| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.01.2014, 13:47 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Беловодье - Страна Древней Руси. Секретная экспедиция Рериха в Беловодье Цитата: Сообщение от Владислaв Беловодье - Страна Древней Руси Секретная экспедиция Рериха в Беловодье | Вы сами-то эту бредятину посмотрели? | | | 27.01.2014, 13:01 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Очень интересный фото репортаж о гражданской активности, неравнодушии и инициативах "снизу". Много деталей для размышления и выводов. Цитата: Мне говорят: какая ты крутая жена, другая бы уже наехала на мужа, мол, на что он бюджет семьи тратит? А вы площадку строите. Но я считаю, что надо делать добро, и оно вернется. Мой муж прожил в Нью-Йорке почти 15 лет и вернулся в свою страну с позицией, что не надо думать, что тебя где-то ждут, где-то что-то лучше. Он решил делать свою судьбу сам и начал со двора. Мы поняли, что нашим детям негде играть – то машины стоят, то грязно, то качели искореженные, на них просто страшно кататься. Но при этом стоит бесхозный пустырь 600 квадратных метров. Таких катков может быть по городу очень много – людям просто нужно перестать роптать и ждать. Инициатива должна исходить от нас самих. Я думаю, эту инициативу поддержат. Все, что происходит сейчас, началось с нашего сына, но теперь мы это делаем ради всех детей нашего двора. Нашему сыну Яну 6 лет, его команда на выходных заняла первое место среди городских команд юниоров по хоккею, так что он уже медалист и победитель. А младшей, Таисии, два года, и сегодня она впервые встала на коньки. Нас многие спрашивают: "Как сделать каток?". Леша отвечает: "Очень просто – нужно попробовать". | Последний раз редактировалось Восток, 27.01.2014 в 13:09. | | | 27.01.2014, 15:59 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Вы напомнили мне события давно минувших дней. Было время я жил в Узбекистане примерно 50 км от Ташкента в предгорье Тянь-Шаня. Там есть поселок "Солнце". Я работал на объекте несколько лет и получил там коттедж. Вместе с соседом мы сделали качели на улице, другие игрушки. Потом я собрал мальчишек и устроил субботник. Мы поставили красивую крепкую перекладину, рядом еще одну поменьше, брусья, приспособление качать брюшной пресс. С тех пор спортплощадка и игровая площадка почти всегда была заполнена. Я сам выходил и показывал мальчишкам как делать силовой выход, подъем переворотом, держать "уголок". Коронным номером была стойка на вытянутых руках на брусьях. Хорошее было время. Много детей выросло на этой площадке. Потом я уехал и один человек (моя бывшая жена) разрушила всё. Ей нужны были железные стойки, трубы, швеллер на строительство ворот. Я был потрясен когда узнал об этом. | | | 27.01.2014, 21:23 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Китайские ученые впервые в мире сняли спектр шаровой молнии, случайно появившейся во время их экспериментов. Они полагают, что в самой молнии нет ничего неземного http://www.gazeta.ru/science/2014/01/21_a_5857533.shtml __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 31.01.2014, 23:46 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Дамин Потом я уехал и один человек (моя бывшая жена) разрушила всё. Ей нужны были железные стойки, трубы, швеллер на строительство ворот. Я был потрясен когда узнал об этом. | Так всегда происходит - это естественный и закономерный процесс. Причём всё справедливо - кто-то получает стойки и трубы, а кто-то свободу и возможность строить новые спорт городки. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 01.02.2014, 11:52 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Бразильские заключенные смогут сократить свой срок, читая книги. Программа получила неофициальное название "Искупление через чтение". Она будет реализовывать в четырех федеральных тюрьмах Бразилии. За каждую прочитанную книгу срок заключенному сократят на четыре дня, при этом в год будут учитываться до 12 книг. Таким образом, заключенные смогут сократить свой срок на 48 дней каждый год. Заключенные смогут выбирать между художественными книгами, философией и научными трудами, которыми располагает тюремная библиотека. На чтение одного труда им отводится от 21 до 30 дней. После прочтения заключенные должны написать эссе, которое будут оценивать эксперты, работающие в тюрьмах. В том случае если преступника поймают на плагиате или списывании, его лишат права участвовать в этой программе. В тюрьмах также будут проходить семинары по чтению. В бразильских тюрьмах и раньше сокращали срок, если заключенный учился. Однако, это первый закон, устанавливающий соотношение между прочитанными книгами и количеством дней, на которое будет сокращен срок. Всего в бразильских тюрьмах сидят около 513 тысяч человек, из них, по данным на 2005 год, 70 процентов не получили среднего образования. | Цитата: В Бразилии объявлено о планах предоставления рабочим ежемесячной стипендии в 50 реалов ($25) на «культурные расходы» — посещение библиотек, музеев, кинотеатров. Сообщая о новой программе по национальному телевидению, министр культуры Бразилии Марта Суплиси (Marta Suplicy) подчеркнула, что во всех развитых странах культура играет ключевую роль в экономике: «Мы создаем пищу для души. Почему бедные не имеют возможности получить доступ к культуре?» Новая программа уже утверждена конгрессом и одобрена президентом Бразилии Дилмой Русеф. «Культурная стипендия» будет выплачиваться с помощью специальных электронных карт и может быть потрачена на походы в кино, музеи, театры, покупку книг, музыки и DVD. Работодатели будут оплачивать 90% расходов по этой программе, но эта сумма будет вычитаться из их подоходного налога. По подсчета министра культуры, осуществление этой программы равносильно инвестиции $3,5 млрд в область культуры. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо крайний за это сообщение. | Dar (07.02.2014), Iris (01.02.2014) | 01.02.2014, 12:52 | #7 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от крайний Бразильские заключенные смогут сократить свой срок, читая книги. | Какое ужасное наказание! | | | 01.02.2014, 13:04 | #8 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец Цитата: Сообщение от крайний Бразильские заключенные смогут сократить свой срок, читая книги. | Какое ужасное наказание! | Стань это чтение обязательным, пожалуй да. | | | 07.02.2014, 15:04 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от крайний | Бразильцы молодцы. Относительно других стран их путь более прямой (имхо) и больше реальных дел в сторону повышения культуры народа. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 07.02.2014, 16:24 | #10 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Шестигранный шторм http://habrahabr.ru/post/210804/ Космический аппарат «Кассини» снял на видео в районе северного полюса Сатурна уникальное явление: шестигранный атмосферный поток. Это явление впервые снято на видео, с применением цветных фильтров. Угол обзора охватывает планету примерно до 70 градуса северной широты. Шестигранник составляет около 30 000 км в поперечнике. В центре расположен мощный ураган, вокруг которого вращаются атмосферные массы со скоростью около 320 км/час. Нигде больше в Солнечной системе не обнаружено ничего подобного. __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |