Разместил видео для братьев из России. Это дома бывшего прокурора Пшонки и один из домиков Януковича в Межгорьи. А так же строящийся дом Януковича в Крыму.
Есть что-то нездоровое в этом копании в чужих вещах, чужом быте. Или уж заглянули бы в хоромы Порошенков и Ахметовых (или кто там у вас еще). Кишка тонка? Стыдно и противно.
"Паукам наживы" было не стыдно и не противно наживаться на народном достоянии?
Цитата:
Сообщение от Iris
А имущество ваших олигархов (как и наших) - оно, разумеется, добыто честным неустанным трудом. Знающим о законе кармы - вообще стыдно это смотреть. А тем более на рериховский форум выкладывать.
Не смотреть, а действовать:
Цитата:
Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных... Вы открыли двери дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего Блага.(Агни-йога)
Последний раз редактировалось Amarilis, 24.02.2014 в 13:34.
Вас как лохушек разводят на зависть. Такой прожженый стандартных ход, что мне где-то стыдно за вас, что вы ведетесь
А имущество ваших олигархов (как и наших) - оно, разумеется, добыто честным неустанным трудом.
Знающим о законе кармы - вообще стыдно это смотреть. А тем более на рериховский форум выкладывать.
Да просто это такой замшелый демагогический пр ем, что аж скулы сводит от скуки. И так грустно, что люди на это ведутся. Никто же не пытается им сказать: Пока миром правит бабло все ваши избранники во власти будут воровать у вас. Пока миром правит бабло все олигархи будут наживаться на вас. Этого не говорят. Говорят: Вот у него такой дом, а у тебя хрущевка. Давай его сбросим, а я буду вместо него таким честным, таким скромным.... Тьфу, блин.. противно.
Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных... Вы открыли двери дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего Блага.(Агни-йога)
Для данного случая больше подходит именно "будем посмотреть" насколько приведенные слова подходят для ситуации. Сильно сомневаюсь, что они хотя бы отдаленно подходят.
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
Не смотреть, а действовать: Цитата: Вы уничтожили семью лицемерия. Вы сожгли войско рабов. Вы раздавили пауков наживы. Вы закрыли ворота ночных притонов. Вы избавили землю от предателей денежных... Вы открыли двери дворцов. Вы увидели неотложность построения домов общего Блага.(Агни-йога) __________________
Ой, какое чудо! Только что репортаж из Рады. Выступает Ефремов. Формируются группы под конкретных депутатов, за большое бабло, под гарантии должностей в таможне, в налоговой службе. Откровенная купля и продажа голосов. Кто бы мог подумать? И что изменилось?
Товарищи, я не поняла. На Майдане был предложен план по национализации богатств алигархов. Про этот план уже забыли?
спрашивается - где реализация плана ??? про то что все деньги украдены пусть рассказывают детсадам. на какие счета коррупционных чиновников запад тогда вводил санкции !!!
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 24.02.2014 в 14:52.
Надо меньше разевать рот на чужое и решать за других сколько чего им надобно.
Цитата:
Отчего люди на Украине с таким восторгом посещают открытые настежь безвкусные резиденции тиранов? Потому что в душе сами так хотят жить. Потому что евроремонт двушки пародирует нуворишский особняк.
Вас как лохушек разводят на зависть. Такой прожженый стандартных ход, что мне где-то стыдно за вас, что вы ведетесь
А имущество ваших олигархов (как и наших) - оно, разумеется, добыто честным неустанным трудом.
Знающим о законе кармы - вообще стыдно это смотреть. А тем более на рериховский форум выкладывать.
Да просто это такой замшелый демагогический пр ем, что аж скулы сводит от скуки. И так грустно, что люди на это ведутся. Никто же не пытается им сказать: Пока миром правит бабло все ваши избранники во власти будут воровать у вас. Пока миром правит бабло все олигархи будут наживаться на вас. Этого не говорят. Говорят: Вот у него такой дом, а у тебя хрущевка. Давай его сбросим, а я буду вместо него таким честным, таким скромным.... Тьфу, блин.. противно.
И не скажут. Сознание общества таково,что смотря на эту роскошь большинство просто завидуют .Но каждого из них поставь на место Януковича,то не хуже обростутся той же роскшью что на западе,что на юге,что у нас
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Разместил видео для братьев из России. Это дома бывшего прокурора Пшонки и один из домиков Януковича в Межгорьи. А так же строящийся дом Януковича в Крыму.
Вы думаете у наших иначе? Или у германских или польских и прочих высших чинов? Вас как лохушек разводят на зависть. Такой прожженый стандартных ход, что мне где-то стыдно за вас, что вы ведетесь? А вы поместье Юленьки видели? С парой домов доя прислуги и парком... или домину Ющенко... все это есть поищите. А домик Тягнибока? Думаете оч. скромный?
Я не вижу зависти в глазах людей. А вижу печаль. В нашей стране учителя живут на грани нищеты.
Ходить по чужим квартирам, заглядывая в разные комнаты, копаясь в шкафах, столах, перебирая чужие вещи.. "вот они как богато живут, а мы живем бедно".. У вас это вызывает печаль.. И вы предлагаете нам попечалиться вместе с вами? А потом зайти в другой дом и там ходить по чужой квартире и снова печалиться.. Мне это напоминает копание в чужих карманах..
Хотя если подойти по научному... желание подглядывать, подсматривать по моему называется вуайреизм. Печальные глаза в замочной скважине.. Такого я еще не встречал..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 24.02.2014 в 15:07.
Ходить по чужим квартирам, заглядывая в разные комнаты, копаясь в шкафах,
Это не частная квартира, а государственная собственность, которой всякими махинациями завладел Янукович. Люди и в Лувр и Версаль ходят смотреть как жил король Франции. Что теперь? Тем более, что наш царек сбежал в неизвестном направлении
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Ходить по чужим квартирам, заглядывая в разные комнаты, копаясь в шкафах,
Это не частная квартира, а государственная собственность, которой всякими махинациями завладел Янукович. Люди и в Лувр и Версаль ходят смотреть как жил король Франции. Что теперь?..
Ну тогда ходите. Думаю таких домов еще немало.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.