| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2013, 20:50 | #10461 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Это не частный дом обнесен баннерами, а наша страна обнесена баннерами и рекламными плакатами. | Видит Бог! нигде не видела страну, обнесенную баннерами. Наверное очень смешное зрелище. Не менее смешное, чем лозунги. | Это бывает. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Путин был на Урале и ему там предложили – «В.В. зачем мы продаем уголь за границу, давайте сами выплавлять сталь, делать трактора, танки». | Очень интересно, что же тогда выпускает Уралвагонзавод, как не танки? Или он делает их из картона? | Этот вопрос не ко мне, а к Путину. Я же только рассказал что слышал по телевизору. Или думаете он солгал на всю страну? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Это у нас сейчас главное – сделать вид благополучия. | Это У ВАС сейчас главное?  | Как не печально, но и мне на работе приходится этим заниматься.  | | | 28.11.2013, 21:00 | #10462 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Iris Очень интересно, что же тогда выпускает Уралвагонзавод, как не танки? Или он делает их из картона? | ноябрьские новости: | На фото видно только 3 танка, если в 2014 году производство увеличится в 2.5 раза, то выпустят еще 7 танков. Это на тридцать минут современного боя. | | | 28.11.2013, 21:21 | #10463 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Од_ин Разве Вы не знаете что это в рамках договора с америанцами. Ещё во время Горби условием помощи было уничтожение нашей металлургической отрасли, помните эти забастовки шахтёров времён перестройки? | Экспорт угля в Китай приобретает для Кузбасса стратегическое значение http://neftegaz.ru/press/view/8601 | | | 28.11.2013, 22:38 | #10464 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: В.ПУТИН: … Кстати говоря, когда внешний рынок припадает, конечно, развитие внутреннего рынка сыграло бы свою исключительно положительную роль. И то, что, повторяю, он не развивается, стоит на месте, даже, более того, имеет, к сожалению, негативную динамику: вот у нас, смотрите, объём потребления угля на внутреннем рынке за последние пять лет на 7 процентов снизился, и, по предварительным оценкам, в 2013 году тенденция эта сохранится, а при нестабильности внешних рынков ситуация становится если не критической, то тревожной как минимум. … А.НОВАК: … Уважаемый Владимир Владимирович! Решению проблем угольной отрасли Вами лично, Правительством постоянно уделяется особое внимание. Как Вы уже отметили, полтора года назад была утверждена долгосрочная программа развития угольной отрасли на период до 2030 года. Я напомню её основные ориентиры. В первую очередь это увеличение объёмов добычи угля до 430 миллионов тонн к 2030 году, то есть прирост около 100 миллионов тонн, удовлетворение потребностей внутреннего рынка и наращивание экспорта до 170 миллионов тонн к 2030 году. Второе – это ускоренное развитие угольной промышленности на востоке страны с целью приближения производителей к основным рынкам сбыта, рост объёмов глубокой переработки, рост производительности труда, усиление промышленной и экологической безопасности. http://state.kremlin.ru/face/19083 | | | | 29.11.2013, 13:11 | #10465 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Направлено: Путину В.В. с.Чендек, Алтай, Russian Federation Пишу Вам про единственную дорогу, пересекающую всю Уймонскую долину (Республика Алтай, Усть-Коксинский р-он, с.Усть-Кокса - с.Мульта - с.Тюнгур) и связывающую ряд сёл с цивилизацией – районным центром Усть-Коксой. Длиной она примерно 65 км. Дорога находится в ужасном состоянии! Часть её от с.Усть-Коксы до с.Чендек (около 20 км) покрыта асфальтом, но каким! Этот асфальт просто убит, и благодаря ему убиваются автомашины жителей окрестных сёл, которыми пока еще можно передвигаться по этой «дороге». Зарплата в глубинке низкая 7-8 тыс. руб. в месяц, и не всегда может хватать на ремонт разбитой из-за такой дороги автомашины. Тогда остаются только собственные ноги или лошадь, если она есть. Большинство сёл Усть-Коксинского района находятся от райцентра на расстоянии от 8 до 70 км. Работы в сёлах практически нет, и многие люди работают в Усть-Коксе. В Усть-Коксе решаются все административные, ветеранские, лечебные, страховые, балонно-газовые и прочие жизненные и бытовые вопросы. Можно представить, что большая масса людей мотается каждый день туда и обратно по этой раздолбанной дороге! Реально – это наша дорога жизни! Периодически, каждый год эту дорогу (асфальтную часть), так сказать, «чинят», засыпая ямы и выбоины щебнем с глиной, а пару раз (и в этом году) ямы даже забрасывают из кузова асфальтной массой.… И не закатывают. Видимо, администрация района предполагает, что ездящие туда-сюда автомашины укатают этот, буквально, выброшенный асфальт своими колёсами. Другая же часть дороги от с.Чендек до с.Тюнгур (около 45 км) вообще не асфальтирована и можно представить себе: долгой у нас весной-осенью – грязь, летом – пыль столбом и летящие камни. Год от года эта дорога всё хуже и хуже. Глава местной администрации г-н Гречушников, баллотируясь в главы от «Единой России», перед последними выборами пару лет назад обещал, что если он победит, то дорогу сделает. Победил. И не сделал, сказав: «Нет денег». В глубинке российской так часто принято у некоторых представителей власти – обещать, когда ей нужно что-то, и не делать обещанного после того, как получили нужное. Между тем, как-то на прямой линии по ТВ, Вы, как Президент, говорили, что денег на ремонт местных дорог выделяется достаточно, прямо так и сказали: «Деньги есть!». И мы видим, в свою очередь, что центральный Чуйский тракт в РА ремонтируют каждый год, что хорошо, конечно. Но как быть нам, жителям сёл? И когда республиканские и местные власти начнут заниматься местными дорогами, в том числе нашей? XXI век на дворе, а живем, как в старину, по колено в грязи и пылище (в большинстве сёл на Алтае, если они не у центральной Чуйской трассы, асфальт и в глаза не видывали). Полагаем, что должен же быть какой-то план реконструкции и строительства дорог, какая-то очередность, было бы здорово дожить всё же до этого. С уважением, Олег Синявин. РА, Усть-Коксинский р-он Обращаемся к общественности за поддержкой – подпишите петицию, помогите тем самым привести в порядок нашу дорогу жизни! Подписать письмо можно Здесь http://www.lomonosov.org/article....taj.htm __________________ Господь твой, живи! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Людмила Матвеева за это сообщение. | | 29.11.2013, 14:35 | #10466 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 На фото видно только 3 танка, если в 2014 году производство увеличится в 2.5 раза, то выпустят еще 7 танков. Это на тридцать минут современного боя. | дело не в танках, Вам всё будет казаться не так, и всего недостаточно, поскольку у вас в сознании застряла Россия Горбачева и Ельцина, и вы её только и хотите видеть, не замечая позитивных перемен. Если вы, конечно, сознательно не хаете Россию. Они что действительно 24 тыс. единиц подвижного состава в 2011 году из картона сделали? Цитата: Сообщение от Алекс3 давайте сами выплавлять сталь, делать трактора, танки | Цитата: В 2011 году корпорация установила производственный рекорд — годовой план по выпуску 24 тыс. единиц подвижного состава был выполнен досрочно[15]. Также в 2011 году корпорация выпустила свой миллионный вагон[16]. Сейчас каждый третий вагон на железных дорогах страны выпущен «Уралвагонзаводом»[17]. Сегодня «Уралвагонзавод» производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90, играя важную роль в российском экспорте на рынке вооружений. В 2010 году он вошёл в список ста крупнейших мировых производителей оружия, составленный Стокгольмским международным институтом исследования проблем мира (SIPRI), и заняв 90 место[20]. В 2011 году снова вошёл в список SIPRI, поднявшись на 86 место[21]. В рамках сотрудничества с Министерством обороны РФ готовится производство 261 нового танка Т-90, которые отправятся в первую очередь в Северо-Кавказский военный округ РФ[9]; проводится модернизация существующего парка танков Т-72. Корпорация занимается разработкой платформы для тяжелой бронетехники «Армата». В 2015 году должно начаться серийное производство танков нового поколения на этой платформе[32]. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 29.11.2013, 20:01 | #10467 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 На фото видно только 3 танка, если в 2014 году производство увеличится в 2.5 раза, то выпустят еще 7 танков. Это на тридцать минут современного боя. | дело не в танках, Вам всё будет казаться не так, и всего недостаточно, поскольку у вас в сознании застряла Россия Горбачева и Ельцина, и вы её только и хотите видеть, не замечая позитивных перемен. Если вы, конечно, сознательно не хаете Россию. Они что действительно 24 тыс. единиц подвижного состава в 2011 году из картона сделали? | Не будем трогать Горбачева и Ельцина. И скажу честно, у меня нет желания кого-то хаять ради самого процесса. Позитивное замечаю, но оно не связано с нынешней властью. Давайте не путать Россию с теми кто занимает власть и политикой этой власти. Теперь о картоне. Сам президент говорит о снижении потребления угля, следовательно это снижает выплавку метала. Так что эти 24 тысячи единиц могут быть только на бумаге. Советую проверить. | | | 29.11.2013, 21:00 | #10468 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Давайте не путать Россию с теми кто занимает власть и политикой этой власти. | Это одно и то же. Закон централизации. Нужно поддерживать мыслями свою власть и служить своей стране. Законы кармы неумолимы. | | | 29.11.2013, 21:30 | #10469 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 Давайте не путать Россию с теми кто занимает власть и политикой этой власти. | Это одно и то же. Закон централизации. Нужно поддерживать мыслями свою власть и служить своей стране. Законы кармы неумолимы. | Для вас может одно и тоже, но для меня это разные понятия. Это не моя власть, я за нее не голосовал и не принимал участия в ее приходе. Поэтому поддерживать ее не собираюсь. | | | 29.11.2013, 22:18 | #10470 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 Давайте не путать Россию с теми кто занимает власть и политикой этой власти. | Это одно и то же. Закон централизации. Нужно поддерживать мыслями свою власть и служить своей стране. Законы кармы неумолимы. | У меня же четкое разделение светлой и святой России от коррупционной и темной Эрэфии. Хочу "поддерживать мыслями" только свою Новую, Одухотворенную Россию - завещанную нам Владыками Россию Азиатскую ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 29.11.2013 в 22:19. | | | 29.11.2013, 22:45 | #10471 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус Россию Азиатскую | Цитата: По запросу ничего не найдено... | Я не читала про Россию Азиатскую нигде, кроме постов пары-тройки форумчан. Читала про Новую Страну, про Мою Страну, но не про Россию Азиатскую. Дайте мне пожалуйста цитату откуда взято такое словосочетание и какая территория предположительно будет входить в Россию Азиатскую. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.11.2013, 23:39 | #10472 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Это не моя власть | А чья же ещё? Или вы не гражданин РФ? Родина и власть - как мать и отец. Можете всю жизнь говорить что ваш отец подлец и что он вам не отец, это ничего не изменит. И наоборот отрицание только усугубит кармическое положение. | | | 29.11.2013, 23:40 | #10473 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус Хочу "поддерживать мыслями" только свою Новую, Одухотворенную Россию - завещанную нам Владыками Россию Азиатскую ! | Это называется жить фантазиями и отрицать реальность. | | | 30.11.2013, 05:20 | #10474 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 Это не моя власть | А чья же ещё? Или вы не гражданин РФ? | Гражданином РФ я стал задолго до прихода нынешней власти. Власть как эгрегор, живет за счет людей которые ее поддерживают ментально, мной (как и многими) она пользуется только на физическом уровне. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Родина и власть - как мать и отец. Можете всю жизнь говорить что ваш отец подлец и что он вам не отец, это ничего не изменит. И наоборот отрицание только усугубит кармическое положение. | Что Родина – мать, это еще понятно. Но откуда у вас возникла ассоциация власть – отец? Такое только в страшном сне может привидится. Цитата: Я говорю тебе, сохрани свое положение в жизни и еще усерднее приложи свое умение к делам твоим. Не жизнь, и не богатство, и не власть делают из человека раба, но лишь его привязанность к жизни, богатству и власти. Рерих Е.И. - Основы буддизма | | | | 30.11.2013, 05:26 | #10475 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Солярус Хочу "поддерживать мыслями" только свою Новую, Одухотворенную Россию - завещанную нам Владыками Россию Азиатскую ! | Это называется жить фантазиями и отрицать реальность. | Я бы сказал по другому – «Это ментально строить Светлое Будущее». | | | 30.11.2013, 10:43 | #10476 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Солярус Хочу "поддерживать мыслями" только свою Новую, Одухотворенную Россию - завещанную нам Владыками Россию Азиатскую ! | Это называется жить фантазиями и отрицать реальность. | Как хотите так и называйте пророчество Вел. Владыки о будущем России, но поддерживать своими мыслечувствами нынешнию власть РФ не стану, даже под угрозой расстрела ! Не хочу связывать себя уходящей кармой старого мира. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 30.11.2013 в 10:45. | | | 30.11.2013, 10:52 | #10477 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Солярус Россию Азиатскую | Цитата: По запросу ничего не найдено... | Я не читала про Россию Азиатскую нигде, кроме постов пары-тройки форумчан. Читала про Новую Страну, про Мою Страну, но не про Россию Азиатскую. Дайте мне пожалуйста цитату откуда взято такое словосочетание и какая территория предположительно будет входить в Россию Азиатскую. | Пандора, будущее понятие Россия Азиатская имеет ещё другие эквиваленты: Священный Союз - Союз Востока. "Над зарею раскинем Наши знамена. Щиты востока озарим светом Священного Союза. Явим знамена, щитом Нашим покрытые. И глас покроет дела каждого дня. Хотим сказать о больших делах. Не закройтесь облаком пыли каждого дня". ( Зов, октябрь 25, 1922 г. ) Ваше пожелание сегодня выполню: посмотрю свои выписки о России Азиатской и приведу цитаты в этой теме. По памяти помню про разные знамена разных восточных народов пришедших в стан Новой России - город ( столицу ? ) будущего Союза Востока - Звенигорода __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 30.11.2013 в 10:58. | | | 30.11.2013, 11:04 | #10478 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Солярус По памяти помню про разные знамена разных восточных народов пришедших в стан Новой России - город ( столицу ? ) будущего Союза Востока - Звенигорода | Скоро будут переплюнуты самые болезненные фантазии Росова и Кургиняна  | | | 30.11.2013, 11:28 | #10479 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Солярус По памяти помню про разные знамена разных восточных народов пришедших в стан Новой России - город ( столицу ? ) будущего Союза Востока - Звенигорода | Скоро будут переплюнуты самые болезненные фантазии Росова и Кургиняна  | Е.П.Блаватская давно дала нам прикрытое пророчество о Новом Союзе Востоке, правда бережно и сокровенно, патриотичная Упасика, не затронула ведущую роль в этом мировом строительстве Новой России Азиатской. Играющей ведущую роль в этом эпохальном обьединении эволюционно восходящих восточных народов. Чтоб темные раньше времени не помешали созидательному Плану Владык Кармы. "если допустимо делать пророчества, то примерно в 2000 году Западная Европа окажется в одном из тех периодов культуры и прогресса, которые бывают в истории столь редко". Российская пресса, приняв к сведению этот намёк, полагает, что "в это время Восточный вопрос будет окончательно разрешен, придут к концу все национальные разногласия европейских народов, и начало нового тысячелетия будет свидетелем уничтожения армий и союза между всеми европейскими империями" ( нынешний Евросоюз и НАТО ! ). Признаки возрождения быстро возникают в Японии и Китае, как бы указывая на приближение новой исторической волны с крайнего Востока". ( "Новый Панарион", теория циклов ) Вообще, всем скептикам советую перечитать данную статью Упасики целиком ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 30.11.2013 в 11:36. | | | 30.11.2013, 12:50 | #10480 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Гражданином РФ я стал задолго до прихода нынешней власти. | Разве не это называется "моя хата с краю"? Цитата: Сообщение от Алекс3 Что Родина – мать, это еще понятно. Но откуда у вас возникла ассоциация власть – отец? Такое только в страшном сне может привидится. | Вы были когда-нибудь руководителем коллектива? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |