| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.02.2014, 22:32 | #3501 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от nostik Вроде бы решили порядок наводить. http://www.interfax.ru/world/news/359634 Цитата: "Главная цель данной антитеррористической операции - остановить экстремизм и противозаконные действия радикальных группировок, угрожающих жизни миллионов украинцев, обеспечить защиту мирных граждан, не допустить гражданской войны в Украине", - подчеркивают в Минобороны. | | Что Вы, это уже не в тренде, сейчас новая тема: Янукович поручил Клюеву немедленно организовать переговоры с оппозицией ну, это сразу же после того, как В ЕС договорились о санкциях в отношении украинских политиков | | | 19.02.2014, 22:35 | #3502 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от *N* | Хех... а в сети пишут, что Цитата: Около 18.00 19 февраля с сайта СБУ исчезло сообщение об антитеррористической операции по всей Украине. | Клоунада... Последний раз редактировалось Иваэмон, 19.02.2014 в 22:36. | | | 19.02.2014, 22:38 | #3504 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Трудно сегодня не подпасть под влияние астрала. Невозможно спокойно наблюдать как терзают главу администрации толпа террористов. Как избивают, мародерствуют толпы низкоразвитых двуногих. Мы ругаем Януковича и его окружение. Мы ругаем политиков Запада. Мы набрасываемся друг на друга если наши взгляды не совпадают. Мы все позабыли, что здесь не простой форум, но общество высокоразвитых людей, которые слышали о законе Кармы. Отбросим эмоции и взглянем на ситуацию с болью и состраданием, но бесстрастно. Янукович не способен руководить и потерял всякую волю. Он был силен только в воровстве и наглости. Его окружение было и есть таким же подобием его самого. Сейчас у олигархов одна головная боль: сохранить свои денежки в западных банках и всё. Ну и сохранить свои жалкие жизни. В ближайшие часы мы узнаем, что Янукович либо подал в отставку, либо начал решительно действовать. Я склонен к первому варианту. | | | 19.02.2014, 22:41 | #3505 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Украина крайний, возможно, корректировали... кому-то что-то могло не понравиться. Хотя главную фразу про "Я проинформировал Президента" оставили. ЧуднО... | | | 19.02.2014, 22:42 | #3506 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин В ближайшие часы мы узнаем, что Янукович либо подал в отставку, либо начал решительно действовать. Я склонен к первому варианту. | Наше понимание ситуации продиктовано не только личными предпочтениями, но и уровнем осведомленности. Не все так просто и прямолинейно. | | | 19.02.2014, 22:45 | #3507 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Дамин В ближайшие часы мы узнаем, что Янукович либо подал в отставку, либо начал решительно действовать. Я склонен к первому варианту. | Наше понимание ситуации продиктовано не только личными предпочтениями, но и уровнем осведомленности. Не все так просто и прямолинейно. | Я просмотрел разные ролики с участием Януковича и видел его поведение и его речи в разные моменты вплоть до последнего. Поэтому, это не моё предпочтение, а осмысленный вывод. п.с. Конечно, есть вариант со свадебным генералом до выборов. Последний раз редактировалось Дамин, 19.02.2014 в 22:50. | | | 19.02.2014, 22:55 | #3508 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Кто владеет информацией – тот владеет миром (с). Вот только что по 5 каналу – это канал оппозиционера-оранжиста П.Порошенко. Выступал сам Порошенко. Надёжа ЕС и их единственный выбор. Так он сказал, что это он лично убедил Януковича не применять антитеррористической акции. И Янукович , якобы его послушал. И завтра они с Януковичем совместно с европейскими министрами сядут за стол переговоров. Так что теперь новая надежда у ЕС - Порошенко. Ну всё это с его слов корреспонденту своего информационного канала. | | | 19.02.2014, 22:58 | #3509 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Россия и Украина И тут же мгновенная реакция: Россия отложила перевод транша в $2 Украине до 21 февраля Россия отложила перевод транша в $2 Украине до 21 февраля «по техническим причинам», сообщает Reuters со ссылкой на источник в украинском правительстве. Ранее пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сомневаются в возможности предоставить Украине второй транш кредита в данный момент. http://www.kommersant.ua/news/2412937 Не, ну правильно все, Россию тоже можно понять: за что ему деньги-то теперь давать?..) | | | 19.02.2014, 23:05 | #3510 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Никакой Порошенко и никакие переговоры невозможны сейчас. По всей стране пришли в движение массы людей разного сорта. Толпы безработных,молодежь, недовольная властями, уголовные элементы, бандеровцы и просто желающие покуражиться молодые люди почуяли запах безнаказанности и вседозволия. Это опасный наркотик. Только жесткая сила и огонь на поражение смогут заставить сложить оружие. Страна вступила в полосу анархии. Западные области вообще вышли из-под контроля. Сейчас в каждой области будут созданы свои маленькие правительства и каждый будет вести свою политику. Время Киева стремительно заканчивается. | | | 19.02.2014, 23:13 | #3511 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина http://www.kommersant.ua/news/2412888 Мне эта заметка ассоциировалась с реальной жизнью когда дом пылает, а хозяин дома поручает кому-то вызвать пожарников, а сам стоит и беспомощно разводит руками. | | | 19.02.2014, 23:21 | #3512 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Иваэмон возможно, корректировали... кому-то что-то могло не понравиться. Хотя главную фразу про "Я проинформировал Президента" оставили. ЧуднО... | Возможно все что угодно. Особенно в СБУ Украины. На самом деле страна нуждается в людях способных принимать самостоятельные решения и нести личную ответственность. Обычно ценится умение ответственности избегать. Что до фразы, то ее смысл легко уловим всеми кто имел хоть небольшой опыт общения с нынешними "лампасами". Обычная проф. трансформация. Это раньше "докладывали", при красных, а сейчас информируют.  | | | 19.02.2014, 23:34 | #3513 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Я просмотрел разные ролики с участием Януковича и видел его поведение и его речи в разные моменты вплоть до последнего. Поэтому, это не моё предпочтение, а осмысленный вывод. | Осмысливать можно и нужно, но реальную подоплеку происходящего мы вряд ли узнаем. И даже время покажет не все. | | | 19.02.2014, 23:42 | #3514 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Конечно, мы не узнаем деталей. Но суть происходящего мы понимаем. Но человеческий фактор остается очень сильным. Сильная воля одного человека может изменить ситуацию. Положение тяжкое. | | | 19.02.2014, 23:47 | #3515 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | | 20.02.2014, 00:07 | #3516 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от seee "Цивилизованно отстаивать" – это выходить на выборы и голосовать за своего кандидата, как и было в Украине все эти «незалежни» 20 лет. Европейский опыт. Вам должно нравиться это. Но почему-то ваш выбор - майдан. | В прошлом и позапрошлом году были мирные, цивилизованные массовые митинги и протесты афганцев, чернобыльцев, предпринимателей, пенсионеров, которые продемонстрировали пример объединения для защиты своих прав. Они ничего толком и не добились. Азаров ответил им, что "денег нет и нечего здесь сидети и чекати идите працюйте". Вот весь диалог. И выбор мой не майдан, а понимание закономерно происходящих событий, которые повлекли за собой майдан. Желание перемен, не от политических деятелей, а от формирования грожданского общества Поэтому, одновременно с протестными настроениями, форма которых мне совершенно не импонирует. активно развивают свою деятельность общественные организации, гражданские движения и инициативы. Это все происходит сейчас на моих глаз. И происходит это, что немаловажно, на всех уровнях - уровне отдельного подъезда, двора, улицы, села, города, области, страны. . За 20 лет так называемой независимости я всегда находился в опозиции к власти. Вообще проблема личности и власти - это проблема не только интеллигенции и людей культуры. Это проблема всех порядочных людей, из каких слоев общества они бы ни происходили. Порядочные люди нетерпимы не к власти как таковой, а к несправедливости, исходящей от власти. И я всегда об этом буду говорить и говорю открыто __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 20.02.2014, 00:09 | #3517 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от rigzen В прошлом и позапрошлом году были мирные, цивилизованные массовые митинги и протесты афганцев, чернобыльцев, предпринимателей, пенсионеров, которые продемонстрировали пример объединения для защиты своих прав. Они ничего толком и не добились. Азаров ответил им, что "денег нет и нечего здесь сидети и чекати идите працюйте". Вот весь диалог. | А где же были западные политиканы и прочие Эштоны, Нуланды и прочая мразь? Или они признают только кровавые методы? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Дамин за это сообщение. | | 20.02.2014, 00:13 | #3518 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от seee А вот если бы подписал, то был и милым и любимым, как и до этого. Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена что-то там о каком-то гражданском обществе, которое, наверное, после вступления в ЕС вдруг свалится на нас, как манна небесная, прям вот с Луны. И конечно же, только ЕС поспособствует в этом и нашей самобытной культуре и вышиванкам и т.д. и нашему же «гражданскому» обществу, его становлению. Вот ЕС об этом только мечтает и спит и видит. Вылепить из нас гражданское общество по нашему разумению. Ага. Просто не надо врать, хотя бы самим себе. | Несмотря на все высокопарные словеса Ригзена, Янукович отжил свой политический век. И нам и вам нужно быть готовым к приходу к власти националистов. А ГО оно не сваливается с Луны, а формируется порой очень долго и трудно. Если к власти прийдут националисты у вас будет шанс стать частью этого самого ГО и высказать свою позицию __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 20.02.2014, 00:20 | #3519 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от seee И Вы и ваши сподвижники на форуме этому способствуете. Одни более прямолинейно, а другие , как вы - тихо и елейно , но от этого не менее ненавистно. Кровь пролитая людей и с той и с другой стороны - она на вас в том числе, как оправдателя майданных «диалогов». И на вас в ещё более степени, т.к. вы изучаете ЖЭ. | Я стараюсь. в отличии от вас говорить правду того что происходит, как бы горька она для вас или для других не была. Я понимаю ваше разочарование и желание видеть другую ситуацию в стране, но "шо маемо, то маемо" И Вам, хотите ли вы этого или нет прийдется, за все что происходит в стране брать часть вины на себя. Вы такой же гражданин Украины как и я. Кроме того, я вообще в своей деятельности далек от политики, моя жизнь - это постоянная культурная и творческая работа. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 20.02.2014, 00:20 | #3520 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина ................. Последний раз редактировалось Дамин, 20.02.2014 в 00:24. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |