| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.02.2014, 07:19 | #4501 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Это имеет значение. Одно дело, что репрессии за Шевченко и совсем другое-за бандеровцев. | Нет, Дамин, не имеет. Кто-то на форуме забыл, наверное, что кровавые события конца 80-х - начала 90-х типа Андижана, Баку и т.д. начинались не со стакана клубники, как нас пытались (и сейчас пытаются) уверить. А именно с того, что националистическая элита формировала миф о некоей национальной исключительности своего народа, используя выдающихся деятелей своей культуры как бандит использует бейсбольную биту. Вы прекрасно знаете, что Шевченко никто и никогда не запрещал. А вот националистов и фашистов запрещает ЛЮБАЯ вменяемая власть. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 25.02.2014, 07:23 | #4502 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Дамин Это имеет значение. Одно дело, что репрессии за Шевченко и совсем другое-за бандеровцев. | Нет, Дамин, не имеет. Кто-то на форуме забыл, наверное, что кровавые события конца 80-х - начала 90-х типа Андижана, Баку и т.д. начинались не со стакана клубники, как нас пытались (и сейчас пытаются) уверить. А именно с того, что националистическая элита формировала миф о некоей национальной исключительности своего народа, используя выдающихся деятелей своей культуры как бандит использует бейсбольную биту. Вы прекрасно знаете, что Шевченко никто и никогда не запрещал. А вот националистов и фашистов запрещает ЛЮБАЯ вменяемая власть. | Конечно, Вы правы! Просто я коряво и неверно написал и не проверил смысл поста. Торопился ответить в запале... Я хотел сказать, что именно репрессий за Шевченко не могло быть. Но получилось так как получилось.  | | | 25.02.2014, 07:29 | #4503 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Честно скажу, если лидер этой европейской партии не лукавит и честный человек | Цитата: Сообщение от Дамин допускаю, что в этой европейской партии люди не испорченные коррупцией и властью. | Цитата: Сообщение от Дамин Люстрация - сильная и нужная штука. | Цитата: Сообщение от Дамин Ярош - ярый нацист и бандеровец.Он мой враг и с ним не о чем разговаривать. Но и враги могут быть справедливыми. | Цитата: Сообщение от Дамин Верховная Рада состоит из людей продажных и далеких от справедливости. | Вы столько всего написали за один короткий пост - сами читать не пробовали? особенно про люстрацию -  это тоже самое, что, например, выслать из России всех узбеков, не разбираясь, кто, зачем, почему. Просто так - узбек?-вон. Был в прежней власти? - вон. Не важно - хороший-плохой, честный-вор, компетентный - дурак. И после этого вы пишите, что "лидер партии честный человек"? Даже с учетом "если" Цитата: Сообщение от Дамин А может быть я просто наивный парень и ничего не понимаю в политике..... | Есть хорошая поговорка - "простота хуже воровства". Не стоит такой простотой бравировать. Последний раз редактировалось Iris, 25.02.2014 в 07:30. | | | 25.02.2014, 07:30 | #4504 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Andualex Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Andualex Для тех, кто полагает , что правительство России только и думает об интервенции в Украину. Международный договор Меморандум от 05 декабря 1994 года Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия | Сейчас очевидно вмешательство во внутренние дела Украины со стороны США и ЕС, чьи представители активно действовали прямо на Майдане. Времена меняются. Договора становятся "бумажками". | "Те соглашения, которые имеют юридически обязывающий характер, должны быть исполнены. Мы сотрудничаем не с персоналиями, не с отдельными людьми, это межгосударственные отношения" Премьер-министр Российской Федерации Д.Медведев о отношениях с Украиной, Сочи , 24.02.2012 г. | Де-юре Россия может не признать раскол Украины. Де-факто установит протекторат над теми регионами, которые этого захотят. Пример Приднестровье. Но есть примеры Абхазии. Ю.Осетии. Но дело не в форме, а в сути. М.Добкин первый назвал происходящее этническим конфликтом. И это очевидный факт, который все пытаются отрицать. И потому затягивают петлю на шее страны. Вы знаете теорию этногенеза и понимаете суть этнической химеры. Чуждый этнос захватывает власть над страной. А западенцы - не украинцы, они европейцы. Такая система нежизнеспособна. И если русские или украинцы возьмут власть в Украине, что в общем то было уже и эта система будет также нежизнеспособной. Потому что отрицает интересы западенцев. Вектора устремлений противоположны и вибрации этнического поля отрицательно комплиментарны. Не совпадают. Как и культурные модели. Разделение - единственно возможная форма выживания этой химеры. Вопрос: может ли химера типа Украины трансформироваться в полиэтническую устойчивую систему? Ответ: легко! Но если этносы комплиментарны, как в России или в Европе. Ведь вариации могут быть позитивные. Допустим, нашлись в Украине силы консенсуса. Введено многоязычие. Федерализация при которой вектора экономического сотрудничества могут быть разными, образовательнооо и культурного тоже. Может быть и внутренняя таможня. Почему нет? Европа состоит из мнорих стран. Почему Украине не перейти к европейским стандартам и не дать регионам максимум самостоятельности? Федеративный договор может многое определить. Центральная власть может обеспечивать лишь несколько функций и потому много денег забирать не будет. Но... возникает вопрос дотационности. И отсюда все пляшет. От бабла. Федеративный договор может обеспечить равновесие при разности культур и экономик, а также этнической сущности. Но для этого нужна добрая воля А она есть? Разве поведение партий в Раде сейчас создает хоть малые перспективы для единения Украины, которая разделилась? Зачем уничтожать памятники Ленину и советским солдатам? Зачем запрещать русский язык вплоть до уголовной ответственности? Зачем требовать закон о люстрации? Зачем требовать вооружаться? Эти инициативы с головой выдают намерения нацистов. Именно они ведут дело к гражданской войне. Зачем? Кому это выгодно? Чьи приказы они выполняют? Не Россия пытается разрушить Украину. А кто-то другой, тот кто содержит партию Свобода и нацистов. И я вам скажу кто. Тот, кто еще в 2002 году опубликовал карту раскола Украины на 4 государства, а России на 8. Так что боритесь с нацизмом. Объединяйтесь вокруг тех сил, кто за федерализацию. И избегайте тех, кто против. Тот кто поет песни о единстве скорее всего и есть главный разрушитель. Ибо объективные условия и законы этногенеза требуют разделения. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 25.02.2014, 07:39 | #4505 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Люстрация - принцип неотвратимости наказания. Если выяснится, что чиновник нарушал закон, то будет наказан. Разве это плохо? А от политики я действительно далек. Знаю, что политика - дело грязное. Но допускаю, что революционер может не скатиться до грязи, хотя бы на начальном этапе. А потом, вкусив власть и блага, может упасть и погрязть в коррупции. Простота хуже воровства..... Я бы сказал, что глупость хуже воровства. | | | 25.02.2014, 07:42 | #4506 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Ardens " 22 февраля, «Крымский вектор». Мария Алмазова. Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события. ... | Если это факт - это просто мрак и ужас. Прокомментировали бы это Руслан, Иваэмон, Ригзен ... | | | 25.02.2014, 07:47 | #4507 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Люстрация - принцип неотвратимости наказания. Если выяснится, что чиновник нарушал закон, то будет наказан. Разве это плохо? | Вас в Гугле забанили? "Люстрация:запрет чинам прошлого режима работать в новом государстве http://www.slovoborg.ru/definition/люстрация" Вне завсимости от компетентности и нравственных качеств. И вы это поддерживаете? Цитата: Сообщение от Дамин Простота хуже воровства..... Я бы сказал, что глупость хуже воровства. | НКР в одном из очерков цитирует русскую поговорку: "Прост как дрозд - нагадил в шапку и зла не помнит" Последний раз редактировалось Iris, 25.02.2014 в 07:50. | | | 25.02.2014, 07:49 | #4508 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Давайте продолжим Почему нельзя предусмотреть систему представительств регионов в Парламенте? Двухпалатный парламент. Общая палата выборная. Палата регионов - делегированная. Один регион - 1 голос. Направляет представителя правительство или парламент региона. Он представляет в парламенте страны свой регион. Вопросы бюджетных отношений сложны, но можно придумать межрегиональный банк. Можно кредитоваться, чтобы избежать дотаций, иначе будут упреки в том, что восток кормит запад. Они и сейчас есть. Допустим, западные области ввели украиноязычие. Но они не могут запретить наличие русских школ. В итоге, кто хочет может дать образование детям на двух языках. Политическая система в регионах может быть различной. Почему обязана быть унитарная система? Где-то мэры могут избираться, где-то назначаться. Где-то губернатор может избираться всеобщим голосованием, где-то парламентом по партийному принципу. Украина может модифицировать различные элементы политических систем. Какой регион что захочет. А там смотреть, какая отвечает интересам народов. За центральной властью можно оставить лишь арбитраж, частично иностранные дела. Армию и уголовное законодательство. Даже налоги могут исчисляться и регулироваться по-разному везде. Порядок отчислений в бюджет может быть фиксированным, в виде подушного налога. Чтоб власть центра не воровала. Такое государство может стать весьма жизнеспособным. Украине не нужно бороться за выживание, как России и контролировать геополитическое пространство. Ее принцип может быть основен на взаимном уважении интересов всех регионов и этносов. При максимуме демократических принципов. И без насилия одной части страны над друго. А что мы видим? За вышеизложенную идею федерализации был убит Кушнарев. И сейчас те кто за федерализм обвиняется в сепаратизме. __________________ Все бывает ... | | | 25.02.2014, 07:55 | #4509 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Люстрация – это восстановление справедливости в отношении тех, кто в угоду своему властолюбию и корысти совершал преступления, пользуясь своим служебным положением, а также в отношении тех, кто защищал и поддерживал авторитарный режим. Будучи неподсудными, они чувствовали себя безнаказанными, но потеряв власть, они ответят за все свои деяния. http://lustration-kz.org/faq Не могу понять что тут плохого? А русские пословицы мне самому нравятся.  п.с. Вот благодаря люстрации Юля Владимировна уже не пройдет. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 07:58. | | | 25.02.2014, 08:02 | #4510 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Дамин Это имеет значение. Одно дело, что репрессии за Шевченко и совсем другое-за бандеровцев. | Нет, Дамин, не имеет. Кто-то на форуме забыл, наверное, что кровавые события конца 80-х - начала 90-х типа Андижана, Баку и т.д. начинались не со стакана клубники, как нас пытались (и сейчас пытаются) уверить. А именно с того, что националистическая элита формировала миф о некоей национальной исключительности своего народа, используя выдающихся деятелей своей культуры как бандит использует бейсбольную биту. Вы прекрасно знаете, что Шевченко никто и никогда не запрещал. А вот националистов и фашистов запрещает ЛЮБАЯ вменяемая власть. | Конечно, Вы правы! Просто я коряво и неверно написал и не проверил смысл поста. Торопился ответить в запале... Я хотел сказать, что именно репрессий за Шевченко не могло быть. Но получилось так как получилось.  | Я давно хочу вам сказать. По моим наблюдениям восточные люди совсем не понимают некоторых европейских обычаев и практик. Например, демагогии. Вы каждый раз на нее покупаетесь. Поймите, некоторые товарищи здесь искусные демагоги. Их речи не затрагивают правду, а лишь производят впечатление. Манипуляция - это тотальное свойство западной цивилизации. Я имею в виду и Россию тоже. Люди востока тоже умеют обманывать. Но их обман прямолинеен. Он чаще связан с невыполнением обещаний. И уж никак вы не поймете, зачем обманывать, чтобы просто понравится или доказать свое превосходство или просто логика суждений приводит к этому. Поэтому вы многое тут за чистую монету принимаете. А человек просто пнул в ответ другого. Он не озабочен правдой, просто эффектный ход. Я играл в такую игру в карты с японцами и европейцами. Это было избиение младенцев Мы с европейцам нагло их обманывали, а они в голову взять не могли, что здесь обманывают. Потом стало не интересно. Просто примите как данность. Белые люди лгут по очень многим причинам, а иногда и без. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 25.02.2014, 08:15 | #4511 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Люстрация – это восстановление справедливости в отношении тех, кто в угоду своему властолюбию и корысти совершал преступления, пользуясь своим служебным положением, а также в отношении тех, кто защищал и поддерживал авторитарный режим. Будучи неподсудными, они чувствовали себя безнаказанными, но потеряв власть, они ответят за все свои деяния. http://lustration-kz.org/faq Не могу понять что тут плохого? А русские пословицы мне самому нравятся.  п.с. Вот благодаря люстрации Юля Владимировна уже не пройдет. | Самый иезуитский из всех европейских законов. Закон нарушаюший права человека. Этот закон лишает автоматически права на работу человека, который честно служил стране, в которой жил. Есть преступники во власти. Доказывайте и решением суда запрещайте занимать государственные должности. А люстрация - это принцип в основу которого положено не должностное преступление, а само участие в государственной службе ранее. Он не избирательный, а тотальный. Главный врач государственной больницы, полицейский, директор школы, все сотрудники министерств и ведомств - все подпадают. Только извращенный сатанинский ум мог придумать этот принцип. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 25.02.2014, 08:18 | #4512 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина ninniku, спасибо. Если я вижу что человек неискренен(я это очень хорошо чувствую), то я теряю к нему интерес. Если человек агрессивен без причины(я тоже хорошо чувствую) то я могу некоторое время отвечать, но буду пытаться сгладить острые углы и сохранить лицо. И в конце концов я перестаю такого человека воспринимать должным образом. Он попадает как бы в игнор. Но я никогда не дам знать человеку, что он у меня в игноре. Я стараюсь быть тактичным. Многие меня обвиняют в излишней гибкости. А я просто не люблю конфликтовать и ругаться. Мне предпочтительнее не увеличивать число явных врагов. Если человек стал моим врагом(таких к счастью немного) то я становлюсь беспощадным и холодным. И лучше такому человеку не попадаться мне на дороге. Друзей я обожаю. Для них готов расшибиться в лепешку. Нейтральных мало и чаще они переходят в разряд друзей. С неуравновешенными стараюсь не связываться. От них можно ожидать чего угодно. Вот так кратко.....  п.с. Пройдет еще немного времени. Голод общения будет насыщен. Страсти улягутся. Я успокоюсь. Больше времени буду читать и размышлять. Скоро это произойдет. Так всегда бывает со мной. Я уже знаю. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 08:30. | | | 25.02.2014, 08:21 | #4513 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Дамин Люстрация – это восстановление справедливости в отношении тех, кто в угоду своему властолюбию и корысти совершал преступления, пользуясь своим служебным положением, а также в отношении тех, кто защищал и поддерживал авторитарный режим. Будучи неподсудными, они чувствовали себя безнаказанными, но потеряв власть, они ответят за все свои деяния. http://lustration-kz.org/faq Не могу понять что тут плохого? А русские пословицы мне самому нравятся.  п.с. Вот благодаря люстрации Юля Владимировна уже не пройдет. | Самый иезуитский из всех европейских законов. Закон нарушаюший права человека. Этот закон лишает автоматически права на работу человека, который честно служил стране, в которой жил. Есть преступники во власти. Доказывайте и решением суда запрещайте занимать государственные должности. А люстрация - это принцип в основу которого положено не должностное преступление, а само участие в государственной службе ранее. Он не избирательный, а тотальный. Главный врач государственной больницы, полицейский, директор школы, все сотрудники министерств и ведомств - все подпадают. Только извращенный сатанинский ум мог придумать этот принцип. | Вот и тут проявилась моя восточная прямота. Я увидел в принципе люстрации принцип справедливости, а люди западные изобрели его как способ уничтожить неугодного. Жалко, что так плохо устроено. Но надеюсь, когда-нибудь это будет изжито. | | | 25.02.2014, 08:27 | #4514 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Михаил Добкин, глава одного из лидеров по отчислениям в бюджет Украины -Харьковской области, считает, что захватившие власть оппозиционеры разжигают на Украине межнациональный конфликт.- Не мудрость политиков, не благие намерения привели сегодня к такой вражде. Эта вражда напоминает этнический конфликт. Мне не хотелось бы, чтобы Украина распалась. Я пережил распад СССР. Я помню, какие страшные часы пришлось пережить всем государствам, которые стали самостоятельными. Кто-то попал в очень сложную ситуацию, кто-то смог встать с колен и стать сильным государством. В ближайшие десть лет, если какие-то такие процессы будут происходить на Украине, мы будем переживать очень сложный кризис. Поэтому я за целостную Украину, я за неделимую Украину. Я за то, чтобы мы научились внутри своей страны уважать друг друга и не выражать такую ненависть по каким-то гуманитарным культурным различиям. И не пытаться одной части нации, которая объявила себя титульной, главной подавлять другую часть населения, которая не менее украинцы, чем те, что называют себя патриотами.** Добкин довольно резко отреагировал на предложение запретить на Украине употребление русского языка.- Это все - те моменты, которые характеризуют новую нынешнюю власть. В стране очень сложная экономическая ситуация, она усугубилась гражданским противостоянием, конфликтом. Первые решения, на мой взгляд, должны были быть направлены на усиление финансового блока, экономического. На принятие законов и постановлений, которые максимально могли бы облегчить ситуацию для тех людей, кто выживает. Что мы увидели на самом деле? Первыми решения приняли по силовым структурам: прокуратура, СБУ, МВД. Следующий закон - запрещающий говорить на родном языке мне, как и нескольким десаткам миллионов моих сограждан на юго-востоке Украины и в Крыму. Это самая важная тема, о которой они должны были беспокоиться?! Это самая важная тема, без которой Украина сегодня не проживет?!* http://oko-planet.su/politik/newsday...onfliktom.html __________________ Все бывает ... | | | 25.02.2014, 08:33 | #4515 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Давайте разберемся. Цитата: Сообщение от Дамин Люстрация – это восстановление справедливости | Справедливость - категория нравственная. И ее восстанавливают не запретами деятельности - это называется иначе. Цитата: Сообщение от Дамин кто в угоду своему властолюбию и корысти совершал преступления, пользуясь своим служебным положением | Эти деяния подлежат ссуду - и только суду. Люстрация (запрет занимать должность) здесь вообще не при чем. Цитата: Сообщение от Дамин в отношении тех, кто защищал и поддерживал авторитарный режим. | "Авторитарый режим" - это то, что не нравится режиму новому. К закону это не имеет отношения. Беркуты защищали "авторитарый" режим, потому, что были верны присяге - вам объяснить, что такое присяга? Термин "поддерживать" - тоже придется трактовать вне павового поля - так, как выгодно новой власти. Цитата: Сообщение от Дамин Будучи неподсудными, они чувствовали себя безнаказанными, но потеряв власть, они ответят за все свои деяния. | А это вообще из какой оперы? Ответить за преступления возможно только по суду. Все остальное - это внесудебная расправа. Таким образом - люстрация (даже из вашей ссылки) это внесудебная расправа над человеком за его убеждения, а не за конкретные действия. Кстати, не открывается ссылка которую вы дали. А очень хочется посмотреть, кто такой бред сочинил Цитата: Сообщение от Дамин Вот благодаря люстрации Юля Владимировна уже не пройдет. | Так "благодаря люстрации" не должен пройти НИКТО из сегодняшней власти Украины - ну разве что Ярош Цитата: Сообщение от Дамин Я увидел в принципе люстрации принцип справедливости, | Очки носить не пробовали?    Последний раз редактировалось Iris, 25.02.2014 в 08:35. | | | 25.02.2014, 08:46 | #4516 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Я понимаю, что выгляжу смешно. Но мне не до смеха. Я весь мир воспринимаю через призму правды и добра и мне в голову не приходит идти в суд если я вижу человека безнравственного. Было дело по молодости я пошел в суд..... Больше я на человеческие суды не хожу и их не признаю. Для меня существует другой суд и я очень рад , что такой Суд есть. Вы правы, никто из действующей власти не должен заседать в ВР. На то она и революция. А если старые бывшие придут во власть, то это не революция а грубая пародия. п.с. Очки ношу +5,5 Сложный астигматизм. Последний раз редактировалось Дамин, 25.02.2014 в 08:50. | | | 25.02.2014, 09:09 | #4517 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Я весь мир воспринимаю через призму правды и добра | Это естественно для духовно полноценного человека. А все ли духовно полноценны? Да и полноценные люди находятся в рабстве... Не буду углублять в эту тему на этом форуме, но если рассматривать человечество с духовной точки зрения, то вопрос о происходящих событиях становится понятным и не вызывает недоумения. В будущем человечество станет единым. И вопросов это единство вызывать не будет, так как человечество будет очищено от духовной неполноценности, сеющей разъединение. И это время не за горами. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо nostik за это сообщение. | | 25.02.2014, 09:12 | #4518 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Я понимаю, что выгляжу смешно. | Вы не выглядите смешно. Просто в этой ветке очень легко повестись не эмоции, штампы, демагогию. Цитата: Сообщение от Дамин На то она и революция | Очень распространенное заблуждение. События на Украине - ни разу не революция. Вооруженный переворот в интересах ряда иностранных государств. | | | 25.02.2014, 09:14 | #4519 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Пандора Вот именно так, как к никчёмным сущностям и относятся в России, если ты туда без кучи денег приезжаешь. Я это видела и на своей коже ощутила, поэтому для меня все слова , это только слова. "Ребята, приезжайте, к родным берегам", приехали, начали осматриваться на темы работы и получили:"А жить вас сюда никто не зовёт. Зовут только в гости". | Я думаю, что Россия вряд ли будет заниматься русскоязычными беженцами. В 1991 году россияне с легкостью отстегнули от себя 25 миллионов русских, оставшихся в странах СНГ. Я сам был беженцем, знаю, как это... Поэтому я выше уже и говорил, что помогать можно только по личной инициативе, если получится... | | | 25.02.2014, 09:18 | #4520 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris События на Украине - ни разу не революция. Вооруженный переворот в интересах ряда иностранных государств. | С бандеровцами придется повозиться. ИМХО. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |