Цитата:
Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от pavel и так часто люди несчастливы.., когда спадает очарование традиционного «конфетно-букетного» периода... | Лет десять назад я достаточно много своего времени потратила на изучение этого вопроса. У меня получилось так - когда закончился конфетно-букетный период, даже при разных стихиях и неудачном выборе спутника жизни свою жизнь нужно строить так, словно живешь именно со свей половинкой. В книгах "Анастасия" очень хорошие советы про Богинюшку, мне лично и понравились и при попытке их выполнить многие вопросы удалось разрулить. Но есть ещё один нюанс и далеко не маленький - пространственное внушение. И многие женщины "клюют" на него и начинают верить, что половинка не её муж=отец её ребёнка и женщина начинает не строить свою счастливую семейную жизнь, а рушить, и как загипнотизированная ищет того, кто даёт такое внушение. |
Не могли бы вы уточнить, что есть "
пространственное внушение"..?
Не имеется ли здесь в виду то, что именуется в Учении "пространственными посылами" (мыслями) исходящими из цитадели Братства...?