Ответ: Вопрос про куриные яйца. Разрешите молвить слово. У меня были вопросы на эту тему. Вот прошел почти год. Я в прошлом 2013 году с весны и до поздней осени был в деревне, строил кухню своими руками и подсознательно искал вариант существования в деревне без подпитки из города. И вот к чему я пришел: домашние куриные яйца - это замечательная , вкусная, полезная и полноценная еда. Я покупал их по 30 рублей за десяток у соседки. Содержание птицы в условиях птицефабрик считаю абсолютно ненормальным явлением. Яйца домашние и яйца фабричные - это как небо и земля. Более того, фабричные яйца вредны для здоровья. Условия содержания, питание, добавки и прочие меры - всё это искусственно и плохо. Домашние яйца - в этом смысл содержания курей дома. Далее, куры во дворе превращают совершенно непригодные в пищу растения в прекрасный белок (мясо). Насчет забоя: домашнюю птицу забивают "гуманно". Аккуратно надевают колпак на голову. В темноте птица быстро успокаивается. Один короткий и резкий удар острым топором и душа птицы благополучно отлетает в Мир Высший. А мясо получается без ненужных выбросов адреналина и прочих "страхообразующих" нежелательных веществ. Прошу понять меня правильно. Я рассказал один из способов существования в деревне без возможности подработки в городе и без работы в привычном смысле. Проще говоря, чтобы дети не подохли с голоду или не стали дистрофиками. |