| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2014, 21:59 | #1 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Давайте тогда сообщения других авторов тоже в ту же кучу, чего уж там? [*] Телепрограмма о Рерихах[/list]и другие тоже... | Видимо Вы границ совсем не видите. Где Рерих и где, к примеру, фтор, относительно данного форума? Цитата: Сообщение от Владислaв Почему к моим сообщениям такое неуважительное отношение? Как же это достало... честное слово. | Сопоставляйте тематику форума, и то что Вы размешаете. Тогда и отношение будет соответствующим. Правила то нужно соблюдать хоть как то... P/S/ Если что, то я не модератор. И отношения к ним не имею. Я возмущённая общественность  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | 16.01.2014, 22:52 | #2 | Рег-ция: 27.01.2011 Сообщения: 236 Благодарности: 9 Поблагодарили 53 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от николаййй Видимо Вы границ совсем не видите. Где Рерих и где, к примеру, фтор, относительно данного форума? | Тема Фтора была создана до меня, если Вы не заметили. Точно также, как и другие сопутствующие темы. Советую внимательно прочитать названия разделов форума и публикумых в них материалов, прежде чем выступать с критикой в этом разделе. Последний раз редактировалось Владислaв, 16.01.2014 в 22:54. | | | 16.01.2014, 23:16 | #3 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владислaв Цитата: Сообщение от николаййй Видимо Вы границ совсем не видите. Где Рерих и где, к примеру, фтор, относительно данного форума? | Тема Фтора была создана до меня, если Вы не заметили. Точно также, как и другие сопутствующие темы. Советую внимательно прочитать названия разделов форума и публикумых в них материалов, прежде чем выступать с критикой в этом разделе. | Ну Вы же сначала создали свою тему. Это потом модератор объединил её с имеющейся. Зашли на форум, создали кучу тем, не потрудившись найти уже существующие. Модератору пришлось наводить порядок, присоединяя Ваши темы. А теперь ещё жалуетесь что не по Вашему... __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |