Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от irene Комбинации растений, соседствующих в природе, нужно изучать, как инструменты оркестра. | хорошая мысль... только при чем здесь семья с её кармической предопределенностью? | Осознание - уже почти овладение ситуацией. Мне кажется, всё понятно. Кроме того, человек не всегда скован кармой в этом вопросе. | я более чем уверен что когда придет подобное осознание семья как формула бытия уже станет абсолютна неинтересна ибо подобное осознание есть осознание более высшей ступени нежели семья |
Поясню немного свою мысль
Возьмем идеальный вариант (с моей точки зрения)
Вот допустим есть мужчина и есть женщина, которые очень любят друг друга и даже являются половинками друг друга и даже знают об этом и даже знают о Надземном… спрашивается – неужели совместное проживание, совместное питание, совместный сон и прочее из совместного быта являются высшим пределом достижения их бытия?............отнюдь… почему?... потому что такие мужчина и женщина вполне способны каждый по отдельности оявить СВОЮ общину которая будет иметь свою специфику обусловленную именно качествами и особенностями от Лидера, каковым будет либо означенный мужчина, либо женщина… ОБЩИНА - МОЙ ДОМ, ОБЩИННИКИ - МОЯ СЕМЬЯ………..вот реальная формула которая позволяет начать приближаться к пониманию = осознанию того что называется «любовь ко всему человечеству»…
такие мужчина и женщина каждый со своей общиной могут быть в разных концах мира и тем не менее я более чем уверен что они будут счастливы и любовь между ними ни на йоту не угаснет……………а вот как правильно собрать СВОЮ команду общинников и говорит означенная Вами цитата
кстати… подобная община может оявиться на каком-то куске земли обустроенном под специфику дела… она может оявиться и на каком-то «куске» металла организованном в корабль(вроде «Калипсо») … и даже организованном в космический корабль (вроде «Светлячка» в одноименном сериале)…