На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову Источник
Кутузов.. "Зеленеющий Лавр"..
14.025. .."Зеленеющий Лавр", о котором вы часто беседовали, умел соединять водительство с чуткостью к Советам Братства. Наставление Сен-Жермена он принял с полным доверием, и в этом заключалась удача его. Может быть, Сен-Жермен и приезжал, чтобы приготовить будущего вождя.
Ничего не напутали? Мне кажется там речь идет об Александре 1.
На Львовщине под крики "Слава Украине - Героям слава" снесли памятник Кутузову Источник
14.025. .."Зеленеющий Лавр", о котором вы часто беседовали, умел соединять водительство с чуткостью к Советам Братства. Наставление Сен-Жермена он принял с полным доверием, и в этом заключалась удача его. Может быть, Сен-Жермен и приезжал, чтобы приготовить будущего вождя.
Ничего не напутали? Мне кажется там речь идет об Александре 1.
Думаю нет..
УКАЗАТЕЛЬ ИМЕН (Письма Н.К.Рерих в Америку) Голенищев-Кутузов Михаил Илларионович (1745–1813) – светлейший князь Смоленский, прославленный русский полководец, главнокомандующий русскими войсками в войне с Наполеоном; известный масон (степень – «зеленеющий лавр»), двоюродный прадед Е.И.Рерих.
26.11.1935 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому ...Так и Суворов, и Голенищев-Кутузов, князь Смоленский (мой прадед с материнской стороны), были масонами. Кутузов носил имя «Зеленеющий Лавр», и ему было предуказано, что он спасет Родину. ..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 25.02.2014 в 14:05.
25 февраля | 11:45 Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, и рассчитывает на такую же позициию со стороны других стран. Об этом глава МИД РФ Сергей Лавров сказал сегодня в Москве на совместной пресс-конференции в Москве с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном. "Мы подтвердили нашу принципиальную позицию невмешательства во внутренние украинские дела и рассчитываем, что все будут придерживаться схожей логики и использовать контакты с различными политическими силами для того, чтобы воздействовать на них в плане успокоения ситуации, не пытаться достигать неких конъюнктурных односторонних преимуществ на этапе когда требуется национальных диалог и возвращение всей ситуации в правовое русло", - сказал Лавров.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Думаю именно этим объясняется звериный облик майданщиков, жаждущих крови.. Они подверглись информационной обработке и иммунитета у них не было. Отравлено сознание.
Dar, для того что бы полноценно понять, причины произошедшего в Украине, нужно здесь долго жить и чувствовать все на своей шкуре. Одних российских СМИ не достаточно что бы понимать всю ситуацию в Украине.
Зачем? Что-бы своими глазами увидеть горящих людей и снос памятников? По вашему это постановочные съемки?
Последний раз редактировалось Dar, 25.02.2014 в 14:11.
Думаю именно этим объясняется звериный облик майданщиков, жаждущих крови.. Они подверглись информационной обработке и иммунитета у них не было. Отравлено сознание.
Dar, для того что бы полноценно понять, причины произошедшего в Украине, нужно здесь долго жить и чувствовать все на своей шкуре. Одних российских СМИ не достаточно что бы понимать всю ситуацию в Украине.
Зачем? Что-бы своими глазами увидеть горящих людей и снос памятников? По вашему это постановочные съемки?
Это не постановочные съемки. Это ужасные реалии нашего дня
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Вот именно. Зачем съедать весь пирог что-бы понять что не вкусный?
Дар, я понимаю ваше беспокойство. Я уверен, что лично вы делали и делаете сейчас все,возможное и не возможное, что бы защищать от разрушения памятники и культурное достояние России, делаете все что бы защищать культурные организации, и многое другое. Только такой человек, как вы, который все делает для сохранения культуры России, может высказывать свое опасение .(Я не говорю о болтовне на форуме, я говорю о вашей полноценной культурной работе в жизни страны.) Спасибо вам за вашу работу!
Последний раз редактировалось rigzen, 25.02.2014 в 14:30.
Группировка «Правый сектор» не допустит раскола Украины, даже если власти не смогут с этим справиться, заявил во вторник в эфире телеканала «112 Украина» Игорь Мосийчук, вышедший на свободу после принятия Радой закона об освобождении политических заключенных.«Любые попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то «Правый сектор» сформирует «поезд дружбы». Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым, и тогда публика, подобная этой, как крысы, убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь... Соборность является одной из наших самых больших ценностей», – заявил Игорь Мосийчук в интервью*«Новостям Севастополя».Издание уточняет, что «после смены власти на Украине в Крыму, и в Севастополе в частности, продолжаются акции с призывом вернуть АРК России».*
Я, кажется, смутно стал понимать кое-что..... Помню как я отреагировал на самую первую книгу Учения. Я её открыл и стал читать.... Помню по памяти самые первые слова... После дневных трудов сойдемся на беседе о сердце. Оно поведет нас через тонкие области к миру огненному.... Слышать гул мира ушами сердца, прозревать будущее глазами сердца,... Так пойдем стремительно путем восхождения. Я должен был идти и работать до вечера и я еле дождался вечера. Помню как я приходил вечером в домик (в артели на участке) и с упоением читал и мало что понимал. Как такое может быть? Как можно читать и понимать лишь отдельные фрагменты? Глупо скажет кто-то.... Но я так не думал. И вот сегодня прочитывая диаметрально противоположные по сущности посты форумчан я вдруг понял чем отличается истинный Агни Йог от фальшивого, который прикинулся и пытается влезть в эту шкуру. Как я дал прочесть текст о влиянии огня на больного местной врачихе и она сказала: "Что за чушь?" Этим было сказано всё и была обнаружена целая пропасть между нашими сознаниями. Всё дело в чувствознании. Мы читаем и понимаем: вот это - правда. Читаем и понимаем : вот здесь - ложь и лукавство. И нам не надо особых доказательств. Дух наш чует правду и неправду, свет и тьму. И теперь я точно понимаю кто мой друг и соратник, а кто только прикидывается и вредит под маской АЙ. И как бы искуссно враг не маскировался, я точно могу почуять его. Достаточно прочитать то, что он пишет и в энергетике его слов я почувствую смердящую гниль или свежесть, радость и бодрость. Я буду углублять это качество распознавания. Наверно будут и ошибки. Ведь с повышением чуткости и темные тоже изобретают свои методы обмана. Но Свет направленный прямо на них губителен для такого темного лукавца. Ясный и четкий вопрос заданный прямо в лоб и неожиданно, приводит врага в замешательство и он начинает юлить и уходить от ответа и это тоже один из признаков тьмы. Так что вот такие у меня сегодня озарения!.
Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 14:40.
25 февраля | 11:45 Россия не вмешивается во внутренние дела Украины, и рассчитывает на такую же позициию со стороны других стран. Об этом глава МИД РФ Сергей Лавров сказал сегодня в Москве на совместной пресс-конференции в Москве с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном. "Мы подтвердили нашу принципиальную позицию невмешательства во внутренние украинские дела и рассчитываем, что все будут придерживаться схожей логики и использовать контакты с различными политическими силами для того, чтобы воздействовать на них в плане успокоения ситуации, не пытаться достигать неких конъюнктурных односторонних преимуществ на этапе когда требуется национальных диалог и возвращение всей ситуации в правовое русло", - сказал Лавров.
Но запад поступает иначе и мы имеем то, что имеем. Второй раз спрашиваю вас. Неужели вы, зная теорию этногенеза, не видите что Украина это химера! Этническая химера. Сохранение целостности в принципе не возможно без насилия одной части страны над другой, одного этноса над другим. И все бы ничего, можно и сломать и превратить в рабов, но.... Русское правительство, Путин не могут не учитывать внутриполитический фактор, особенно в вопросе Крыма и Севастополя. На все остальное начхать, забирайте, если переварите. Но в вопросе Севастополя давление на руководство страны будет очень сильным. Вы даже не представляете степень наростающего напряжения в России при упоминании укрореволюции в контексте Крыма. Тысячи добровольцев поедут оборонять Севастополь. Правительство не останется безучастным никак. Иначе доверие к нему упадет в ноль. Донбас, Харьков отдать - фигня. Но не Севастополь. Такие реалии. Российское руководство меж двух огней сегодня. Ошибок быть не может.
Дар, я понимаю ваше беспокойство. Я уверен, что лично вы делали и делаете сейчас все,возможное и не возможное, что бы защищать от разрушения памятники и культурное достояние России, делаете все что бы защищать культурные организации, и многое другое. Только такой человек, как вы, который все делает для сохранения культуры России, может высказывать свое опасение .(Я не говорю о болтовне на форуме, я говорю о вашей полноценной культурной работе в жизни страны.) Спасибо вам за вашу работу!
Я понял! Все украинцы с некоторых территорий учились в иезуитских школах. Обшее подменяем частным - демагогический ихний приемчик. И потом, там Шевченко не учили. Тогда многое понятно
Да нет, не понимаете и не понимали.. Тут та же проблема что и с пуссирайтом.. после их танцев в храме.. одни ругали их, другие хвалили, третьи защищали их.. было сказано много слов о свободе слова, что нельзя сажать их тюрьму и т.д. И все поделились на тех кто "за" и на тех кто "против".. Хотя на самом деле это было всего лишь отношением к Культуре. Именно отношение к Культуре и разделило всех.. как-бы не прикрывались свободой слова и т.д. Отношение к их выступлению показывало отношение человека к Культуре.
Точно так же и с памятниками. Дело не в памятниках, хранении или разрушении их, а в отношении к ним, в сознании! Не помню где было, или в АЙ или в ПЕИР.. отравление сознания хуже убийства.. я так понимаю.. человека убили он может еще возродиться и т.д. Но отравленное сознание он будет носить с собой из одной жизни в другую.. Отравление сознания это как убийство духа..
Украина отравилась.. болеет.. температурит.. И надо как-то исторгнуть из себя эту отраву.. Не получится, дойдет до ампутации..
Последний раз редактировалось Dar, 25.02.2014 в 14:59.
И все поделились на тех кто "за" и на тех кто "против".. Хотя на самом деле это было всего лишь отношением к Культуре. Именно отношение к Культуре и разделило всех.. как-бы не прикрывались свободой слова и т.д. Отношение к их выступлению показывало отношение человека к Культуре.
И произошло деление по светотени. А еще очень примечательно, что темные не видят где их ошибка и выдают себя целиком и полностью. И по-другому быть не может. Обязательно проявится сущность.
Дамин, Вы сказали "черномазый"?! Как Вам не стыдно?! Правильно тут было только что замечено - нам ещё расти и расти в смысле духовности.
Это там где вы проживаете приучили к подобной толерантности, для нас они негры, но простите Дамина, он по простоте душевной.
Said, если бы он сказал "негр" или "чёрный", то вряд ли бы меня это полоснуло. То слово, которое он употребил, покоробило бы любого, достаточно хорошо чувствующего Русский Язык. Согласны?
Я очень расстроен.... Разместил Петицию в одноклассниках и с грустью и печалью вижу неоднозначные оценки от людей, которые у меня в друзьях и живут в Украине. Скорее всего они считают Петицию нарушением свободной воли народа. Рассудите меня.
Вношу поправку в свой текст к этому ролику. Информация:
Цитата:
Музычко убивал русских в Чечне, отличаясь особой жестокостью, сейчас он командир боевиков Евромайдан, яростно зигующий в захваченной ими Ровенской думе. Но, «разумеется», все разговоры о том, что Евромайдан – это фашистский мятеж, неправомерны, правда?