| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2014, 17:31 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса 20 лет назад один человек, увидев в моих руках одну из книг Учения спросил у меня: "Ты не боишься сойти с ума? Один мой знакомый увлекся этим(Учением). Начал медитировать, поднимать энергию и крыша у него поехала. Сейчас в психушке. " Конечно, я не понял его. Много позже я прочитал, что преждевременно вызванные внутренние силы, могут ввергнуть человека в безумие. Сначала преодоление всех низших качеств, недостатков и только потом овладение высшими способностями. Поэтому, очень сдержанно отношусь к всяким таким непонятным практикам. | | | 08.01.2014, 18:22 | #2 | Рег-ция: 07.01.2014 Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Цитата: Вы говорите, - я знаю.... напишу более понятно, чем подразумевал Источник.... | Я не говорил нигде слова "Я знаю", ибо никто не знает и не говорил и не скажу, что пишу более понятно чем Иоанн. Статья мое внутренне видение сути Откровения (одна из множества граней) и что с ним делать ваше дело. Цитата: Мы говорим не про Тайную Доктрину и что там происходит, а про творение Иоанна - Апокалипсис и про природу человека. | Истина одна и без разницы где она изложена. Цитата: Если вы пытаетесь поднять огонь низших центров и пытаться зажечь им сердечный чакрам, то можно дойти до... | Человеку дана Мысль, что бы он учился управлять ею, а не боялся собственной природы. Что касается того, что Огонь поднимается что-то там сделает... то Огонь движется там постоянно хотим мы этого или нет (т.е. Бог присутствует постоянно в сердце каждого, но не все к нему прислушиваются), ибо он оживляет весь наш организм. Другое дело сила тока и объем этого Огня разный и зависит от возможностей и способностей человека, а если их нет то невозможно явить полный объем движения Огня, как бы не старался. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ArturBerest за это сообщение. | | 08.01.2014, 19:29 | #3 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Цитата: Сообщение от Дамин 20 лет назад один человек, увидев в моих руках одну из книг Учения спросил у меня: "Ты не боишься сойти с ума? Один мой знакомый увлекся этим(Учением). Начал медитировать, поднимать энергию и крыша у него поехала. Сейчас в психушке. " | Интересно, где он в Живой Этике нашел практики по медитации и по подъему энергии? | | | 08.01.2014, 19:47 | #4 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Трудно сказать. Был 1993 год - много было в то время всяких шарлатанов, лжеучителей и чревовещателей, экстрасенсов. И сект всяких тоже было немало. Времена были смутные. Видно попал человек в темные сети и не смог распознать настоящее. Так ведь бывает в жизни. | | | 08.01.2014, 19:51 | #5 | Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: Откровение Иоанна - тайна Апокалипсиса Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Дамин 20 лет назад один человек, увидев в моих руках одну из книг Учения спросил у меня: "Ты не боишься сойти с ума? Один мой знакомый увлекся этим(Учением). Начал медитировать, поднимать энергию и крыша у него поехала. Сейчас в психушке. " | Интересно, где он в Живой Этике нашел практики по медитации и по подъему энергии? | Есть люди, которые объявляют себя последователями ЖЭ, а сами практикуют такую кашу, которая, зачастую, прямо противоречит Учению. А это создаёт у окружающих, что их "улёты" и есть ЖЭ. __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |