| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2014, 06:05 | #1 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Дамин Ты не шутишь??? Лужок, вроде, в Австрии сейчас обитает. Или я отстал от жизни? | | Цитата: Сообщение от Said Ну чтож вы так, информацией надо обладать и искать то , что необходимо а не то, что преподносят СМИ. | Ваш ролик с 5 канала телевидения и вы ему верите? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.01.2014 в 06:58. | | | 15.01.2014, 10:29 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Алекс3 Ваш ролик с 5 канала телевидения и вы ему верите? | Стереотипами обросли как репьями, вы досидите до половины двенадцатого и иногда включать надо соображалку. Если бы вы его посмотрели, то возможен был-бы и разговор. | | | 15.01.2014, 12:03 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 Ваш ролик с 5 канала телевидения и вы ему верите? | Стереотипами обросли как репьями, вы досидите до половины двенадцатого и иногда включать надо соображалку. Если бы вы его посмотрели, то возможен был-бы и разговор. | А вопрос то был простой и прямой. | | | 15.01.2014, 12:17 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Алекс3, разрешите задать Вам тоже прямой и простой вопрос: Вы ролик про Лужкова и про наше сельское хозяйство посмотрели? | | | 15.01.2014, 13:05 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Алекс3, разрешите задать Вам тоже прямой и простой вопрос: Вы ролик про Лужкова и про наше сельское хозяйство посмотрели? | Весь нет, только пару минут. Увидел Лужкова в кепке и какие-то сараи в развалинах. Но позвольте, если ему президент не доверяет, с чего мы должны ему доверять. А если серьезно, то в лице Лужкова мы видим такого коммуниста, который был им пока это было ему выгодно. | | | 15.01.2014, 13:17 | #6 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Алекс3 Весь нет, только пару минут. Увидел Лужкова в кепке и какие-то сараи в развалинах. Но позвольте, если ему президент не доверяет, с чего мы должны ему доверять. А если серьезно, то в лице Лужкова мы видим такого коммуниста, который был им пока это было ему выгодно. | Я не так критичен. И я никому не доверяю. Никому. И Учение меня привлекло именно этим: ничего не принимать на веру. Только знание и опыт. Научиться бы теперь слышать голос сердца. Про него я знаю, что оно никогда не ошибается и ему можно верить. Но сначала надо научиться различать голос сердца от голоса рассудка. Пока не могу похвастаться этим. | | | 15.01.2014, 15:10 | #7 | Banned Рег-ция: 16.03.2012 Адрес: Киев Сообщения: 1,234 Благодарности: 378 Поблагодарили 266 раз(а) в 188 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? "Каждому - по потребностям". Потребности каждого члена общества при социализме просчитывались плохо, поэтому был жестокий дефицит многих товаров со всеми вытекающими последствиями. Капиталистическая экономика точное планирование потребностей возвела до невиданных высот. Потребности в нужных ресурсах рассчитываются до десятых процента, и отклонение в любую сторону - это убытки. Можно сказать, что капитализм - это жестокая плановая экономика, мечта идеологов коммунизма. Вот пример точности прогноза продажи конкретного товара: http://habrahabr.ru/company/croc/blog/161589/  | | | 15.01.2014, 15:39 | #8 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Алекс3 Весь нет, только пару минут. Увидел Лужкова в кепке и какие-то сараи в развалинах. Но позвольте, если ему президент не доверяет, с чего мы должны ему доверять. А если серьезно, то в лице Лужкова мы видим такого коммуниста, который был им пока это было ему выгодно. | Я не так критичен. И я никому не доверяю. Никому. И Учение меня привлекло именно этим: ничего не принимать на веру. Только знание и опыт. Научиться бы теперь слышать голос сердца. Про него я знаю, что оно никогда не ошибается и ему можно верить. Но сначала надо научиться различать голос сердца от голоса рассудка. Пока не могу похвастаться этим. | Я вообще не представляю как можно жить никому не доверяя. По моему это излишняя гордость. Даже Ученье принять, нужна вера Учителям. Вы же не будете утверждать, что все в Учении вы проверили на личном опыте. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |