Прилашаю всех желающих встретиться в МЦР 30 марта (воскресенье). Встреча будет приурочена к Празднику 24 марта.
Ой, как замечательно! Давно я не был в Музее. Обязательно приеду и погляжу на всех и себя покажу.
Вот и познакомимся! Предлагаю Встретиться утром в 11.00.
Прекрасно! Принято! Буду ровно в 11-00.
Никогда не кончались хорошо совместные встречи и поездки рериховцев.
Агни Иоги меня не знают и знать не хотят. С "так называемыми" Агни Иогами очень тяжело разговаривать.
В турпоходе, когда один религиозный человек- весело. Когда три- невыносимо тяжело и грустно. Когда все Агни-Иоги - постоянно приходится искать место место, куда убежать от них всех.
У нас хорошо встречи начинаются И отлично заканчиваются Музей Интереснее посещать компанией - каждый Что-то новое может показать и рассеазать. Одиночные блуждания тоже хороши, Если ведут к чему* то новому. Удачи.
Да вспомнил летом заезжали в музей (аказией ( дочку встречали в Домодедово с Челябинска)) потом пошли в Александровский Сад, там гости столицы чтоб не потеряться под табличками (государств) тусовались.
Соберемся около Родных и Близких.
Цитата:
Сообщение от Дамин
Прекрасно! Принято! Буду ровно в 11-00.
не ошибемся
Последний раз редактировалось Said, 17.03.2014 в 01:28.
Да вспомнил летом заезжали в музей (аказией ( дочку встречали в Домодедово с Челябинска)) потом пошли в Александровский Сад, там гости столицы чтоб не потеряться под табличками (государств) тусовались.
т.е. табличек не будет ну, буду надеяться, что сердце подскажет ))
что это не просто кто-то с улицы пришёл, а именно агни йог?
Цитата:
Сообщение от Senbonzakura
т.е. табличек не будет ну, буду надеяться, что сердце подскажет ))
Извините я пошутил. В своей жизни видел только одного агни йога, и он без таблички был, но сердце подсказало. Скорее увидите единомышленников. и это уже много, можно пощупать руками))).
Прилашаю всех желающих встретиться в МЦР 30 марта (воскресенье). Встреча будет приурочена к Празднику 24 марта.
Ой, как замечательно! Давно я не был в Музее. Обязательно приеду и погляжу на всех и себя покажу.
Спасибо Дамину, который отозвался и приехал на ВДНХ! К сожалению, прошло, возможно, уже два года, как встречались. И место Музею Рериха нашли только в одном из павильонов на ВДНХ! Во всей то Москве огромной для такого великого человека! Слава Богу, что хотя бы это осталось! Есть намерение посетить эту выставку, вновь открытую на ВДНХ. Кому интересно встретиться лично, пишите в ЛС.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.