| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 25.11.2013, 08:35 | #1 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от goshka чем мы можем помочь- писать письма? | Это вопрос НЕ глупого человека  Письма писать, положим, не обязательно. Если уж точно ОЧЕНЬ хочется. А вот сохранять спокойствие и равновесие - это уже немалая помощь. Все мы знаем из Учения, что думая (и говоря) о человеке хорошо - усиливаем в нем (и вокруг него) Свет. Думая плохо - соответственно тьму. Элементарная психотехника. И тем не менее здесь, на форуме т.н. рериховцы ведутся на эмоции СМИ, требуют каких-то разъяснений, пишут о Булочнике гадости. Здесь два варианта: 1. Эти "рериховцы" не усвоили элементарных Основ УЖЭ 2. Эти люди СОЗНАТЕЛЬНО усиливают тьму вокруг и внутри всех фигурантов дела, в т.ч. и Булочника - т.е. СОЗНАТЕЛЬНО служат тьме. И ведь что интересно. Если эта ситуация будет развиваться по наихудшему варианту (который не хочется озвучивать) именно эти люди будут кричать "мы ведь говорили" и т.п. Будут чувствовать себя провидцами. А нас, старающихся сохранять равновесие и объективность, назовут быдлом, слепыми, фанатиками (уже называют  ) Так что выбор за вами. | Вот это крутые выводы ! Значит, сейчас уже искреннее желание обьективно разобраться в шумном и неоднозначном деле "Мастер-банка", узнать из первых уст самого Бориса Булочника правду и истину в этом непростом деле - уже считается у некоторых рериховцев: " не усвоением элементарных основ УЖЭ" и " сознательное служение тьме". Вот так ! Остается только анафемой окрестить самостоятельно мыслящих "провидцев". У меня же к Борису Булочнику никаких личных претензий нет и астральных эмоций тоже. "Гадостей" о незнакомых людях адекватные люди не пишут. Видят Учителя - плохо об нём не думаю, не привык записывать людей в "темные" и в "предателя Света" по пропагандисткой шумихе полностью властно подконтрольных и часто лживых СМИ. Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. Непростую науку правильного различение людей все мы проходим в личной и общественно-политической жизни страны и мира. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 25.11.2013 в 08:48. | | | 25.11.2013, 15:17 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Солярус Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. | Вы не дождетесь ответа у людей, у которых спрашиваете. Его разыскивают правоохранительные органы. Последние кто его видели, были сотрудники по МБ, и вот что известно: "Бориса Булочника сотрудники ГУЭБиПК дома не застали - он исчез еще 20 ноября, покинув здание "Мастер-банка" через запасной выход, когда туда пришла временная администрация ЦБ в сопровождении полицейского спецназа" . «— Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы ( с). См. ссылку ниже. Последний раз редактировалось aurora, 25.11.2013 в 15:19. | | | 26.11.2013, 14:18 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Солярус Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. | Вы не дождетесь ответа у людей, у которых спрашиваете. Его разыскивают правоохранительные органы. Последние кто его видели, были сотрудники по МБ, и вот что известно: "Бориса Булочника сотрудники ГУЭБиПК дома не застали - он исчез еще 20 ноября, покинув здание "Мастер-банка" через запасной выход, когда туда пришла временная администрация ЦБ в сопровождении полицейского спецназа" . «— Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты и свободно успею добежать до канадской границы ( с). См. ссылку ниже. | При большом желании я бы надиктовал своё разьясняющее сообщение миру на диктофон, потом сбросил звуковой файл на флэшку, отдал бы друзьям и соратникам и они бы, через десятые руки, скинули информационное содержимое флэшки в мировую сеть Интернета. И никакие "сотрудники ГУЭБиПК", ФСБ, ЦРУ и Моссада не помешали бы мне нанести упреждающий информационный удар по моим темным клеветникам и дезинформаторам в СМИ России и мира. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |