И я склонен думать, что он имеет Высшее Водительство.
Вы можете думать все, что угодно. Мне достаточно обратить внимание на то, как Путин относится к Культуре в своей стране, что бы сделать должные выводы.
Ну расскажите нам кто из перечисленных - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Трехголовая гидра относится к Культуре "нав" Украине лучше чем Путин в России? Высшим проявлением культуры нужно считать Майдан? Когда "онижедети" жгут заживо безоружных беркутовцев?
Расскажите о проявлениях культуры и о президентах которые относятся к культуре у вас. Особенно от тех, которые лучше Путина. Только не увиливайте плиз.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
В внешнеполитическом ведомстве Кыргызстана подчеркивает, что единственным источником власти в любой стране является народ.
Цитата:
"Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года"
Цитата:
"Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны. Именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей",
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Вчера около сотни офицеров запаса получили уведомление, что нужно явиться в военкомат для сверки данных. Однако, явившись в учреждение, молодые люди узнавали, что призваны в ряды Вооружённых сил Украины и ночью должны автобусами отправится в район Чабанки — в расположение 28-й механизированной бригады. Призывников заперли на первом этаже средней школы №16 на Пироговской
Возле здания школы собралось около 100 человек: родные призванных и активисты Одесской дружины. Возмущенные действиями военных, одесситы попытались узнать,на каком основании удерживают ребят(Приказа верховного главнокомандующего украинской армии, Януковича В.Ф. , о мобилизации — не было), куда и для каких целей их собираются отправить. Вразумительного ответа не последовало.После полутора часов переговоров призывники были освобождены.
Как оказалось позднее, освобождены они были не на долго, призывники получили указание явиться к театру музыкальной комедии, где их ждал микроавтобус для отправки в часть. Силами Одесской дружины и эта незаконная попытка была пресечена.
Вы еще не догадались? По моему многие в этой теме, хорошо знакомые с АЙ, уже поняли что и куда катится..
Вы хотите сказать, что у господина П. был разработан такой многоходовой план с учётом всяких возможных событий,.. а все эти политические топтания у границ взад-вперёд – есть часть плана на вызывания контрудара?.. – уникальная провидческая схема, однако! Но мне видится проще. Уж из каких соображений – имперских, братских или пр. господин П. дал “добро на ввод войск”- я не знаю и не гадаю. Но когда поднялась волна политического цунами после этого заявления, когда мировые СМИ заблажили об оккупации Украины Россией, когда накал страстей достиг предела и замаячила Третья мировая война, то тут до П. дошло – что именно он в будет её главным зачинщиком! (пусть косвенным). Осознав ужас этого надвигающегося сценария, П. вдруг примирительно протягивает руку Меркель (которая собралась публично высечь его розгами-санкциями). Затем П. вдруг заявляет – что это Янукович его “научил” (попросил ввести войска). И … – отзывает войска проводившие учения у границ с Крымом в места постоянной дислокации…, и тишина. Потом, наконец-то(!), устраивает пресс-конференцию, где философски рассуждает о духовности-коллективности русского народа, непонятного Америке. Интересная политика "не мешания США"... Только никакой тут Агни Йоги нет, - это банальная политика господства и выживания стран на мировой арене, сохранение себе комфорта, где входу все средства давления на соседей хороши, включая подлые. Был Карибский кризис, подходит Черноморский, - последний ли?
Про гоблинов-бандерлогов не говорю, - их быдло-меркантильная мотивация ясна и в обсуждениях не нуждается.
Смысл в чём читать бред Юрского и прочих ваших авторитетов, когда мы видим, что в этой области знаний они и не авторитеты вовсе....
Я думаю, что вы не должны особо обращать внимание на подобные смыслы Юрского, Макаревича, Гребенщикова, Улицкой и т д и т п. Ваша задача, когда я размещаю на форуме подобные высказывания, придать их анафеме и осудить.
Оооо...вы подтягиваете ещё авторитетов - БГ, Улицкая...давай "исчо"..."У кошки четрыре ноги, позади у неё длинный хвост......." а причём тут Украина?
А какая мне разница будет один Юрский или два "юрских", или три, один из которых будет женщина...Осуждать их? Много чести. Мне.
Некомпетентны. Есть эмоции и чувства, которые присущи этим людям. Для сцены это плюс, для политики - минус. Нет знаний в области высказывания, для сцены это плюс а для политики - минус. Скажу больше - флуд это.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Все мы видели видео в котором колонна украинских военнослужащих провоцировала самооборону Крыма на выстрелы. Десятки иностранных журналистов растиражировали свои отредактированные видео с известными целями, но мало кто видел реакцию на это событие непосредственно крымчан, жителей гарнизона.
В внешнеполитическом ведомстве Кыргызстана подчеркивает, что единственным источником власти в любой стране является народ.
Дело хорошее, так чего народ не слушаете? Народ Крыма хочет жить в России, Так же думает народ Юго-Востока Украины (боится правда сильно сказать) чего не прислушиваетесь к народу?
Цитата:
"Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление Виктора Януковича от 11 марта текущего года"
Цитата:
"Не может быть легитимным президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны. Именно непродуманные действия и коррумпированность бывших властей Украины привели к сегодняшнему кризису и гибели десятков невинных людей",
Только сейчас понял - вы киргизов подтянули как компетентное мнение???? Как авторитет в международной политике? Как эталон устройства государства после развала СССР? Они о себе позаботиться не могут - живут на переводы. А чего киргизы молчали, когда майдан начинался? Почему для киргизов сто тысяч майданутых это народ и его мнение важно а 45 миллионов это не народ и их мнение еважно? Речь Януковича (каким бы он не был) на 100% юридически подтверждена а вот в адекватности самих киргизов я бы сомневался. О непродуманности действия и адекватности, о значении народа и кризисах говорит страна, которая уже по второму кругу вершит цветные революции со всеми сопутствующими прелестями.....Хуже этого только назначение Саакашвили на Украине военным экспертом по ведению боевых действий против России...
Я тоже задавался вопросом почему ВВП своим Указом не поможет МЦР? Ведь достаточно одного указания и всё будет в ажуре. Ответа на свой вопрос я не имею. Но полагаю, что у Путина хватает забот и без этого. Думаю, что Петиция просто не дошла до Руководителя страны. А может быть дошла и уже поставлена в очередь на рассмотрение. Не будем делать скоропалительных выводов. Знаем, что МЦР не оставлен Вниманием и будем делать то, что надо.
Они о себе позаботиться не могут - живут на переводы.
Если бы только! Экономика этой страны больше чем наполовину держится на контрабанде. Даже в России (а может и на Украине) известен рынок Дордой. Бывают градообразующие предприятия, а это республикообразующий базар
Именно поэтому не могут киргизы вструпитьв Таможенный союз, а ведь так хотят. Но условие России и Казахстана одно - прекрыть границу для контрабанды из Китая. Не могут. Будет социальный взрыв.
Впрочем, возможно именно к этому светлому будущему и устремится Украина? А мы не поняли
Последний раз редактировалось Iris, 11.03.2014 в 21:10.
Друг мой, это долгая тема для разговора. Я могу поделиться своими мыслями, на счет украинской номенклатуры, но думаю они вам ничем не помогут.
Не думайте за меня - делитесь. Тем более не я один жду вашего мнения, ваших ответов.
Если коротко, то я думаю дело обстоит так. После так называемого развала СССР, местная украинская номенклатура, воспользовалась общим недовольством масс и захватила власть. Этот захват назвали независимостью, который привел к разрыву многих экономических связей. И так называемая 'новая жизнь" Украины, под руководством старой партийной и государственной номенклатуры стала сопровождаться и складываться из многих трудностей и противоречий настоящего и прошлого. Развал экономики, социальная незащищенность, разрушение национальной культуры -это далеко не весь перечень того, что принесла на Украину "новая жизнь". Как говорит ЖЭ в книге "Братство" эта "новая жизнь" оказалась 'оскалом старого". И это сказано не случайно, так как Новая жизнь приходит новыми путями, через Культуру. Эти аспекты "новой жизни" в равной степени касаются и государственного устройства России.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Самое грустное, что там таких "Свет из Иваново" сейчас миллионы. Мать опустила сына на Майдан, его там ранили, корреспондент спрашивает мать: -"Вы зачем его на Майдан отпустили?", а она говорит: "Ну он хотел для драйву и грошей подзаработать......."
Как с такой логикой бороться. Пропаганда пашет на все 100, денно и ночно
Дело хорошее, так чего народ не слушаете? Народ Крыма хочет жить в России, Так же думает народ Юго-Востока Украины (боится правда сильно сказать) чего не прислушиваетесь к народу?
Юрий, мне абсолютно все равно где хочет жить народ в России или в Украине или в Турции. Меня интересует вопрос сознания человека, его подверженность идеологической пропаганде. Все остальное - это разговоры второстепенные