| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2014, 07:51 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Фтор - ЭТО ЯД :: Великое Очищение - Наша Вода Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Michael Пруфлинк не дадите? Особенно если речь про среднего человека "в условиях низин". | "Грани" принимаете? (душой) Цитата: Сообщение от Michael А что делать с витаминами? |  Мы вообще-то про фтор  | Если вы не можете подтвердить сейчас, можно дать цитату позже. А отвечать вопросом - значит  переводить стрелки уходить от ответа. Ответ остается за вами. | | | 17.01.2014, 13:55 | #2 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Фтор - ЭТО ЯД :: Великое Очищение - Наша Вода Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от Michael Пруфлинк не дадите? Особенно если речь про среднего человека "в условиях низин". | "Грани" принимаете? (душой) Цитата: Сообщение от Michael А что делать с витаминами? |  Мы вообще-то про фтор  | Если вы не можете подтвердить сейчас, можно дать цитату позже. А отвечать вопросом - значит  переводить стрелки уходить от ответа. Ответ остается за вами. |  Я не ухожу, просто не сразу понял причём тут витамины. Уже понял. Так, я спрашиваю - "Грани Агни Йоги" пруфлинк для Вас или не пруф?  | | | 17.01.2014, 14:32 | #3 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Фтор - ЭТО ЯД :: Великое Очищение - Наша Вода Цитата: Сообщение от Владислaв Так, я спрашиваю - "Грани Агни Йоги" пруфлинк для Вас или не пруф?  | Сначала спрашивали ""Грани" принимаете? (душой) " Грани большие и там много всего. Ваш вопрос-ответ слишком общий, как например "читайте Библию". Нужна конкретная цитата, т.к. сталкивался с разными случаями толкования текстов. Смотришь текст, а там речь про другое. | | | 17.01.2014, 15:39 | #4 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Фтор - ЭТО ЯД :: Великое Очищение - Наша Вода Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Владислaв Так, я спрашиваю - "Грани Агни Йоги" пруфлинк для Вас или не пруф?  | Сначала спрашивали ""Грани" принимаете? (душой) " Грани большие и там много всего. Ваш вопрос-ответ слишком общий, как например "читайте Библию". Нужна конкретная цитата, т.к. сталкивался с разными случаями толкования текстов. Смотришь текст, а там речь про другое. | Я и хотел поискать конкретную цитату в Гранях, поэтому спросил - это будет авторитетно или нет? | | | 21.01.2014, 02:49 | #5 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,110 Благодарности: 15,290 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Фтор в зубной пасте это яд? Паста без фтора - "Новый Жемчуг Хвойный бальзам"... Самая достойная,полезная и недорогая по цене.. Производитель ОАО "Невская косметика" С-Петербург. Есть еще одна паста без фтора этого же производителя, вроде "НЖ Травяной бальзам".. Главное в этом вопросе то,что где-то была информация о том, что фтор в тех дозировках, что находятся в большинстве современных зубных паст, подавляет функционирование гипофиза или эпифиза ( именно в плоскости их тонкоэнергетических функций, т.е подавляют духовную составляющую). Было сказано,что это именно организованный заговор, введение веществ аналогичных ядам и наркотикам в продукт ,которым ежедневно пользуется каждый человек. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |