| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.03.2014, 02:49 | #5601 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Дамин Слишком Путин публичен. Но у него нет другого выхода. И он идет на многочасовые общения с народом по телевизору и выступает то в форме, то за штурвалом самолета, то на борту военного судна. Пресловутый рейтинг заменил истинную ценность Вождя. Это издержки западной системы. И приходится считаться с этим. Нечего противопоставить этому. А уйти в небытие - тоже не выход. Этак и народ забудет как выглядит руководитель страны... | Дамин, это ж классика.. (ты просто недавно здесь) Как это нет выхода и нечего противопоставить? 4.274. Придворный историк Акбара однажды сказал правителю: "Среди правителей наблюдается неразрешимое явление. Одни владыки держались недоступно, вдали от народа, их свергали за ненужностью. Другие входили в жизнь каждого дня, к ним привыкали и свергали за обычностью". Акбар улыбнулся: "Значит, правитель должен оставаться невидимым, входя и направляя все действия". Так решил мудрый правитель и предуказал будущее. Видимый невидимо! Путин публичный и в тоже время кто-нибудь знает о его планах? Сколько раз в СМИ писали "он снова сделал неожиданный ход"? Сколько раз аналитики смогли предугадать его действия? Обычно всегда угадывали задним числом.. когда все уже произошло.. Сразу находили все объяснения, толкования и "да! он сделал хорошо, здорово" Хотя до этого их фантазий хватало только на худшие предположения. | Алена, Дар обьяснял мне и я всё понял так как надо. И текст этот очень хороший и понятный и очень уместный. Я вас не понимаю. | | | 04.03.2014, 02:55 | #5602 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Вот и ультиматумы пошли.... http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1 Конечно, плохо, что люди понимают свою неправоту, но тупо прут по инерции. А ведь можно сказать, что нашла коса на камень. Камню ничего не будет, а коса затупится. п.с. Вот интересно, это только у меня такое отвращение вызывает лицо Эштон? Последний раз редактировалось Дамин, 04.03.2014 в 02:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 04.03.2014, 02:56 | #5603 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Восток Это логика исходит из самого процесса. | Восток, хотите знать что я думаю о "правом секторе"? Подсадные утки и провокаторы, не без собственного корыстно интереса. Активно сотрудничают со спецслужбами и, не исключено, как раз российского государства, их проект. Потому да, такую большую ставку на "правый сектор" делает российская пропаганда. И тем он опасен. __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 04.03.2014, 02:56 | #5604 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Dron.ru Я так и не услышал ответа на свой вопрос.  | Это бред политтехнологов, а не закон. И его отменили в рабочем порядке, в числе десятков других. Но, оказалось, жив курилка... | Если вы не замечаете связи между отменой "в рабочем порядке" ряда цементирующих общество законов и последующим распадом страны, то не можете претендовать на часть прав предоставляемых конституцией дееспособному разумному существу (в частности, избирательное право). | поддерживаю! тоже часто приходит эта мысль. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.03.2014, 02:59 | #5605 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Алена, Дар обьяснял мне и я всё понял так как надо. И текст этот очень хороший и понятный и очень уместный. Я вас не понимаю. | Хороший, понятный, уместный... лестный... но Вы уверены, что полезный? ) __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 04.03.2014, 03:02 | #5606 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от rigzen О том, что авторитет президента Януковича практически ничтожен это мягко сказано. Янукович - это жалкое прошлое Украины, а мы должны смотреть в будущее. | Как-то странно Вы смотрите в Будущее. Начинать свой великий путь с незаконного свержения законной власти - не есть наш метод. Даже не надо быть приверженцем Учения, а просто быть человеком справедливым, чтобы понять что Президента ТАК не меняют. | Будущее Украины не связанно с властью и государственным аппаратом как таковым. Как впрочем и в России. Е.И.Рерих делала ставку на Ивана Стотысячного. А этот Иван и есть активное, гражданское общество! Цитата: «Истинно, Иван Стотысячный пробудился и жаждет принять участие в построении Новой России. Никакая тьма не может осилить Великий План Света. | Тьма сейчас сосредоточилось в государственном аппарате как России так и Украины. Политиканство Путина - являет сейчас собой часть этой тьмы и невежества. Цитата: «...Потенциал русской души велик, но сейчас потенциал этот в большинстве случаев еще глубоко захоронен» | Ставка только на общественность, которая являет собой потенциал русской души ! | Сколько раз вас уже ловили на подмене Учения. Не надоело? Не двинитесь вы без принципа Иерархии. У нас есть Лидер, а у вас? Змей горыныч трехголовый? Пока не обопретесь на вождя вам не двинуться. А вот выбор будет от качества сознания народа. Сегодня сознание украинцев зачищено __________________ Все бывает ... | | | 04.03.2014, 03:02 | #5607 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Хороший, понятный, уместный... лестный... но Вы уверены, что полезный? ) | Лести не усмотрел. Я на лесть скупой. Чтобы заслужить мою спасибку надо потрудиться. А текст из Учения не может быть неполезным. Другое дело как его понимать. В этом наше коренное отличие. Последний раз редактировалось Дамин, 04.03.2014 в 03:04. | | | 04.03.2014, 03:03 | #5608 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan поддерживаю! тоже часто приходит эта мысль. | Вас оскорбить в ответ, пожаловаться модераторам или Вы сами угомонитесь? Флейм, переход на личности. __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 04.03.2014, 03:09 | #5609 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dar Одну вещь понять не могу.. Почему люди ненавидящие Россию, Путина, никак не могут объяснить, почему? Политика плохая. Почему? Ступор.. Путин развалил страну.. Где факты? А в ответ тишина.. Россия стремится вверх, развивается, увеличивая свое влияние на другие страны.. "Это плохо".. Почему плохо? Опять ступор.. Россия против кровопролития, против войны.. Вот высказывания политиков, вот документы, вот видео.. "Нет Россия плохая, хочет кровопролития.." Откуда это взято? Опять тишина.. В России идут митинги в разных городах за поддержку Украины, хотят помочь, приглашают на местожительство и деньги предлагают и защиты.. А в ответ "Нет Россия плохая, не любит Украину, желает зла.." Откуда это? Опять ступор.. По всему инету видео, фото.. с погромами, пожарами, митингами.. снято на видеокамеры, мобильники, любителями и профессионалами... Да плохо все в Украине.. А оттуда "Нет вы ничего не знаете, от вас все скрывают, у вас промыты мозги".. А чего не знаем? Покажите, напишите.. Что еще неизвестно-то? А в ответ опять.. "Россия плохая, у вас политика плохая".. Почему, где, как?.. Даже мычания не слышно в ответ.. Только заученное бубнение "Россия желает нам зла, все вы плохие, у вас промыты мозги, Путин плохой, Россия плохая, вы плохие, Путин плохой.." Что сделали с ними?  Это пройдет?  | Может быть дойдет (в этом воплощении) но только после очень большой встряски  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.03.2014, 03:09 | #5610 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Лести не усмотрел. Я на лесть скупой. Чтобы заслужить мою спасибку надо потрудиться. | И к чему здесь ваша спасибка? Вы представляете на форуме интересы Путина? __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 04.03.2014, 03:11 | #5611 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Восток, хотите знать что я думаю о "правом секторе"? Подсадные утки и провокаторы, не без собственного корыстно интереса. Активно сотрудничают со спецслужбами и, не исключено, как раз российского государства, их проект. Потому да, такую большую ставку на "правый сектор" делает российская пропаганда. И тем он опасен. | Был момент и у меня возникала такая версия. Уж больно глупо ведут себя боевики ПС. Но потом , видя все их звериные поступки, я понимал, что ультраправые боевики не способны на такую тонкую игру. Я не могу это объяснить, но такую чудовищную двойную игру вести невозможно. И зачем это нужно России? Разве нет других простых и эффективных экономических рычагов? | | | 04.03.2014, 03:11 | #5612 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Восток Это логика исходит из самого процесса. | Восток, хотите знать что я думаю о "правом секторе"? Подсадные утки и провокаторы, не без собственного корыстно интереса. Активно сотрудничают со спецслужбами и, не исключено, как раз российского государства, их проект. Потому да, такую большую ставку на "правый сектор" делает российская пропаганда. И тем он опасен. | А на Украине все власти провокаторы и агенты Кремля. Возьмем Ющенко... именно он героизацией Бандеры, выхолащиванием героической истории Украины, превратив ее в весную жертву, своей языковой политикой расколол и без того искусственно сколоченную страну. Янукович своей двуличной политикой вообще поставил страну на колени, а оппозиция ее опустила и своими решениями окончательно напугало восток и юг, которым надоели хохлонацистские эксперименты. Они хотят гарантий того, что дебилы в Киеве никогда не смогут повлиять на их жизнь. Ну, а Правый сектор просто проявление крайнего идиотизма хохлополитиков. И все они вместе аж запихивают восток и юг в Россию. Крым уже у нас. И назад не уйдет никогда. __________________ Все бывает ... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. | | 04.03.2014, 03:12 | #5613 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена И к чему здесь ваша спасибка? Вы представляете на форуме интересы Путина? | Я защищаю интересы Путина и России и прогрессивной Украины. Ненавижу нацистов, фашистов и всех темных. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Дамин за это сообщение. | | 04.03.2014, 03:16 | #5614 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Я защищаю интересы Путина и России и прогрессивной Украины. Ненавижу нацистов, фашистов и всех темных. | Невозможные.. ( __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 04.03.2014, 03:17 | #5615 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина В Раду внесен закон о Страже, который узаконит Самооборону Майдана 03 Марта 2014 В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект закона № 4327 от 28 февраля 2014 о "Страже". Законопроектом предлагается законодательно урегулировать вопросы деятельности органов правопорядка, которые возникли в результате самоорганизации населения, сообщается на сайте Верховной Рады. "Законом урегулируется вопрос деятельности органов самоорганизации населения, приобретя статус стражей, они смогут осуществлять задачи по охране общественного порядка законно. Законом создается соответствующее правовое поле", - говорится в пояснительной записке. "Главной задачей Стражи станет именно обеспечение охраны общественного порядка", - значится в пояснительной записке. По словам автора документа, при написании данного законопроекта были использованы международный опыт по данному вопросу - создание милиции органа местного самоуправления. В частности в основе законопроекта стал опыт Польши, закон "о муниципальной страже", действующий в соседней стране с 1997 года. Автор также отмечает, что данный законопроект следует рассматривать как первый шаг к реформированию всей правоохранительной системы Украины, по лучшим стандартам мира, с учетом ментальной и национальной специфики. "Проект Закона о Страже" зарегистрирован членом парламентской депутатской группы "Суверенная европейская Украина" Виктором Жеребнюком. Законопроект пока передан на рассмотрение профильного комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Напомним, с началом противостояний между правоохранителями и участниками акций протеста на Евромайдане начали возникать объединения, получившие название "Самооборона Майдана". В "Самооборону" входили бывшие военные, а также все желающие совершеннолетние мужчины. Формирование занималось поддержанием общественного порядка на Майдане Незалежности. Корреспондент __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 04.03.2014, 03:32 | #5616 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Вот и ультиматумы пошли.... http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1 Конечно, плохо, что люди понимают свою неправоту, но тупо прут по инерции. А ведь можно сказать, что нашла коса на камень. Камню ничего не будет, а коса затупится. п.с. Вот интересно, это только у меня такое отвращение вызывает лицо Эштон? | Не только у вас  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 04.03.2014, 03:34 | #5617 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Wetlan поддерживаю! тоже часто приходит эта мысль. | Вас оскорбить в ответ, пожаловаться модераторам или Вы сами угомонитесь? Флейм, переход на личности. | Да вы шо и впрямь думаете что можете меня оскорбить? Это по какому такому учению?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 04.03.2014 в 03:35. | | | 04.03.2014, 03:42 | #5618 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Дрон, еще раз снимаю шляпу за четко озвученую мысль. Выделяю ее как цитату дня Если вы не замечаете связи между отменой "в рабочем порядке" ряда цементирующих общество законов и последующим распадом страны, то не можете претендовать на часть прав предоставляемых конституцией дееспособному разумному существу (в частности, избирательное право). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 04.03.2014, 03:46 | #5619 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Ardens Напомним, с началом противостояний между правоохранителями и участниками акций протеста на Евромайдане начали возникать объединения, получившие название "Самооборона Майдана". В "Самооборону" входили бывшие военные, а также все желающие совершеннолетние мужчины. Формирование занималось поддержанием общественного порядка на Майдане Незалежности. | И к этому один из комментариев кого-то...\\\\\\\\\\\ 1 » 03.03.2014 18:19 А вот интересно, если огнестрельное оружие еще можно идентифицировать по наличию его в гильзотеке, то как теперь с этими стражами быть? Следы нумерованным бейсбольных бит снимать?)) А вообще, пускай принимают - на ОБСЕ представители Путина элементарно разыграют эту карту в качестве того, что в Верховной Раде Украины неадекватный набор дебилов собрался, который узаконил неконтролируемые ими бандформирования. | | | 04.03.2014, 03:50 | #5620 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А вот и условия при которых будут введены войска.... http://top.rbc.ru/politics/01/03/201...ign=news_mail1 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |