В Николаеве Майдан и Антимайдан объединились ради того, чтобы в городе не пролилась кровь
Часть предателей перешла на сторону майдана для защиты интересов киевской хунты и олигархов николаевской области.
Миллионер Вадатурский готов платить за поимку диверсантов в Николаевской области.
Цитата:
Вадатурский входит в двадцатку самых богатых людей Украины, его компания является самым крупным экспортером зерна, состояние в 2012 году оценивалось в 810 миллионов долларов США.
Он ясно дал понять, что готов по примеру губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского выплачивать награду за сепаратистов в Николаевской области.
"Я тоже буду платить. Я не Коломойский, у меня нет этой структуры, но мы – руководители предприятий, которые в состоянии в данном случае это сделать", - сказал Вадатурский.
Сейчас в трансляции Верховной Рады предложили назвать аэропорт Симферополя имени Амедхана Султана ???!!! )) Одержание и нациошиза нарастает… Есть такая страна в этом бренном мире, под названием УКРАДИНА и живут в ней сейчас большинство украдинцев. У них и ненависть поэтому ко всему русскому ( рус, урус – светлый) потому что у них уже почти все украдено, даже душа стала темной, поелику и свет из нее украден…
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сейчас в трансляции Верховной Рады предложили назвать аэропорт Симферополя имени Амедхана Султана ???!!! )) Одержание и нациошиза нарастает… Есть такая страна в этом бренном мире, под названием УКРАДИНА и живут в ней сейчас большинство украдинцев. У них и ненависть поэтому ко всему русскому ( рус, урус – светлый) потому что у них уже почти все украдено, даже душа стала темной, поелику и свет из нее украден…
Депутат предложил назвать аэропорт Симферополя именем летчика Амет-Хана Султана avianews.com 21 сентября 2012 года
Депутат Верховной Рады Геннадий Москаль предложил назвать аэропорт Симферополь в честь летчика Амет-Хана Султана.
Соответствующий проект постановления парламентарий зарегистрировал 20 сентября. Сегодня он передан на рассмотрение в комитет.
В пояснительной записке говорится, что принятие постановления "увековечит имя авиатора, который отдал жизнь службе народу, государству и мировой авиации, поспособствует воспитанию подрастающего поколения в духе патриотизма, продемонстрирует стремление органов власти Украины укрепить толерантность, покажет обществу уважение власти к памяти легендарного героя-фронтовика, единого крымчанина, дважды удостоенного звания Героя СССР".
Амет-Хан Султан родился в 1920 году в Алупке (Крым). Во времена Великой Отечественной войны он совершил 603 боевых вылета и сбил 49 самолетов противника. После войны Амет-Хан Султан участвовал в испытаниях около 100 типов различной авиатехники. Он погиб 1 февраля 1971 года во время очередного испытательного полета.
В Украине в настоящий момент в честь известных людей названы аэропорты во Львове и Донецке. Несколько лет назад выдвигалась также идея присвоить аэропорту Борисполь имя Тараса Шевченко, а аэропорту Киев (Жуляны) — Игоря Сикорского.
Напомним, 9 ноября 2011 года Кабмин назвал аэропорт Львов в честь основателя города — короля Даниила Галицкого. Позднее, 24 ноября, Донецкий областной совет своим решением присвоил донецкому аэропорту имя советского композитора Сергея Прокофьева.
А сейчас я хотел бы поговорить с вами, дорогие соотечественники, об очень важном вопросе - как общаться с украинцами. Многие из нас, читая высказывания украинцев в сети, общаясь с ними по телефону или встречаясь на нейтральной территории думают, что украинцы коллективно сошли с ума. Это не совсем так. Другие думают, что все украинцы поголовно продались Госдепу и Евросоюзу. И это не совсем так! И все те удивительные пенки о жизни в России, равно как не менее удивительные "письма простых россиян посетивших Львов (Киев, Ивано-Франковск) и восхитившихся увиденным" имеют под собой другое объяснение. Я вам сейчас его расскажу.
Четверть века назад средний украинец (то есть житель Украины) жил в твердой уверенности, что он кормит, учит и защищает одну шестую часть света. В основном, конечно, тупых кацапов, но также диких чурок и чукчей. В его системе мира Украина сама собой распухала территориями, прирастала заводами и ширилась научными институтами. Откуда-то, как дождь или снег, в Украину поступали газ, нефть, человеческие и материальные ресурсы. Это было естественно и источниками никто не интересовался. Украинец знал, что 1. Защитил СССР от ужасов фашизма. 2. Не смог интегрироваться в Европу в составе Третьего Рейха, потому что коварно помешал СССР в лице России. 3. Украинцев истребляли голодомором, отбирали территории, гнали в первых рядах на фашистов и ссылали в Сибирь. 4. Потому нынче Украина стала такая большая, а украинцев так много.
(Разумеется, были и нормальные малороссы, если хотите - украинцы. Но считать себя равным среди многих скучно, куда веселее быть одновременно и великим, и униженным. Для простоты тех украинцев, что выбрали себе эту судьбу мы далее будем звать украми, хохлоукрами и прочими обидными словами. Употребление украми слов "ватник", "колорад", "кацап" и "москаль" дает нам на это полное право. )
...В общем, мышление среднего укра всегда было шизофренично. Но нынешняя перемога головного мозга объясняется не этим, а событиями примерно двадцатилетней давности.
Итак, лет двадцать назад, когда Союз распался и наступила незалежность, среднестатистический хохол, работавший на заводе по производству Очень Важных Гаек обнаружил, что дома нечего жрать. Ибо Гайки раньше покупала Москва и прикручивала к каким-то Секретным Ракетам, а теперь Гайками выдают зарплату. Поэтому дома из еды только сало от кабанчика, который кум заколол, а хлеба почему-то нет, хотя хохол был уверен, что кормит весь Союз...
И вот наш условный укр взял ведро Гаек, отрезал себе шмат сала и поехал в Москву продавать товар и покупать жене черевички как у Наины Ельциной.
Трясясь в поезде и жуя сало, хохол въехал в Москву. Город был огромен, грязен и недобр. Мрачного вида мужик, ковыряющий в зубах складным ножом, указал как пройти на завод по производству Секретных Ракет. По пути на завод хохла три раза остановили менты и каждый съел немного сала. Потом хохол не удержался и сыграл в наперсток, потеряв все гривны. Потом он дошел до завода - и там ему сказали, что нынче везде мир, Секретные Ракеты никому не нужны и Гайки хохол может накрутить себе... вот куда захочет, туда пусть и накрутит. Обалдевший хохлоукр зашел в "Макдональдс" и съел котлету с булкой. От этой чудовищной пищи у него подвело живот. Полдня он просидел в вокзальном сортире, где было грязно, вонюче и страшно. В кабинке слева ширялясь наркотой. В кабинке справа ******ись малолетние лесбиянки. От ужаса хохол спустил в дыру обратный билет на поезд и ему стало совсем страшно. На остатки денег хохол купил чая из веника и стал бродить по вокзалу, умоляя христа-ради купить у него ведро Гаек. Наконец какой-то добрый интеллигент в очочках посмотрел на гайки, вздохнул, сказал: "Только из уважения к украинском народу... иначе ведь эти русские вас замучают" и поменял ведро с Гайками на билет в плацкарте до Харькова. "Там уж как-нибудь доберешься", - сказал он. Хохол расцеловал благодетеля во впалые щеки и уехал из ужасной страшной грязной Москвы, сменяв последнее сало на китайские черевички (развалились, правда, на следующий день). Потом на Украине все как-то не то, чтобы наладилось, но обрело формы. Россия вновь стала закупать Гайки. Заводик потихоньку работал. Кум откормил нового кабанчика. Газ-нефть так и продолжали браться неизвестно откуда и неизвестно почему. Хохол порой с ужасом вспоминал пребывание в Москве, нервно пил горилку, рассказывал маленьким детям о пережитом и часто крестился. Укро-телевидение помогало ему, каждым репортажем из года в год укрепляя во мнении: "В России все плохо!" Потом хохол даже съездил в Турцию - понравилось. А начальник завода съездил в Италию и сказал, что в Европе еще лучше. Тем временем Россия рядом шумела, стреляла, ссорилась, чего-то зачем-то строила... но хохол этого и не замечал.
И вдруг, после милого традиционного митинга на Майдане, после постреляшек, после нормального, обыденного объяснения Юго-Востоку, что они ватники, колорады и быдло, начались странности.
Крым вдруг взял и ушел в Россию! А ведь этого быть не может! Хохол твердо знает, что в России - ужасно! Значит - Крым увели! Как кабанчика у кума увели на днях из хлева бойцы-правосеки. Так и Крым...
А теперь Донбасс и Луганск! Эти страшные экономические гири на ногах великой Украины! Тоже хотят отобрать!
Вот и пишет наш хохол в сети. Негодует. Упрекает негодяев-кацапов. Пышет злобой. Хватается за сердце, вспоминая ужасы Москвы.
...Ну а из Канады или Израиля твердо поддерживает его мнение старый знакомый, московский интеллигент, выручивший когда-то билетом до Харькова. У него там небольшой бизнес - ведро Гаек из платино-иридиевого сплава послужило хорошим стартовым капиталом. И он всей душой за независимость и величие Украины.
А вы говорите - шизофрения... на содержании... Это надо быть украинским литератором, пишущим на кацапской мове, чтобы тебя местный олигарх взял на содержание. Или от природы шизофреником, причем совсем без должной медицинской помощи.
Основной же массе населения достаточно двадцатилетнего отставания от реальности и замечательного укро-ТВ
Вот это активировалась нечисть. Повидимому готова идта на все возможное.
Цитата:
США помогут Украине правильно голосовать на предстоящих выборах
среда, 14 мая, 2014 - 12:10 Администрация США планирует в соответствии с запросом Киева подключить к организации досрочных президентских выборов на Украине, намеченных на 25 мая, сотрудников специализированной неправительственной организации (НПО). Об этом сообщила во вторник представитель американского Агентства международного развития (АМР), которое входит в структуру госдепартамента США.
Как она пояснила, речь идет о Международном фонде избирательных систем (МФИС) - базирующейся в Вашингтоне НПО. Она именует себя "международной неполитической некоммерческой организацией" и считает своей целью оказание содействия в проведении "свободных и справедливых выборов". Работа МФИС финансируется АМР и другими ведомствами федерального правительства США и местных органов власти, госструктурами Австралии, Великобритании, Канады, Японии и некоторых других государств, многосторонними организациями, в том числе системы ООН, за счет пожертвований частных компаний и лиц. С 1987 года Фонд работал в 135 государствах. В его штаб-квартире заняты около 100 человек, еще примерно 300 действуют "в поле", в представительствах, расположенных в более чем 30 странах.
О том, что назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк попросил Вашингтон направить в его страну "советников с опытом организации выборов при наличии сложной обстановки в сфере безопасности", к примеру, - в Ираке и Афганистане, объявила 6 мая помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд. "И мы в предстоящие дни это поддержим", - пообещала дипломат, выступая в комитете по иностранным делам сената Конгресса США на слушаниях, которые были посвящены ситуации на Украине.
Затем начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки проинформировала, что Вашингтон выделит Украине на организацию выборов $11,4, а также направит в республику в качестве наблюдателей 100 человек. Они войдут в состав миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (БДИПЧ ОБСЕ). Всего от этой организации на Украине будут присутствовать примерно 1 тыс. наблюдателей. Это будет самая крупная миссия наблюдателей БДИПЧ за всю его историю.
Видео с нецензкрной речью. Но что поделаешь. Эмоции
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 14.05.2014 в 15:04.
Активистов с Майдана призывают сражаться за Украину на востоке
После бегства президента Виктора Януковича из страны эпицентр беспорядков переместился сперва в Крым, затем в восточные регионы Украины. Однако центр Киева по-прежнему усеян сгоревшими машинами, баррикадами из булыжников и покрышками. Коктейли Молотова, самодельные дубинки, носилки и щиты все так же под рукой у активистов Майдана, однако после падения режима в них не было необходимости, передает из украинской столицы корреспондент The Guardian Говард Амос.
Состояние неопределенности, в котором пребывает Майдан, вызывает множество вопросов о его будущем. Кто-то предлагает сохранить его на полупостоянной основе как часть политической структуры страны. Другие настаивают на его роспуске после выборов 25 мая.
"Было время разбрасывать камни, теперь настало время собирать камни", - сказал корреспонденту секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
"Парубий возглавляет усилия по привлечению активистов с Майдана в добровольческие формирования, которые будут сражаться бок о бок с полиций, армией и спецподразделениями на востоке страны", - сообщает корреспондент. По всему Киеву развешаны плакаты, призывающие вступать в преобразованную Национальную гвардию. Один батальон Нацгвардии численностью 400 добровольцев уже находится в районе захваченного повстанцами Славянска.
"Многие на Майдане до сих пор думают, что должны защищать Киев... Мы призываем этих людей, особенно молодежь, вступать в наши добровольческие батальоны и отправляться туда, где сейчас настоящие баррикады", - приводит слова Парубия журналист.
Регулярную украинскую армию сильно критикуют за пассивность и бездействие в последние недели. "Сами видите, как воюет армия, - возмущается замдиректора и телеведущий "5 канала" Святослав Цеголко. - Люди шли служить, чтобы получить квартиры".
Один из встреченных автором на Майдане активистов, 33-летний Андрей Власов, изложил ему свое видение природы конфликта на востоке. "Люди, захватившие власть в Краматорске, - мои знакомые. Там сейчас все как в 1990-х: все бандиты вернулись, - утверждает он. - Примерно 70% людей поддерживают единую Украину, но они не могут идти против автоматов". Будучи уроженцем Краматорска, сам он жалуется, что не может вернуться в родной город к жене и детям: "Если я вернусь, меня расстреляют".
Кто-то, как Власов, остается на Майдане, опасаясь за свою жизнь, другие полагают, что со свержением Януковича восстание не закончилось, продолжает автор статьи. "Когда я в прошлом году прощался с двумя сыновьями, я обнял их и сказал, что вернусь уже в другой город в другой стране, - рассказал Амосу коллекционер винтажных автомобилей Александр Боршуляк. - Если я вернусь сейчас, когда цены подскочили, все золото разворовано, а на каждой улице баррикады, что я скажу своим детям?"
Источник: The Guardian
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Нашел на одном блоге. Украинец пишет. Интересная аналогия. Хоть и грубовата, но точна.
"Конечно, страшно. Нацики того и добивались в Одессе. Как сказала заказчица и (я уверен) автор такого зверства Тимошенко: "мы превратили Одессу в овощ!" В отличии от Донбасса и Луганска, Одесса, Харьков, Днепропетровск - города с толстущей прослойкой мелкобуржуазного населения купи-продаев и бюджетников, которые не могут разделить буржуазную систему "я-это моё добро", плюхая её на чашу весов, как самое главное, а .. гирьки-то... жизнь!* Как крысы, которыми я кормил жившего у меня удава: он её* уже схватил, а она продолжает судорожно дожёвывать* корм, думаю, что покушаются на него, а не на её жизнь. Только один крыс из всех сам напал на удава и загнал в угол, за что был помилован пожизненно.*
Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.
250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави
Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
Пороть надо было…
Это как?
А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!
А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав! Также и в Европе: Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…
И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности… А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки! Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.
И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, *****, требуют исправно!
И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.
И это... Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными. Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?... Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...
Можете распространять эту краткую статью - как рецепт всеобщей любви народов..
...Запад усиленно блефовал и пытался запугать Путина. Кроме того, одним блефом не обошлось. Начала литься украинская кровь, Пастор оказался не Шлаггом, а Мюллером. Пытки, отравления, убийства, похищения, сожжение людей - весь этот полный арсенал гестапо, оказалось, так мило подходит пастору, что он вроде бы как в нём родился. Кстати, будущее этого человека уже в прошлом. Так вот Путин, верный своей привычке действовать асимметрично, принял вызов и тоже блефовал, но делал это молча. Как это понимать?
Путин прекрасно понимает, что если ничего не говорить, то «партнеры» сами всё придумают. Вот они и придумали - Путин дробит Украину и сейчас оттяпает Донбасс, а Западу оставит все долги Украины без какой-либо возможности их когда-либо выплатить или вернуть, потому что долги станут нарастать. Вот это Запад придумал сам. Теперь же всё выглядит по-иному. Вспомните, ещё совсем недавно представитель еврокамбалы Эштон, Майя Косьянчич заявляла о монополии государства на насилие, но ни словом не обмолвилась об ответственности государства за безопасность граждан. Жертвы происшествия в Одессе полностью на совести Евросоюза. Однако псаки-рыцари - викинги из Швеции, уже когда-то ранее бежавшие из под Полтавы, теперь как-то тоже утратили голос, и теперь как-то всё больше молчком и бочком. Все эти люди поверили в то, что Путин не отступит и расколет Украину. Уровень насилия, монополией на которое как бы владеет государство, захлестнул все мыслимые представления о добре и зле. Теперь уже не государство определяет уровень насилия, а насилие определяет, каким является государство - откровенно фашистским. На Украине происходит фашистизация государства, разумеется, в такой открытой форме Меркель не могла поддержать карательную операцию на Востоке и потребовала её остановить.
Это означает одно, что Запад не готов больше бороться за Украину в открытую и перейдет на скрытые формы, которые предусматривают медленное обжимание фашистов, но также Запад постарается спеленать разломившуюся страну вместе, чтобы все срослось в одно целое. И вот тут, происходит то, чего ждал Путин. Украина должна остаться целой и независимой. Теперь уже никто не заикается об ассоциации Украины с ЕС. Запад достаточно напуган тем, что уже происходило и во что он не верил, пока это не случилось.Теперь на уже произведенные длинные ходы, вроде репатриации Крыма и референдума на Востоке, Путин будет навешивать политическую бязь.
К слову сказать, насилие на Украину пришло с Запада, и Путин лишь воспользовался ошибкой Запада. Ровно как и положено в дзюдо - используя силу и промах противника. Запад попал на свои собственные вилы. Теперь Лавров может мордовать Запад этим насилием и этой монополией, сколько ему заблагорассудится. Ему никто и возразить не посмеет, разве что Псаки опять что-нибудь этакое выдаст.
Люди, знакомые с темой говорят, что отказ Путина от откусывания Украины по частям, говорит лишь об одном - Путин уверен, что получит всё. ...
Сегодня приехала наша сотрудница из Америки. Она там три месяца жила и работала. Говорит, что за все это время никто в офисе ни разу не обсуждал тему Украины. Говорит, что такое ощущение, что никого эта тема там вообще не интересует...
Люди, знакомые с темой говорят, что отказ Путина от откусывания Украины по частям, говорит лишь об одном - Путин уверен, что получит всё. ...
Лично у меня в этом большие сомнения . . . Когда-то в двух разных монастырях дзэн воспитывались два мальчика. Один из них, идя, как обычно, утром за овощами, повстречался с другим. - Куда идешь? - Куда ноги несут. Первый был озадачен и попросил совета у учителя. - Завтра утром, - сказал учитель, - когда увидишь его опять, задай ему тот же вопрос. Он ответит так же, а ты тогда и спроси: “А если б у тебя не было ног, тогда куда бы ты шел?” Это застанет его врасплох. Утром дети встретились снова: - Куда идешь? - Куда ветер дует. Это смутило ребенка, и он рассказал учителю о неудаче. - А ты спроси, куда бы он шел, если бы ветра не было, - предложил учитель. Наутро дети встретились в третий раз. - Куда идешь? - На рынок за овощами.
Сегодня приехала наша сотрудница из Америки. Она там три месяца жила и работала. Говорит, что за все это время никто в офисе ни разу не обсуждал тему Украины. Говорит, что такое ощущение, что никого эта тема там вообще не интересует...
Ну а чему она удивлялась, Украина это же так далеко, где-то в Пакистане
__________________ Мы стоим столько, сколько можем дать
Лично у меня в этом большие сомнения . . ..
Путину Украина не нужна, так же как и Аляска. Ни целая, ни по частям. Тут с Россией проблем на несколько жизней решать. Вопрос, нужна Украина государству - Российская Федерация? Дополнительный федеральный округ лишним не будет, при условии, что он будет лояльным РФ. Пока это не факт. Но "наша" федерация в составе Украины, это бОльшая польза для страны. То есть, вначале лояльность и только потом можно думать о присоединении, если очень сильно будут просится. Скорее всего будет так: вначале организуется новая Федеративная Украина, на первом этапе из двух федераций, Луганской и Донецкой. Возможно по принципу США, где каждый штат обладает собственными законами и одним коренным -общим. Как будут называться не суть, могут быть и Федеральные Земли Украины, могут быть и Соединённые Штаты Украины. Постепенно количество штатов, земель, федераций будет увеличиваться за счёт Одессы, Приднестровья, впоследствии и Киева. Но тогда Киев уже не будет столицей, это своё право они профукали и вынуждены будут принимать условия Донецка. Поскольку это будет таможенный союз, то с РФ они будут связаны одной кровеносной системой под названием общая экономика. Брак по расчёту бывает более прочным, если расчёт был правильным. А учитывая, что рано или поздно (не думаю что долго ждать) доллар всё таки рухнет, то всё перейдёт в фазу совместного выживания через общую пуповину. В процессе выживая и будет сформирована Новая Страна, из тех, кто успеет войти в союз до часа "Х". Нет необходимости быть в составе, вполне хватает быть в союзе, как Беларусь и Казахстан. Так зачем Путину или РФ сегодня некая территория с частью лояльных и частью недовольных, при том, что кое кому непременно нужна мировая война? Время работает полностью на Россию, по всем параметрам. По экономическим, по астрологическим, по эволюционным. Сиди на пороге дома и мимо тебя пронесут труп твоего врага. Каждый кто повернётся к России лицом - получит помощь, кто ни, то ни. Поэтому Россия и не суетится с санкциями, военными акциями, что вызывает уважение многих в мире.
Последний раз редактировалось adonis, 14.05.2014 в 23:17.
И.о. министра обороны Украины: «на территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага» 14 Мая 2014 Российская Федерация ведет против Украины войну нового типа, таких войн в мире еще не было.
Такое заявление на пресс-конференции сделал исполняющий обязанности главы Министерства обороны Украины Михаил Коваль, информирует УНИАН.
«Военные ученые вам это подтвердят, что это война нового поколения, фактически, соседняя страна начала против нас войну, отправив сюда специальные диверсионные отряды, которые не готовятся за один день», — сказал Коваль.
При этом и. о. министра обороны отметил, что украинские военнослужащие не могут начать полномасштабные военные действия в связи с тем, что в восточных регионах страны население и правоохранители поддерживают местных ополченцев.
«Военные привыкли, что люди видят в них защитников, но на территории боевых действий люди почему-то видят в нас врага, клеят нам ярлыки, такие как и в Крыму. Я слышал лично: «Бандера, американец, фашист», — добавил и. о. министра.
По его мнению, сейчас Украина воюет с РФ.
«Такого еще в мировой практике не было. Мы ожидали, что Россия будет защищать нас, если какое-то другое государство посягать на нашу территорию», — сказал Коваль.
И. о. министра вынужден признать, что военнослужащие Украины оказались в необычной ситуации: они были готовы к отражению открытой агрессии противника, однако противник внутренний и его поддерживает гражданское население.
«Война ведется не по правилам. Во многих случаях люди становятся своеобразным барьером перед сепаратистами», — сказал министр.
Карательная операция набирает обороты: только что люди в форме нацгвардии по ошибке расстреляли из автоматов и сожгли соседский дом нардепа Олега Царева
Только что группа автоматчиков в чёрной форме нацгвардии расстреляли и сожгли, как они думали, дом нардепа и лидера движения "Юго-Восток" Олега Царева в Днепропетровске. Это оказался дом соседей, которых, по счастливой случайности, не было дома. Каратели приехали на микроавтобусе, выпустили несколько очередей из автоматов по окнам, потом разгромили всё внутри дома битами и подожгли коктейлями Молотова. То, что в доме могли находиться жена и дети оппозиционного хунте политика, налетчиков, судя по всему, совершенно не волновало. http://rusvesna.su/news/1400084735
Вместо того, чтобы угрожать Москве, Госсекретарю Керри и его коллегам в Евросоюзе пора бы попросить президента ОБСЕ господина Ранко Кривокапика встретиться с Путиным предложить плебисцит под контролем ОБСЕ в русскоговорящих районах Украины. Если население Восточной Украины хочет присоединиться к России, то ему следует позволить проголосовать самому на плебисците о вхождении в Россию. Однако, в то же время и украинцам на западе страны следует позволить присоединиться к ЕС без вхождения в НАТО, подобно Швеции, Австрии или Финляндии. Такой итог обеспечил бы господину Путину то, что, по его мнению, ему надо, а настоящим украинцам на Украине – то , чего хотят они: членство в ЕС. Ни одно из этих предложений не подразумевает военной конфронтации между Россией и Западом