Фашист в юбке призвала стрелять «существа» юго-востока Украины
Цитата:
Очередным фашистским заявлением отметилась депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион. В Верховной Раде она призвала расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть Яйценюка-Турчинова хунтой и борются против нее.
Как сказала Фарион, сегодняшняя расправа над протестующими в Харькове была недостаточно жесткой:
- Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти.
Ездил на ночь в Донецк к ОГА.Признаюсь и страха натерпелся и пахать(строительство баррикад,выковыривание фэмов) пришлось так что до сих пор спина ноет.Но зато мне посчастливилось видеть настоящих Людей,истинных героев и патриотов.Видел мужчин от юнцов до пенсионеров,вооруженных палками и булыжниками,с твердой решимостью не отступать.А ведь они при штурме,даже при использование разрешенных спецсредств милицией,рисковали оторванными конечностями при взрыве светошумовых гранат,да и пластиковые пули далеко не безобидны.И при аресте им бы впаяли не 2 месяца как Губареву.Было много женщин,некоторые тоже ходили с палками,другие принимали активное участие в работе буфетов и строительстве баррикад.Но больше всего был поражен донецкими бабушками которые на лавочках устроились перед баррикадами,словно у себя перед подьездом,и укутанные одеялами просидели всю ночь.Я думаю именно они спасли нас от намечавшегося штурма,так как киевской хунте невыгодны многочисленные жертвы.
Русь ! Объединяйся!!!! Белорусы, украинцы, россияне- мы все русичи! Преподобный Сергий Радонежский! Всем сердцем и душой взываю к Тебе - помоги народу русскому!!! Помоги Земле Русской!!! Ты видишь все помыслы и поступки каждого. Обрати происки врагов против них самих!!! Разбуди тех, кто спит, открой глаза тем, кто не хочет видеть, направь на Путь Истинный!!! Пробьет час, Свыше предуказанный, и народ Земли Русской в порыве любви пламенной к родине своей, в подвиге духа, подымется под стягом Преподобного против безбожных за Святыню отечества, за достоинство свое, за благо народов! Отче Сергие, Дивный, с Тобой идем, с Тобою ПОБЕДИМ!!!
События развиваются слишком быстро, во многих областях народ ещё не созрел и созреть не успеет. Думаю, Донецк успеет проскочить т.к. они выполнили два этапа (удержание здания администрации и принятие декларации о независимости) и сегодня появились первые успехи по третьему этапу (переподчинение силовых структур). Без поддержки силовиков выполнение четвёртого этапа (проведение референдума) было бы невозможно.
Народ не созрел. То количество протестующих, что собираются возле зданий администрации, очень мало. Оказывается что у всех хаты с краю. Без массовой поддержки населения революции бессмысленны. Западенци в этом плане активнее. Даже референдум в таких условиях может дать 46 на 54 процента, не важно в какую сторону, и что тогда? Через год будет больше обиженных, начнут от нищеты вылезать из под одеяла, тогда и центральная часть Украины изменит своё мнение. Это если брать мирный вариант. Но возможен и взрыв возмущения, после какой нибудь кровавой расправы. Когда события развиваются очень быстро, выиграет тот, кто обладает более полной информацией. Информацией не только о местной расстановке сил, но о вариантах внешнего, мирового влияния.
Это в сущности неважно. Важно, что появилась новая коллективная энергия. И эти люди осознали свою силу, коллективную силу. Суета и резкость пройдет. Появится эффективность. Мне несколько раз приходилось формировать коллективы и участвовать в создании спецслужб. На притирку людей нужно время, но в экстремальных условиях все очень уплотняется. Люди очень обнажаются и группируются по сродству энергий очень быстро. И самое главное, выдвигаются неформальные лидеры, которые быстро занимают места формальных. Очень важно, что появляется координация. Люди ранее неизвестные друг другу, узнают, знакомятся, рождается доверие, возникает элемент братского отношения. Так же объединен и Правый сектор. Но у них фундамент идеологический есть - идея национального превосходства и враждебности к иным народам. Это ущербный фундамент. В результате сила превращается в разрушителя. Восток создал силу Сопротивления. Не более того. У нее нет идеи, кроме защиты своих прав и антифашизма. Этого достаточно НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ. Но в этом процессе, в битве придет и кристализация идей справедливости. Это восстание будет антиолигархическим в итоге. Оно утратит национальную окраску и к нему притянутся и украинцы, которые сейчас боятся российских флагов и лозунгов. Главное - задачи начнут осознаваться по мере укрепления Сопротивления. Я не думаю, что мы в итоге увидим присоединение Востока к России. Но мы увидим обновление страны, или, скорее всего, появление Новой Украины. Без запада, без центра, возможно. Но она будет домом для русских, украинцев, евреев, татар и прочих. Такова видимая логика событий. Но может быть все. Вы правы. Я рассчитываю процесс на годы. Но до осени мы увидим контуры.
Мы с вами являемся свидетелями и посильными участниками процесса Космического масштаба. Идет мощейший энергетический импульс. И те, кто способен на него откликнуться (те, которые не "тепленькие") - откликаются по своим накоплениям. У кого-то усиливаются черные огни, у кого-то Светлые. И это прекрасно. Потому, что без усиления черной энергии - светлая не сможет выявиться в нужном напряжении.
Последствия этого процесса - да, на годы, десятилетия, возможно, столетия. Но сам процесс - на дни, недели, много 2-3 месяца. По Гумилеву - пассионарный толчок. Он, правда, это немного по-другому представлял, но все равно - похоже.
Кармы народов и Новые энергии трудятся, проявляя события в Плотном мире, которые уже случились в Тонком мире. А нынешние правители евро континента либо просто наблюдают бездейственно, либо что-то выкрикивают несуразное, рефлекторно совершая ненужные телодвижения. Как и в перестроечные годы – люди просыпаются в другой стране – в новой атмосфере, в изменённых реалиях. Понятно, что – Украины прежней уже не будет, раздел не минуем, благожелательной дипломатией никто не обременён. Но в истории случались факты явления вождей, действия которых опережали народную карму, они словно забегали вперёд и прокладывали новое русло, облагораживая волны возмущения масс…, явится ли такой вождь на территории восточной Украины?..- ведь в этом залог благого успеха (а если явится, то пойдут ли за ним? - или предадут?).
Говорят, что восставший восток ждет поражение. Но поражение в битве не значит поражение в войне. Те, кто восстали, чуть дальновиднее тех, кто отсиживается. Придет и их время прозреть. Когда шахты закроют, семьи без пособий останутся. Время, оно все приведет к правильному знаменателю. А сейчас идет процесс осознания своих прав, идет процесс понимания путей их защиты. Что главное? *Вчера еще незнакомые люди сплотились для достижения общей цели. Они и потом будут представлять единую силу. Это коллективная сила антифашизма, антинацизма. В будущем имено она станет двигателем свержения режима укрофашистов. *А шахтеры пойдут в хвосте, когда рыгать от этой власти захочется.*Главное в том, что происходит и что пробудились новые силы, их не задавишь, не посадишь, не расстреляешь. Они изменят формы и методы борьбы, но заставят Киев считаться с русскими. А там, будут они в России или в Луганской республике или в Украине - суть не важно. Важно, что русские учатся защищать себя. Это не Прибалтика.
Видел мужчин от юнцов до пенсионеров,вооруженных палками и булыжниками,с твердой решимостью не отступать.А ведь они при штурме,даже при использование разрешенных спецсредств милицией,рисковали оторванными конечностями при взрыве светошумовых гранат,да и пластиковые пули далеко не безобидны.
И я такое где то видел, но все твердили, что это наркоманы и бандеровцы... маятник качнулся обратно и все говорят, что это русские диверсанты, но мы ведь не верим СМИ?
Лирическое отступление, - на каком море Пушкин А.С. мед пил, исходя из строк поэмы:
Цитата:
Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил; У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил.
Кстати, может слово Русь от русалок пошло, тех что на ветвях сидят? Корень таки один
Хочу обратить внимание читащих на попытку тушения Света. Строки постом выше-молитва в духе. И сами смотрите, что делает тушитель. Думаю, многие из вас это прочувствовали сами. Но это довольно болезненно. Воспламеняющие строки и тут же вагон дерьма. А ведь когда-то они были нормальными людьми. Что делает с майданутыми укропропаганда? Диву даешься, как быстро.
__________________ Все бывает ...
Последний раз редактировалось ninniku, 10.04.2014 в 08:32.
Пока ясно одно. В Украине власть борется с народом. Стоит туда ввести войска, как сразу это борьба станет борьбой с оккупантами за Родину.. И действия фашистов сразу приобретут статус "битва на Родину". Нельзя давать им такого повода. С другой стороны, известно что фашисты никогда добровольно власть не отдадут. Никогда. При любых условиях. И народ не может примириться с Хунтой. Что дальше будет? Вот начнут давить народ танками, расстреливать толпу, сажать активистов, пытать и т.д. Россия, хватаясь за сердце, будет молча смотреть? А американцы будут тихонько злорадствовать? Кому выгодно кровопролитие?
Переговоры, мне кажется, ничего не дадут, это лишь оттягивание времени в попытках избежать бойни.
Народ будет с палками бросаться против автоматов, кричать и умолять о помощи Россию. И сколько их кричащих на площади? Несколько тысяч. А стоит ввести войска, начнут кричать миллионы украинцев.
Думаю тут может спасти только еще один военный переворот. Это было бы хорошим выходом из положения для всех. Какой-нибудь стремительный захват зданий, свержение власти, арест хунты, объявление нового руководства. Новое руководство попросит о вводе войск и объявит о проведении референдума. И опять встанет вопрос о легитимности власти. При этом позиции всех поменяются с точностью до наоборот. Россия скорее всего не признает новую власть (но поможет чем сможет. А Запад начнет вопить о не легитимности.
Наверняка сильное влияние окажет и предстоящий "вечер вопросов и ответов" с Путиным. Минимум как прорыв в информационной блокаде и искажения информации западными СМИ. Уж такое событие они никак не смогут скрыть. Возможно речь Путина поднимет весь украинский народ.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...
Вас растили, наверное, не матери, И не с сестрами, и не с братьями, Вам фашистскую, черную свастику При рожденьи дарили каратели. С детства вам забивали головы Профашистскими "супер-героями", Вот и жжете коктейли вы Молотова, А не учите Правду истории... Вы себя возомнили смелыми, Не рабами, что в цепи закованы, Только где ваши пашни спелые? Вы давно свои земли продали! Вы и предков своих тупо предали, Что за вас погибали смелыми, Чувства Чести для вас неведомы, Вот и скачете, как оголтелые... Малолетки...Безликие...Стадные... Лица черным у вас зашорены, Родились вы во время досадное, Получились из вас горе-воины... Украину вы вовсе не любите! И святыни ее не цените! Если сук свой отцовский рубите! Если Родину свастикой метите! Никогда вы не будете братьями! Нам - нацисты - враги беспородные, И не смейте себя, предатели, Называть Украинцами кровными
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Грузовики забайкальского производства «Гуран» вместе с подарками для детских домов Крыма, собранных по всем городам следования автопробега «Гураны – Крымчанам», будут переданы Республике Крым участниками автопробега, который прибудет в Новосибирск 12-13 апреля.Новосибирские общественники обращаются ко всем неравнодушным с просьбой принести любые подарки для детей в крымских детдомах – игрушки и детские развивающие игры, памперсы, бытовую технику, постельное бельё или любые другие новые вещи в рамках благотворительной помощи для самого молодого субъекта РФ. Подарки детям в Крыму будут переданы участниками автопробега «Гураны-Крымчанам», стартовавшим 7 апреля из Забайкальского края.
Пока ясно одно. В Украине власть борется с народом. Стоит туда ввести войска, как сразу это борьба станет борьбой с оккупантами за Родину.. И действия фашистов сразу приобретут статус "битва на Родину". Нельзя давать им такого повода. С другой стороны, известно что фашисты никогда добровольно власть не отдадут. Никогда. При любых условиях. И народ не может примириться с Хунтой. Что дальше будет? Вот начнут давить народ танками, расстреливать толпу, сажать активистов, пытать и т.д. Россия, хватаясь за сердце, будет молча смотреть? А американцы будут тихонько злорадствовать? Кому выгодно кровопролитие?
Переговоры, мне кажется, ничего не дадут, это лишь оттягивание времени в попытках избежать бойни.
Народ будет с палками бросаться против автоматов, кричать и умолять о помощи Россию. И сколько их кричащих на площади? Несколько тысяч. А стоит ввести войска, начнут кричать миллионы украинцев.
Думаю тут может спасти только еще один военный переворот. Это было бы хорошим выходом из положения для всех. Какой-нибудь стремительный захват зданий, свержение власти, арест хунты, объявление нового руководства. Новое руководство попросит о вводе войск и объявит о проведении референдума. И опять встанет вопрос о легитимности власти. При этом позиции всех поменяются с точностью до наоборот. Россия скорее всего не признает новую власть (но поможет чем сможет. А Запад начнет вопить о не легитимности.
Наверняка сильное влияние окажет и предстоящий "вечер вопросов и ответов" с Путиным. Минимум как прорыв в информационной блокаде и искажения информации западными СМИ. Уж такое событие они никак не смогут скрыть. Возможно речь Путина поднимет весь украинский народ.
Не думаю, что ты прав. Недавно читал статью в переводе с Фрин Полиси, американский сайт. Автор обратил внимание на то, что Европа, когда начала свою игру с ассоциацией, имела чисто технократические цели. Это вообще особенность европейской политики - высокий технократизм. А Россия в это увидела стратегическую угрозу. И потому действия России лежат в области стратегии, а Европы - в области утилитарной практики. Стратегический подход всегда системный и многовариантный, он имеет некую очень таки глобальную диалектическую цель. Потому реакция России на быстрое изменение событий тоже очень быстрая, ибо варианты учтены. Текущая реальность не так важна, как конечная цель. Поэтому мы - отступая наступаем. Умолкая, быстро создаем негласные условия. Автор уверен, что Европа и США проиграют на украинском поле ибо четко выраженной и далекой стратегии не имеют. Есть еще одно. Стратегия России опирается на естественную эволюционную цель - мы с украинцами единый народ, имеющий единую историю, а значит должны жить в мире и взаимной помощи. Такая цель стратегически выше, чем цель разрушения и создания "чистой" украинской нации. Поэтому подход России опирается на Системные отношения, а США на антисистемные, химерические, ибо цель - раскол и разрушение единства суперэтноса. Европа вообще не имеет стратегической цели. Я исхожу из этого. Варианты русскими просчитаны. И просчитаны в том числе и в экономическом и в военном противостоянии. И кроме того, время на стороне России. Ибо зомбоформулы действуют ограниченное время, потом тяжелый депресняк.
Вы великие? Нет даже слов... Вы свободны теперь от мозгов! Вы свободны от покаяния, Уважения и понимания. Ой, свободна-то как Украина! Теперь даже свободна от Крыма! От российской свободна заразы, От защиты её и от газа. Ну давайте ещё поскачем! Поорём, повоюем, поплачем... Постреляем своим братьям в спины И расколем совсем Украину.
Хватит за всю страну выступать! Не забудьте нам братьев отдать.
Лидеры и участники патриотических и общественных организаций Юго-Востока!
Большинство из вас, к сожалению, приняло неверную тактику ведения борьбы с хунтой, которая захватила власть в Киеве, центре и западе Украины. Эта ошибка состоит в том, что единственной идеологической основой борьбы у вас является утверждение, что в Киеве произошёл Государственный переворот, и просьба к России помочь защитится от бандитов.
Такой подход является концептуально неверным и неминуемо ведёт к поражению, потому что не даёт России никаких законных оснований для прямой помощи вам, поскольку это будет расцениваться, минимум, как вмешательство во внутренние дела Украины, а максимум – как интервенция. Поскольку смена власти, пусть и неконституционная, это сугубо внутренние дела Украины. И пусть народ Украины сам с этим разбирается.
Ваш лозунг «Россия, мы хотим войти в твой состав» – это обыкновенный сепаратизм. Вы даёте хунте и её западным хозяевам все основания использовать любые инструменты для борьбы с вами, как с преступниками, а пoка что на их стороне сила, и если вы ничего не измените - будет бойня. Тактику нужно менять и менять срочно.
Что нужно измeнить, чтобы Россия смогла вам помочь:
– отказаться от наивного требования вхождение в состав России! Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас – формулировку «сепаратизм».
– заменить главный лозунг на следующий: Укрaина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе.
– нужно показать мировому сообществу, что вы понимаете, что Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а вы выступаете за её освобождение, а не за фактический раскол страны. Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части даёт возможность опереться на конвенции ООН.
- вы дoлжны говорить об освобождении от оккупантов! Причём, не части Украины, а всей территории! Иначе вы снова с юридической точки зрения становитесь сепаратистами.
– замените флаги России на флаги Украины или любого другого Общeственного движения! Смена символа мeняет логику процессов и перестраивает мoзги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же). Пойдёт волна и в центр Украины.
– необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут сегодня, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.
– необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК – Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.
– необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского – в Чернигове под видом английских учителей, и американского – в Кировограде, а также наличия американских ЧВК – это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.
– необходимо обрaтиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в отражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всeй Украины от оккупации! ПРОСЬБА - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПО ГРУППАМ АНТИМАЙДАН!!! ЭТО РEАЛЬНО ЗДРАВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ!!!!!! ( и вообще, соратники!!!! Та инфа которую надо знать другим, то что Вы считаете ,- РАСПРОСТРАНЯТЬ МИНИМУМ В 10-20 групп. Что-то возможно и в майдановские группы. Если не выходитe на улицы, то в интернете помогайте всем, чем можете!!!!!!))
ВЛАСТЬ ФИНАНСИРУЕТ СОЗДАНИЕ СИСТЕМЫ НОВЫХ "ТИТУШЕК" ПРИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЯХ По регионам Украины по указанию властей создаются штурмовые подразделения при госадминистрациях, которые по команде осуществляют политический террор. В Юго-Восточной областях каждому губернатору "спустили" сверху приказ создать такие подразделения. Лично я столкнулся с ними в Днепропетровской, Одесской, Николаевской областях - такие подразделения не следуют закону, в отличие от представителей Национальной гвардии, а они сбиваются в военизированные группировки. В одно подразделение может входить примерно 200 человек, которым шьют формы, покупают машины, вывозят за город на обучение владения оружием. Такие подразделения нелегально создаются при всех государственных областных администрациях в Украине - создается система "титушек № 2", которые борются с инакомыслящими. С ними нельзя разговаривать, ведь они ничего не слушают и бьют людей. В других областях мне рассказывали, что там уже действуют такие же группировки - в частности, мне звонили друзья и говорили, что в Луганске, Донецке, Харькове такие же группировки уже действуют. Но в этих областях сопротивление сильнее, и поэтому эти подразделения не могут терроризировать инакомыслящих. А вот в Николаеве такое подразделение создали несколько дней назад, и оно себя уже проявило на митинге в минувшие выходные. За день до выходных было выдано 60 единиц огнестрельного оружия с пластиковыми пулями, которую они использовали во время митинга - более 60 человек попали в больницу с огнестрельными ранениями и травмами. Я вчера позвонил главному врачу неотложной помощи, сообщив, что хочу приехать - и за одну ночь из тех, кто пострадал, в больнице оставили лишь одного, повынимав пули из тел и сделали все для того, чтобы я не встретился с пострадавшими. Я приехал в эту больницу сегодня чуть раньше, чем договаривался с врачом и меня попросили подождать под больницей - мол, врачи были не готовы. А оказалось, что я ждал потому, что еще не собрались молодые люди. Но я буду продолжать ездить по Украине и встречаться. Если власть в Украине не может обеспечить безопасность политиков, то что уж говорить о других гражданах.
Почитаешь такое и понимаешь, если до выборов президента на юго-востоке власть не будет в руках народа, а будет в руках хунты, то честных, демократических выборов не будет.
Последний раз редактировалось Helene, 10.04.2014 в 10:50.
Хочу обратить внимание читащих на попытку тушения Света. Строки постом выше-молитва в духе. И сами смотрите, что делает тушитель. Думаю, многие из вас это прочувствовали сами. Но это довольно болезненно. Воспламеняющие строки и тут же вагон дерьма.
А сколько на Майдане молилилось и детей и взрослых, а сколько погибло, но в этой ветке погреблено под ливнем фекалий...