| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2014, 22:09 | #10701 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Wetlan Все смешалось в доме Обломовых | Такие заявления весьма полезны  Лишний раз показывает ,что никто ни с кем не сговоре. | Хотя, если Киев консультируют сотрудники ЦРУ, было бы нормально Москве оказывать информационную помощь Донецку. | | | 07.05.2014, 22:16 | #10702 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Kenobi 27 или 28 апреля в Крыму "освободители" напали на представителя Великого Братства, которое известно среди рериховцев, как ямабуши, или ашрам под Киото, или как вы там его еще называете. и забрали у него документы, содержащие, по видимому данные о расположении их крымского центра. в связи с чем, ждем от Москвы известий о разгроме в крымских горах лагеря боевиков аль-Каиды. | Вы толком разъясните пожалуйста, что за "освободители" и кто такой "ямабуши", причем здесь ашрам под Киото, и вообще,людям хочется познакомиться с представителем Великого Братства,и для некоторых это просто мечта? Такие дела творятся,и все время мимо меня. Если что ,я могу в личку написать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Арьяна за это сообщение. | | 07.05.2014, 22:18 | #10703 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Президент Владимир Путин на встрече с действующим председателем ОБСЕ и президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером предложил перенести на более поздний срок референдум, который должен состояться на юго-востоке Украины 11 мая. Российская сторона призывает представителей региона пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве. ссылка | 25 мая "западные партнёры" планируют провести выборы президента Украины. | Перенести на более поздний срок референдум. Это новость, давайте думать варианты. Во первых, это объявление появилось в результате переговоров, значит что то было выторговано. Что? Будем смотреть, можно предположить - признание Юго -Востока к переговорам. Диалог это уже успех. Во вторых.референдум это такая штука, если его провести неудачно, то всё, второго шанса уже не будет. А сорвать референдум 11 числа армейским частям в принципе под силу. Весь вопрос в том, более поздний срок это когда? Максимум - 25 мая. Допустим, параллельно с выборами президента. Тогда выборы будет обеспечивать сама хунта, народ может и не голосовать за президента, не бросать листочки или их портить, а проголосовать только по референдуму. То есть, хунта поможет проведению референдума. Если будет так, то это будет красиво. Да, ещё и выторговать за это что то. Думаю, основной вопрос будет в том, согласится ли хунта сесть за переговоры и отвести войска и когда будет референдум. Жуткая это вещь - политика. Остаётся смотреть разинув рот. Последний раз редактировалось adonis, 07.05.2014 в 22:20. | | | 07.05.2014, 22:24 | #10704 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Хунта в углу, или Когда охотник становится дичью Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени. О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса. А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока. За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям. По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике. Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами». Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей. http://rusvesna.su/news/1399481054 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.05.2014, 22:27 | #10705 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алекс3 Хотя, если Киев консультируют сотрудники ЦРУ, было бы нормально Москве оказывать информационную помощь Донецку. | Нет. Это вбивает гвоздь в НАТО. Да и самостоятельный свободный выбор Донецка в нашу пользу дороже золота и всяких указаний Москвы __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.05.2014, 22:33 | #10706 | Banned Рег-ция: 03.01.2010 Сообщения: 31 Благодарности: 2 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Арьяна Вы толком разъясните пожалуйста, что за "освободители" и кто такой "ямабуши", причем здесь ашрам под Киото, и вообще,людям хочется познакомиться с представителем Великого Братства,и для некоторых это просто мечта? Такие дела творятся,и все время мимо меня. Если что ,я могу в личку написать. | кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек. я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели. и я пишу об этом не для того, чтобы что-то прошло мимо кого-то, а потому что иногда было бы не вредно узнать, где на самом деле право, а где - лево. хотя я уверен, что 99% здешних посетителей выбор уже сделали (и пришли к выводу, что лево - это право). мои поздравления всем этим людям. их любимый всенародно избранный президент-осовободитель разгромил, или собирается разгромить их любимых "Братьев" и "Учителей". танками. | | | 07.05.2014, 22:38 | #10707 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Kenobi 27 или 28 апреля в Крыму "освободители" напали на представителя Великого Братства, которое известно среди рериховцев, как ямабуши, или ашрам под Киото, или как вы там его еще называете. и забрали у него документы, содержащие, по видимому данные о расположении их крымского центра. в связи с чем, ждем от Москвы известий о разгроме в крымских горах лагеря боевиков аль-Каиды. | Вы толком разъясните пожалуйста, что за "освободители" и кто такой "ямабуши", причем здесь ашрам под Киото, и вообще,людям хочется познакомиться с представителем Великого Братства,и для некоторых это просто мечта? Такие дела творятся,и все время мимо меня. Если что ,я могу в личку написать. | Только не в этой теме. Крым не Украина. И представитель Великого Братства с документами о расположении центра.... как то ... не обычно. А от нас то, что хотите? (опять же не в этой теме) Пора модераторам эти посты перенести куда то в другое место. Последний раз редактировалось adonis, 07.05.2014 в 22:41. | | | 07.05.2014, 23:06 | #10708 | Banned Рег-ция: 03.01.2010 Сообщения: 31 Благодарности: 2 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis А от нас то, что хотите? (опять же не в этой теме). | (не в этой теме) мне от вас ничего не надо. я просто сказал, что уже произошло, и что произойдет дальше. но я не настолко наивен, чтобы думать, что 1) мне поверят те, кто меня не знает 2) что рериховцы с их идеей о величии России имеют хоть какой-то шанс иметь свое мнение. "добрые люди" всегда подскажут им, что надо думать. тем более, что эти "добрые люди" есть даже на этом форуме (или были). на самом деле это печально. но ничего не сделаешь. просто к вашему сведению, сейчас под маркой "осовобождения", "защиты" русскоязычных и "борьбы с фашизмом" на Украине погромят не что-нибудь, а это самое Великое Братство. и не где-нибудь, а в "освобожденном от фашистов" Крыму. и не кто-нибудь, а "освободители". | | | 07.05.2014, 23:09 | #10709 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Kenobi кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек. я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели. и я пишу об этом не для того, чтобы что-то прошло мимо кого-то, а потому что иногда было бы не вредно узнать, где на самом деле право, а где - лево. хотя я уверен, что 99% здешних посетителей выбор уже сделали (и пришли к выводу, что лево - это право). мои поздравления всем этим людям. их любимый всенародно избранный президент-осовободитель разгромил, или собирается разгромить их любимых "Братьев" и "Учителей". танками. | Несправедливость получается очень большая в том, что спецслужбы знают об этом ашраме, а обычный человек,как я, не знает о таком нужном источнике, это очень ужасно, но как так получилось, что лютые враги знают, а я нет? Я хотел бы это недоразумение поправить,- знать больше,возможно,как вы об этом, возможно, не сразу, избегая трагического неведения. Насчет танков, - на силу всегда найдется сила, все это вопрос времени, как говорится, терпенье и труд все перетрут, я вот слышал, что ядерная бомба будет посильней танка,а еще сильней - зима посреди лета, мне кажется, что ужасаться танками не стоит,тем более, что правительство РФ больше гадит в сфере духа, для этого специально домен .рф ими был создан. На всякий случай скажу, что я голосовал за коммунистов,хотя знаю,что коммунистов почти не осталось, а если совсем не голосовать, то можно полчить анархию. Вы напишите, что за ашрам,как в нем воспринимают Живую Этику, и почему этот ашрам и представитель Белого Братства так не понравился спецслужбам, в чем вообще по существу проблемы? | | | 07.05.2014, 23:16 | #10710 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Только не в этой теме. Крым не Украина. И представитель Великого Братства с документами о расположении центра.... как то ... не обычно. А от нас то, что хотите? (опять же не в этой теме) Пора модераторам эти посты перенести куда то в другое место. | Модераторам ничего переносить не надо, так как это все история Украины и России, самые значимые в ней моменты. | | | 07.05.2014, 23:19 | #10711 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Kenobi Цитата: Сообщение от Арьяна Вы толком разъясните пожалуйста, что за "освободители" и кто такой "ямабуши", причем здесь ашрам под Киото, и вообще,людям хочется познакомиться с представителем Великого Братства,и для некоторых это просто мечта? Такие дела творятся,и все время мимо меня. Если что ,я могу в личку написать. | кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек. я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели. и я пишу об этом не для того, чтобы что-то прошло мимо кого-то, а потому что иногда было бы не вредно узнать, где на самом деле право, а где - лево. хотя я уверен, что 99% здешних посетителей выбор уже сделали (и пришли к выводу, что лево - это право). мои поздравления всем этим людям. их любимый всенародно избранный президент-осовободитель разгромил, или собирается разгромить их любимых "Братьев" и "Учителей". танками. | Бред, с манией величия | | | Этот пользователь сказал Спасибо Chit за это сообщение. | | 07.05.2014, 23:21 | #10712 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Kenobi на самом деле это печально. но ничего не сделаешь. просто к вашему сведению, сейчас под маркой "осовобождения", "защиты" русскоязычных и "борьбы с фашизмом" на Украине погромят не что-нибудь, а это самое Великое Братство. и не где-нибудь, а в "освобожденном от фашистов" Крыму. и не кто-нибудь, а "освободители". | Для сведения очень хотелось бы знать обо всем этом, может быть не так подробно,как скрупулезно освещает свою жизнь МЦР со всеми передрягами, но что-то из прессы или еще откуда наверно возможно увидеть картину происходящих событий. | | | 07.05.2014, 23:23 | #10713 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Chit Бред, с манией величия | Давайте бред оставим в дрысь пьяным любителям крепких напитков. | | | 07.05.2014, 23:27 | #10714 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Президент Владимир Путин на встрече с действующим председателем ОБСЕ и президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером предложил перенести на более поздний срок референдум, который должен состояться на юго-востоке Украины 11 мая. Российская сторона призывает представителей региона пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве. ссылка | 25 мая "западные партнёры" планируют провести выборы президента Украины. | Перенести на более поздний срок референдум. Это новость, давайте думать варианты. Во первых, это объявление появилось в результате переговоров, значит что то было выторговано. Что? Будем смотреть, можно предположить - признание Юго -Востока к переговорам. Диалог это уже успех. Во вторых.референдум это такая штука, если его провести неудачно, то всё, второго шанса уже не будет. А сорвать референдум 11 числа армейским частям в принципе под силу. Весь вопрос в том, более поздний срок это когда? Максимум - 25 мая. Допустим, параллельно с выборами президента. Тогда выборы будет обеспечивать сама хунта, народ может и не голосовать за президента, не бросать листочки или их портить, а проголосовать только по референдуму. То есть, хунта поможет проведению референдума. Если будет так, то это будет красиво. Да, ещё и выторговать за это что то. Думаю, основной вопрос будет в том, согласится ли хунта сесть за переговоры и отвести войска и когда будет референдум. Жуткая это вещь - политика. Остаётся смотреть разинув рот. | Мне кажется, что в Донецкой и Луганской областях референдум должен пройти 11 числа, хунта не успеет выполнить все требования юго-востока за два дня. А вот до 25 мая, референдумы могут пройти во всех оставшихся областях Украины. Мне кажется, что люди будут намного спокойнее от того, что будут знать, что кто бы не был президентом, судьбу своей области они вправе решать сами. Перечислят на содержание президента сколько посчитают нужным, остальное оставят для своего народа. Единственно в оставшихся областях юго-востока необходимо считать бюллетени не в присутствии правого сектора и не с мэрами и губернаторами, которых назначила хунта. | | | 07.05.2014, 23:29 | #10715 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Chit Бред, с манией величия | Давайте бред оставим в дрысь пьяным любителям крепких напитков. | На данном форуме не первый раз появляются возлюбленные ученики Мории, публикуются подметные письма махатм и т.д. А данная новость здорово смахивает на целенаправленный вброс. Какая связь может быть у Учителей с ублюдками сжигающими заживо людей? Откройте глаза. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Chit за это сообщение. | | 07.05.2014, 23:42 | #10716 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и Украина референдум нужно проводить обязательно, упущенного потом не вернешь,а Путин может быть только ради приличия перед Европой так сказал, верить хунте нельзя ни на грамм, это горящие ненавистью шайтаны, как сказал Кадыров, надо просить оружие и тихо вооружаться | | | 08.05.2014, 00:27 | #10717 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Chit Бред, с манией величия | Давайте бред оставим в дрысь пьяным любителям крепких напитков. | БРЕД (лат. delirium, нем. Wahn). Расстройство мышления. Совокупность болезненных представлений, рассуждений и выводов, овладевающих сознанием больного, искаженно отражающих действительность и не поддающихся коррекции извне. Бред особенно систематизированный, чаще наблюдается при хорошем интеллекте. Комментарий был правильным. | | | 08.05.2014, 00:46 | #10718 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Остаётся смотреть разинув рот. | Путин отставил поп-корн и нашёл время для политесу «Чтобы создать необходимые условия» Поистине неожиданный поворот наступил в деле проведения народного референдума на Юго-Востоке Украины: Владимир Путин попросил перенести плебисцит. После моментального нарушения хунтой Женевских соглашений, Путин решил дать им возможномть ещё раз продемонстрировать свою недоговороспособность. Президент также приветствовал освобождение «народного губернатора» Донецкой области Павла Губарева и заявил, что Россия отвела войска от украинской границы. Власти Донецкой республики уже отреагировали на слова российского лидера. | | | 08.05.2014, 00:52 | #10719 | Banned Рег-ция: 03.01.2010 Сообщения: 31 Благодарности: 2 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis И представитель Великого Братства с документами о расположении центра.... как то ... не обычно. | а то что их документы для внутреннего пользования оказались на компьютере у какого-то постороннего лоха в Москве (а потом у меня и еще неизвестно какого количества посторонних людей) - обычно? мне странно, что при всем при этом никто так и не рискнул выложить их в инет. Цитата: Сообщение от Арьяна Для сведения очень хотелось бы знать обо всем этом, может быть не так подробно,как скрупулезно освещает свою жизнь МЦР со всеми передрягами, но что-то из прессы или еще откуда наверно возможно увидеть картину происходящих событий. | Великое Братство (у него есть название, но Великое Братство - это настоящая приставка перед этим названием) из под Киото (речь идет именно об этом "отделении", как его называла ЕПБ), никак не относится в Живой Этике. это не их учение. и они не верят ни во что, что приписывают им рериховцы. но то, что написано в Письмах Махатм и у Блаватской - правда, хотя там написано немного. мне жаль. в реальности существует документ, описывающий историю этого Братства в течение последних полутора тысяч лет. делиться им я не собираюсь. как и все, к кому он случайно попал. кому я хотел, я эту инфу "слил". вы верите в Живую Этику. я говорю об "отделении" Трансгималайского Братства, о котором писала Блаватская. я больше ничем не могу помочь. в реальности меня просто "достал" такой поворот событий. я этим людям не сват и не брат, но то, что происходит, мерзко. мне не совсем все равно, что происходит с людьми, которых я знаю хотя бы, как зовут. откуда я это знаю. в свое время (несколько лет назад) я держал в руках имейл (однако) Главы всех их школ в СНГ. мне его дали (я ввязался в одну авантюру). и я им не воспользовался. я даже думаю, что до сих пор плохо понимаю, на человека какого ранга попал. и этого человека зовут не "Мория". я не встречал в их бумагах упоминаний о "Мории". но знаю, что Рерих ошибался, связывая клан Мори с этим Братством. главы этого Братства исторически принадлежат к другому клану. и меня никто не уполномачивал вам его называть. а просто вот так внаглую болтать то, что меня не касается, мне, ну скажем, страшно. не перед вами, а просто я видел в свое время фразу "моя информационная Служба отследила..." (в тот раз она отследила и этот форум) так вот я не хочу, чтобы меня (вероятно, еще раз) отслеживала чья-то информационная Служба. а потом (не приведи господи, но мало ли как повернется) спросила: а что это было? я уже сказал, что бумаги попали вероятно к десяткам, а то и к сотне людей. и никто, ни один, их не опубликовал. я не вижу смысла дальше продолжать разговор в этом русле. что я хотел, я сказал. Последний раз редактировалось Kenobi, 08.05.2014 в 00:58. | | | 08.05.2014, 05:04 | #10720 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от gog Я не вижу ссылку видео Ветлан. Хорошо было бы на Гугле + выложить. Заодно и проверю цензуру ещё раз |  Видео исчезло на гугле+. Хорошо что провисело часов 8. Вот и "демократичность" запада проявляется __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 08.05.2014 в 05:08. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |