Сейчас трудный астрологически период. Если начать военные действия, то Это значит повестись на темные Провокации. Нужно переждать такой Ценой. Карма учит.
События в Одессе прошли на Луне без курса, т.е. хунта не получит ожидаемого результата. Да и бог войны Марс ретрограден до 20.05. Вероятно, период неблагоприятен для начала военной операции со стороны России. Ещё на начало мая выпадает 700-летие со дня Рождения Сергия. Произошедшее в Одессе - попытка нанести удар в такую дату, значит Ответ будет. После ~20.05 должно стать полегче.
Сейчас людям в Украине даётся возможность Самим разобраться с тем злом, которое Возникло с их молчаливого согласия. Тёмные загнаны в угол и у них впереди Только смерть, поэтому им нечего терять. Обычные граждане ДОЛЖНЫ проснуться, Иначе их будут делать жертвами.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
Позвонил немецкий спецкор в Брюсселе. Саша, я восхищаюсь вашим президентом. Если бы ты знал, что творится сейчас в ЕС! Тут паника и истерика, галстуками лбы вытирают. Еще чуть-чуть и начнут жрать, как Саакашвили. В чем дело, спрашиваю? Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
Путин столько времени молчит! Они сходят с ума. Обама несет хрень, Меркель приехала из Америки изнасилованной и недееспособной. В станах ЕС проблемы растут, как снежный ком. Против России у них нет опоры. Страх парализует разум. По коридорам только гуляет эхо: Путин молчит? Путин молчит?..
«Сердце, 185 Люди настолько далеки от признания внутренних явлений, что немногие поймут особый смысл, когда указываю побыть в молчании вместе. Для них молчание есть бездействие, настолько они не хотят знать о взаимодействии энергий. Лишь разбитый нос или поврежденный глаз для них есть признак энергии. Между тем напряженное молчание представляет огненное заграждение и, умноженное числом соединяющихся, являет настоящую твердыню. Потому в час напряжения можно сойтись и посидеть в молчании. Конечно, можно мыслить об едином пути, где спасение. Так шлю вам всю крепость.»
Друзья, давайте вместе… огненно «помолчим» и пошлем стрелу духа, силы, поддержки и света нашим братьям и сестрам Юго-Востока… хотя бы раз в час... Объявляю конкурс на текст мысленного посыла.
Последний раз редактировалось glory, 05.05.2014 в 23:11.
Я бы предпочёл заблокировать их в отдельной или двух - трёх областях и пусть варятся между собою.
Уж не для себя ли эти правосеки лагеря и строили…?
Военные преступники не попадают под "варится между собою", это для западенцев не входивших в нац.гвардию. Для торжества справедливости необходимо достать, купить, архив, списки всех кто записался работать фашистами. Если сегодня ввести войска, они скинут форму и всё. Фашизм не должен остаться без наказания, иначе не видать никому Новой Страны. Можно сегодня снести десяток БТР, но важнее неотвратимость наказания для всех.
Если это и правда, то у американцев этот номер не пройдет. Юго-восток просто хочет федерализации, дружбы и сотрудничества с Россией. Страна должна поделиться только по вектору в экономике – юго-восток восточный вектор, центр и западная Украина западный вектор. И это как можно быстрее должны понять горе-майдановцы. Два вектора пока, а потом может и один вектор останется, ведь люди просто хотят жить хорошо, кто-то считает, что Запад им поможет, пусть пробуют, а мы посмотрим. Мы считаем, что нам выгодно сотрудничество с Россией, дайте нам попробовать, а вы посмотрите. Не понимаю, для чего столько ненависти. Давайте в пределах одной страны будем соревноваться у кого лучше. Майдан, гоните американскую хунту, засевшую в Киеве, будьте истинными патриотами своей страны.
Последний раз редактировалось Helene, 05.05.2014 в 23:29.
Ранее о применении сепаратистами на востоке Украины отравы сообщала пресс-служба СБУ.
То, что пытаются повесить на жителей юго-востока, в мыслях и делах тех, кто такое пишет. По таким опусам можно судить, чем занимался майдан и иже с ним. Можно составлять список, что против жителей юго-востока предпринималось и будет предприниматься. Сами себя сдают. Не стыдно?
Луганский областной совет поддержал инициативу проведения референдума о статусе региона, призвав международное сообщество способствовать проведению переговоров Киева с представителями Юго-Востока. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lr=11&lang=ru
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 05.05.2014 в 23:37.
Олег Царев ГОТОВИТСЯ ЗАЧИСТКА ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТИ? Киевский режим вынудил жителей Луганской области на радикальные шаги. Сегодня они заявили, что переподчиняют все структуры своему губернатору Валерию Болотову
На совещании решили проводить референдум 11 мая. Вопрос всего один: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Луганской народной республики? Варианты ответа: да или нет. Областной совет поддерживает решения Общественного (Народного) совета. Это показатель, что дорога выбрана правильно. Федерализация даст возможность получить все полномочия в свои руки и потом распорядиться ими самостоятельно . Доверия власти нет.
меня удивил сегодня репортаж, женщина-учитель организовывает мужчин на заводах в донецке, чтобы бросали работать и шли на войну, а они не понимают, что их пришли убивать к ним домой? И после этого я должен сказать своему младшему брату"-Серега ты был в Афгане, опыт войны есть, иди спасай Украину, нет я ему это не скажу, он на своей войне выжил, а это ваша война, Серега конечно поможет, он такой, что в стороне не будет при таких делах, но позже. Вы должны все подниматься, а оружия везде много, да и попросить можно, дадут без проблем." Вот такие дела.
Ляшко: агенты ФСБ убили бандита Боцмана, стрелявшего по митингующим в Одессе время публикации: 10:16 последнее обновление: 16:34
После того, как милиция отпустила задержанного в Одессе после обстрела митингующих сепаратиста Виталия Чудько, более известного среди бандитов как Боцман, его убили агенты ФСБ. Об этом на своей странице в Facebookсообщил народный депутат Олег Ляшко. "Мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ приблизительно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на "бандеровцев" с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе", - написал нардеп. Ляшко напомнил, что именно Боцман расстреливал участников партиотического митинга в Одессе 2 мая из-за спин милиционеров. 2 мая в ходе столкновений проукраинского и пророссийского митингов в Одессе погибли 46 человек. 6 человек были убиты во время столкновений в центре Одессы, 40 человек погибли в результате пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле. СБУ считает, что массовые беспорядки были подготовлены вне Украины и профинансированы бывшим первым вице-премьером Сергеем Арбузовым и экс-главой Миндоходов Александром Клименко. В МВД заявляют, что к беспорядкам причастны граждане Российской Федерации и Приднестровья.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
У украинских политологов, аналитиков сменился тон: «После жертв 2 мая страну спасет только федерализация» http://vesti.ua/odessa/50407-posle-z...federalizacija "Радикализация дошла такой степени, что теперь федерализация может быть самой дешевой ценой, которую придется заплатить за спасение Украины. Во всех остальных случаях ее ждет распад».