| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.03.2014, 18:24 | #5461 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от irene В Космосе же существует Иерархия. Государство, вместо того, чтобы ублажать самость граждан, должно быть аппаратом по проведению Божественной (т.е. Космической) Воли. И возглавляться Вождём. | Уверены, что понимаете Иерархию правильно, как она дана в Учении? А не как она была воспитана в России веками крепостного права? __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алена за это сообщение. | | 03.03.2014, 18:29 | #5462 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от irene В Космосе же существует Иерархия. Государство, вместо того, чтобы ублажать самость граждан, должно быть аппаратом по проведению Божественной (т.е. Космической) Воли. И возглавляться Вождём. | Уверены, что понимаете Иерархию правильно, как она дана в Учении? А не как она была воспитана в России веками крепостного права? | Хорошая постановка вопроса. Сейчас Путин, для некоторых россиян - Вождь. это фатальная иллюзия, которая наделает много бед. Путин и Ко - это политиканы, которые играют в опасные игры и вредят России. Сейчас мы должны это признать честно. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rigzen за это сообщение. | | 03.03.2014, 18:30 | #5463 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris | А почему Вам смешно тогда?    __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 03.03.2014, 18:33 | #5464 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина А какие беды может принести политика Путина? Что может быть страшнее фашизма в Украине? Я содрогаюсь от мысли если мне пришлось бы встретиться с правым сектором в жизни и на улице. Мне с моей азиатской внешностью пришлось бы или стать инвалидом или выкинуть правую руку в гитлеровском приветствии с криком "Слава Украине!". Не знаю, что бы я делал..... Хотя я и так инвалид. | | | 03.03.2014, 18:34 | #5465 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Братская страна выбирает курс на нацизм. Как-то не сочетается это с "разумной справедливостью" | Нацизм может быть отношен к идеологии партии Нац-Соц-партии Германии, а так-же к последователям свастики. Национализм как проявление патриотизма к этому не может быть отношен. Но меня очень удивляет эта способность оправдать окупацию части (потому что окупацию целой страны мир сегодня не допустит) под каким либо предлогам. Больно за Россию, которя не ведает что творит. Потому что уже по форуму видно что это не Путин, а болшинство русских, даже тех, кто читает Учение. | | | 03.03.2014, 18:34 | #5466 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Россия станет видимым и явным Магнитом и этой притягательной силой будут люди Культуры! Невежественные политики по типу Путина кануть в лету | Что значит Россия станет? И признак того, что Она уже Магнит - это беспричинная ненависть некоторых людишек к Ней. И побольше бы таких политиков, как Путин. За такими, как он, будущее. | | | 03.03.2014, 18:35 | #5467 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алена Цитата: Сообщение от Iris | А почему Вам смешно тогда?    | Конечно - когда черное называют белым и наоборот, можно смеяться, можно плакать. На выбор. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.03.2014, 18:35 | #5468 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Ригзен, вы совершенно зашоренный человек. Совершенно близорукий и фатально вверженный в странный, кем-то созданный мир кривых зеркал. Наблюдаю за вами давно и пытаюсь вас понять. Но вы совершенно непробиваемый человек. Вот интересно мне где вы обитаете? Что видят ваши физические глаза и слышат уши? Выйдите на улицу, оторвитесь от построений миража гражданского общества. Возьмите реальный кирпич жженый и отнесите его на постройку реально строящегося нового дома в вашем квартале. Это будет много полезнее. ИМХО. | Я два дня был в Крыму, разговаривал с крымчанами. Проехал на машине весь Крым посмотрел, что там происходит и поговорил с людьми. Убедился что Андрей Макаревич прав, когда говорил, что столько лжи я не слышал с брежневских времен. Путин сделал ошибку, фатальную ошибку. Об этом говорят многие жители Крыма. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 03.03.2014, 18:36 | #5469 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf о каких "настоящих последователях духовных Учений" вы поминаете в данной теме? | Данное сравнение есть в Гранях А.Й. Цитата: завтра объясните малоимущим российским семьям с достатком 5-10 тыс.руб. в месяц, когда булка хлеба станет продаваться по 100 руб., о стратегически выгодном решении П. ввести войска в Украину…, что - за то им на том Свете будет хорошо от этого… | Все эти явления грозят в первую очередь Украине. Зерна в России выращивают достаточно, если не шиковать-объедаться, то прожить вполне можно, в 90-е гг выжили. Заодно и здоровья прибавится, если не есть пластмассовую еду с Запада. Цитата: завтра даже те украинцы, что сегодня поддерживают ввод, скажут об ошибке такого вторжения, и потом уже России ни за что не оправдаться. | Не говорите гоп, пока не перескочите. До того еще дожить надо, вероятность не значит реальность, часто придумывают страшилки, потом сами же их боятся. Цитата: Односторонне принятое решение о вводе войск, без переговоров и согласований с Европой | Россия - суверенная страна, управляется сама, без Европы. Разрешение на действие ещё не значит осуществление действия, но у страха глаза велики. Цитата: – ошибка нынешней российской власти, которую придётся расхлёбывать населению надвигающейся нищетой от падения рубля и пр. санкций Запада. | Ошибка уходящих в том, что материальное и националистическое поставлено впереди духовного. Лучше все потерять, но душу свою обрести. У Запада свои большие проблемы. Если бы Янукович раньше плюнул на свои давно потерянные деньги, то мог бы удержать государство от бури. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 03.03.2014, 18:38 | #5470 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Нацизм может быть отношен к идеологии партии Нац-Соц-партии Германии, а так-же к последователям свастики. Национализм как проявление патриотизма к этому не может быть отношен. | Приглядитесь к эмблемам майдана - увидите и свастику. Хоть человечество и было радо Отправить этих выродков налево Торжествовать пока еще не надо Еще плодоносить способно чрево, Которое вынашивало гада! (Б. Брехт) Очень современно звучит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 03.03.2014, 18:39 | #5471 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Сущие храмы создать надо на счастливой, чистой почве в России, в жизни вашей. Настойчиво откройте Врата ищущим сердцам. Я ведаю, когда надлежит открыть Новые Врата. Создать надо... а вы из самодовольства приписываете себе уже достижение? ) __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 03.03.2014, 18:40 | #5472 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Я два дня был в Крыму, разговаривал с крымчанами. Проехал на машине весь Крым посмотрел, что там происходит и поговорил с людьми. Убедился что Андрей Макаревич прав, когда говорил, что столько лжи я не слышал с брежневских времен. Путин сделал ошибку, фатальную ошибку. Об этом говорят многие жители Крыма. | Разве не понятно, что подобное притягивается к подобному? Что еще вы могли увидеть, кроме того, что вам близко? | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 03.03.2014, 18:43 | #5473 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen Я два дня был в Крыму, разговаривал с крымчанами. Проехал на машине весь Крым посмотрел, что там происходит и поговорил с людьми. Убедился что Андрей Макаревич прав, когда говорил, что столько лжи я не слышал с брежневских времен. Путин сделал ошибку, фатальную ошибку. Об этом говорят многие жители Крыма. | Один мой знакомый житель Крыма, татарин. Он мне писал, что очень против русских в Крыму и против России. Я не стал углубляться в общение. Слишком у нас разные платформы. Но очень скоро состоится референдум и он выявит народную волю. Конечно, не будет единства в вопросе присоединения к России, но статус независимой автономии поддержат почти все. И это будет сделано благодаря русским миротворцам. Если бы не русские миротворцы, то бандеровцы уже были бы в Крыму и всем не показалось бы сладко. В общем, ждать осталось недолго. А там поглядим насколько Путин ошибся. | | | 03.03.2014, 18:48 | #5474 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Позиция МИД РФ: http://vz.ru/news/2014/3/3/675308.html «Считаем неприемлемыми угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений государственного секретаря Джона Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму. Не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, госсекретарь оперирует штампами холодной войны, предлагая «наказать» не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию», – сообщается на сайте МИДа. и т.д. | | | 03.03.2014, 18:52 | #5475 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Приглядитесь к эмблемам майдана - увидите и свастику. | Если приглядется можно что-угодно увидеть где-угодно, стоит только захотеть. Мучительно о таком даже общатся там где нас обединяет Учение, простите. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Антон за это сообщение. | | 03.03.2014, 18:57 | #5476 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Если приглядется можно что-угодно увидеть где-угодно, стоит только захотеть. Мучительно о таком даже общатся там где нас обединяет Учение, простите. | иногда люди не хотят видеть нечто и отказывают другим, которые это видят в их вИдении. Уже даже по bbc и др. открытым текстом говорят и показывают, но кому-то и этого мало. еще ссылка Наедине с бандеровцами http://vz.ru/opinions/2014/3/3/675278.html Олег Макаренко, бизнесмен, блогер, журналист "Главная проблема наших либералов – это тот вымышленный мирок сказок оппозиционных СМИ, которым они подменяют реальный мир.Вчера весь день читал в блогах скорбные взвизги на тему «что же делать, мы разозлили американцев, теперь нас накажут». Либеральные блогеры наперебой предлагали бросить Украину на растерзание бандеровцам, чтобы Штаты не раздавили нас своей невероятной демократической мощью. " Последний раз редактировалось Michael, 03.03.2014 в 18:58. | | | 03.03.2014, 18:57 | #5477 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Но очень скоро состоится референдум и он выявит народную волю. | О референдуме приняли решение в обход украинской конституции и проголосовали дубликатами депутатских карточек, которые хранились в Раде. Присутствовало физически меньше половины депутатов, около сорока человек. Провернули это в выходной день, захватив предварительно здание российскими войсками. Не будет ли решение крымского референдума в любом случае сфальсифицировано, как думаете? __________________ Свет Истины, Свет мужества, Свет преданности - этими словами начинается Устав Братства. | | | 03.03.2014, 18:59 | #5478 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,354 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 03.03.2014, 19:01 | #5479 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Если приглядется можно что-угодно увидеть где-угодно, стоит только захотеть. | А вы не хотите? Невежество - корень всех зол. | | | 03.03.2014, 19:01 | #5480 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Iris Приглядитесь к эмблемам майдана - увидите и свастику. | Если приглядется можно что-угодно увидеть где-угодно, стоит только захотеть. Мучительно о таком даже общатся там где нас обединяет Учение, простите. | Мне понятна ваша Прибалтийское желание объяснить нормы национализма на свой лад. Я тоже из Прибалтики. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |