Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2005, 07:59   #11
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olga
Ninniku!

Прочитала сегодня твои тексты внимательней и согласна с тем, что сказала вчера, что ты стараешься подделать меня под своё мнение. У тебя сложилось обо мне мнение, но оно ошибочно в том смысле, что ты живёшь прошлым – ты не берёшь во внимание такую вещь, как человек может и должен измениться. Человек РАСТЁТ и меняется. Один меняется за годы, другой за месяц, а кому-то достаточно мгновения.

Ты в моём вопросе увидел только внешнюю сторону – что мне не нравиться работа. Я же говорила о внутренней сути. Чтобы ты лучше меня понял, скажу, что мне нравиться моя работа, и при других обстоятельствах это была бы для меня идеальная профессия. Но моя неудовлетворённость идёт от другого: как бы работа для меня не подходила, но я родилась для другого; есть у меня цель, которую должна исполнить, я и знаю, что ещё нельзя (я жду момента, когда смогу исполнить уже 11 лет). Я просто устала ждать, но и знаю, что ещё не пришёл Срок. Но и Срок подходит: я это чувствую. (Вспомни о 2 годах, которые ты превратно понял. Посмотри на 2 года с другой точки зрения и тогда ты меня поймёшь). Думаю, что из-за того, что подходит Срок, я и стала остро осозновать, что работа на меня давит (до сих пор этого не было).

Не живи прошлым, смотри в будущее!
Хорошо, не буду стараться тебя подделывать под свое мнение.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор