Да забудьте о Януковиче... Умный мужик Путин, но не на того поставил, слишком зависит Янукович от Запада, все его деньги там.. Вот послушайте Разумовского: Режим Януковича ждет участь Каддафи
Ужасная нехватка времени, и все же, поделюсь своими наблюдениями, касающимися событий в Киеве.
Ужасная нехватка... но соврать обязательно надо... Их забанили,а они опять спешат защищать бандеровцев... Надоело уже слушать эту ложь. Достаточно того что по всем центральным украинским телеканалам круглосуточно показывают только одну "майданную" точку зрения и ту что выгодна Западу....
Цитата:
Сообщение от Нина
Это самые обычные люди – мужики з сел, рабочие с заводов,
Ну да самые обычные галичане : Зэники, Юзики...Особенно простые те зеки из боевиков,которых периодически вылавливают во время нападений ( которые сидели по 3-7 лет)... Они себя уже проявилии в областях. Вот сегодня захватывали все облсоветы в западных областях и собираются объявлять там "Народные рады". Говорят ,что они не подчиняются правительству... Хорошо..пусть продолжают, Восток и Юг ответят тем же..
Цитата:
Сообщение от Нина
Разве была необходимость у беркута использовать огнестрельное оружие, в результате чего убито уже пять майдановцев, причем в телах убитых обнаружили не одно пулевое ранение, а несколько, три-четыре?
Сегодня расследование сообщило,что армянин ( который там все позировал в позе моджахеда) убит картечью,поэтому и несколько ранений... Белорус ( тоже в беретике моджахеда), экстремист,который был уже 7 лет в розыске в Белоруссии за уголовные преступления, оказывается тут на террритории Украины уже вступил в организацию УНА-УНСО ( именно тех продажных националистов Корчинского, которые убивают российских солдат в зонах конфликтов и которые давили трактором правоохранителей ранее на ул.Банковой)
Цитата:
Сообщение от Нина
Это что ???? Это правоохранители, которым мы, народ, платим, чтобы нас защищали??
Да, именно это видят разумные, не зомбированные киевляне, которые приносят беркутовцам теплые вещи, огнетушители и продукты
Цитата:
Сообщение от Нина
Самое страшное, что об этих фактах не говорят и не показывают по ТВ, там показывают все ровным счетом наоборот.
Да надоела уже эта ложь,включите любой украинский ТВ канал, которые все подконтрольны олигархам из оппозиции. Как раз и смакуют все моменты, подтасовывают видеоряд, льют грязь на власть,сторонников вступления в Таможенный Союз и на Россию
Насчет всяких "ужасных" кадров с "титушками", избиениями и голыми митингующими. То тут уже верить нельзя никому. Рассказывали что происходит масса постановок,провокаций. Щлемы и аммуницию любую можно сейчас приобрести за деньги везде,а кино уже научились снимать даже школьники...
Все эти неизвестные люди, боевики,которые угрожают сотрудникам правопорядка, приезжают к ним домой, вылавливают их родственников... Послушайте выступления депутата от Партии регионов Царева.. Он рассказывает о громадных деньгах выделенных Госдепом на все это "демократическое веселье". На эти деньги наняты и десятки спецов организаторов цветных революций, часть из которых удалось выловить и выслать из страны.
Была информация о том,что например спецы по метанию "коктейлей Молотова" зарабатывают по 1000 долл. за свой"трудовой" день, те кто рядом , но не кидает по 400 долл.
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение Когда впервые увидела брусчатые дороги, то разглядывала их довольно долго - там все камни отшлифованные, и меня очень сильно удивляло сколько труда вложено в эти брусчатые дороги. Это ведь нужно было каждый камень руками уложить.
Вот именно..Не вернуть уже Майдану Залежности своей светлой энергетики,накопленной за годы советской спокойной жизни. Загадили бандеровцы весь центр окончательно Насчет субботника идея конечно правильная, но только в капиталистической стране уже мало светлого энтузиазма ( только отдельные огоньки). Да и не известно, что будет с этим городом при таком развитии событий
Была информация о том,что например спецы по метанию "коктейлей Молотова" зарабатывают по 1000 долл. за свой"трудовой" день, те кто рядом , но не кидает по 400 долл.
Вчера с женой разговаривали об этом. Так я сказал, что однодневный заработок на майдане не менее 500 баксов. Почти угадал!
"Да ведь Вы уже почти американец" - говорю я и Н.К.Р. утвердительно кивает головой... Н.В.Кардашевский "С Рерихами по Центральной Азии" Что бы сказал великий Мыслитель, всегда говоривший о необходимости космополитизма как основного качества каждого, кто называет себя Агни-йогом
А потом были милые американцы Хорши, которые забрали у Н.К.Рериха все построенное его трудом и средствами.. Просто банально кинув его...забрав деньги и здание... А ведь он им доверял.. Но у милых американцев бизнес прежде всего..Не то что у "алкоголиков" русских Иванов,которые готовы снять с себя последнюю рубашку, просто так,чтобы помочь... В моей жизни был такой случай,когда я был без документов в Сибири, зимой, и простой русский парень, который в первый раз меня увидел, дал мне ключи от своей квартиры, в которой я прожил 3 месяца бесплатно...
Да, в Америке тоже есть светлые люди, но их крайне мало,чтобы хоть как то повлиять на суть "мирового правительства"
Немного спустя на сайте МВД Украины появилась информация о том, что МВД "приносит извинение за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют в видео с обнаженным мужчиной, которое было распространено в СМИ". Указанный материал изучается, чтобы установить место и время съемки, лиц, которые изображены на видео, а также условия, при которых было снято это видео. Глава МВД Виталий Захарченко обратился к личному составу органов внутренних дел и указал на недопустимость таких действий, а также призвал соблюдать нормы закона и нравственности.
Информация от "Беркута": "Этого п***а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" о задержанном источник в рядах харьковской милиции.
__________________ Не в силе Бог, а в правде!
Последний раз редактировалось Бородин, 23.01.2014 в 23:56. Причина: Добавил Информацию от "Беркута":
Около двух недель назад у меня появилась информация о перехвате некоего телефонного разговора. Информация была от источника в правоохранительных органах.
Разговор состоялся между помощником народного депутата и представителем одной из праворадикальных организаций. Как мне сообщили, тема беседы, насколько это можно было понять из ее содержания, касалась материального вознаграждения за исполнение деликатного задания.
По сути, граждане договаривались о возможности «скрысить» часть суммы, выделяемой для физического уничтожения некой фигуры. Не открытым текстом, но из контекста был сделан вывод.
Данная информация, полученная силовиками, была передана другой силовой структуре, отвечающей за безопасность страны. Что произошло дальше – ни моему источнику, ни мне неизвестно.
После получения этой информации я ее опубликовал в своем Facebook, но спустя полчаса вынужден был снять. Дело в том, что ситуация, когда кто-то кого-то должен убить – неприятная ситуация для человека, публикующего информацию.
Потому что если кого-то убьют, то косвенно в качестве свидетеля по делу могут привлечь и меня. Украинцы не привлекут, но допросы европейских правоохранителей по запросу отечественной стороны мне не нужны.
21 января Украину покинул журналист Виталий Портников. Виталий рассказал в Сети достаточно мутную историю о трех неизвестных, которые ломились в его квартиру. Якобы из-за этого и покинул страну.
Сопоставим некоторые факты. В преддверии Нового года все интернет-сообщество обсуждало неприятное домашнее видео журналиста. Журналиста, из фигуры публичной, такого себе интеллектуала-аналитика с оппозиционным уклоном, становящегося фигурой политической.
Виталий был частым гостем сцены Майдана, а его тесное сотрудничество с отдельными оппозиционными лидерами ни для кого не было секретом. И вдруг происходит колоссальный слив – видео из частного архива Портникова попадает в Сеть.
Виталий ситуацию никак не комментирует, в принципе, имеет на это полное право. Но лидеры оппозиции начинают вести себя так, как и положено вести себя политическим лидерам в стране, не воспринимающей нетрадиционную сексуальную ориентацию нормой. Они откровенно начинают избегать журналиста.
Я не знаю, кто был выбран на роль жертвы изначально, но интересны каналы, по которым «сливали» крамольное видео. В частности, «вторую серию» опубликовал за несколько часов до отбытия Портникова из страны дубль дубля «Украинской Правды» «Украинской Кривды» - фальшивая «Украинская не Правда».
«Украинская Кривда» осудила создание фейкового издания, на главной странице которого и было размещено видео с Портниковым. После ухода в Сеть новой серии Виталий заявил о неизвестных, которые ломятся в его квартиру, а потом, собственно, и покинул страну.
Одна фраза, озвученная им в СМИ, меня заинтересовала. Он сказал, что получил информацию о том, что ему грозит опасность. Можно было поставить эту фразу в один ряд с рассказом о мифических штурмовиках, атакующих жилище журналиста, если бы не одно «но».
Портникову на самом деле стало опасно находиться в стране. И опасность исходила… от соратников. Став персоной нон грата в среде своих, Виталий превратился в идеальную мишень.
