Односторонне принятое решение о вводе войск, без переговоров и согласований с Европой – ошибка нынешней российской власти, которую придётся расхлёбывать населению надвигающейся нищетой от падения рубля и пр. санкций Запада.
Перестаньте нести ложь из поста в пост. Никто никого никуда не вводил. В этом и есть величие Путина и благодаря ему - величие России, наконец она может защищать себя никого не спрашивая. Падение рубля будет обязательно. Это неизбежный процесс, когда страна начнёт отказываться от доллара. А она начнёт непременно и очень скоро, если "восьмёрка" начнёт губы надувать. В рублёвых расчётах ничего не изменится, даже если рубль будет гулять. Рубль привязанный к доллару, это работа на МВФ.
Ввод войск - это война и можно начать считать убитых и раненых. Можно слышать выстрелы и видеть кровь. Люди в неизвестной форме, без знаков различия заняли ключевые точки и предупреждают возможные провокации. Обеспечивают порядок и мир на полуострове. Для предстоящего референдума нужны условия. Никто не пойдет голосовать если будет страх и вероятность получить пулю в лоб или как минимум битой по спине. Может быть морда не понравится кому-то. Нервы у всех на пределе. Вот просто по-человечески хочу спросить что лучше? И можно ли назвать воинов (пусть даже они будут трижды россиянами) оккупантами? При этом свое руководство не может элементарно сохранить порядок. Почему нашим оппонентам так сильно хочется свободы и независимости при которой начнется невообразимый ужас противостояния различных группировок в обществе. А вот если бы американские морпехи вошли бы в качестве миротворцев, то тоже были бы такие истерики?
Невежественные политики по типу Путина кануть в лету
Всё что сделал "скверного" Путин, так это вернул России статус сверхдержавы. А к 2000-ному году Россию уже похоронили. И этого Путину не могут простить. Феникс восстал из пепла. Что же вам всем Россия такого плохого сделала, что её возрождение вызывает ярость? Впрочем, зато появился индикатор тождественности глубинных вибраций. Стоит произнести одно слово - "Путин" и происходит идентификация. В любой стране.
Рубль на момент начала конфликта уже был недооценен на 5%. Сейчас ЦБ продаёт валюту на 9% дороже реальной стоимости, т.е. на паникёрах ЦБ заработает несколько десятков процентов в годовом выражении. Если кто-то хочет застраховаться от инфляции и не спонсировать печатный станок США/Евросоюза, рекомендую покупать металлы. Так год назад приобрёл слитки серебра и золота в местном отделении Сбербанка (выдают на руки вместе с сертификатом) и теперь мне безразличны колебания курсов на валютном рынке - к моменту наступления краха мировой финансовой системы цена реальных (не бумажных) металлов достигнет своей реальной стоимости.
На Западе уже лучше понимают ситуацию, чем Алёна на этом Форуме:
Западным читателям начали рассказывать о том, что Крым долгое время был русским и до сих пор населен русскими; что однажды странным образом он был "подарен" Хрущевым; что сейчас в центре и на западе Украины орудуют ультраправые группировки; а на юге и востоке - происходят масштабные пророссийские протесты. - 4 вещи, которые нужно знать, чтобы понять, почему Крым – русский http://edition.cnn.com/2014/02/27/world/europe/ukraine-crimea-5-things/index.html?c=intl-homepage-t
Стоит произнести одно слово - "Путин" и происходит идентификация. В любой стране.
Истинная правда! Вчера был я в гостях у сына. Чуть не подрался с ним. Он мне поставил "песенку" в исполнении Семена Слепакова (урод из камеди клаб) про то, как чиновник боится Путина и берет взятки. Истинно сын на отца и отец на сына.
Всё что сделал "скверного" Путин, так это вернул России статус сверхдержавы.
??? Достойная цель, с точки зрения изучающих Агни Йогу... ВВЕРХ направляйте данный вам потенциал, к постижению духовных сфер. Вы растрачиваете его сейчас на экспансию, на захватнические войны, на агрессию.
__________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства.
Угрозы бойкота России бессмысленны не только потому, что Владимира Путина не запугаешь. Вне зависимости от того, какую политику сейчас выберет в отношении нас Запад – попытки изоляции или диалог, – из украинского кризиса Россия выйдет победителем. Просто потому, что мир, представление о котором они хотели навязать другим, больше не существует. "Попытавшись изолировать Россию, США рискуют в итоге потерять Германию."
Не знаю почему, нет видимых причин, но почему то я верю в Германию, возможно в будущем, что то есть у нас общее.
Всё что сделал "скверного" Путин, так это вернул России статус сверхдержавы. А к 2000-ному году Россию уже похоронили. И этого Путину не могут простить. Феникс восстал из пепла. Что же вам всем Россия такого плохого сделала, что её возрождение вызывает ярость? Впрочем, зато появился индикатор тождественности глубинных вибраций. Стоит произнести одно слово - "Путин" и происходит идентификация. В любой стране.
В десятку попадание! Каждая фраза здесь как выстрел снайпера.
У нас , вроде, товарищ крайний из Одессы.... Хорошо бы его услышать.
Я вам и так расскажу, этот город я немного знаю, особенно менталитет народа. У них в крови "Порто-франко", была внутри города такая зона беспошлинной торговли. За этот статус они были всегда и при любой власти. Вольный город. Объявить автономию, в отличии от Крыма, они не могут. Не хватит сил, по крайней мере пока не рухнет доллар, а это по моим догадкам ещё несколько лет. Но... Но они могут присоединится к Крымской автономии. Вообще, думаю, через несколько лет в Крымскую автономию будут входить и Одесса и Харьков.
Это бред политтехнологов, а не закон. И его отменили в рабочем порядке, в числе десятков других.
Но, оказалось, жив курилка...
Если вы не замечаете связи между отменой "в рабочем порядке" ряда цементирующих общество законов и последующим распадом страны, то не можете претендовать на часть прав предоставляемых конституцией дееспособному разумному существу (в частности, избирательное право).
Если вы не замечаете связи между отменой "в рабочем порядке" ряда цементирующих общество законов и последующим распадом страны, то не можете претендовать на часть прав предоставляемых конституцией дееспособному разумному существу (в частности, избирательное право).
Уже "ряд законов"? Для человека адекватного и порядочного данный закон не может принадлежать к категории "цементирующих общество".
Россияне, я в шоке после общения с вами. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!!!
__________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства.