| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.11.2013, 10:40 | #11 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Все же остается вопрос - почему Вас не устраивает объяснение, данное в Агни Йоге? Это объяснение как раз и показывает как эти личности связаны между собой. | «В худшем случае она есть вид одержимости,» - одержимость, означает захват физического тела посторонней личностью. Случай с Крис Сайзмор внешне похож на одержимость, но внутренне имеет другие причины. Тут нет злого умысла со стороны, просто нарушение энергетических связей. | Откуда Вы знаете "внутренние причины" данного случая? Существует множество видов одержимости. И это не всегда "злой умысел".. | Все-таки человеческое тело не проходной двор, чтобы кто-то случайно зашел погреться. Если нет злого умысла, то я предпочитаю использовать термин «замещение». Но это в исключительных случаях, как например случай с Христом. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 «в лучшем она есть переживание прежних воплощений.» - это к теме вообще отношения не имеет. | Почему же. И подобное объяснение вопле возможно, когда "вторая" личность прорывается из памяти прошлых воплощений. | Вот именно в кавычках, так как второй личности не существует. Прорыв памяти, это прорыв информации. Как происходит рождение личности. С детства идет закладка информации в сознание – Ты Сережа, ты мальчик, твоя фамилия Иванов. А потом на это накладывается социальный статус, профессиональный. Как обычно пишут в некрологах – «Умер российский академик такой-то». И если у этого мальчика произойдет прорыв памяти и он вспомнит, что в прошлой жизни он был женщиной и ему так было намного лучше чем теперь. То он воскликнет – Я не мальчик, а девочка и зовут меня Кристина. При этом его сознание остается прежним, без замещений. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |