"Это не наши солдаты" - говорил тогда Грачев. Это не наши солдаты - говорит теперь Шойгу.
Когда руководители майдана и госдепа твердили о "мирном протесте", а в это время боевики забрасывали милицию напалмом - что это было? Иногда врага нужно побеждать его же оружием. Или просто поставить напротив зеркало.
Владыка называет именно эту страну СВОЕЙ, несмотря на все недостатки, происхождение которых понимает. Он советует смотреть на достоинства не только потому, что "глаз добрый" должен быть, но потому, что только в этой стране свершалось нечто новое, что нужно было всему миру.
А так же Владыка даёт Основы, и возможность мыслить свободно. Если "Миры на испитании" то к Его стране это не относится?
"Коммунизм мёртв" - из дневника.
Я могу иметь одно отношение к стране, а другое к государсву - виртуальное, правовое формироавние. А есть и духовная, коллективная душа страны и народа. Это три разные вещи и отношения к ним. Вот, когда Государство будет отражать душу страны, тогда и поговорим о Новой Стране как РФ. Извините, но на чистую субетивность не способен.
При этом АЙ - оккультное Учение, скрытое, и я не могу принять её мёртвую букву как абсолют. Главное между строк, а не на бумаге. А человнка определяют его поступки а не уверения.
"Не все, кто говорит Мне Учитель, разве не в Твоё Имя..." Так что не спешите отправлять всех на Сатурн...
"Вот, когда ... тогда и поговорим о Новой Стране".
К счастью, не Вы определяете когда и что. Не Вы знаете душу народа и испытания, которые только она могла выдержать. Вы смотрите на тёмное, которое по определению не может исчезнуть до начала некоторых событий. Вы забываете, что где Свет, туда устремляется и тьма.
Вам чужд смысл слов и не задевает сердце:
17.06.31В безмерных страданиях и лишениях, среди голода, в крови и поте, Россия приняла на себя бремя искания истины, за всех и для всех. Россия – в искании и борении, во взыскании Града Нездешнего...
Кроме того, приводя слова "Коммунизм мёртв", Вы не пытаетесь понять, что за ними, т.к. у Вас уже есть своя "версия" и она Вас устраивает. Вы не знаете ту Россию, которую знаю я и которая "поверх всех Россий". Эта Россия и сейчас устами простых людей, даже не знающих Учение, говорит: "Если бы хотя бы нескольким людям стало лучше жить, я бы не раздумывая умерла за это" (Это реальные слова). Вы видите только то, что хотите видеть. Но...
Я Россию подниму из пыли и мрака. Явление России будет победою духа. (Вл.)
Поверх всех Россий есть одна незабываемая Россия. (Н.К.)
Но эта Россия еще не имела времени и возможности выявить свой истинный и чудесный лик. (Е.И.)
Зачем грустить о России, всё будет чуду подобно. (Грани)
Страна, утверждающая магнит будущего счастья для всего человечества, к сужденной победе придет. Будущему порадуемся, ибо сужденному быть. (Грани)
Русские, русские, поймите, какие волны счастья плещут! (Грани)
Какая страшная сила противостала Новой Стране во время последней великой войны, и все же победа осталась за Россией. Так и теперь ей предстоит победа во всем, на всех фронтах, внутренних и внешних. Все победит и преодолеет великий народ с Помощью Нашей. Веру в конечную победу Света храните превыше всего. (Грани)
Неслышно растут Дела Иерархии, но покрывают собою дела человеческие. Тайные пружины жизни в Наших Руках. Владыка Правит миром. И Рука Его над Любимой Страной сквозь несовершенства настоящего. (Грани)
Великий народ проявит силу свою в строительстве Нового Мира и в окончательной победе над теми, кто стремится его сокрушить, над врагами человечества, над злобными разрушителями, над идущими против Света и жизни. (Грани)
И напоследок, чтоб новые вопли не начались: говоря русские и Россия подразумеваем некоторый дух, который усвоен людьми самых разных национальностей, живущих на Родине. Вот сейчас я воспользовалась небольшой частью из подборки одной женщины, еврейки... Потому что быстрее нашла. У меня и своя есть. Я её даже на греческий перевела когда-то.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Антону: Дистанцируемся от возвышенных иллюзий о счастье всего мира. Спустимся на землю и попробуем говорить языком расчета.
Вот это уже ближе к теме. Конечно ЕС будет искать свою выгоду, и как это отразитя на экономику Украины, покажет время. Для развития нужны средства оборота, а те придут. Так же и с Россией налажится отношения со временем. Возможность открытых отношений Украине на пользу.
Блок НАТО в прибалтике своих ракет не ставил, и не станет это делать в Украине. Так это не делается.
Цитата:
Сообщение от Dar
Это которая оккультная и скрытая книга с мертвыми буквами?
Разве мне Вам рассказывать что такое Учение?
А про "героев" я документальных доказательств не видел, да и вряд ли надо, не отрицаю. Про зверства советов достаточно насмотрелся. То было время, когда звери были человечней чем люди. И "моих героев", латышских стрелков уже хватает.
Блок НАТО в прибалтике своих ракет не ставил, и не станет это делать в Украине. Так это не делается.
Вы опять в своих иллюзиях, кто вас будет спрашивать? Переговоры уже идут..
Цитата:
05.03.14 13:40 США может разместить систему ПРО на Украине в обмен на финпомощь - украинский дипломат
Минск. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявляет, что возможность размещения в Украине американской ПРО в обмен на получение Киевом финпомощи от США является предметом переговоров.
"Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку - разберемся", - ответил посол журналистам в среду в Минске на вопрос о возможном размещении американской ПРО на территории Украины как об условии предоставления финпомощи стране в сложившейся кризисной ситуации.
Последний раз редактировалось Dar, 06.03.2014 в 22:41.
Оставьте говорить про голодомор! Уже достаточно есть документов, кто его вызвал и кем подогревался огонь ненависти. Всё это уже приводилось. Но нет! Опять и опять! Только цифры возрастают с 6-ти млн. (включающих умерших естественной смертью, переехавших в районы России, где не было кумовства и спекуляции, погубивших многих, а также потери от этих всех в части нерождённых детей) до 10 млн. у Иваэмона.
Мне кажется, всякий уже понимает, где проходит битва за Будущее...
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Не сомненно это красиво, и я за то, чтобы это свершилось. Но так же Ваше замечание про вопли просто уходит туда же где и все другие высокомерные выражения всех других "избранных народов". Извените за замечание но Вы явно не уловили духа сказанного. Ваше и не только высокомерное отношение не убедительно и отталкивающе, что направляет Сказанное не в то наравление, куда намечалось. Мне трудно представить состояние, в котором оскорбляется люди, используя слова Владыки. Извените.
Украина сняла запрет на транспортировку ядерного топлива
Цитата:
МОСКВА, 6 мар — РИА Новости. Государственная инспекция ядерного регулирования Украины отменила собственное решение о запрете перевозки ядерных и радиоактивных материалов по территории Украины, говорится в официальном документе инспекции, который есть в распоряжении РИА Новости. Госкомитет по ядерному регулированию Украины 28 января 2014 года выдал запрет на передвижение железнодорожных составов с продукцией ядерного топливного цикла по территории Украины. Ранее представитель Ростома, говоря о вариантах доставки ядерного топлива из России зарубежным партнерам, отметил, что "для этих целей можно использовать альтернативный лицензированный способ доставки — воздушным транспортом". РИА Новости http://ria.ru/world/20140306/9984975...#ixzz2vD6Fa2Xa
Мы не должны зацикливаться на старых обидах. Конечно, это нелегко, но мы знаем, что этот путь обязательно заведет в тупик неразрешимых национальных обид. Вот Вы видите великодержавное настроение, но это Ваше личное видение. Получается, что мы зря здесь дискутируем. Разве Вы берете в основу своих сообщений положения Учения?
Говоря "мы", имел в виду народ, или народы, а не себя. Сам лично уже разрешил вопрос пришедшего, мне не на кого обижатся. Я только стараюсь показать реальное настроение, причины поступков других стран, почему такие реакции. ТЗ или ЕС, решать не вам или нам а Украине. По мне так агресивное поведение с бойцами, короблями и не признанием нового правительства говорит про прежние позиции в отношениях (явно не партнёрских). Конечно и ЕС, не друг а торгаш, но хоть по зубам не даёт, если что не нравится. См. Грецию. И можете себе представить Ангелу Меркель, в беседе с теми узколобами из "Свободы"?
Югославия, Ирак, Ливия... "Миротворческое не агрессивное партнёрство" - так по-вашему? Забыли что ли?. Вам промыли напрочь сознание про "агрессию" России в Крыму? А Крымчане им рады, как защитникам от беспредела новой власти, которая захватила эту власть не через выборы, как это происходит в ваших же странах ЕС. А через смерти людей. На крови пришла власть новая и сама начала это мракобесие. Понимаете вы это или нет?
Последний раз редактировалось seee, 06.03.2014 в 23:03.
В каком смысле советов?.. Каких-то людей? Или советской власти?
Устал говорить на эти темы. Материалов и дневников достаточно. Пролистайте хоть дневник Рудзитса, полезное чтиво.
А про Натовские ракеты не надо. Был уже один такой кризис, только роли другие. Такое действие ровносильно предявлению войны. Россия, атомная страна, буддте спокойны. Сейчас дезинформация из всех сторон, не надо покупатся на это.
Югославия, Ирак, Ливия... "Миротворческое не агрессивное партнёрство" - так по-вашему? Забыли что ли?. Вам промыли напрочь сознание про "агрессию" России в Крыму? А Крымчане им рады, как защитникам от беспредела новой власти, которая захватила эту власть не через выборы, как это происходит в ваших же странах ЕС. А через смерти людей. На крови пришла власть новая и сама начала это мракобесие. Понимаете вы это или нет?
На сколько смотрел видео известных Украинцев и армейских, не очень-то рады... Югославия, Ирак, Ливия... - грехи США, и те в ответе.
На сколько смотрел видео известных Украинцев и армейских, не очень-то рады... Югославия, Ирак, Ливия... - грехи США, и те в ответе.
Так для равнобаланса помотрите и другие видео, где рады, не стоит так себя ограничивать.
Т.е. их "грехи"и они в ответе, но вы и теперь, после таких вот "грехов" продолжаете мягко указывать на США, как на единственный пример и беспрекословный авторитет в решении мировых конфликтов и противоречий. Понимаю, они для вас ближе по душевным симпатиям, но должна же всё-таки хоть мало мальская умственная, что ли,- раз уже не сердечная, - справедливость срабатывать.
Не сомненно это красиво, и я за то, чтобы это свершилось. Но так же Ваше замечание про вопли просто уходит туда же где и все другие высокомерные выражения всех других "избранных народов". Извените за замечание но Вы явно не уловили духа сказанного. Ваше и не только высокомерное отношение не убедительно и отталкивающе, что направляет Сказанное не в то наравление, куда намечалось. Мне трудно представить состояние, в котором оскорбляется люди, используя слова Владыки. Извените.
высокомерное отношение у всех тех, кто видят в России, и вчерашней, и сегодняшней, лучшую сторону и верят именно в неё?
Логика Ваша совсем не понятна.
Про "оскорбляется люди" тоже не понятно.
То есть Вы не заметили проявлений фашистских и нацистских идей на Украине?
Можете назвать фашистских и нацистских идей на Украине? Именно идей, и сравнить с реальной идеологией Нацизма?
Идеология та же, что и у латвийских фашистов. Те же самые наследники вафен СС, отряды карателей. 16 марта латвийские фашисты пройдут маршем. Украинские фашисты на майдане были с битами и холодным оружием, сейчас уже с огнестрельным. Идея общая, Латвия для латышей, Украина для украинцев и это всё путём насилия. А уж как им нравится быть карателями, когда можно безнаказанно пресовать других. Уроды и есть уроды. А те кто их поддерживает, тем более.