Рассмотрим вариант, когда Виталий, не дай Бог, найден в лесу с признаками насильственной смерти. Я гарантирую – в тот же день начались бы громкие заявления с трибуны Майдана о том, что власть травила независимого журналиста, распространяя о нем скомпилированное видео. А потом, затравив, убила.
Майдан скушал бы это. Таким образом, оппозиция получила бы нового героя, сопротивление получило бы кровь, движущую сопротивление вперед, а Портников получил бы ореол мученика, моментально отмывший бы его от грязи. Равно как от грязи отмылись бы и те, кто «скомпрометировал» себя связями с человеком нетрадиционной ориентации.
Идеальная жертва, не правда ли? Но жертва, наделенная аналитическим складом ума, «тему просекла». Или же на самом деле кто-то Виталия предупредил. И он ушел. Прямо с жертвенного алтаря ушел.
Вечером того же дня неизвестные крадут Игоря Луценко, активиста Майдана. Крадут демонстративно, на виду у свидетелей.
«Украинская Правда» сообщает о последней СМС, отправленной Луценко, в которой он якобы сообщил о четверых людях, приближающихся к нему.
Позже эту информацию опровергнет сам активист. Было не четверо, а «десятеро». И не приближались, а стояли.
Игоря нет почти сутки, потом на его стене в Facebook появляется статус, повергающий в шок его коллег и знакомых. Очень красочно, литературным языком Игорь расписывает свое похищение, то, как его ставили на колени в лесу, держали в каком-то гараже.
Знакомые тут же ставят авторство высокохудожественного статуса под сомнение. Многие в комментариях пишут о том, что писал стопроцентно не он. Спустя сорок минут после написания статуса о судьбе Игоря его родным было ничего не известно.
Спустя еще некоторое время его супруга подтверждает – Игорь нашелся. Статус написал он. Далее следует путанная история о том, что он выполз из леса, нашел жилье. Вопроса – откуда у Луценко взялся компьютер, а также почему он не сообщил близким о спасении, сев за написание длинного статуса, журналисты, интервьюирующие его, не задают.
Вместе с Игорем неизвестные похищают львовянина Юрия Вербицкого. Тело Юрия обнаруживают наутро в лесополосе, там, где, по словам Игоря, его содержали злоумышленники. Тело со следами пыток.
Наутро на Грушевского – две смерти. Начинает муссироваться информация о снайперах «Беркута». Вечером становятся известны результаты судебно-медицинской экспертизы.
Один из убитых «снайпером», Сергей Нигоян, застрелен картечью. Причем на теле три входных отверстия.
Картечь даже очень большого калибра на расстоянии бессмысленна, слишком велик разлет. С двадцати метров мощный 12 калибр никогда не оставит на теле одного входящего отверстия. Снайпер с винтовкой, стреляющей картечью, – полный нонсенс.
В сухом остатке имеем абсолютно бессмысленное для власти похищение активиста, которого, вопреки всякой логике, оставляют в живых. Также имеем совершенно не имеющее смысла убийство второго активиста, которого пытали, добиваясь информации… о чем? Это был абсолютно безобидный рядовой участник акций.
Через несколько часов на Грушевского два трупа, один из них с тремя входящими от картечи. То есть, скорее всего, имеем дело с охотничьим оружием (обрезом ружья?).
В игру давно вступила третья сила. Кто это – неизвестно. Но то, что смерти и демонстративные похищения были власти так же нужны, как висельнику новые ботинки, – факт. Похоже, ставки в игре, где на кону – страна, увеличиваются. Кровь пролита, и кто будет следующей жертвой, брошенной на алтарь этой войны, – неизвестно.
Анатолий Шарий
From-UA" ========================
Как говорит один спец,следующей "ритуальной жертвой" может быть один из известных лидеров майдана именно правильной чистокровной титульной нации, известный всем на Зап.Украине...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
"Да ведь Вы уже почти американец" - говорю я и Н.К.Р. утвердительно кивает головой... Н.В.Кардашевский "С Рерихами по Центральной Азии" Что бы сказал великий Мыслитель, всегда говоривший о необходимости космополитизма как основного качества каждого, кто называет себя Агни-йогом
А потом были милые американцы Хорши, которые забрали у Н.К.Рериха все построенное его трудом и средствами.. Просто банально кинув его...забрав деньги и здание... А ведь он им доверял.. Но у милых американцев бизнес прежде всего..Не то что у "алкоголиков" русских Иванов,которые готовы снять с себя последнюю рубашку, просто так,чтобы помочь... В моей жизни был такой случай,когда я был без документов в Сибири, зимой, и простой русский парень, который в первый раз меня увидел, дал мне ключи от своей квартиры, в которой я прожил 3 месяца бесплатно...
Да, в Америке тоже есть светлые люди, но их крайне мало,чтобы хоть как то повлиять на суть "мирового правительства"
Вы со мной спорите или указываете на слепоту Н.К.Р.? Ну, давайте укажите на недальновидность Владык, которые не рассмотрели в Хоршах предателей, проявили глупость послав Наполеону Камень.. дальше продолжать? Если Иерарх произнес какие-то слова - значит он увидел то, что другим еще не видно и вера в это - основа Агни-Йоги, сомнение - отход.. и можете спорить с этим до хрипоты - это ничего не изменит
Оставьте споры. Есть Законы, которые работают точно. Хорши и Рерихи , возможно, имели какие-то старые кармические связи и должно было произойти то, что произошло. Другое дело, что Хорши могли бы действовать по-другому. Но они пошли на поводу собственной алчности и это их жалкий выбор и судьба.
Цитата:
Сообщение от undefined
Если Иерарх произнес какие-то слова - значит он увидел то, что другим еще не видно и вера в это - основа Агни-Йоги, сомнение - отход.. и можете спорить с этим до хрипоты - это ничего не изменит
Истинная правда. Безусловная вера во Владыку лежит в основе Учения. Но путь к такой степени веры очень долог.
Последний раз редактировалось Дамин, 24.01.2014 в 00:16.
" Арестованы банковские счета «Евромайдана» 22 Января 2014
В рамках рассмотрения иска Федерации профсоюзов Украины о возмещении нанесенного домам ущерба, судом арестованы все банковские счета, на которых собирались средства для Евромайдана и Автомайдана.
Под судебный запрет попали счета двух общественных организаций, которые активно собирали средства для нужд протестуючих. Это ОО "Социально ответственное общество" и ОО "Киевляне - за реформы".
Кроме того, арестовано все личное имущество народных депутатов Украины, которые координируют действия протестующих в захваченных зданиях - Пашинского, Авакова, Пацкана, Аверченко, Кубива, а также лидера Автомайдана Дмитрия Булатова. Под судебный запрет попало все движимое и недвижимое имущество, принадлежащее указанным лицам, квартиры, дома и дорогие машины.
По данным редакции, среди арестованного имущества - несколько мерседесов и тойот, автомобили «Лексус» и «Ниссан», земельные участки на десятки гектаров, объекты нежилой недвижимости и квартиры нардепов в Киеве, Харькове и Львове.
В случае удовлетворения иска указанное имущество перейдет в собственность Федерации профсоюзов в счет погашения ущерба, нанесенного Дому профсоюзов и Октябрьскому дворцу.
Закон і Бізнес "
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...23/954737.html"Яценюк призвал митингующих к радикальным действиям"Вообще-то, это уголовная статья, лидеры оппозиции, призывая к радикальным действия, фактически берут на себя ответственность за действие "непонятных радикалов" с коктелями Молотова и прочими средствами, от которых они еще недавно открещивались.
К подобным действиям призывал и В. Янукович. 28 ноября 2004 года Янукович (кандидат в президенты Украины, уже поздравленный Путиным с «победой», выступая на сепаратистском сьезде членов Партии регионов и их союзников, где звучали призывы расколоть Украину, в Северодонецке Луганской области) призывает «прекратить издевательство над законодательством, над Конституцией Украины, над нарушением прав наших граждан, подниматься всем и решительно сказать своё слово «нет».
Информация от "Беркута": "Этого п***а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" о задержанном источник в рядах харьковской милиции.
Скорее всего видео настоящее. Безусловно, это перебор, думаю, что их накажут. Хотя, в чем-то, я их понимаю, мне трудно сказать, как бы я поступил с человеком, который сознательно изуродовал ожогами нескольких моих товарищей. Тем более, у нас ловят, а потом их амнистируют и отпускают, вот и решили проучить. В любом случае, нельзя допускать подобные вещи, они себе только хуже сделали, да и раненым беркутовцам это не поможет.
" ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина» начали борьбу с партией УДАР за деньги выделяемые спонсорами на организацию «Майдана» 22 Января 2014
Во Львове развернулась борьба между двумя новыми структурами: «Майдан», что координируется ВО «Свобода» и ВО «Батькивщина», и «Евромайдан», которая негласно контролируется руководством партии УДАР. Разборки между двумя организациями-клонами связаны с дерибаном денег, выделяемых на путч.
Колоссальные средства, выделяемые на функционирование Евромайдана, попросту растягиваются его координаторами на собственные нужды и в «правильные» карманы. Многие уже рассказывалось о том, что мука, масло и другие продукты, которые поставлялись на Евромайдан «сочувствующими», на следующий день оказывались в магазинах вблизи главной площади Киева.
Принятие непопулярных законов Верховной Радой и неспособность оппозиционных народных депутатов Украины заблокировать указанный процесс, лишь усилило разочарование в среде участников столичного Евромайдана. Как результат, наблюдается закономерный отток людей домой с центральной площади столицы, но это не смущает политиков, которые продолжают нагнетать ситуацию, топя друг друга в дерьме ради своей наживы.
В частности, используя свое влияние, народный депутат Украины от ВО «Свобода» Ирина Сех начала переговоры с руководителями СМИ Львовского региона в отношении информационного блокирования деятельности областной организации ОО «Евромайдан». При этом, представители «Свободы» принимают исчерпывающие меры по недопущению регистрации указанной общественной структуры.
В свою очередь, горячий сторонник УДАРа, генеральный директор ТРК «ЗИК» Дмитрий Добродомов всячески поддерживает деятельность общественной структуры «Евромайдан» и не допускает популяризации и освещения через подконтрольную ему телерадиокомпании информации о деятельности «Майдан».
И те и другие пытаются избежать распыления денежных потоков на две структуры, сосредоточив поступления долгожданных банкнот только в одних руках. В итоге деньги разворовываются на местах, а евромайдауны бесплатно мерзнут в Киеве за идею».
«Южный регион»"
«прекратить издевательство над законодательством, над Конституцией Украины, над нарушением прав наших граждан, подниматься всем и решительно сказать своё слово «нет».
Подразумевался мирный протест, а не радикальные действия, типа, вперед под пули, которые звучали от Яценюка
Через год на Украине будут выборы президента. Что так печет нынешнюю оппозицию?
Да ничего не печет, в том-то дело, не выгодно им это все как политикам раньше времени, но уже сколько раз говорилось, что не они вывели людей - они только подключились к уже начавшимся протестам ибо это их электорат
Выходит, что дело в культуре, воспитанности, одним словом человечности. Вот смотрите, бурные протесты вызвало не подписание ассоциации, если бы подписали, то было бы все тихо и спокойно. Но не вся же страна желает евроинтеграции, есть у нас, например фронт народного сопротивления евроколонизации http://front-fnse.org/ , мы же не устраиваем подобного рода бесчинств. Выборы президента все покажут, куда страна желает двигаться.
Через год на Украине будут выборы президента. Что так печет нынешнюю оппозицию?
Да ничего не печет, в том-то дело, не выгодно им это все как политикам раньше времени, но уже сколько раз говорилось, что не они вывели людей - они только подключились к уже начавшимся протестам ибо это их электорат
Выходит, что дело в культуре, воспитанности, одним словом человечности. Вот смотрите, бурные протесты вызвало не подписание ассоциации, если бы подписали, то было бы все тихо и спокойно. Но не вся же страна желает евроинтеграции, есть у нас, например фронт народного сопротивления евроколонизации http://front-fnse.org/ , мы же не устраиваем подобного рода бесчинств. Выборы президента все покажут, куда страна желает двигаться.
Нет-нет, хронология не та: неподписание ассоциации вызвало совершенно символические протесты, совсем небольшого количества людей, в основном - студентов, списавшихся по соцсетям, а вот жестокая зачистка совершенно мирного митинга, ночью, когда большая часть людей спала, не разгон, а именно зачистка - людей взяли в кольцо и избивали - вот это послужило началом всего того, что мы сейчас наблюдаем. Совершенно тупой и необъяснимый ход власти, создавшей себе проблему на ровном месте, проблему, из которой теперь без потерь не выбраться...
Меня очень удивляют фразы, типа "люди были доведены до отчаинья, поэтому пошли на крайние меры". Интересно, что такого, из ряда вон выходящего, произошло в понимании оппозиции, о чем не знают жители центральной и юго-восточной части Украины? Начали жарить и поедать младенцев на улицах или еще что-то подобное? Наоборот, благодаря поддержке России: кредит и изменение цены на газ, ситуация должна начать налаживаться. Но не тут то было, как это: успех власти - оппозиция этого допустить не может. Уж лучше разгромим половину Киева, положим и покалечим с обеих сторон кучу народа, но не дадим нынешним властям вывести страну из кризиса и, тем самым, заручиться поддержкой большинства и победой на выборах 2015 года.
Да, вот это самая большая боязнь. И я молю Бога, чтобы как можно быстрее люди начали чувствовать улучшение в стране, которое должно наступить благодаря помощи России.