Никак не могу избавиться от ощущения, что весь майдан напоминает методы гопников, когда "мирный" тщедушный "онижедети" задирается до кого-то здорового и, получив пинка, летит с визгом в подворотню, из которой выскакивают гопники, чтобы защитить этого "онижедети", "несправедливо" обиженного.
Вспомните какие методы использовала большевистская власть, организовываясь в 1917 году. Не имея поддержки в здоровой части общества, а опираясь на гопников и преступные элементы черни, власть эта вынуждена была потворствовать грабительским и кровожадным инстинктам этой толпы и постепенно, но очень быстро пришла, как и везде, к проведению в жизнь жестокого террора, разыгравшегося в полной мере в конце 1918 года.
К сожалению, вспомнить я не могу. А на интерпретации полагаться не хочу. Это во-первых. А во-вторых, судя по Вашим словам, Вы даете сейчас подобную оценку всему любимому Вами майдану.
__________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение.
Решение ВРУ создает вид легитимности государственного переворота. И это окончательный шаг к разделу страны. Не нужнл было этого делать. Решение вернуть войска в казармы - мудрое. Но сопутствующие решения уже определили виноватых и фактически это изнасилование власти. Кто-то немедленно сольется. А кто-то может и дать в зубы. Сегодня один деятель сказал: украинцы дерутся до первой крови, а русские до последней. Боюсь, рагули разбудили медведя. И где она? Последняя кровь?
А меня начинает радовать, что благодаря Украине и ее трагедии за последние 10, ибо настоящая трагедия тогда началась, Россия обратила внимание на такое явление как Антисистема. Я вообще очень радуюсь, когда фундаментальные идей Л.Гумилева начинают входить в жизнь и осознаваться обществом. Биохимия предательства:
А меня начинает радовать, что благодаря Украине и ее трагедии за последние 10, ибо настоящая трагедия тогда началась, Россия обратила внимание на такое явление как Антисистема. Я вообще очень радуюсь, когда фундаментальные идей Л.Гумилева начинают входить в жизнь и осознаваться обществом. Биохимия предательства: http://www.odnako.org/blogs/avtor-fi...-predatelstva/
Украине еще предстоит осознать своего внутреннего врага. А мы, благодаря ей, уже начали его осознавать.
Товарищи киевляне, давно хотел спросить - как вы готовитесь к грядущей войне? Есть ли у вас "план Б" на случай, когда война застала врасплох и покинуть город уже невозможно? Как будете защищать своё убежище от мародёров? Чем планируете вооружать отряды местной самообороны для охраны своих домов? Как организуете быт в условиях отсутствия электроэнергии, воды, тепла и газа?
Самое разумное начинать гражданскую войну весной - так будет больше времени на подготовку к зиме. К сожалению, мы не сможем досаждать вам советами т.к. интернет отрубится в первую очередь, поэтому предлагаю обсудить эти вопросы заранее.
Товарищи киевляне, давно хотел спросить - как вы готовитесь к грядущей войне? Есть ли у вас "план Б" на случай, когда война застала врасплох и покинуть город уже невозможно? Как будете защищать своё убежище от мародёров? Чем планируете вооружать отряды местной самообороны для охраны своих домов? Как организуете быт в условиях отсутствия электроэнергии, воды, тепла и газа?
Самое разумное начинать гражданскую войну весной - так будет больше времени на подготовку к зиме. К сожалению, мы не сможем досаждать вам советами т.к. интернет отрубится в первую очередь, поэтому предлагаю обсудить эти вопросы заранее.
10 столиц областей уже по тихой полыхают. Это будет знать полезно не только киевлянам. Если без шуток, то лучше временно бежать в Крым, в Харьков, Донецк, или в Россию. Хотя бы временно
На самом деле, если подопрет, то вопросы обороны решаются довольно быстро. Нам в 1990 году хватило одного часа, что бы собраться всем мужикам во дворе, определить, чем будем вооружаться, у кого есть двухстволки, как барикадировать подходы, как делать и использовать коктейль молотова, распределить дежурства... К счастью наш район не тронули и проверить на деле, как это работает, не пришлось. А в других районах ребятам пришлось отбиваться и отбиться смогли, так что этот аспект очень важно вовремя применить и сорганизоваться. Проудктами, кстати, надо запастись, так как магазины перестают работать.
Культурный уровень Януковияча, Лина Костенко назвала трагедией. Еще тогда, я понял, что эта трагедия станет трагедией государственного масштаба. И понял, что не ошибся. В России было много царей, но досталось Николаю II и не потому что он был какой-то особый, а потому что сложились к этому свои обстоятельства. Сейчас они сложились и в Украине и не без участия слабой, безграмотной политике Януковича. Янукович стал символом коррупции и этим все сказано.
Бедная Лина. Она ещё не знает какой уровень культуры принесут "новые хозяева жизни". Памятник В.И.нЛениу в Киеве они разрушили и водрузили золотой унитаз. И так радовались! Сегодня в Житомире разрушили памятник В.И.Ленину - Вождю пролетарской революции. Ригзен, если Вы помните ещё - Махатме Ленину, это он "Знак чуткости Космоса".
Это идёт "величайшая "культура разрушителей. Кстати Вы на их стороне. Бедная Лина.
Не обольщайтесь на счет идет - эта "культура" уже давно пришла в Украину, еще 20 лет назад. А Лина все знает на счет уровня культуры в стране. Прочтите ее "Записки украинского сумасшедшего" и вы узнаете, что один из таких "новых хозяев жизни". - Янукович (тюремная кличка Хам)
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 11:01.
Я ещё сохраняю надежду на мирное разрешение этого бардака. Очень активно это безобразие поддерживают ангелы Сатаны. И у них какое-то отчаянное настроение. Как у последней черты. Такого не было никогда. Очень всё странно выглядит, если смотреть не только физически.
Ригзен о каких же "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" вы говорите тут всем вашим запевом? Кто ваш вождь? Обама? Меркель? Туск? Эштон?
Кто бы они не были все эти Обамы, Меркели, Туски, Эштоны, но именно Янукович, связанный коррупцией по рукам и ногам позволил своей бездеятельностью всем этим темным силам влиять на Украину, на ее политику. на ее внутреннюю жизнь.(В отличии скажем от Лукошенко) Именно он и его компания стали марионетками, которые боятся санкций и замораживания активов, которые от своего бесссилия выводят титушек в свою защиту и не могут навести порядок., а только его усугубляют Вот о "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" я и говорю
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 21.02.2014 в 11:00.
Я ещё сохраняю надежду на мирное разрешение этого бардака. Очень активно это безобразие поддерживают ангелы Сатаны. И у них какое-то отчаянное настроение. Как у последней черты. Такого не было никогда. Очень всё странно выглядит, если смотреть не только физически.
Ваше полное бессилие в аргументах и отчаение вынудили вас записать меня в ряды темных. Но меня ваше "кстати" совершеноо не смущает. Так как весной нас ждет целая культурная программа, выставки, работа с МЦР и многое многое другое. И рано или поздно у нас в стране пройдут выставки подленных картин Рериха и мы идем в своей деятельности ( в отличии от вашей болтовни на форуме) вперед!
Культурный уровень Януковияча, Лина Костенко назвала трагедией. Еще тогда, я понял, что эта трагедия станет трагедией государственного масштаба. И понял, что не ошибся. В России было много царей, но досталось Николаю II и не потому что он был какой-то особый, а потому что сложились к этому свои обстоятельства. Сейчас они сложились и в Украине и не без участия слабой, безграмотной политике Януковича. Янукович стал символом коррупции и этим все сказано.
Бедная Лина. Она ещё не знает какой уровень культуры принесут "новые хозяева жизни". Памятник В.И.нЛениу в Киеве они разрушили и водрузили золотой унитаз. И так радовались! Сегодня в Житомире разрушили памятник В.И.Ленину - Вождю пролетарской революции. Ригзен, если Вы помните ещё - Махатме Ленину, это он "Знак чуткости Космоса".
Это идёт "величайшая "культура разрушителей. Кстати Вы на их стороне. Бедная Лина.
Не обольщайтесь на счет идет - эта "культура" уже давно пришла в Украину, еще 20 лет назад. А Лина все знает на счет уровня культуры в стране. Прочтите ее "Записки украинского сумасшедшего" и вы узнаете, что один из таких "новых хозяев жизни". - Янукович (тюремная кличка Хам)
К счастью, мировая литература мне более импонирует, чем Лина и "хам".
А как давно Вы перечитывали "Репортаж с петлёй на шее" Юлиуса Фучика ? Это сейчас более актуально, увы.
Каждый видит ту культуру, которая милее его сердцу. У Януковича я увидела вот такое отношение к Культуре.
Петриковскую роспись включили в Список нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО. Впервые в своей истории Украина завоевала такой почетный статус.
Ригзен о каких же "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" вы говорите тут всем вашим запевом? Кто ваш вождь? Обама? Меркель? Туск? Эштон?
Кто бы они не были все эти Обамы, Меркели, Туски, Эштоны, но именно Янукович, связанный коррупцией по рукам и ногам позволил своей бездеятельностью всем этим темным силам влиять на Украину, на ее политику. на ее внутреннюю жизнь.(В отличии скажем от Лукошенко) Именно он и его компания стали марионетками, которые боятся санкций и замораживания активов, которые от своего бесссилия выводят титушек в свою защиту и не могут навести порядок., а только его усугубляют Вот о "таких же сложившихся обстоятельствах в Украине" я и говорю
Что правда что ли сравнили обстоятельства Николая || и Януковича?
Ваше полное бессилие в аргументах и отчаение вынудили вас записать меня в ряды темных. Но меня ваше "кстати" совершеноо не смущает. Так как весной нас ждет целая культурная программа, выставки, работа с МЦР и многое многое другое. И рано или поздно у нас в стране пройдут выставки подленных картин Рериха и мы идем в своей деятельности ( в отличии от вашей болтовни на форуме) вперед!
Бессилие аргументов и отчаянии в чём?
Я ещё вас спрашиваю, Ригзен: Вождь и революция. "Революция" есть - на телевиз. картинке написано. А вот вождя - нет. Никто не берёт на себя ответственность. Он есть? Разговаривает через переводчика? Где-то в тени?
А про выставки - я Вам уже не верю,извините, культурную программу с МЦР вы, киевляне,( за исключением двух-трёх человек) завалили. Извините. Хорошо, что есть Крымчане, и Харьковчане, и Хмельницкий.