Те кто с Росии, отпишитесь пожалуста у вас работает Ютюб?
Плохо работает. Подчищается жестоко. Множество роликов патриотического содержания недоступны.
А я сразу и не понял в чем дело. Неднократно бывало так, что хотел посмотреть ролик, а он уже недоступен. Если я правильно понимаю, то Ютуб принадлежит западу? Если так, то всё понятно.....
Противоставление Росси, как Правды против остального капиталистического античеловеческого мироустройство не корректно, хотя бы потому, что в самой России командуют олигархи связанные тесными связями с мировой олигархией. Что-то не поделили, очень может быть, но не более. Внутренние кризис, то же возможно, а на противостоянии с Украиной-Америкой-ЕС рейтинги ВВП взлетели. Кто-то хотя бы слышал о проектах в речах российских политиков о модели страны с человеколюбивым устройством? Кто-то признал, что 1991 был настоящий переворот, а после него все президенты автоматически нелегитимные и антинародные? Наверное считают Путчистов дальше врагами, а Ельцина героем?
Сейчас в скайпе процитировала Вас одному другу из России. Его ответ мне был таким:
Цитата:
Радослав не слишком понимает, что происходит. Восстановить из руин страну (а мы видим, что процесс идёт) можно далеко не сразу, тем более, что врагов у нас хватает как вне, так внутри. Если он не понимает, как это сложно, то пусть хотя бы подумает о том, чтобы он сам смог сделать с такой (как у него) "поддержкой" в деле восстановления страны. Как бы он сам отнёсся к своей позиции? Поражает в таких комментаторах то, что говорят с умным видом, а сами ну ни хрена не понимают. Да ещё и обижаются. Ведь не был там на этих "уровнях", так нет же: эксперт!.
и добавил:
Цитата:
не болеют сердцем - идут от не очень далёкого ума
Это для всех критиков ответ.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Ответ российских кинематографистов украинским коллегам. На вечер 8 марта под письмом поставлено более 120 подписей...
Дорогие друзья и коллеги! С болью прочли ваше письмо и выслушали ваше обращение. Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами и о народном восстании против позорного режима Януковича.
Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде.
Поэтому отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас. Мы на стороне правды и мы с вами!
Это только подтверждает - подобное притягивает подобное. Ничего нового и всё проявляется. Исполняются древние пророчества. Когда одни по одну руку, а другие - по другую.
Ответ российских кинематографистов украинским коллегам. На вечер 8 марта под письмом поставлено более 120 подписей...
Дорогие друзья и коллеги! С болью прочли ваше письмо и выслушали ваше обращение. Вы справедливо говорите о беспрецедентной антиукраинской кампании, развязанной российскими государственными каналами и о народном восстании против позорного режима Януковича.
Мы, как и вы, категорически против лжи в освещении судьбоносных для Украины событий и тем более против российской военной интервенции в Украину. Нас слишком многое связывает, чтобы мы поверили состряпанной пропаганде.
Поэтому отвечаем лаконично и недвусмысленно: не сомневайтесь в нас. Мы на стороне правды и мы с вами!
Это только подтверждает - подобное притягивает подобное. Ничего нового и всё проявляется. Исполняются древние пророчества. Когда одни по одну руку, а другие - по другую.
Полнейшая чушь Не доверяйте таким лжеписьмецам
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Противоставление Росси, как Правды против остального капиталистического античеловеческого мироустройство не корректно, хотя бы потому, что в самой России командуют олигархи связанные тесными связями с мировой олигархией. Что-то не поделили, очень может быть, но не более. Внутренние кризис, то же возможно, а на противостоянии с Украиной-Америкой-ЕС рейтинги ВВП взлетели. Кто-то хотя бы слышал о проектах в речах российских политиков о модели страны с человеколюбивым устройством? Кто-то признал, что 1991 был настоящий переворот, а после него все президенты автоматически нелегитимные и антинародные? Наверное считают Путчистов дальше врагами, а Ельцина героем?
Сейчас в скайпе процитировала Вас одному другу из России. Его ответ мне был таким:
Цитата:
Радослав не слишком понимает, что происходит. Восстановить из руин страну (а мы видим, что процесс идёт) можно далеко не сразу, тем более, что врагов у нас хватает как вне, так внутри. Если он не понимает, как это сложно, то пусть хотя бы подумает о том, чтобы он сам смог сделать с такой (как у него) "поддержкой" в деле восстановления страны. Как бы он сам отнёсся к своей позиции? Поражает в таких комментаторах то, что говорят с умным видом, а сами ну ни хрена не понимают. Да ещё и обижаются. Ведь не был там на этих "уровнях", так нет же: эксперт!.
и добавил:
Цитата:
не болеют сердцем - идут от не очень далёкого ума
Это для всех критиков ответ.
Ну, ну, а кто то закидывает, что в Украине руины и за 20 лет конь не валялся при разных президентах, а в России курс как бы в политике стабильный и олигархи под контролем, а с руин подняться тоже тяжко. На умный вид не претендовал, а говорил всегда, то что думаю.
Как я отношусь к своей позиции? Отношусь просто: дворник должен качественно убирать свою территорию, а президент - быть профессиональным менеджером на своем уровне.
Так, что в скайпе при случае спросите знакомого, а он считает себя профессионалом в своем направлении деятельности или он только профессионально изобличает небольные сердца и недалекий ум.
Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко). Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Кто-то выше писал о том, что в будущем Россия будет монархией....и тут подумалось - монархией мы можем и не быть, а вот РФ может стать и РИ, а слово ПРЕЗИДЕНТ=Поставленный+РЕЗИДЕНТ я бы легко заменил на Государь от Государство...
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Вопрос о какой -то поспешности - так это как раз к излишней торопливости всех противников России, опять напомню, до выборов оставался год. Но решили поторопиться и воплотить план под евромайдан.
То есть как я понял с ваших слов, нынешние действия Путина, не являются поспешными? И все что сейчас происходит - это разумный и правильный ход со стороны российского правительства?
С моих слов вы всё правильно поняли. И я абсолютно солидарна со всеми крымчанами. И по всей ситуации, - это был единственный остававшийся ход, потому и правильный.
Думаю не со всеми крымчанами, а с теми кто поддерживает сложившуюся политику Путина. В Крыму мнения на этот счет очень и очень разные, я даже не беру в расчет татарское население. Как вы думаете к чему этот ход в конечном итоге приведет?
Разумеется, если учитывать, что в Крыму проживают более 58% русских, 25% украинцев, 12% крымских татар, !.5% белоруссов, остальная часть армян и евреев. Не знаю , что для вас является "конечным итогом". Все, например, ждут референдума. Одни хотят провести его и прийти голосовать - убеждённо можно сказать, большая часть крымчан. А другие, чтобы не допустить этого.
Экс-министр обороны США: Крым уже потерян "Администрация Обамы с трудом пытается найти способ заставить Москву вывести войска с принадлежащего Украине Крымского полуострова, но бывший министр обороны Роберт Гейтс заявил сегодня утром, что уже слишком поздно и не получится предотвратить поглощение Россией оспариваемого региона", - передает Foreign Policy.
"Если состоится референдум и по его результатам Крым будет решено передать России, мы это не признаем, и большая часть государств во всем мире тоже. Это первое, - заявил заместитель советника президента США по национальной безопасности Тони Блинкен. - Во-вторых, если это произойдет, изоляция России, цена, которую она заплатит, значительно увеличится по сравнению с тем, что имеется сейчас".
"Однако Блинкен затруднился пояснить, как именно рассматриваемые меры сделают цену за российское вторжение достаточно высокой, чтобы Путин пересмотрел свой маневр", - отмечает автор статьи Дж. Дана Стастер. Единственные меры, которые приняли США, чтобы наказать Россию, были довольно умеренными, такими как запрет виз и замораживание счетов, напоминает он.
"У России много способов, чтобы отомстить США, если санкции будут введены, и российский МИД заявил, что "санкции ударят по США бумерангом", - говорится в статье. Американские компании обеспокоены тем, что их активы в России могут быть изъяты, а российское министерство обороны уже рассматривает приостановку международных инспекций ядерных вооружений, пишет автор.
"В то же время Гейтс подчеркнул, что администрация должна сделать больше, чтобы убедить соседей Украины в поддержке США и дать понять России, что ей придется заплатить, если она пошлет войска за пределы Крыма", - говорится в статье.
Источник: Foreign Policy
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Находил очень интересные материалы в сети про символическое содержание сценария открытия-закрытия олимпийских игр в Лондоне и Сочи. Очень интересно и показательно, если кратко - сценарий открытия игр в Лондоне это практически чёрная сатанинская месса, в которой вокруг демона кружатся детские больничные кроватки с детьми на них и далее все масонские символы типа птицы Феникс и пирамиды с всевидящим оком и как триумф ангелы покидающие этот мир....
И Сочи, где девочка Люба, как олицетворение энергии Любовь приходит на Землю, видит сон в котором плывут как острова-затомисы Андреева и языческая Русь. А азбука расказывает о достижениях, где русская тройка с трудом вытягивает Красное Солнышко символизируя наступление новой эпохи, где не раскрывается одно красное кольцо, символизирующее североамериканский континет, причём это идёт в эфир только для остального мира, в Российском вещании врезают предварительно отснятые кадры, якобы с репетиций, а на закрытии то же кольцо уже намеренно задерживают, как бы объясняя, что можем ведь и не открыть...где звучат "Не валяй Дурака Америка" и "Гудбай Америка...", " Давай за нас"....А ледокол с символическим названием вспарывает льды, чтоб в подходящий момент открыть свое имя - "МИР".....В общем девочка Люба отпускает шарик а сама остаётся на планете Земля....
Там много интересного, чувак рассказывает как на тонких планах удерживали инфернальную воронку Майдана, раскрытую над пирамидой недостроенной ёлки, что безоружный Беркут был нужен именно потому, что любое столкновение с оружием подпитало бы её так, что закрыть её потом было бы невозможно.....
1. Россию осудил весь мир. 2. Россию выгнали из Большой Восьмерки. 3. С Россией разрывают договоры 4. Европа бойкотирует российские товары 5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов 6. Украину поддержал весь мир. 7. США отправили сильнейший свой флот в Черное Море. 8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо) 9. На Путина и его окружения накладываются санкции, и замораживают счета. 10. НАТО готово защищать границы Украины. 11. ВВП страны растет. Доллар падает. 12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ 13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно. 14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели. 15. Европа собирается отдать в Украину около 50млрд. долларов которые «принадлежат» семье Януковича ... и их окружению"
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Находил очень интересные материалы в сети про символическое содержание сценария открытия-закрытия олимпийских игр в Лондоне и Сочи. Очень интересно и показательно, если кратко - сценарий открытия игр в Лондоне это практически чёрная сатанинская месса, в которой вокруг демона кружатся детские больничные кроватки с детьми на них и далее все масонские символы типа птицы Феникс и пирамиды с всевидящим оком и как триумф ангелы покидающие этот мир....
И Сочи, где девочка Люба, как олицетворение энергии Любовь приходит на Землю, видит сон в котором плывут как острова-затомисы Андреева и языческая Русь. А азбука расказывает о достижениях, где русская тройка с трудом вытягивает Красное Солнышко символизируя наступление новой эпохи, где не раскрывается одно красное кольцо, символизирующее североамериканский континет, причём это идёт в эфир только для остального мира, в Российском вещании врезают предварительно отснятые кадры, якобы с репетиций, а на закрытии то же кольцо уже намеренно задерживают, как бы объясняя, что можем ведь и не открыть...где звучат "Не валяй Дурака Америка" и "Гудбай Америка...", " Давай за нас"....А ледокол с символическим названием вспарывает льды, чтоб в подходящий момент открыть свое имя - "МИР".....В общем девочка Люба отпускает шарик а сама остаётся на планете Земля....
Там много интересного, чувак рассказывает как на тонких планах удерживали инфернальную воронку Майдана, раскрытую над пирамидой недостроенной ёлки, что безоружный Беркут был нужен именно потому, что любое столкновение с оружием подпитало бы её так, что закрыть её потом было бы невозможно.....
Юрий, надеюсь, что вы всетаки найдете ссылку. Очень хотелось бы прочесть. И про совместную деятельность некоторых стран по "утоплению" США. То о чем вы говорили выше.
дворник должен качественно убирать свою территорию, а президент - быть профессиональным менеджером на своем уровне.
Так, что в скайпе при случае спросите знакомого, а он считает себя профессионалом в своем направлении деятельности или он только профессионально изобличает небольные сердца и недалекий ум.
Относительно конкретного человека: делом чести считает работу выполнять качественно и знать всё, касающееся.
Относительно президента: президент - не менеджер. Круг его обязанностей неизмеримо больше. Особенно в такой громадной стране, с таким количеством разных народов на разной ступени развития + в наших условиях после разгрома страны в 90-х. г.г. и при наличии стольких "либеральных" предателей.
Что касается ответа, вот он:
Цитата:
Не имею привычки судить о том, что выше моего умения. Путин делает, а не скулит. А что Вы можете сделать на его месте? Те, кто ему противостоит, отлично понимают, что его дела - им смерть, а нам - надежда на возрождение и человеческую жизнь.
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря",
- написал Макаревич.
У меня такое же ощущение, что жизнь свою он прожил зря. Зато успел написать песню: "бесплатно только птички поют". Значит и за эту зря прожитую жизнь что нибудь да получит.
Кто-то выше писал о том, что в будущем Россия будет монархией....и тут подумалось - монархией мы можем и не быть, а вот РФ может стать и РИ, а слово ПРЕЗИДЕНТ=Поставленный+РЕЗИДЕНТ я бы легко заменил на Государь от Государство... __________________
То был ninniku а вот, что по этому поводу Е.И. - Клизовскому (15. 04. 1936 г.) ... Также я всюду изъяла бы слово «монарх», «монархия» (да еще неограниченная!) – слишком определенная и недавняя эпоха была связана с этими понятиями, и потому они неприемлемы для нового народного сознания и не могут входить в словарь будущего. Новый Мир требует новых понятий, новых форм и определительных. Все происходящее ясно указывает, куда направляется эволюция. Создается эпоха общего Сотрудничества, общего дела и коллективной солидарности всех трудящихся, вне всяких классов. И самая насущная задача, встающая сейчас перед человечеством, есть именно синтезирование духовного с материальным, индивидуального с универсальным и частного с общественным. Лишь когда будет осознана односторонность узкоматериальных, земных опытов, наступит следующая ступень стремления к объединению посюстороннего с потусторонним. И новые достижения в науке, новые исследования и нахождение законов психической энергии потребуют не отречения от небес, но нового открытия и понимания их. Именно нахождение законов психической энергии поможет установить новое устроение жизни. Связь миров станет очевидной, и земной Совет Мудрых будет утверждаться силою высшею, связующей все бытие. Истинно, Мир Будущий, Мир Высший грядет в доспехе лучей Лабораторных. Именно лаборатории укажут на преимущества энергии высшей и не только установят превосходство излучений человека над всеми до сих пор известными лучами, но параллельно будет уявлена наглядно разница в качестве таких излучений и, таким образом, значение духовности будет установлено в полной мере. Техника будет подчинена духу, результатом чего будет познание высших законов, а отсюда и познание высших целей, которое поведет к преобразованию всей материальной природы. Преображенная природа, преображенный дух народа подскажут и новые лучшие формы устроения жизни. И только тогда будет правильно понято уже народившееся стремление к Иерархическому началу, выражающееся сейчас увлечением вождизмом. Но вождизм, избранник и слуга толп, обычно лишен синтеза, ибо, именно, массы не приемлют синтеза. Потому вождизм есть карикатура на водительство. Вождь или Водитель должен быть носителем Духовного Синтеза.
Юрий ближе наверное будет вечевое, копное право, с выбором достойнейщих.
Тем более процесс уже начался и именно с Украины.
Последний раз редактировалось Said, 10.03.2014 в 23:48.