| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 12.02.2014, 20:46 | #1 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от Ardens Ха !  Забавно из 7,385 пользователей и 308 активных участников не нашлось и несколько человек, которые решились бы в открытую заявить о своем желании создать семью на основах Живой Этики ! Вряд ли это вызвано скромностью или боязнью раскрыть свои намерения на всеобщее обозрение... | Ardens, действительно интересно, неужели все семь тысяч состоят в браке или полностью удалились от мирских дел? Но вот если брать меня. Почему тут не написал? Во-первых, мне немного не по себе. Я боюсь, так сказать, привлечь внимание сильных врагов. Только представьте, вдруг темные решат прикинуться невинной девушкой? Столько проблем… Гораздо легче затеряться в толпе, и там потихоньку искать, что я до этого и делал. Вот если бы я увидел тут много народа, то конечно бы написал. А быть вторым – не, не пойдет) Во-вторых, я не увидел ни одной девушки, которая бы отписалась в теме. И, исходя из своего прошлого опыта (помните года три назад поднимал тему о создании социальной сети для рериховцев?), знаю, что вряд ли тут кто напишет. Мне например так никто и не предложил познакомится (сотрудничество и дружба с людьми старшего возраста – были, а вот девушек – ни одной). Они, эти девушки, сидят в других местах… А вот какими соображениями руководствуется остальной народ? Надеюсь узнать, запустив проект социальной сети. В группе ВКонтакте сейчас 36 человек, уже что-то. Посмотрим, сколько окажется на сайте, и что народ поставит в целях. | | | 12.02.2014, 21:13 | #2 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Здесь девушку найти невозможно. Девушки Анги-Йоги есть, но они не ищут парней. Как правило в 23 - 24 года уже все замужем. А парни начинают искать себе спутницу жизни лет в 30, по сему я очень сомневаюсь что через форум, или через какую-то социальную сеть можно познакомиться с такой девушкой. | | | 12.02.2014, 22:16 | #3 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от MATRIX Здесь девушку найти невозможно. Девушки Анги-Йоги есть, но они не ищут парней. Как правило в 23 - 24 года уже все замужем. А парни начинают искать себе спутницу жизни лет в 30, по сему я очень сомневаюсь что через форум, или через какую-то социальную сеть можно познакомиться с такой девушкой. | Мда, на одно мгновение почувствовал себя Маугли, что оказался в отрыве от общества. Но не все так плохо) Судя по старым сообщениям на форуме - были здесь молодые девушки (одна точно была), были. Просто мы с ними не пересеклись. В том же ВКонтакте есть довольно народа. Правда, в основном это не рериховцы классических взглядов, а по большей части всяких новых течений. И найти с ними язык не всегда удается) А вот поиск ВКонтакте дает неожиданные результаты... Начиная от пролетов в возрасте и кончая семейным положением. Так что возможно социальная сеть улучшит положение. Впрочем, поживем-увидим) | | | 31.03.2014, 23:18 | #4 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики А вот мне интересно... Допустим, создали вы семью... На основе ЖЭ. А спустя 2-3 года, по каким-то причинам, наверняка кармическим, ваша любимая "половина", отвергает Учение. Находит то, что является более истинным (для неё). Или вообще меняет отношение к АЙ и Рерихам. Нет, Вам не навязывает вое мнение, и принимает, Ваше право, быть дальше на Вашем Пути. Вы разведётесь? Примите её выбор и будете дальше вместе? Может быть не стоит создавать семью, на основе приверженности какому-то ни было одному Учению? Другое дело, что "Человеку Пути", гармоничнее и продуктивнее быть с другим "Человеком Пути". Но Путь - не прямая линия, и его течения и повороты бывают очень странными и неожиданными. И Путь не ограничивается одной дорогой. Даже если она самая-самая... Я всегда считал и считаю, что друзья - не всегда единомышленники, а единомышленники - не всегда друзья(не в том смысле, что недруги, а в том, что делаете одно дело, понимаете друг друга, но действительно дружба - как-то не складывается, хотя отличные знакомые или даже коллеги). Если ваши взгляды изменились, то единомышленники перестают быть таковыми. А настоящие друзья - останутся друзьями. Даже если не будут полностью понимать вас. Мне кажется, где-то так же и с любовью, и семьёй. Вспомнилось выражение, что любят не за..., а вопреки... | | | 02.04.2014, 11:39 | #5 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от RUDRA А вот мне интересно... Допустим, создали вы семью... На основе ЖЭ. А спустя 2-3 года, по каким-то причинам, наверняка кармическим, ваша любимая "половина", отвергает Учение. Находит то, что является более истинным (для неё). Или вообще меняет отношение к АЙ и Рерихам. Нет, Вам не навязывает вое мнение, и принимает, Ваше право, быть дальше на Вашем Пути. Вы разведётесь? Примите её выбор и будете дальше вместе? ... Вспомнилось выражение, что любят не за..., а вопреки... | RUDRA, вы во многом правы… Так уж получилось что вот прям сейчас я как раз в последние дни размышляю над схожими проблемами. Например, я думаю для чего вообще создается семья. Чтобы воспитать детей, дать новую жизнь? Или же семья – это совместное творчество на каких-то планах? А может семья – это община? Где люди собираются, чтобы вместе защищаться от внешних угроз… В зависимости от цели семьи – и действия будут разными. Если семья – ради детей, то не имеет значения, во что верит «Половинка». В общем-то важно только, чтобы она привила нашим детям любовь к добру. И не вела их к тьме и разрушению. Думаю, в этом случае разводится я не буду – была бы любовь и уважение, а остальное приложится. Если семья – ради совместного творчества… Хм… Особенно если ради ДУХОВНОГО творчества… Тут все серьезнее. Начнутся споры, куда идти и что делать. Вот например я общаюсь с христианками. Они хорошие девушки, из них выйдут прекрасные матери, они нравственно чистые… Но… Споры о Боге, о его всемогуществе, о том есть ли он личность или Абсолют – они утомляют, если честно. Понятие «Владыка» кажется им языческим. А все эти христианские обряды, молитвы, покаяния… Они меня тоже достают. У меня-то молитва простая – вышел в чистое место на природе, да обратился сердцем к небу. А им нужно непременно в церковь. И начинаются споры. Как надо жить правильно. И если например жена из Агни Йоги станет ярой христианкой… А наша семья – с основной целью вместе идти по духовному пути – то смысла сохранять брак я не вижу. Разведемся просто и каждый будет верить в то, что ему ближе. А если цель семьи – это преодоление каких-то внешних препятствий…. Вот сейчас я перед тяжким выбором. В первый раз за все время поисков мне попалась девушка из «наших», т.е. последовательница Живой Этики. Сама по себе – она чудо, т.к. как верно заметили выше девушки из семей рериховцев обычно сразу же выходят замуж. А тех, кто сам подошел к ЖЭ – их вообще нет… А тут редкое исключение. Мне не приходится заниматься переводом из одних терминов в другие. Она интересный собеседник, умна для своего возраста, у неё чуткая душа. Казалось бы – идеальная жена! Но… Если не считать того, что непонятно, есть ли между нами чувства, а просто попробовать заглянуть в будущее… То обнаруживается, что у нас разные взгляды на то как НАДО жить. Т.е. духовные чаяния одни, а материальная жизнь – разная. Слишком разная. Она чувствует, что её ДОЛГ милосердия – в одном, а я - что у меня другой ДОЛГ. И наши дорожки не пересекаются… Никак не пересекаются. Кто-то должен изменить свою жизнь… Я всегда стараюсь проходить события «под знаком». Со многими другими девушками знаю, что могу создать семью – если не буду давить на духовное творчество, а сосредоточусь на детях. При этом мое развитие не очень пострадает. В случае же с девушкой из ЖЭ – проблема в обратном… Я уверен, в любом случае мы будем с ней друзьями и единомышленниками. Так же, как моими друзьями становились христианки. Но вот насчет семьи… Насчет любви я не знаю. Здесь, на этом земном плане я испытывал только страсть. Страсть – качество астрала – непостоянно… И что я буду делать, когда пойму что полюбил – не знаю. То, что наговорил выше – это логика. А любовь, какая она на самом деле… Поживем – увидим. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо DmitMack за это сообщение. | | 02.04.2014, 12:17 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики В каком-то фильме, по моему про Вангу, промелькнула такая фраза по поводу семьи.. Что есть любовь, а есть судьба (не помню дословно) Т.е. людей иногда может соединять любовь, а иногда судьба. Почему бы не предположить и такой вариант? Что люди сближаются для помощи друг другу? Допустим если один в семье занимается материальной стороной, то другой духовной стороной. Если тяжело в семье, может задача как раз и состоит в том что-бы поднять человека? Легко ли это? Просто дал почитать книгу, что-то рассказал, показал и все? Взять к примеру такую пару как вождь и советник.. Чингизхан и "мудрец горы".. Рузвельт и профессор.. У одного масса энергии и возможностей, но очень мало духовной составляющей. А у другого есть и знания и прозрения, но нет возможности вкалывать в шахте. Если человек в прошлых жизнях набрал много накоплений именно в виде энергий, воли, стремления, но нет продвижения в области сознания и духовности, то может семья и есть возможность сблизить его с человеком, который поможет ему оформить энергию, осветлить накопления, показать направление. Понятно же что ПЭ нейтральна по сути, но черным или белым делает его сам человек. А как он может это сделать без знаний? Агни-йог идет всегда туда где труднее всего, где больше всего напряженности и больше опасности. Может это относится и к семье? А вдруг человек возродился на земле именно с такой задачей, помочь определенному человеку, который возможно когда станет вождем, или ему предрешено совершить какое-то великое дело? Если духовность человечества, сознание, меняется тысячелетиями, то что можно успеть за совместно прожитые годы? Это же ежедневный труд. Каждый день и каждый час. И так много лет. Разные мнения, разные подходы, разный характер и на многие вещи практически просто противоположные взгляды. И как все это преодолеть? А может просто махнуть рукой и развестись? Только потому что в области духовности разные мнения? А как нужно было? Что-бы было все комфортно, мягко, тепло, светло, и духовно что-бы подходили, и любовь что-бы была очень сильной и взаимной.. как в кино. Прямо идеальные и тепличные условия. Для чего пришел-то тогда на землю? Отдохнуть? А если и бороться с трудностями то они должны быть известные заранее, построены в очередь, рассортированы, что-бы удобно и с комфортом бороться с ними, с перерывом на обед. 8.399. Кто поможет близким найти путь сердца, тот найдет и свое совершенствование. 14.795. ..«Помогите ближнему лучше и прекраснее суметь обратиться к Миру Надземному. (бывает конечно и кармические условия и худшие, но об этом думаю уже и так достаточно много написали) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 02.04.2014 в 12:20. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 04.04.2014, 16:29 | #7 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от Dar В каком-то фильме, по моему про Вангу, промелькнула такая фраза по поводу семьи.. Что есть любовь, а есть судьба (не помню дословно) Т.е. людей иногда может соединять любовь, а иногда судьба. | Полностью согласен, подтверждено наблюдениями из жизни. Цитата: Сообщение от Dar Почему бы не предположить и такой вариант? Что люди сближаются для помощи друг другу? | Dar, спасибо. Ваши мысли очень кстати. Если брать взаимопомощь – то это просто Братство, община, в более узком смысле – семья. Это необязательно отношения двух супругов. Это может быть брат и сестра, сын и мать, отец и дочь. Дух и материя – эти отношения вполне могут проявиться в вышеперечисленных парах. Но мне кажется в отношениях между мужем и женой есть что-то еще… Неуловимое. То, без чего брак просто становится дружбой и сотрудничеством между двумя людьми. Отношения между учеником и Учителем они вообще стоят отдельно… Хотя часто муж почему-то становится Учителем для своей жены. Я пытаюсь увидеть свое будущее… Без прикрас. Реальность. Ведь не всегда имеет смысл оставаться рядом… Если человек не хочет идти – бесполезно его тащить. Рано или поздно он отпадет, как засохшая ветвь. Вот допустим случай из реальной жизни. Хорошая девушка любит парня. А тот – наркоман. Или игроман. Он не живет в реальном мире. Он пытается забыться. Девушка любит его, выкладывается… Но он её не ценит. Он не хочет меняться. Зачем же лить воду в дырявое решето? Не лучше ли оставить этого парня его судьбе? Только Карма способна разбудить в нем остатки духа, поставив в тяжкие условия. Или другой случай. Есть девушка с очень непростой судьбой. Она живет с отцом-пьяницей, который как напьется – руку на неё поднимает. И, знаете она долго с ним боролась. И стыдила его, и уговаривала. Он раскается – и снова пьет. А силы у неё тают… Ситуация накаляется… Доходит до абсурда… И вот у неё уже усталость… равнодушие… Ей хочется махнуть на все рукой. Но она не может. Это Карма наверное… Я не знаю, целесообразно ли оставаться в таких случаях рядом с человеком. Мне кажется лучше расстаться, обрубить кармические связи. Чем мучить себя. Впрочем, если есть чувство Любви – то силы конечно удесятеряются… Но и этого иногда бывает мало. Я уважаю Рамакришну, которого последователи и почитатели буквально выпили психически. Но не думаю, что это мой путь… Боюсь, сломаюсь просто. Да и смысла не вижу… Мда, ну а мне видимо остается только уповать на Карму. Раз чувствознание не работает. Что все как-то само разрешится. Лишние уйдут, нужные подойдут… | | | 07.04.2014, 09:49 | #8 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от MATRIX Здесь девушку найти невозможно. Девушки Анги-Йоги есть, но они не ищут парней. Как правило в 23 - 24 года уже все замужем. А парни начинают искать себе спутницу жизни лет в 30, по сему я очень сомневаюсь что через форум, или через какую-то социальную сеть можно познакомиться с такой девушкой. | Не согласна. Почему это парни начинают искать в 30? Мой муж например в 18 лет нашел меня . И он не агни йог. А живем мы в согласии.Парни не огоаничивайте себя критериями выбора. Принадлежность к возрасту и духовным увлечениям сужает рамки . Может ваша суженая уже не девушка и пять раз замужем была, или например сейчас еще замужем, или не слышала об агни йоге ничего... А вы их заранее отсекаете я вот в молодости не была агни йогом а влюбилась в парня и нашла учение для себя. Не лишайте девушек возможности узнать учение через вас __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? Последний раз редактировалось екатеринабакунина, 07.04.2014 в 09:51. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо екатеринабакунина за это сообщение. | | 07.04.2014, 10:16 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики В Индии муж и жена бавает принадлежат к Разным религиям и люди живут себе нормального. Было бы желание(любовь). | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо paritratar за это сообщение. | | 08.04.2014, 10:30 | #10 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от paritratar В Индии муж и жена бавает принадлежат к Разным религиям и люди живут себе нормального. Было бы желание(любовь). | Думаю, что такое может быть в двух случаях: или что они не очень-то верят на самом деле (т.е. верят формально, для галочки), или же что они уже выше любой религии - смотрят в корень вещей, а не на форму. Обычно же, если веришь фанатично - то принять чужие догматы очень сложно. Я читал жуткие истории о христианках, выходивших замуж за мусульман, и христиан, женившихся на мусульманках - просто поражает, до чего же похожи эти две религии, и как узко сознание людей! И из-за вот этой вот узости и начинаются страдания в браке. Вроде и есть любовь... Но она умирает, задушенная рамками... И я все-таки стараюсь глядеть в будущее... И часто вижу там крах. Что если девушка не изменится... Или не изменюсь я - все закончится разводом. Даже если и была любовь. | | | 10.04.2014, 18:16 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от DmitMack Думаю, что такое может быть в двух случаях: или что они не очень-то верят на самом деле (т.е. верят формально, для галочки), или же что они уже выше любой религии - смотрят в корень вещей, а не на форму | Способ анализа с помощью двух крайних явлений обычно малоэффективен. Все проще и где-то посередение. И не формалисты и не трансценденталисты (назовем это так). Любовь ограничений не знает. | | | 10.04.2014, 18:33 | #12 | | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики млин.... как же это убого... где-то решается судьба миллионов.... а где-то уже уже и судьба миллиардов(вулкан известный)... хм... а тут надо же.... у кого-то что-то... свербит?... или как? | | | 08.04.2014, 10:19 | #13 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Не согласна. Почему это парни начинают искать в 30? Мой муж например в 18 лет нашел меня . | Думаю, что парни начинают искать тогда, когда чувствуют в этом необходимость. Некий Зов что ли. Я не знаю, что это за зов - голос крови ли, или же духовная потребность. Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Парни не огоаничивайте себя критериями выбора. Принадлежность к возрасту и духовным увлечениям сужает рамки . Может ваша суженая уже не девушка и пять раз замужем была, или например сейчас еще замужем, или не слышала об агни йоге ничего... | У меня есть некие убеждения. Возможно что это догматы... К примеру если девушка замужем - то я просто не рассматриваю её в качестве своей возможной любимой. Просто такую установку даю себе. Также если знаю, что она влюблена в другого - то тоже отхожу в сторону, чтобы не разрушать чужого счастья. Но ошибки прошлого - если они действительно уже в прошлом - конечно не помеха. Все мы когда-нибудь ошибались хоть в чем-то... Насчет возраста - думаю, чтобы почувствовать себя мужчиной, а не мальчиком - надо быть непременно старше. Во всяком случае общаясь с девушками, которые меня старше на 2-4 года, я частенько ловлю себя на мысли, что испытаю к ним те же чувства, что и к маме... И думаю что это не то, неправильно. Так что девушка должна быть непременно младше. Но это, как говорится, имхо. | | | 08.04.2014, 10:36 | #14 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Исходя из женской логигки, могу предположить что как раз ваша половинка замужняя и гораздо старше вас  или намного моложе  возраст не определяет состояние духа. А незамужние девушки после 30 лет как правило невыносимые зануды __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 08.04.2014, 11:28 | #15 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Исходя из женской логигки, могу предположить что как раз ваша половинка замужняя и гораздо старше вас  или намного моложе  возраст не определяет состояние духа. А незамужние девушки после 30 лет как правило невыносимые зануды | А знаете, может и есть в ваших словах доля правды. Помню, как-то в юности испытал сильную страсть к замужней девушке (она вообще была оригиналкой - не успела кончить школу а уже замуж вышла. За наркомана). Но я конечно по юношескому максимализму изо всех сил сопротивлялся. И гордился, что остался верен своим принципам. Сейчас бы я наверное попробовал заглянуть ей в душу. А не судил строго по форме. Но все равно, предпочтения живы и поныне  Да, хоть и понимаю разумом, что душа вне тела и возраст её не зависит от биологического возраста - а все равно, ищу девушку моложе себя  может это астрал так себя проявляет... Да и хочется верить, что Карма не будет ко мне так сурова  А девушек после 30 лет вообще не воспринимаю как возможный объект для ухаживаний - так что не могу сказать, зануды они или нет  | | | 12.04.2014, 22:43 | #16 | Рег-ция: 19.01.2014 Сообщения: 38 Благодарности: 2 Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики я тоже люблю парней постарше! и парней младше не особо воспринимаю... хотя бывают и такие, которые вроде меня младше на 2-4 года, но общаясь с ними чувствую, что как будто они меня старше... почему? может, потому что они большого роста?  у меня из-за этого в голове не укладывается категория возраста.... очень ошибаюсь в возрастах... и вообще, она для меня какая-то непонятная... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Senbonzakura за это сообщение. | | 12.04.2014, 23:01 | #17 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от Senbonzakura хотя бывают и такие, которые вроде меня младше на 2-4 года, но общаясь с ними чувствую, что как будто они меня старше... почему? | А меня впрочем девушки вообще не воспринимаю, видимо по тому, что выгляжу как мальчик. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо MATRIX за это сообщение. | | 12.04.2014, 23:38 | #18 | Рег-ция: 19.01.2014 Сообщения: 38 Благодарности: 2 Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от MATRIX А меня впрочем девушки вообще не воспринимаю, видимо по тому, что выгляжу как мальчик. | да ладно, что за всю жизнь никому не нравился что ли??? никогда не поверю!!! у меня даже в яслях женихи были просто, видимо, не воспринимают те, кто нравится тебе... но ты ведь можешь ошибаться | | | 13.04.2014, 12:51 | #19 | Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от MATRIX А меня впрочем девушки вообще не воспринимаю, видимо по тому, что выгляжу как мальчик. | MATRIX, просто не попадались еще наверное хорошие девушки. Они – редкость, хорошо если одна на тысячу. С остальными даже смысла знакомится нет… Бесполезно лить воду в дырявый сосуд ( Senbonzakura, не прими на свой счет - это я вообще) Должна быть мудрость в глазах… Это накопления прошлых жизней, от возраста она не зависит. Вчера на одном дыхании прочел роман Гюго «Собор Парижской Богоматери». Там главная героиня – Эсмеральда – любит пустую куклу – Феба. Красивая девушка, и душой, и телом – но совершенно не видит сути явлений и вещей. Знание приходит разными путями… В том числе и через страдания. Думаю, что есть сейчас на Земле девушки, у которых в глазах – опыт и мудрость веков. Такие не клюнут на внешность, они насквозь видят людей. Вот такую девушку и ищи – для неё не важно, выглядишь ты как мальчик или нет. Но соответствовать внутренне надо… Подобное притягивает подобное  __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | | | 22.04.2014, 13:16 | #20 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,896 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,935 раз(а) в 2,532 сообщениях | Ответ: Знакомства для создания семьи на основе Живой Этики Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Парни не огоаничивайте себя критериями выбора. Принадлежность к возрасту и духовным увлечениям сужает рамки . | Только что мне в очередной раз звонила женщина, которая уже настолько устала от "духовных увлечений" мужа, что согласна уйти из жизни, лишь бы не вариться в атмосфере глумления над тем, что для неё свято. Там нет следа бытовой ненависти, просто чужеродность. Брака фактически нет, но проживать приходится в одной маленькой квартирке. Сколько знаю случаев духовных несоответствий, столько слышу о том, что на долгие жизни после такого опыта больше не захочется брака. Даже от тех, кто выдержал испытание и закончил брак мирно. А тут советуют нечто, что может оказаться таким неподъёмным ярмом. А если влипнете в такую историю? Готовы заплатить за опыт? Ведь не всегда есть возможность уйти. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |