделяют один народ на сепаратистов и тех, кто хочет жить в "единой Украине». Но… Нельзя при сегодняшнем дне вводить войска России. Сегодня нельзя. Возможно,время что-то поменяет, более короткое или чуть более длинное. Но сегодня нельзя, как бы тяжело не было. И ещё, ситуация в Славянске, Одессе, Луганске, Мариуполе, Донецке… Здесь на форуме нет военных, кадровых военных, как я понимаю. Они поймут о чём я. Вы должны понимать, как может отстреляться вертолёт, каким «ковром» покрыть территорию и что после этого остаётся..Не дай Бог знать! Никому! Ни Славянску! Ни Ростову! Вы должны понять о чём я. Скажу так,- всё это, жертвы, которые есть, тяжело это сказать…- это вытягивание кого-то за что-то … Норд Ост. Беслан. Теперь это Славянск, Мариуполь, Луганск. Думайте, контролируйте эмоции…И в полном доверии к Руке Ведущей. Если нет такого доверия, лучше отвлекитесь вообще от ситуации. Не лелейте, не торопитесь устремлять «псов войны», большой войны. | Доверие к Руке Ведущей? А вы учитываете, что мы упустили Руку Ведущую, и время упустили войти в Украину как миротворцы. Когда в Киеве шла грызня за власть, население страны еще не пытали ненависти к России. Да и украинская армия была без руководства, а у нас был их президент и главнокомандующий. Вопрос, что помешало руководству нашей страны увидеть Руку Ведущую? Обрадовались победе в Крыму и успокоились. | | | 04.06.2014, 21:39 | #429 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Посмотрим историю, советские войска дошли до Берлина, зачем? Чтобы уничтожить фашизм. Если мы озвучили, что в Киеве фашизм, не значит это угроза нашей стране? С границами тоже не все ясно, если Крым 200 лет русская земля, то Киев сколько? | До Берлина дошли исключительно потому, что на нас напали и наше дело было правое. Вы же предлагаете напасть на Украину самим. Куда дойдёте? Это вопрос конкретный, ещё ни один сторонник ведения войск на него не ответил. Где думаете остановится и сколько городов зачистить по дороге от украинцев не желающих в Россию? Ответ обязателен. С границами не всё ясно - спросите у соседки, если международное право для Вас не существует. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.06.2014, 21:44 | #430 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Это всем известно. И это не ответ. Вопрос был - кто сейчас Сергий Радонежский, который должен благословить современного Дмитрия Донского, буде такой имеется? Или как вы это себе представляете? | Вот именно, Сергий всегда с нами, а вот есть ли у нас Дмитрий Донской сегодня, это вопрос и на него я ответа не знаю. Может предложите кого-то? | | | 04.06.2014, 21:44 | #431 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Когда в Киеве шла грызня за власть, население страны еще не пытали ненависти к России. | Вы давно на форуме. Вы что, не читали постов Коломийца, Ригзена, не говоря уж о совсем неадекватных и явно засланных типах, напр. Олекс? Пылали, еще как пылали. 23 года пылают и конца не видно. Вообще - картина маслом. В Киеве - майдан, РФ вводит войска, без малейшего повода. "Беркут" разве что защитить? Когда у России такие друзья, как вы - врагов ей не нужно  | | | 04.06.2014, 21:54 | #432 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Обратимся опять к истории, 2008 год Южная Осетия, вооруженный конфликт не привел к войне России с Грузией, но остановил кровопролитие | Полное, полнейшее отсутствие понимания. В Южной Осетии напали на российских миротворцев. На них напали, а не они. Это раз. Осетия это самостоятельная единица как национально, так территориально, с конкретными границами, которых нет у Нвороссии. Это два. В отличии от Вашего предложения напасть на Украину и отделить некую часть. У РФ с Грузией практически нет границы где могут вестись боевые действия, это три. При введении войск РФ на территорию Украины локальные очаги войны превратятся в одну сплошную линию фронта по границе Украины с РФ на всей протяжённности начиная от Крыма.. И если украинские войска в ответ,. повторяю ещё раз -в ответ, начнут бомбить Ростов и Воронеж, то будут правы по всем понятиям, на их землю пришёл захватчик. Это четыре. И количество населения в Украине побольше чем в Грузии, жертв будет немерено с обоих сторон, ибо нападение на страну мобилизует сегодняшних зомби. Цитата: Сообщение от Алекс3 Поэтому когда вы сказали, что Украина должна подняться, то я был (остаюсь) против бессмысленной гражданской войны. | Гражданская война народа за свою свободу бессмысленна, а международная война РФ - Украина будет иметь смысл? Как раз гражданская война и есть тот самый эволюционный отбор для людей. Они сами должны делать выбор, а не войска РФ должны за них выбирать. Последний раз редактировалось adonis, 04.06.2014 в 21:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 04.06.2014, 22:02 | #433 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Посмотрим историю, советские войска дошли до Берлина, зачем? Чтобы уничтожить фашизм. Если мы озвучили, что в Киеве фашизм, не значит это угроза нашей стране? С границами тоже не все ясно, если Крым 200 лет русская земля, то Киев сколько? | До Берлина дошли исключительно потому, что на нас напали и наше дело было правое. Вы же предлагаете напасть на Украину самим. Куда дойдёте? Это вопрос конкретный, ещё ни один сторонник ведения войск на него не ответил. Где думаете остановится и сколько городов зачистить по дороге от украинцев не желающих в Россию? Ответ обязателен. С границами не всё ясно - спросите у соседки, если международное право для Вас не существует. | Я не предлагаю напасть на Украину, она мне ничего плохого не сделала, у меня там родственники живут. Зачем вы стараетесь исказить что я говорю, с какой целью? Вы требуете ответ, но как я могу ответить, когда я говорю о фашистах, а вы об украинцах не желающих в Россию. | | | 04.06.2014, 22:06 | #434 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Я начинаю понимать, что Славянск не должен пасть, он не может быть сдан | Всё так. Но.... Попробуй заменить ниже слово "Москва" на слово "Славянск": Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина! - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... Не будь на то господня воля, Не отдали б Москвы! Мы долго молча отступали, Досадно было, боя ждали, Ворчали старики: "Что ж мы? на зимние квартиры? Не смеют, что ли, командиры Чужие изорвать мундиры О русские штыки?" | | | 04.06.2014, 22:13 | #435 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от seee Думайте, контролируйте эмоции…И в полном доверии к Руке Ведущей. Если нет такого доверия, лучше отвлекитесь вообще от ситуации. Не лелейте, не торопитесь устремлять «псов войны», большой войны. | Доверие к Руке Ведущей? А вы учитываете, что мы упустили Руку Ведущую, и время упустили войти в Украину как миротворцы. Когда в Киеве шла грызня за власть, население страны еще не пытали ненависти к России. Да и украинская армия была без руководства, а у нас был их президент и главнокомандующий. Вопрос, что помешало руководству нашей страны увидеть Руку Ведущую? Обрадовались победе в Крыму и успокоились. | Почему вы решили , что в Украине ( не в Крыму)вас(российскую армию) ждали и звали как миротворцев? Этого не было, а было как раз наоборот. Вспомните призывы евромайдана. Так что не знаю, Алекс, что Вы упустили, а вот ваше руководство пока точно не выпустило понимание всей ситуации. То что Крым освободили - это успех и счастье, иначе там было бы сейчас ещё похлеще , чем на Донбассе. Поэтому повторю, если нет понимания, выдержки и доверия к Руке Ведущей, лучше отвлекитесь, так лучше будет. | | | 04.06.2014, 22:22 | #436 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Когда в Киеве шла грызня за власть, население страны еще не пытали ненависти к России. | Вы давно на форуме. Вы что, не читали постов Коломийца, Ригзена, не говоря уж о совсем неадекватных и явно засланных типах, напр. Олекс? Пылали, еще как пылали. 23 года пылают и конца не видно. Вообще - картина маслом. В Киеве - майдан, РФ вводит войска, без малейшего повода. "Беркут" разве что защитить? Когда у России такие друзья, как вы - врагов ей не нужно  | Я так понимаю, вы последней фразой хотите меня оскорбить. Хорошо, считайте что вы достигли цели. Но ответьте, разве Россия не взяла под свою защиту бывший «Беркут»? Разве не лучше было, если б не было боев в Донбассе, Луганске? Не было бойни в Одессе? | | | 04.06.2014, 22:38 | #437 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Поэтому когда вы сказали, что Украина должна подняться, то я был (остаюсь) против бессмысленной гражданской войны. | Гражданская война народа за свою свободу бессмысленна, а международная война РФ - Украина будет иметь смысл? Как раз гражданская война и есть тот самый эволюционный отбор для людей. Они сами должны делать выбор, а не войска РФ должны за них выбирать. | Так они сделали свой выбор (11мая), а их за это убивают. И если это вас не трогает, значит у вас железные нервы. У меня не так, я бывает предлагаю помощь раньше чем меня попросят. | | | 04.06.2014, 22:46 | #438 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Я так понимаю, вы последней фразой хотите меня оскорбить. | Ну что вы, просто констатирую факт Цитата: Сообщение от Алекс3 Но ответьте, разве Россия не взяла под свою защиту бывший «Беркут»? | Нет. Только тех бойцов, которые переехали на территорию РФ самостоятельно. Сознательно выбрали Россию. Кстати, их не так уж много. Цитата: Сообщение от Алекс3 Разве не лучше было, если б не было боев в Донбассе, Луганске? Не было бойни в Одессе? | Безусловно, это было бы замечательно. Но вы так и не ответили, при чем тут Россия. На каком основании Россия могла ввести войска на Украину до февральского переворота? После него? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Цитата: Сообщение от Алекс3 У меня не так, я бывает предлагаю помощь раньше чем меня попросят. | Ну так вперед, винтовку в руки. ПРИ ЧЕМ ТУТ РОССИЯ? Последний раз редактировалось Iris, 04.06.2014 в 22:48. | | | 04.06.2014, 22:48 | #439 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от seee Почему вы решили , что в Украине ( не в Крыму)вас(российскую армию) ждали и звали как миротворцев? Этого не было, а было как раз наоборот. Вспомните призывы евромайдана. Так что не знаю, Алекс, что Вы упустили, а вот ваше руководство пока точно не выпустило понимание всей ситуации. То что Крым освободили - это успех и счастье, иначе там было бы сейчас ещё похлеще , чем на Донбассе. Поэтому повторю, если нет понимания, выдержки и доверия к Руке Ведущей, лучше отвлекитесь, так лучше будет. | Может я что то упустил, но дополните мои знания. Вы считаете, призывы евромайдана голосом всей Украины? То что сейчас происходит на Донбассе (бойня), на это есть благословение Руки Ведущей? | | | 04.06.2014, 22:55 | #440 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Michael Сейчас там переломная точка - пошли реальные потоки крови, и либо местное население начнет просыпаться и резко увеличит массовость ополчения (после чего неизбежны чистки в администрациях), либо местные функционеры из администраций ДНР и ЛНР всё сольют за сходную цену и улетят на Канары. Посмотрим, что будет дальше. | Ни фига местное население не хочет просыпаться. Может быть они знают больше чем мы? Мы тут все на штыках, а они живут и в ус не дуют. В принципе, я так и не вижу лидера, ни в Донецке, ни в Луганске. Царёв мне не нравится. Стрелков - боец, но не правитель и не предводитель. Нет Идеи, нет руководителя. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |