| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.03.2014, 12:33 | #5661 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 04.03.2014, 12:52 | #5662 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина с форума автомобилистов. Цитата: !!!!!!!!!!!! "Ввести вооруженные силы России на Украину президента Владимира Путина попросил его коллега Виктор Янукович, передает в ночь на 4 марта Reuters. Об этом на внеочередном заседании Совбеза ООН сообщил постоянный представитель РФ Виталий Чуркин. «Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь, безопасность и права людей, особенно на Юго-Востоке и в Крыму под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляется открытый террор и насилие, люди преследуются по политическим и языковым признакам. В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины», - процитировал дипломат заявление Януковича. Виталий Чуркин также продемонстрировал фотокопию этого документа." если янук жив(я надеюсь), то все красиво получается можно киев брать))) | Дамин, ничто еще не закончилось. Скорее только начинается. Вобщем, не расслабляйтесь :о) __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.03.2014 в 12:53. | | | 04.03.2014, 12:58 | #5663 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.03.2014, 12:59 | #5664 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин А жизнь продолжается и уже весна вступает в свои права. Вроде бы и есть повод радоваться -зима ушла и солнышко греет, а все равно на душе тревожно. | Правильно, что тревожно. Произошла некоторая небольшая разрядка и частичный переход к стандартным дипломатическим механизмам, но козни не прекратятся. Поэтому нужна особенная внимательность. Дальше будут включаться силы, разбуженные событиями. Сергей Глазьев. http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675435.html Прозвучали крайне серьезные для США заявления: *** Он также отметил, что введение Вашингтоном санкций в отношении России вынудит Москву перейти на другие валюты и создать свою расчетно-платежную систему, передает РИА «Новости».«У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя», – сказал Глазьев, передает РИА «Новости». Кроме того, по его словам, если США решат заморозить счета российских предприятий и граждан, Москва будет рекомендовать всем продавать американские казначейские обязательства. *** Любую страну за такие слова США не простят. Последний раз редактировалось Michael, 04.03.2014 в 13:00. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 04.03.2014, 13:02 | #5665 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. | | 04.03.2014, 13:06 | #5666 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Amarilis, Вы выложили 5662. А о том, что произошло в Харькове, Вы знаете? Смотрели видео? - Несколько десятков одурманенной, понаехавшей молодёжи - пытавшихся удержать здание ОГА - в кольце толпы разгневанных харьковчан. Вам надо тысячу таких видео, как Ваше 5662, выложить, да и то они "не перебьют" того одного, о Харькове... __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 04.03.2014, 13:07 | #5667 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Rion | Я бы выразился сильнее - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ! __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. | | 04.03.2014, 13:08 | #5668 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Amarilis, что мы видим и слышим? Нормальный чел, врач говорит нормальные вещи. Но этот человек не владеет информацией. Он рассуждает так, как думают миллионы простых украинцев. Его можно понять. Он неплохой человек. Украинцы в своей массе вообще далеки от больших мировых проблем. У них своя хата и она всегда с краю и они никуда не лезут. За них все давно решено. Американцы давным-давно контролируют эту страну. Создается впечатление, что такие люди как этот честный и хороший врач - хозяева в своей стране. Но всё это прелюдия к драме. Много лет Украину обрабатывали и результат просто потрясающий. Остался один шаг - подписать соглашение с ЕС. И Украина уже в Европе. Бедный, несчастный украинский народ..... Сколько потрясений придется вам пережить, сколько разочарований и трагедий. Но назад вернуться уже нельзя. Как человека затягивает губительная водяная воронка и человек погибает, так и Украина будучи втянутой в европейскую пучину уже не сможет самостоятельно выплыть. Спасутся самые сильные и умные, но огромное количество народа будут влачить жалкое существование. Я не злорадствую. Я скорблю. И в моей душе кипит гнев возмущения против тех, кто сознательно творит зло на планете. Я не знаю, как дальше будет жить весь мир. Не буду говорить за кого-то. Мы здесь на форуме знаем немножко больше чем обыватели. И я совершенно не понимаю, зачем здесь нам демонстрировать позицию человека далекого от миропонимания? Разве мы сами не видим толпы двуногих у себя дома, которые живут одним днем и не видят ничего дальше своих глаз? Амарилис, прошу Вас не делать таких ненужных демонстраций. Нам этого не надо. Мы ведем честную дискуссию. | | | 04.03.2014, 13:24 | #5669 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Какой-то "западный диктат".. Грустно, когда отрицают и клевещут там, где есть истинные достижения духа украинцев. И если бы не мудрость и выдержка украинских военных, политиков и гражданского общества, ваши провокаторы-миротворцы давно бы устроили в Крыму бойню. "Правый сектор" - для кого-то ужастик.. но по какой адской логике из этого должна последовать аннексия Крыма и других областей Украины?! Соизмеримости не теряйте. ( | Ну не надо так скурпулёзно следовать вышеуказанной методичке, - выпадаете из реальности. Каждую минуту события меняются и вы не поспеваете за ними. «Мудрость» кого/чего говорите? " Украинских политиков , гражданского общества"? А не политики ли первые истерично завопили и продолжают истеризировать об аккупации и объявлять о всеобщей мобилизации? Какая «мудрость и выдержка» – вы о чём тут? «гражданское общество» - что вы тут подразумеваете ещё надо вам разобраться. Так вот, это общество – дёрнулось так, - что мало никому не показалось, а именно одни сказали - никуда не пойдём «мобилизовываться», мамы юношей сказали - «через наш труп» наши дети пойдут опять, а оставшаяся часть общества сказала, дайте только нам ружжё и мы знаем куда его направить без ваших команд. Так что Алёна, никогда ещё вы не были «так близки к провалу». Вот. А сегодня – тишина. Мудрость победила. Только вот мудрость пришла не оттуда, откуда вы её провозгласили. Только многие не заинтересованы в такой мудрости - методичка тому явное доказательство, классический её вариант. | | | 04.03.2014, 13:29 | #5670 | Рег-ция: 23.06.2008 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 364 Благодарности: 119 Поблагодарили 57 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Россия и Украина ЮННА МОРИЦ И Б О Л Е Е Т О Г О ... Я знаю украинскую культуру, Её язык я знаю лучше вас, Погромщики, чью подлую натуру Употребили на кровавый квас! И более того, я знаю точно, Что с украинским будет языком, Когда болван ему прикажет срочно Забыть о том, что с русским он знаком. Читателя утратят русофобы, Читателя такого, как нигде, Читателя утратят высшей пробы, – Он в русофобской не живёт среде! Пускай для русофоба рай наступит, Где веник денег и вареник в рот, – Но русофоб Читателя не купит Из драгоценных, редкостных пород! Не о майдана русофобском сброде, Где русофобам свет зелёный дан, В моём поётся русском переводе – "Переведи меня через майдан"!.. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Мельников за это сообщение. | | 04.03.2014, 13:31 | #5671 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Дамин Другого выхода не вижу. И хорошо, что Путин ищет и находит, а не старается наворовать побольше и чухнуть за бугор. За это народ ему верит и любит. А то, что Запад сейчас пытается навредить плохо ему самому. Русских трудности только мобилизуют. Это никогда не понять западному человеку. | Путина любят за то, что он навел порядок в стране после ельцинской эпохи, за то что выстроил своеобразную систему капитализма в стране и дал возможность зарабатывать деньги. И чухать ему особо думаю некуда. Если лопнет та система, которую он выстроил, то его ждет участь Януковича. Но Путин в отличии от Януковича сильный политик, он не даст этому произойти. Хотя это рано или поздно должно произойти, все зависит от сознания российского общества. А рост сознания процесс не быстрый | Иными словами, Вы считаете, что этот "рост сознания процесс не быстрый" уже произошёл в Украине ? А в российском обществе сознание никак не вырастет? | | | 04.03.2014, 13:40 | #5672 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Репортаж из Крыма. Кстати, автор - активный пропагандист "майдана". | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 04.03.2014, 13:58 | #5673 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от paritratar Даже косвенно становится понятным, что эта тема несет для форумчан! | Выявление ликов?  | | | 04.03.2014, 14:01 | #5674 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от seee Иными словами, Вы считаете, что этот "рост сознания процесс не быстрый" уже произошёл в Украине ? А в российском обществе сознание никак не вырастет? | Скажу лично за себя. Все-таки я пожил в СССР, в Узбекистане, в России. Мог наблюдать и сопоставлять. Если говорить с позиции приближенной к Учению ЖЭ, то картина такая: на развалинах СССР стремительно образовался новейший российский капитализм в самой дикой форме. В результате бандитских войн в 90-х годах к власти пришли самые жестокие, сильные и наглые люди. Америка наполнила страну своими людьми и фактически стала вести страну к развалу без войны. Я совершенно не понимаю почему Россия не развалилась в те трагические годы? Наверно это вне человеческой логики. Это можно объяснить только метафизически. Народ российский все эти годы мучился, спивался, садился на наркотики и вымирал. Ежегодная убыль в 1 млн человек стала нормой. С приходом к власти Путина ситуация стала выправляться. Сам Господь послал нам этого Руководителя. Все процессы ускоряются при нагнетении событий. В Украине, при отсутствии углеводородов, уровень жизни был хуже, руководители - ворье и хапуги и запад ускорял разложение общества. В конце концов народ созрел и восстал и скинул власть воров. Но на волне революции к власти пришли другие хапуги. Что изменилось? Ничего. Общественное сознание в смущении и вопросы остались: как построить честное государство? Но никто не может дать ясный ответ. Куда заведут новые властители страну? Понятное дело, сейчас кредит МВФ на кабальных условиях и все - приехали. Никто никого не спросит. Можно расходиться по домам, кина не будет. Любое возмущение будет жестоко подавлено. Майдан будет шуткой по сравнению с тем, что ждет страну. А в России народ закаленный многими бедами и тяготами , глядя на беды Украины, сплотится вокруг Вождя и пойдет вперед и с песней. Не будет Болотных больше. И протестующие будут посажены в тюрьму. Нет демократии на свете. Это западный миф и блеф. Есть закон, обязанности и права. Есть государство и граждане страны. И качество власти в стране определяется только уровнем народного сознания. Процесс становления общества очень небыстрый, непростой и тяжелый. Но человечество идет от материального к духовному. Медленно, но верно. И ошибки, остановки и потери курса и даже падения неизбежны в этом вечном движении вверх.ИМХО. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 04.03.2014, 14:14 | #5675 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин В Украине, при отсутствии углеводородов, уровень жизни был хуже, руководители - ворье и хапуги и запад ускорял разложение общества. В конце концов народ созрел и восстал и скинул власть воров. Но на волне революции к власти пришли другие хапуги. Что изменилось? | и так повторялось уже несколько раз.  | | | 04.03.2014, 14:17 | #5676 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от paritratar Даже косвенно становится понятным, что эта тема несет для форумчан! | Выявление ликов?  | Есть такое правило не говорить на политические темы. Исходя из этой темы становится понятным почему. Если бы Н.К. Рерих столько уделял времени и сил политике, сколько ей отведено на форуме (по сути участники только об этом и говорят; как будто на форуме по УЧЕНИЮ ЖИВОЙ ЭТИКИ больше не о Чем поговорить!), то Великий Мастер гор нн написал бы столько прекрасных картин, Не __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 04.03.2014, 14:20 | #5677 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от paritratar Есть такое правило не говорить на политические темы. | Бывают моменты, когда нельзя не говорить. 28/02-03/03 были очень важными днями для всех. | | | 04.03.2014, 14:26 | #5678 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Не написал бы столько замечательных Статей, не осуществил бы столько экспедиций По Восточной Азии и пр. и пр. И когда Рериха обвиняют в политических Амбициях, то сама жизнь Мастера, Его ДЕЛА говорят об обратном. Рерих - Художник, Свещеннослужитель Культуры, Патриарх... Если бы энергию обсуждения этой политической Фигили-мигили направить на насущные Вопросы воспитания детей и взрослых, на самосовершенствование, На культурные обьединяющин проекты! | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 04.03.2014, 14:29 | #5679 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Надо иметь высочайший уровень развития, чтобы в дни мировых сотрясений оставаться хладнокровным и спокойным, наблюдая и направляя события. Мастер Н.К. Рерих был способен на такие великие дела. Он участвовал в битвах, не уходя от земных дел и каждодневного творчества. Он знал, что мало времени у него, а сделать надо для человечества много. Не скажу за других, но я каждый день чувствую как меня захватывает мощный астральный вихрь мировых событий и я забываю обо всем, сидя за монитором. Понимаю, что это не самое верное действие, но стоять спокойно в стороне не хватает выдержки. Безработица содействует этому. Созидательный труд значительно занял бы моё сознание и время, но это скоро настанет. А пока я здесь и на фронте. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 04.03.2014, 14:30 | #5680 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от paritratar Есть такое правило не говорить на политические темы. | Бывают моменты, когда нельзя не говорить. 28/02-03/03 были очень важными днями для всех. | МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |