Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Пока чрезвычайно тяжело жить в мире постоянно "отбиваясь" от посягательств на твою свободу соплеменников и при этом, что ещё труднее, никоим образом не задевать их свобод. Если действием, словом, эмоцией это уже не сложно, то мыслью очень тяжело не касаться людей. Точнее я пока не понимаю как их можно касаться, не задевая их свободы. |
Наверное я смогу Вам ответить - чтобы не касаться мыслью людей, можно думать про звёзды , а если нужно общаться с людьми при личной встрече, то растянуть своё внимание на целую вечность. Человек - это целая вселенная, и он протянут во времени на бесконечность назад и на бесконечность вперед. Тогда получается при встрече излучать. Мне самой очень часто приходится отбиваться от мысленного давления =формирования моего поведения кем-то меня как-то представляющим. Они создали свой образ меня , но забыли меня спросить - захочу ли я ему соответствовать. И вот это энергетическое противодействие утомляет - у меня нет желания соответствовать тому, о чём они мечтают.
Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Например, ты банально желаешь удачи человеку без его просьбы, а это потом может вылиться в не самые красивые вещи...? |
Пока высокая подсознательная агрессия так и будет.
"Каждый взгляд, как благословение" нарабатывается не один год. Правда потом такой взгляд некоторые воспринимают как огонь и тут действительно не знаешь как. Видимо, как Святые, они же научились благословлять не обжигая.
Или безлично в Пространство - благословляю всех, кого утром не благословили и кому это очень нужно.
Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Есть у кого-то опыт глубинного познания Божественных законов? |
У кого есть, те не ответят. Построение Божественного Образа по божественному каждый должен наработать сам, это индивидуально.
И потом наверное уже каждый из нас вдоволь наобжигался рассказывая то, о чём другой человек даже представления не имеет.