| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 27.11.2013, 14:08 | #1 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Думаю, нужно переносить МЦР из Москвы туда, где чище атмосфера – где жизнедеятельность не пропитана коррупцией с верху донизу. Подальше от евростолиц. То же СибРо – само зарабатывает себе на жизнь, также занимается просветительской деятельностью, выставками, книгоизданием и т.д., тоже не маленький коллектив там, им никто не нанесёт “удар” – не оторвёт от кормушки банкиров, - потому что их нету, - хороший пример хозяйствования. Кроме Новосибирска есть Барнаул, где в гос. музее культуры и искусства коллектив и его директор трепетно относятся и хранят мизерный фонд наследия Рерихов.... Однако, это всё пока – фантастика. | | | 27.11.2013, 18:09 | #2 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf Думаю, нужно переносить МЦР из Москвы туда, где чище атмосфера | То,где должно находиться МЦР,решил сам Рерих (как наиболее компетентное в этом вопросе лицо). | | | 27.11.2013, 18:21 | #3 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Odulf Думаю, нужно переносить МЦР из Москвы туда, где чище атмосфера | То,где должно находиться МЦР,решил сам Рерих (как наиболее компетентное в этом вопросе лицо). | про то, что на Москве стотысячных нет, про будущее Алтая ничего не Говорилось? | | | 27.11.2013, 20:13 | #4 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Odulf Думаю, нужно переносить МЦР из Москвы туда, где чище атмосфера | То,где должно находиться МЦР,решил сам Рерих (как наиболее компетентное в этом вопросе лицо). | про то, что на Москве стотысячных нет, про будущее Алтая ничего не Говорилось? | Вот именно - что будущее. И это будущее зависит от того, каким будет сейчас настоящее. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо R10100 за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |