Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 12:33   #5661
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 04.03.2014, 12:52   #5662
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

с форума автомобилистов.

Цитата:
!!!!!!!!!!!!

"Ввести вооруженные силы России на Украину президента Владимира Путина попросил его коллега Виктор Янукович, передает в ночь на 4 марта Reuters.

Об этом на внеочередном заседании Совбеза ООН сообщил постоянный представитель РФ Виталий Чуркин.

«Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой.

Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам.

В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», - процитировал дипломат заявление Януковича.

Виталий Чуркин также продемонстрировал фотокопию этого документа."

если янук жив(я надеюсь), то все красиво получается
можно киев брать)))
Дамин, ничто еще не закончилось. Скорее только начинается.
Вобщем, не расслабляйтесь :о)

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 04.03.2014 в 12:53.
Wetlan вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:58   #5663
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А вот и еще одна подмена понятий http://www.svyatorus.com/fakti/5157-...ne-kaskad.html

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 04.03.2014, 12:59   #5664
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
А жизнь продолжается и уже весна вступает в свои права. Вроде бы и есть повод радоваться -зима ушла и солнышко греет, а все равно на душе тревожно.
Правильно, что тревожно. Произошла некоторая небольшая разрядка и частичный переход к стандартным дипломатическим механизмам, но козни не прекратятся. Поэтому нужна особенная внимательность. Дальше будут включаться силы, разбуженные событиями.

Сергей Глазьев.
http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675435.html

Прозвучали крайне серьезные для США заявления:
Он также отметил, что введение Вашингтоном санкций в отношении России вынудит Москву перейти на другие валюты и создать свою расчетно-платежную систему, передает РИА «Новости».«У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», – сказал Глазьев, передает РИА «Новости».
Кроме того, по его словам, если США решат заморозить счета российских предприятий и граждан, Москва будет рекомендовать всем продавать американские казначейские обязательства.
Любую страну за такие слова США не простят.

Последний раз редактировалось Michael, 04.03.2014 в 13:00.
Michael вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:02   #5665
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях

Стоит почитать:

http://chipstone.livejournal.com/1182757.html

Нан-цюань
Rion вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:06   #5666
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях

Amarilis, Вы выложили 5662. А о том, что произошло в Харькове, Вы знаете? Смотрели видео? - Несколько десятков одурманенной, понаехавшей молодёжи - пытавшихся удержать здание ОГА - в кольце толпы разгневанных харьковчан.
Вам надо тысячу таких видео, как Ваше 5662, выложить, да и то они "не перебьют" того одного, о Харькове...
Старый 04.03.2014, 13:07   #5667
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rion Посмотреть сообщение
Я бы выразился сильнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ!
Старый 04.03.2014, 13:08   #5668
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Amarilis, что мы видим и слышим? Нормальный чел, врач говорит нормальные вещи. Но этот человек не владеет информацией. Он рассуждает так, как думают миллионы простых украинцев. Его можно понять. Он неплохой человек. Украинцы в своей массе вообще далеки от больших мировых проблем. У них своя хата и она всегда с краю и они никуда не лезут. За них все давно решено. Американцы давным-давно контролируют эту страну. Создается впечатление, что такие люди как этот честный и хороший врач - хозяева в своей стране. Но всё это прелюдия к драме. Много лет Украину обрабатывали и результат просто потрясающий. Остался один шаг - подписать соглашение с ЕС.
И Украина уже в Европе. Бедный, несчастный украинский народ..... Сколько потрясений придется вам пережить, сколько разочарований и трагедий. Но назад вернуться уже нельзя. Как человека затягивает губительная водяная воронка и человек погибает, так и Украина будучи втянутой в европейскую пучину уже не сможет самостоятельно выплыть. Спасутся самые сильные и умные, но огромное количество народа будут влачить жалкое существование. Я не злорадствую. Я скорблю. И в моей душе кипит гнев возмущения против тех, кто сознательно творит зло на планете. Я не знаю, как дальше будет жить весь мир. Не буду говорить за кого-то. Мы здесь на форуме знаем немножко больше чем обыватели. И я совершенно не понимаю, зачем здесь нам демонстрировать позицию человека далекого от миропонимания?
Разве мы сами не видим толпы двуногих у себя дома, которые живут одним днем и не видят ничего дальше своих глаз?
Амарилис, прошу Вас не делать таких ненужных демонстраций. Нам этого не надо. Мы ведем честную дискуссию.
Дамин вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:24   #5669
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Какой-то "западный диктат".. Грустно, когда отрицают и клевещут там, где есть истинные достижения духа украинцев.

И если бы не мудрость и выдержка украинских военных, политиков и гражданского общества, ваши провокаторы-миротворцы давно бы устроили в Крыму бойню.

"Правый сектор" - для кого-то ужастик.. но по какой адской логике из этого должна последовать аннексия Крыма и других областей Украины?! Соизмеримости не теряйте. (
Ну не надо так скурпулёзно следовать вышеуказанной методичке, - выпадаете из реальности. Каждую минуту события меняются и вы не поспеваете за ними.

«Мудрость» кого/чего говорите? " Украинских политиков , гражданского общества"? А не политики ли первые истерично завопили и продолжают истеризировать об аккупации и объявлять о всеобщей мобилизации?
Какая «мудрость и выдержка» – вы о чём тут? «гражданское общество» - что вы тут подразумеваете ещё надо вам разобраться.

Так вот, это общество – дёрнулось так, - что мало никому не показалось, а именно одни сказали - никуда не пойдём «мобилизовываться», мамы юношей сказали - «через наш труп» наши дети пойдут опять, а оставшаяся часть общества сказала, дайте только нам ружжё и мы знаем куда его направить без ваших команд.

Так что Алёна, никогда ещё вы не были «так близки к провалу». Вот. А сегодня – тишина. Мудрость победила. Только вот мудрость пришла не оттуда, откуда вы её провозгласили. Только многие не заинтересованы в такой мудрости - методичка тому явное доказательство, классический её вариант.
seee вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:29   #5670
Владимир Мельников

Рег-ция: 23.06.2008
Благодарности: 119
Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях
Отправить сообщение для Владимир Мельников с помощью Skype™

ЮННА МОРИЦ

И Б О Л Е Е Т О Г О ...

Я знаю украинскую культуру,
Её язык я знаю лучше вас,
Погромщики, чью подлую натуру
Употребили на кровавый квас!

И более того, я знаю точно,
Что с украинским будет языком,
Когда болван ему прикажет срочно
Забыть о том, что с русским он знаком.

Читателя утратят русофобы,
Читателя такого, как нигде,
Читателя утратят высшей пробы, –
Он в русофобской не живёт среде!

Пускай для русофоба рай наступит,
Где веник денег и вареник в рот, –
Но русофоб Читателя не купит
Из драгоценных, редкостных пород!

Не о майдана русофобском сброде,
Где русофобам свет зелёный дан,
В моём поётся русском переводе –
"Переведи меня через майдан"!..
Владимир Мельников вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:31   #5671
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Другого выхода не вижу. И хорошо, что Путин ищет и находит, а не старается наворовать побольше и чухнуть за бугор. За это народ ему верит и любит. А то, что Запад сейчас пытается навредить плохо ему самому. Русских трудности только мобилизуют. Это никогда не понять западному человеку.
Путина любят за то, что он навел порядок в стране после ельцинской эпохи, за то что выстроил своеобразную систему капитализма в стране и дал возможность зарабатывать деньги. И чухать ему особо думаю некуда. Если лопнет та система, которую он выстроил, то его ждет участь Януковича. Но Путин в отличии от Януковича сильный политик, он не даст этому произойти. Хотя это рано или поздно должно произойти, все зависит от сознания российского общества. А рост сознания процесс не быстрый
Иными словами, Вы считаете, что этот "рост сознания процесс не быстрый" уже произошёл в Украине ? А в российском обществе сознание никак не вырастет?
seee вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:40   #5672
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Репортаж из Крыма. Кстати, автор - активный пропагандист "майдана".
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 04.03.2014, 13:58   #5673
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Даже косвенно становится понятным, что эта тема несет для форумчан!
Выявление ликов?
Iris вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:01   #5674
Дамин

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Иными словами, Вы считаете, что этот "рост сознания процесс не быстрый" уже произошёл в Украине ? А в российском обществе сознание никак не вырастет?
Скажу лично за себя. Все-таки я пожил в СССР, в Узбекистане, в России. Мог наблюдать и сопоставлять. Если говорить с позиции приближенной к Учению ЖЭ, то картина такая: на развалинах СССР стремительно образовался новейший российский капитализм в самой дикой форме. В результате бандитских войн в 90-х годах к власти пришли самые жестокие, сильные и наглые люди. Америка наполнила страну своими людьми и фактически стала вести страну к развалу без войны. Я совершенно не понимаю почему Россия не развалилась в те трагические годы? Наверно это вне человеческой логики. Это можно объяснить только метафизически.
Народ российский все эти годы мучился, спивался, садился на наркотики и вымирал. Ежегодная убыль в 1 млн человек стала нормой.
С приходом к власти Путина ситуация стала выправляться. Сам Господь послал нам этого Руководителя.
Все процессы ускоряются при нагнетении событий. В Украине, при отсутствии углеводородов, уровень жизни был хуже, руководители - ворье и хапуги и запад ускорял разложение общества. В конце концов народ созрел и восстал и скинул власть воров. Но на волне революции к власти пришли другие хапуги. Что изменилось? Ничего. Общественное сознание в смущении и вопросы остались: как построить честное государство?
Но никто не может дать ясный ответ. Куда заведут новые властители страну? Понятное дело, сейчас кредит МВФ на кабальных условиях и все - приехали. Никто никого не спросит. Можно расходиться по домам, кина не будет. Любое возмущение будет жестоко подавлено. Майдан будет шуткой по сравнению с тем, что ждет страну.
А в России народ закаленный многими бедами и тяготами , глядя на беды Украины, сплотится вокруг Вождя и пойдет вперед и с песней.
Не будет Болотных больше. И протестующие будут посажены в тюрьму. Нет демократии на свете. Это западный миф и блеф.
Есть закон, обязанности и права. Есть государство и граждане страны. И качество власти в стране определяется только уровнем народного сознания. Процесс становления общества очень небыстрый, непростой и тяжелый. Но человечество идет от материального к духовному. Медленно, но верно. И ошибки, остановки и потери курса и даже падения неизбежны в этом вечном движении вверх.ИМХО.
Дамин вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:14   #5675
Michael

Цитата:
В Украине, при отсутствии углеводородов, уровень жизни был хуже, руководители - ворье и хапуги и запад ускорял разложение общества. В конце концов народ созрел и восстал и скинул власть воров. Но на волне революции к власти пришли другие хапуги. Что изменилось?
и так повторялось уже несколько раз.
Michael вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:17   #5676
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Даже косвенно становится понятным, что эта тема несет для форумчан!
Выявление ликов?
Есть такое правило не говорить
на политические темы. Исходя из
этой темы становится понятным
почему.

Если бы Н.К. Рерих столько уделял
времени и сил политике, сколько ей
отведено на форуме (по сути участники
только об этом и говорят; как будто
на форуме по УЧЕНИЮ ЖИВОЙ ЭТИКИ больше не о
Чем поговорить!), то Великий Мастер гор
нн написал бы столько прекрасных картин,
Не
Старый 04.03.2014, 14:20   #5677
Michael

Цитата:
на политические темы.
Бывают моменты, когда нельзя не говорить.
28/02-03/03 были очень важными днями для всех.
Michael вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:26   #5678
paritratar

Не написал бы столько замечательных
Статей, не осуществил бы столько экспедиций
По Восточной Азии и пр. и пр.
И когда Рериха обвиняют в политических
Амбициях, то сама жизнь Мастера, Его
ДЕЛА говорят об обратном. Рерих - Художник,
Свещеннослужитель Культуры, Патриарх...

Если бы энергию обсуждения этой политической
Фигили-мигили направить на насущные
Вопросы воспитания детей и взрослых, на самосовершенствование,
На культурные обьединяющин проекты!
paritratar вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:29   #5679
Дамин

Надо иметь высочайший уровень развития, чтобы в дни мировых сотрясений оставаться хладнокровным и спокойным, наблюдая и направляя события.
Мастер Н.К. Рерих был способен на такие великие дела. Он участвовал в битвах, не уходя от земных дел и каждодневного творчества. Он знал, что мало времени у него, а сделать надо для человечества много.
Не скажу за других, но я каждый день чувствую как меня захватывает мощный астральный вихрь мировых событий и я забываю обо всем, сидя за монитором.
Понимаю, что это не самое верное действие, но стоять спокойно в стороне не хватает выдержки. Безработица содействует этому. Созидательный труд значительно занял бы моё сознание и время, но это скоро настанет. А пока я здесь и на фронте.
Дамин вне форума  
Старый 04.03.2014, 14:30   #5680
paritratar

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
на политические темы.
Бывают моменты, когда нельзя не говорить.
28/02-03/03 были очень важными днями для всех.
МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,