На грани нищеты живут не только учителя но и многие пенсионеры и такие же мизерные зарплаты у библиотекарей, архивистов и т д и т п.
Сейчас, уже в следующем месяце, по указу ЕС вам поднимут квартплату и стоимость газа, электричества - заживёте как заслуживаете, награда найдёт своих героев.
Кери обещал может быть дать лярд в помощь, только пока не знал под какие условия. На какие можно себе представить - покупка у них оружия на свое вооружение и вступление в НАТО. ЦБ предложил финансирование до 15 лярдов но под свои условия. С ними не поиграешь в "буду не буду" как с Россией. Россия не дала скидок на газ. За аренду ЧФ в Крыму деньги им больше не светят. Часть населения эмигрировала. Заметим, трудовая часть населения. Но все это их заботы. Наша же общая забота в том, что станет с ультраправыми, которые сейчас спокойно заседают в Раде и вообще шныряют по улицам с оружием. Не могу себе представить, что после всего произошедшего они останутся свободными и уйдут от наказания. И это уже дело не только Украины, это дело всего трезво мыслящего мира. Мировой сообщество обязано не допустить безнаказанности произошедшего. Короче, наблюдаем дальше.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Очень надеюсь, что этот текст подводит возможно и промежуточный, но все же итог всем последним событиям на Украине и вокруг нее. Для многих это оказалось удивительным, а для кого-то и невероятным, но Россия опять пошла наперекор всему и вновь победила. Победила тех, с кем ее даже сравнивать никогда не хотели. Всесильный Запад во главе с мировой "империей добра" - США. О том, что острота вопроса снята, а положение стабилизировано подтверждается сегодня сразу несколькими фактами.
Во-первых, самим фактом пресс-конференции Путина. Причем, то, как вел себя наш Президент все последнее время в сравнении со всеми остальными лидерами государств, показывает не просто его мастерство в умении держать паузу. Это показывает его качественное превосходство над ними всеми. Ведь в данном случае русские поговорки "молчание - золото" и "слово не воробей" как никак лучше подходят к нашей ситуации. Путин сказал свое слово и его Слово было последним, ставящим точку под всеми бурными и эмоциональными вступлениями оппонентов, которым еще многим придется пожертвовать в будущем ради того, чтобы нивелировать негативный эффект от сказанных в запале слов. Отныне без каких-либо резких телодвижений чьей-нибудь "горячей головы" можно не ждать никаких новых политических заявлений. Все обменялись мнениями и прекрасно поняли друг друга.
Во-вторых, о том, что обстановка стабилизируется, сказал и сам Путин во время пресс-конференции. В-третьих, "плановое" завершение учений также говорит о прохождении наиболее сложного и опасного момента в выяснениях позиций сторон.
Отныне даже информационная война в Сети резко пойдет на спад. Можно лишь с юмором будет читать про то, как очередные космические корабли бороздят просторы Большого театра НАТОвские армады заполняют собой Черное море, а на Польской границе выстроились в боевой ордер все наземные войска Евросоюза. А поскольку ситуация улеглась, то стоит посмотреть на то, где мы оказались и чего стоит ждать в недалеком будущем.
1. Как я уже говорил утром Россия стала вновь Державой. И этот ее новый не только для нее, но и для себя самих признали все остальные страны из тех, кто имеет право голоса. Внешне они вполне могут и дальше показывать "обиду". Например, не приехать в Сочи. Но и только. Никаких реальных мер против России применено не будет. Кроме тех, о которых может быть попросит сам Путин. Собственно это главный итог всей спецоперации Кремля.
Разрыв шаблона и Матрицы произошел по всем фронтам.
Запад с удивлением для себя узнал, что больше Россию не контролирует и что все козыри в него в рукаве, столь заботливо припрятанные, оказались от совсем иной Игры. А в той, в которую играет Россия, это обычные битые шестерки. Но козыри, оказывается, нашлись у России. Причем такие, которые Запад не смог не признать.Сегодняшнее высказывание Глазьева по доллару лишь один слабый намек на эти козыри.
Российские прозападные страдальцы помимо бесконечного разочарования в своих ожиданиях, что вот сейчас Запад уж точно поставит Путина и Россию на место, помимо потерянных вчера миллиардов на бирже, вдруг выяснили для себя, что совершенно неправильно представляют себе народ той страны, в которой живут и гадят. И этот итог и вывод стоит гораздо дороже двух предыдущих.
Но больше всего выиграл не Путин, и даже не Россия, а российский народ, вдруг реально осознавший себя прямым наследником дедов, победивщих фашизм, а нем каким-нибудь толерантным евробыдлом. Потребность в гордости за себя и за страну никуда не делась несмотря на два десятилетия промывки мозгов. Стоило подуть злым ветрам, как вся наносная шелуха слетела, и открылась оголенная душа тех Скифов, о которых когда-то таланливо написал Александр Блок. Мы сделали первый, но самый важный шаг, чтобы из населения вновь стать народом.
Ну а в качестве бонуса, прекрасного и большого, за свою продуманную стратегию и выверенную тактику действий Россия получила дружественный себе Крым. Никто не собирается его насильно отторгать от Украины и присоединять к России. Этого и не нужно. Крым стал самостоятельным субъектом в составе Украины, но под патронажем России. Больше нет проблемы Севастополя, больше нет проблемы самого Крыма. И волки сыты, и овцы целы, как говорится. И ни одной буквы закона никто не нарушил.
2. Украина. Может этот вывод покажется кому-то странным, но Украина тоже выиграла. В первую очередь выиграла отсутствие гражданской войны и ее немедленных перспектив. Но вот как будет в дальнейшем развиваться там ситуация, я не скажу. Скорее плохо, чем хорошо. Но ведь Майдан с его гигантской поддержкой населения, пусть и не понимавшего до конца, что творит, имеет свою цену. И эта цена будет немалой. Разруха и хаос, бандитизм и даже возможно нищета, всем этим придется заплатить за неумение жить своей головой.
Неопределенной остается ситуация с Юго-Востоком. Неопределенной потому, что никто в нее немедленно ввязываться извне не станет. Если народ этих областей сможет взять власть в свою руки или навязать действующей власти свою волю, значит этим он даст и России возможность вмешаться в события. Если же власть будет отдана киевской хунте, то последствия за этот выбор будет нести сам Юго-Восток. И лишь в случае реального боевого противостояния Россия вмешается незамедлительно, чтобы остановить бойню. Так что выбор, дорогие украинские братья, за вами и только за вами.
Что касается хунты, то как я и говорил ее дни сочтены. Возможно, она проживет в нынешнем качестве и до мая, но в это верится слабо. Финансировать ее теперь должен Запад. Россия очень грамотно "умыла руки". Поможет лишь ЮВУ, да и то, в зависимости от ситуации там. Киеву никто не даст ни гроша. Запад даст, но реально копейки, ибо понимает, что целей своих он УЖЕ не достиг, что новые деньги также никто не вернет, как и потраченные ранее. Смысла для поддержки такой власти в Киеве отныне нет ни у одной из сторон. Даже для вида. Так что я жду новый Майдан и революцию 2.0. в Киеве гораздо раньше мая. Ну а что будет потом, зависит от развития ситуации. По моим ощущениям, Запад отступился от Украины навсегда, отдав ее под ответственность России. Разве что попросил ее "сохранить лицо" для всех почтенных политиков, вляпавшихся в "незалежную" по самые помидоры. Так что все будет аккуратно и медленно. Так что Украине еще предстоит расхлебать всю заваренную кашу, ну а нам самое время пропустить по бокалу шампанского. Крымского.
Ничего страшного не произошло. Ну, узнали журналисты о том, что солдат российский. Ну, сняли на видео технику и прочую обстановку. Теперь покажут всему миру российскую агрессию. Подымется визг и крики. А потом стихнут. Обещают ввести санкции против России. Но всё это пустое. Америка получила решительный отпор. Пошумят, покричат и успокоятся. Надо же сохранить лицо. А наши сегодня провели испытательный пуск Тополя. Так что надо очень думать прежде чем действовать против России. Это не Ирак и не Ливия. А с долларом надо заканчивать игры. Штаты захотели пригрозить арестом счетов за рубежом и сами ускорили процесс отказа от доллара. Давно в мире идут разговоры о необеспеченности доллара, но никто не решается начать. Может быть начнется с России и дальше резкий обвал. У меня такое ощущение сложилось, что в ответ на сильное давление на Россию кое-кто может сделать очень сильный и неожиданный ход. И это будет уже не нокдаун для Америки, но чистый нокаут. ИМХО. п.с. Только сегодня продано 10 млрд долларов......
Да все их потуги с угрозами это маловесомый блеф и его боятся только либералы и заведенные или запуганиые ими человеки. А вот на счет нокдауна доллара и отказ от него было озвучено. Повидимому это заявление сильно отрезвило Американцев, иначе бы не пошли с таким одушевлением на сегодняшнюю встречу. Но, по всей видимости время этому еще не пришло. Я верю Путину как себе потому спокойна. Он знает что делает. Кстати, а как быстро бросилась "в обьятия Путину" Турция после его обращения к россиянам чтобы они ехали отдыхать в Крым а не в Турцию или Египет. Тут же было сказано, что Путин и премьерминистр Турции пришли к согласию о том, что стабилизировать обстановку на Украине удастся. Переводя с дипломатического это знаит, что Турция пообещала перестать быть активно на Майдане? А как она была там активной? Уж не активистами ли? Эх, пошла спать. Спокойной ночи
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Этот "русский солдат из Керчи", таки да молодец, особенно в сравнении с толпой клоунов с боевым красным знаменем своих отцов с пятиконечной звездой и воплями "с нами американцы!"
На грани нищеты живут не только учителя но и многие пенсионеры и такие же мизерные зарплаты у библиотекарей, архивистов и т д и т п.
Сейчас, уже в следующем месяце, по указу ЕС вам поднимут квартплату и стоимость газа, электричества - заживёте как заслуживаете, награда найдёт своих героев.
А как же 12 миллионов русских, живущих на Украине? Путин им поможет?
Он же сказал, поможем, если они возьмут свою судьбу в свои руки. А вот если сволота бандеровская применит оружие или хунта отдаст приказ о применении войск против русского народа в Украине, Вежливые войска напомнят о своем существовании.
Я думал писать очередную статью по техникам манипуляции сознанием. А потом Тимошенко выступила на ТСН, который в последнее время превратился в рупор геббельсовской пропаганды, и надобность в статье отпала. Мне осталось просто прокомментировать ее выступление, которое было насквозь лживым и манипулятивным.Сначала она втирала, что «все мы украинцы независимо от национальности». А как быть с постоянными утверждениями, которые я слышал все эти три месяца, что на юго-востоке живут «рабы», «бессловесное быдло», «унтерменши»?Стоит вспомнить только эфир с моим участием на телеканале «ЗиК», где все гости (кроме меня) полтора часа рассказывали о том, что на востоке Украины все «из шахт не вылазят», «телевизор не смотрят» и вообще «дикие азиатские орды»Европа сливает украинских наци. Олигархи получили бинго, украинцы не получили ничего. МВФ затягивает удавку. Затем Тимошенко заявила, что Россия объявила Украине войну. Это ложь.Никакого объявления войны не было. Более того, и никакой войны нет. Нет ни выстрелов, ни бомбардировок, ни убитых и раненых. Что это за хитрая такая война? Тимошенницу тюрьма не исправила, она продолжает бессовестно врать.Тимошенко заявила: «Они оккупировали наш Крым». Нет, ребята, это Крым не признал вашей оккупации Украины, когда несколько тысяч боевиков во главе с Турчиновым узурпировали власть и творят беспредел.Тимошенко продолжала врать: «Братскому народу огласили войну». Снова ложь! Никаких претензий к украинскому народу у российского руководства нет. Единственная претензия – к нелегитимному «временному правительству» и ультраправым боевикам.Далее Тимошенко соврала, что «единственной причиной российской агрессии являются освобождение Украины и выбор народом европейского вектора». Освобождение от законно выбранного президента? И о каком выборе народа идет речь, если народ при этом никто не спросил? Где референдум?Почему вся «европейская» часть украинского политикума настойчиво мешала его проведению? Отжыг недели. Чем дальше, тем хуже: «Они хотят силой оружия сделать нас частью Российской Федерации».А что, кто-то кого-то присоединяет? Или многотысячные митинги протеста против узурпаторов – это все «переодетые российские войска, а коренное население Харькова, Одессы, Донецка и Крыма – поголовно за Майдан»?Между прочим, на митинге против «временного правительства» в Донецке было больше украинцев, чем на Майдане. Но Тимошенко было не остановить. «Они обещали прекратить военные действия (которые и не начинались), если вернется Янукович (а зачем он Путину?)».Мне понравилась фраза про «коррумпированную кровавую банду» – это она точно описала свою майданную коалицию воров и нацистов. Дальше шла пропаганда, в которую могут поверить только уж совсем отмороженные сторонники Майдана: «Если Янукович вернется, то он за несколько месяцев присоединит Украину к России путем фальшивого референдума».
Был на Украине в октябре 2011, когда Юлю сажали. Не услышал ни одного доброго слова о ней. Ни от русских, ни от националистов. Все сказали: пусть посидит. Я думаю она - сбитый летчик. Но на горизонте вообще никого.
В тему, но очень много. Что украинцам рассказывают сми?
Что уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего, что нас связывало с "ними".По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы? Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту? Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает. Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное…А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку… просто задумайтесь. Кому принадлежит власть? Народу? Или олигархам? Кто все эти годы богател? Народ или они, эти радетели за народ, кто громче всех кричит о нашем единстве и наших свободах? Чьи каналы и сайты твердят нам про это ежеминутно? Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом? Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать. Вот такая у нас независимость. Может ли должник быть независимым, как нам твердят все это время? Именно это и есть наша главная ценность? Платить долги? И, кстати, эта ценность с каждым годом растет. А кому все эти годы наша главная ценность - Независимость служила? Власти, политикам и олигархам? Прикрываясь выборами, нас заставляли выбирать очередных шумных политиков. Которые снова и снова обещали нам процветание. И снова и снова этого не происходило. Вернее процветание случалось у власти, политиков и олигархов. А в этот раз, думаете нам повезет больше? Так может быть именно для олигархов главной ценностью и является независимость? Независимость от народа. Свобода грабить, воровать, свобода врать и стравливать нас между собой. Все что нас окружает, что строили наши родители, отцы принадлежит им. Они смогли, гипнотизируя нас словами о свободе, демократии и независимости присвоить себе все! Они набирают кредиты, строят замки, виллы, яхты. У них счета за границей, а их отпрыски учатся в самых престижных и дорогих университетах на Западе. А мы за это платим! А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так? А может за эти годы мы стали независимы и свободны от своей истории, своего языка, своих корней и предков? Нас заставили отказаться от своих подвигов, великих подвигов и достижений нашего народа. Нашего Великого Народа. Почему-то наши герои теперь те, кого наши же предки давили в Великую Войну. Как так случилось, что мы сносим свои же памятники, памятники нашим предкам, отцам и дедам. Это же наша память. Кому так нужно разрушить ее?Мы как полоумные опять лезем на баррикады. Орем, что уж на этот раз мы точно заживем как в сказке. В который раз это происходит с нами, что это за заколдованный круг. Что за морок? Мы же скинули коррумпированную власть, снова. В который уже раз. И опять призрак надежды, как мираж манит, нашептывая со всех утюгов, что в этот раз мы уж точно будем процветать и все просто подохнут от зависти. Мы потеряли за эти годы больше 6 миллионов! наших граждан. Это невозможные цифры. В мирное время. Это близко к потерям всего гражданского население СССР во время самой страшной войны в истории человечества. И мы потеряли их при мире, независимости и демократии.Чего мы добились за эти 23 года этой одурманивающей свободы? Чем нам можно гордиться? Что наши женщины ухаживают за старухами или работают в борделях? Что наши мужчины конкурируют с польскими за право собирать клубнику в Португалии или с молдаванами - класть плитку в России? Что у нас нет нормальной армии, которая нас может защитить, а теперь еще нет и милиции? А наши дети готовы драться с нашими же сыновьями и отцами из Беркута? Нам остаётся гордиться, что мы украинцы. И это наш единственный повод для гордости? Почему мы пытаемся обелить предателей, и сделать из них героев? Где наши настоящие герои, которых знает весь мир? Где наш Шекспир, Энштейн, Гагарин? Хоть кто-то, кто может дать нам проблеск, надежду и веру? Отвлекись на минуту от всего и посиди в тишине. Попробуй просто подумать где все то, что у нас было? Почему мы отказались от наших побед? Почему мы расковыряли себе болячки с голодомором и сидим ревем? Как этим можно вдохновиться, что-то созидать и строить под такой идеологией? Постой! Но ведь это же мы запускали первый спутник! Это же мы победили Наполеона, Гитлера, турков и шведов и еще кучу других народностей и племен кто пришел на нашу землю!Это же мы создали самую великую и огромную страну в истории человечества! Это мы создали атомные станции и бомбы! Это нас еще вчера боялся и уважал весь мир! Где это сейчас? Где? Почему мы отказались быть великим народом и приняли на себя участь обиженных? Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали?Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своей памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев. Мелких и ничтожных по сравнению, с тем что у нас было еще вчера. Разве можно сравнить Гагарина и Бандеру?По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жжёт другую. Стреляет друг в друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось? Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"! Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.А это же была наша общая история… и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.А они преодолевают их раз за разом и становится сильней! Хотя против них весь мир!Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать, придет то чувство, когда-то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.Да у нашей Великой Страны и Великого Народа есть еще проблемы. Но если мы вспомним, что мы — русские, изменится все и навсегда! И этого боятся все.Боятся, что мы это вспомним и снова будем вместе.И поэтому со всех сторон плетётся эта паутина лжи, вранья. Поддерживаетесь вся эта злость и ненависть, и у нас и в России.Они не дают нам проснуться. И если мы не вспомним, кто мы, то не проснемся уже никогда.По поводу сложившийся ситуации, оккупации и прочего.Кто кричит громче всех, что нам нужно защищать "нашу" независимость, единство и свободу? Те же чиновники, олигархи и депутаты. Они до ужаса боятся, что за все, что произошло за эти годы с нашей Родиной, придется отвечать.А может это не оккупация? А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались.И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать! Умирать за их виллы, яхты и замки, за их счета в банках, за их свободу грабить и независимость от ответа за свои поступки.Я понимаю, что этот манифест будут выпиливать из интернета. Будут тысячи злобных комментариев, будут кричать, что я предатель, продался Путину, что я кацап, ватник и москаль. Мне безразлично. Я знаю, что за мной правда.Я патриот Украины, настоящий патриот и сейчас решается судьба моего народа и моей Украины.Мы или вспомним кто мы есть, или просто исчезнем.Я люблю мой украинский народ, своих предков и свою культуру.Я украинец, но больше этого я - русский!Андрей Авраменко, Харьков
Почему возникло это недоразумение, каковы его причины? Почему вообще эта революционная ситуация возникла в стране?
А вы действительно не понимаете?
Вчера (или позавчера) вы выложили на форуме интервью с доктором Комаровским. Который на голубом глазу утверждал, что русский язык на Украине никто не притесняет. Но том основании, что его интернет-семинары идут исключительно на русском языке. И подумалось мне - он дурак или мерзавец? Если бы свои семинары он вел на украинском - его аудитория была бы меньше половины Украины. А на русском - весь русскоязычный мир, весь СНГ и много еще других стран, где помнят и любят русский язык. Его книги на русском языке огромными тиражами продаются по всему СНГ - это очень нехилые денежки. Он ездит с лекциями на русском языке по всему СНГ и не только - а это еще более нехилые денежки. А кому бы он был интересен на мове? И почему он забыл среди своих убойных аргументов "ничтожный" факт, что по Украине школы (государственные) с преподаваниием на русском можно просто сосчитать, без калькулятора?
В общем, вопросы ваши, Амарилис, чисто риторические.
Утка - не утка, но не удивлюсь, если правда.
Цитата:
02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!!
Похоже на дезу. Запад боится кредитовать Киев т.к. любое соглашение с де-юре не легитимными представителями Украина потом легко сможет оспорить в международном суде.
Первая мысль была именно такая. А вот вторая... Техника рейдерского захвата - сначала с поддельными документами или вообще без них захватить объект - а потом, пока законный собственник намучается бегать по судам - снять навар и бросить выпотрошенное на призвол судьбы. И концов не найдешь.
Последний раз редактировалось Iris, 05.03.2014 в 10:17.
Очень правильная мысль: мы единый народ, вне зависимости от национальности. Единый духовно. А кто, то тут говорит, что эта тема не имеет отношения к Учению. Думаю имеет и самое непосредственное.
Сегодня утром военные РФ перегородили дорогу украинским военнослужащим Севастопольской бригады тактической авиации, которые пытались попасть на свои рабочие места в аэропорту Бельбек.
Очередная ложь, ведь даже слепому видно, что это не кадровые военные РФ, а самооборона Крыма. Севастопольская бригада тактической авиации принадлежит Севастополю и подчиняется его командующему. Желающие могут улететь в Киев. А видео уж настолько показушно заказное, что дальше некуда. Не позорьтесь с такими примитивными кадрами.
За последнее время Украина превратилась в один из наиболее сложных коррумпированных стран с высоким уровнем преступности и низким уровнем жизни людей. Устранение этого недоразумения уже будет началом мало-мальской программы
Как вы это собираетесь устранить? Произошёл очередной передел активов у олигархов. Это происходит регулярно уже 20 лет. Может вы убрали олигархов от кормушки и власти? Что изменилось? Один клан сменил другого? Впрочем, доживите до ближайшей зарплаты и всё увидите сами. Надеюсь месяца через три расскажите, об успехах устранения недоразумения. Тогда и порадуемся за Вас, пока не могу.
Что изменилось? Изменилось гражданское общество, а это важнее всего прочего. К властям уже нет такого раболепского отношения, как это мы видим в России.
Цитата:
“Накормите нас, ибо те, которые обещали нам огонь с небеси, его не дали”. И тогда уже мы и достроим их башню, ибо достроит тот, кто накормит, а накормим лишь мы, во имя твое, и солжем, что во имя твое. О, никогда, никогда без нас они не накормят себя! Никакая наука не даст им хлеба, пока они будут оставаться свободными, но кончится тем, что они принесут свою свободу к ногам нашим и скажут нам: “Лучше поработите нас, но накормите нас”. Поймут наконец сами, что свобода и хлеб земной вдоволь для всякого вместе немыслимы, ибо никогда, никогда не сумеют они разделиться между собою! <...> Взгляни же, что сделал ты далее. И все опять во имя свободы! Говорю тебе, что нет у человека заботы мучительнее, как найти того, кому бы передать поскорее тот дар свободы, с которым это несчастное существо рождается. Но овладевает свободой людей лишь тот, кто успокоит их совесть. С хлебом тебе давалось бесспорное знамя: дашь хлеб, и человек преклонится, ибо ничего нет бесспорнее хлеба, но если в то же время кто-нибудь овладеет его совестью помимо тебя — о, тогда он даже бросит хлеб твой и пойдет за тем, который обольстит его совесть. В этом ты был прав” Достоевский Ф.М.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 05.03.2014 в 13:10.
Смотрю новости. Вот Россия дает ... наконец-то. вунесение в закон положения о замораживании иностранных счетов,обьявлен розыск предводителей радикалов, Крыму официально будет оказана помощь.
И это только анчало!
М.о.л.д.ц.ы !!!