| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2014, 05:08 | #10421 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от irene | Спасибо. Очень полезная ссылка. Я в шоке. Ночь опять не спал. Все боролся со своим яростным желанием для убийц и их вдохновителей всем сгореть заживо. Но потом осознал, что не хочу этого. Но хочу СУДА здесь на земле, суда человеческого, а уж потом пусть будет небесный суд. Люди должны видеть как каждого подонка отловят и каждому отплатят сторицей. Представляете? Одесситы все знают! Они знают, что сейчас их милицию возглавил организатор этого массового убийства. Старого убрали за ненадежность. А убийцу поощрили за расторопность. Эта запись вошла в топ 25 ЖЖ. Миллионы читают. А с подонков как с гуся вода. __________________ Все бывает ... | | | 05.05.2014, 05:41 | #10422 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина С одного блога (Вчера 09:50) Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину,* но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину* и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, *но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, *но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину. 0****82*Владимир*** (Вчера 17:13)Кхм. Внушает! мощно задвинул* __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 05.05.2014, 06:07 | #10423 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Gloria_m - спасибо за Обама VS Путин! Друзья, всё же некоторые из Вас "не выдерживают" и тратят время на "Р", "Э", и иже с ними. (Это моё замечание не относится к Антер-у, он один вполне "с ними справится"). Продолжим действие в Духе! А вот и коридор с Россией открыт: http://oko-planet.su/politik/politik...u-granicu.html __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Бородин за это сообщение. | | 05.05.2014, 08:54 | #10424 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от ninniku Спасибо. Очень полезная ссылка. Я в шоке. Ночь опять не спал. Все боролся со своим яростным желанием для убийц и их вдохновителей всем сгореть заживо. Но потом осознал, что не хочу этого. Но хочу СУДА здесь на земле, суда человеческого, а уж потом пусть будет небесный суд. Люди должны видеть как каждого подонка отловят и каждому отплатят сторицей. | Убийцы и их вдохновители уже прокляли себя сами. Следствия уже сформированы. Сейчас важно оторваться эмоционально от этих уходящих. Нет ничего, ради чего стоило бы терять равновесие. Пропасть между Полюсами становится непроходимой, нельзя оказаться связанным с уходящим. Многим, но, слава Богу, не всем, уже ничего нельзя объяснить. Суд земной будет в своё время. Последний раз редактировалось Michael, 05.05.2014 в 08:59. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 05.05.2014, 09:04 | #10425 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 05.05.2014, 09:19 | #10426 | Рег-ция: 15.04.2014 Адрес: Москва Сообщения: 366 Благодарности: 106 Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Репост: …Думается мне, им уже постепенно становится по-настоящему страшно. И дело тут не в быстрых удалениях в соцсетях аккаунтов одесских «девочек-зажигалок». И не в сообщениях об установлении личности обретшего свою «пятиминутку славы» «сотника Мыколы», который теперь уже смело может считать себя самураем: слишком много людей желают его смерти как среди тех, чьи родственники, друзья или просто добрые знакомые гибли в огне Дома Профсоюзов, так и со стороны тех для кого «Мыкола» теперь проходит по разряду, как минимум, «нежелательных свидетелей». Это всё, ребята, — цветочки. А «ягодки» сейчас только начинают вылезать из-под земли вместе с покидающими забои шахтерами и сообщениями о том, что уже открыто подтверждает и народный губернатор Луганска Валерий Болотов: силы сопротивления юго-востока не собираются ограничивать свою деятельность исключительно обороной своих «коренных земель». Их штаб начинает потихоньку готовить наступление непосредственно на Киев. Добровольцев хватает. Оружия пока маловато, особенно тяжелого вооружения, но, вот даже не сомневаюсь: скоро оно появится. И не спрашивайте меня, как: оно появлялось и в Приднестровье, и в Республике Сербской, и в Абхазии — появлялось — и всё. И точно так же — не спрашивайте меня, каким образом там появятся имеющие боевой опыт командиры. Они точно так же появлялись везде, где начиналась серьезная заваруха, и я не вижу причин, по которой Донбасс тут должен стать каким бы то ни было исключением. Тут ведь все просто, есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они не назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса». Важна её «историческая миссия». Поэтому — пусть они ещё и не до конца осознали, что именно они сделали в Одессе — им уже страшно. И это в общем-то правильно. Потому что киевский-то бродячий цирк, возможно, и свалит: у них для этого ещё есть и время, и какой-никакой, но все ж таки «политический», да, и, что там греха таить — финансовый ресурс. А вот «сотникам Мыколам» и прочим «героям бандеровского труда», боюсь, придется, как бы это помягче, — капельку «повисеть». И до них, кажется, потихоньку начинает доходить, что в ответ на вопрос «а нас-то за шо?» ответ будет достаточно однозначным. За шею, ребят. За шею. Надо отдать должное, — вы к этому уверенно шли. Дмитрий Лекух Источник Politikus.ru __________________ Антер | | | 05.05.2014, 09:38 | #10427 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | 05.05.2014, 09:48 | #10428 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и Украина глупый, он только начинает делать, что должен | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо alex61 за это сообщение. | | 05.05.2014, 09:50 | #10429 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Helene Wetlan, митинг в Берлине в поддержку именно юго-востока или нынешнего курса киевской Украины? | Я там не была, но насколько могу судить по фильму за братство народа и против вмешательства запада. Там же играет гимн СССР и парень который снимал фильм коментирует не в пользу Германии.  | Хорошо, если так, я аж прослезилась, когда смотрела видеоролик. Представляете, как сейчас было бы здорово, если бы по западу, центру Украины проехали бы иностранные активисты, например немцы и объясняли на площадях и ратушах, что делает хунта со своим народом на юго-востоке. Их как иностранцев, европейцев никто не тронет, но будет прорвана информационная блокада. Представляете, несколько тысяч немцев помогают останавливать фашизм на Украине. А представляете, несколько тысяч немецких граждан берут в кольцо львовских ветеранов ВОВ и проводят их парадом по площадям и улицам Львова ? Я уверенна, что киевская хунта хочет устроить 9 мая нам день скорби, не хотим по хорошему, сделают по плохому. |  Все будет хорошо. Хороший сценарий вы разработали, но на практике жизнь ведет так как ей "хочется". Да и у организаторов движений свои планы (по возможностям). Мне сильно запали на память недавние слова одного представителя еврейства (кажется из Израиля). Сказал он почти дословно - следите за тем что будет происходить в ближайшие дни. На следубщий день была организована делегация (так поняла что при их участии) в США. Там они провели с американцами просветительную работу по Холокосту. В делегации был один из его ветеранов. Потом этот случай с Кернесом. Вы уверены что это не инсцинеровка? Я что-то не очень. Теперь митинг в Берлине. Парень на видео коментирует "вот, смотрите сколько нас русских в Германии, нас очень много ..." Это очень многозначительные фразы ))) Думаю, что есть методы более действенные, ибо дейстуют они медленно но уверенно. Ну и, конечно же, после Одесских событий германская линия фронта затрещала по швам. Это конечно же моя точка видения, но раз Меркель "задрав юбку" решила рвануть на аудиенцию к Путину, и представитель ОБСЕ за ней, то что-то их должно было очень сильно подхлестнуть. Мы с вами не достаточно проинформированы в том как все проходит в тамошних высших сферах правления. До нас только долетают отрывки да и то на языке дипломатии. Так что, положитесь на Путина и его команду. Уверена, что они ведут дело с минимальными потерями и максимальным результатом по всем фронтам. Без потерь такие события никак не проходят, но если бы не мудрость последних потери давно бы уже были трагичными и катастрофическими. Постарайтесь мыслить такими сравнениями чтобы отгонять подальше от себя страх. ок?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 05.05.2014, 09:55 | #10430 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Aa1D | Бандарлоги все равно боятся, сколько бы не верещали с веток. | | | 05.05.2014, 09:59 | #10431 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от alex61 9 мая встретим в Киеве, на танке от Луганска ехать не больше суток | Ага. Вот так вот колонны на параде забудутся и нечаянно дойдут да Киева))) Кстати, до сих пор не встречала информмацию о том будет ли парад в Крыму или нет. Может быть готовится сюрприз? Информация от Р24 прошла, что нацисты планируют нападение на ветеранов 9 мая. Значит нельзя допустить, чтобы на них напали во время демонстраций. Нигде нельзя допустить, ни в одном из украинских городов. Если Меркель это подмахнет своим согласием, то считай что переломный 43-ий год настал и кое кому мало не покажется. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.05.2014, 10:13 | #10432 | Рег-ция: 15.04.2014 Адрес: Москва Сообщения: 366 Благодарности: 106 Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях | Ответ: Россия и Украина НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев) вчера в 21:14 Шахтеры и металлурги Енакиево доведены до точки кипения запретом от руководства предприятий на участие в освободительном движении, нападением войск хунты на мирные города и села Донбасса и запретом на проведение референдума. Около 8 тысяч рабочих предприятий Енакиево сегодня вышли на митинг за мир. На митинге принято решение о бессрочной забастовке шахтеров города до полного вывода войск и незаконных бандитских формирований киевской хунты с территории Донбасса. Митинг переместился с главной площади к заводоуправлению металлургического комбината. Енакиевцы гневно запретили руководству увольнять работников за участие в протестах, приняли решение о переводе завода на сокращенный режим работы до принятия хунтой ультиматума о прекращении войны в Донбассе. Накал гнева преступными действиями хунты был настолько велик, что по дороге рабочие расправились с отделением приват-банка, проклиная фашиста Коломойского, и разгромили серверную завода. На предприятиях города были водружены знамена ДНР. Мы часто с огорчением задавались вопросом: а где шахтеры? неужели они предали нас? предали память предков... ОНИ С НАМИ! ШАХТЕРЫ И МЕТАЛЛУРГИ ПРОРЫВАЮТ БЛОКАДУ РАБОТОДАТЕЛЕЙ-ОЛИГАРХОВ, ГРОЗИВШИХ ИМ УВОЛЬНЕНИЕМ! СПАСИБО, БРАТЬЯ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! __________________ Антер | | | 05.05.2014, 10:37 | #10433 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Aa1D | Вот зачем вы это постите? Озлобленный стон неудачника и завистника, ни одного аргумента, ни одной логической мысли. Этот идиот продолжает считать Украину единым государством ! Он говорить о 45 миллионном враге России и это после того, что призошло в последние дни? А Путин. Сделает он что-то или нет, он уже вышел на иную ступень мирового Политика, человека к слову которого весь мир будет прислушиваться. По крайней мере до конца Украины. __________________ Все бывает ... | | | 05.05.2014, 10:46 | #10434 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Кто-нибудь может обьяснить озвученую сегодня новость на счет того, что некоторые российские банки начнут с 1 июня отчислять США по 30% налогов или типа того. Что это все может значить? В новостях это подвязали вроде на санкции. Что это такое? Всплывает что-то из под полов или какое-то очищение в среде банкирских кресел? Ход по отвязке от США? На днях (на одном шоу) ведь была дана информация о том, что Россия оказывается является колонией США и типа делает шаги по осввобождению от этих цепей. Надо полагать, эти обе информации взаимосвязаны? Может быть есть разъяснения от экономитстов? Р24 новость просмаковал. Потому пока занесла ее в коробоку "хороших". __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.05.2014, 10:56 | #10435 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Постарайтесь мыслить такими сравнениями чтобы отгонять подальше от себя страх. ок?  | У меня нет страха, просто мысли прибиваются, не хочу их держать в себе, а вдруг какая и поможет. | | | 05.05.2014, 10:59 | #10436 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от alex61 9 мая встретим в Киеве, на танке от Луганска ехать не больше суток | Ага. Вот так вот колонны на параде забудутся и нечаянно дойдут да Киева))) Кстати, до сих пор не встречала информмацию о том будет ли парад в Крыму или нет. Может быть готовится сюрприз? Информация от Р24 прошла, что нацисты планируют нападение на ветеранов 9 мая. Значит нельзя допустить, чтобы на них напали во время демонстраций. Нигде нельзя допустить, ни в одном из украинских городов. Если Меркель это подмахнет своим согласием, то считай что переломный 43-ий год настал и кое кому мало не покажется. | Представляете, если наши ветераны с парадом пройдут по Берлину. А в СМИ напишут, что киевская хунта обрекла ветеранов на издевательства над ними, а Германия дала возможность достойно отметить ветеранам этот праздник. Последний раз редактировалось Helene, 05.05.2014 в 11:01. | | | 05.05.2014, 11:04 | #10437 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антер НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев) вчера в 21:14 Шахтеры и металлурги Енакиево доведены до точки кипения запретом от руководства предприятий на участие в освободительном движении, нападением войск хунты на мирные города и села Донбасса и запретом на проведение референдума. Около 8 тысяч рабочих предприятий Енакиево сегодня вышли на митинг за мир. На митинге принято решение о бессрочной забастовке шахтеров города до полного вывода войск и незаконных бандитских формирований киевской хунты с территории Донбасса. Митинг переместился с главной площади к заводоуправлению металлургического комбината. Енакиевцы гневно запретили руководству увольнять работников за участие в протестах, приняли решение о переводе завода на сокращенный режим работы до принятия хунтой ультиматума о прекращении войны в Донбассе. Накал гнева преступными действиями хунты был настолько велик, что по дороге рабочие расправились с отделением приват-банка, проклиная фашиста Коломойского, и разгромили серверную завода. На предприятиях города были водружены знамена ДНР. Мы часто с огорчением задавались вопросом: а где шахтеры? неужели они предали нас? предали память предков... ОНИ С НАМИ! ШАХТЕРЫ И МЕТАЛЛУРГИ ПРОРЫВАЮТ БЛОКАДУ РАБОТОДАТЕЛЕЙ-ОЛИГАРХОВ, ГРОЗИВШИХ ИМ УВОЛЬНЕНИЕМ! СПАСИБО, БРАТЬЯ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! | Надо сейчас блокировать отправку налогов в госбюджет, перечислять средства надо только в местный бюджет. | | | 05.05.2014, 11:18 | #10438 | Рег-ция: 15.04.2014 Адрес: Москва Сообщения: 366 Благодарности: 106 Поблагодарили 158 раз(а) в 74 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Репост: Для укров и америкосов после утраты Крыма потерять ещё глубоководный порт Одессы - это значит потерять практически выход к морю, а поэтому они будут руками, ногами и зубами держать его и пойдут на любые жертвы при этом. __________________ Антер | | | 05.05.2014, 11:29 | #10439 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина 30% налог с каких-то банковских операций. Об этом я ещё месяц или 2 назад слышал. Через западные банки идут платежи по SWIFT. | | | 05.05.2014, 11:59 | #10440 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Желание людей сделать свои регионы самостоятельными - итог «антитеррористической операции». Цитата: Так называемая «антитеррористическая операция», которую 2 мая возобновила против жителей Юго-Востока киевская временная власть, вызвала у всех шок и гнев. По сути, именно действия власти можно назвать терроризмом – она применила оружие против мирных граждан Донбасса. Сегодня можно подвести первый итог этой кровавой авантюры киевских правителей: она с треском провалилась. Представители власти заверяли всех, что к 3 мая «зачистка» Донбасса будет завершена. Но и 4 мая по-прежнему не взяты Славянск и Краматорск, силы Сопротивления достигли весомых успехов в других городах Донецкой и Луганской областей. Обещание режима своим американским хозяевам провести «блицкриг» на Юго-Востоке оказалось пустым звуком. Тем не менее, кое-чего Турчинов и Ко достигли. Убиты десятки мирных жителей. В Одессе близкие к власти боевики устроили невиданное со времен Великой Отечественной войны побоище. Среди граждан Юго-Востока Украины растет ненависть к режиму и его наемникам – так называемой «Национальной гвардии» и бандитам всех мастей. Растет не только ненависть, но и желание людей сделать свои регионы самостоятельными, независимыми от Киева. Люди больше не хотят быть заложниками профашистского режима, захватившего власть в Киеве. И именно это – главный итог «антитеррористической операции» неонацистов от власти. Олег Царев | Это тяжело смотреть, но весь мир должен увидеть. How the thugs killed Odessa inhabitants in the Trade Unions House - the details of bloody scenario. Цитата: Originally posted by frallik at Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария... +18 It’s clear that the number of people killed in the Trade Unions House was far more than 42 (officials reported 42 dead people). Provocateurs captivated people into the building where it was possible to kill them with impunity, pleasure, and without witnesses. Fire inside the building was directed in order to hide mass murdering of Ukrainian citizens: http://ersieesist.livejournal.com/813.html | http://anna-news.info | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |